CLASSINN 与儀 クチコミ・感想・情報

CLASSINN 与儀

CLASSINN 与儀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月14日 21:24:27

とても良かったです。

2019年07月
    CLASSINN 与儀 2019年09月14日 22:02:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【予約期間6/20~7/20限定】得夏プラン

投稿者さん 2019年03月23日 20:04:50

ベッドが気持ち良かったです。ぐっすり眠れました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

2019年03月
    CLASSINN 与儀 2019年03月23日 22:22:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同嬉しく感じます。
    またのご利用の機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

クラスイン与儀 フロント

【添い寝歓迎】当日限定プラン☆彡駐車場無料もしくはチェックアウト1時間無料

投稿者さん 2019年03月16日 22:49:40

部屋は普通のビジネスホテルよりよっぽど良い。近くに安い料理もあり一泊なら充分。

2019年02月
    CLASSINN 与儀 2019年03月23日 22:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく感じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫女犬男さんの CLASSINN 与儀 のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2019年02月28日 21:06:14

モノレールの駅からは20分ぐらい歩くので、徒歩では辛い鴨。コンロはありますが、釜や鍋皿食器は別レンタルだそうです。冷蔵庫・電子レンジ・湯沸かしもありますので、設備は十分です。

2019年02月
    CLASSINN 与儀 2019年02月28日 22:08:21

この度はクラスイン与儀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅から離れた場所にある為、お客様には大変ご足労お掛け致しました。
    施設設備に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    これからもより良いお部屋をお客様にご提供できるようスタッフ一同精進致します。
    また、沖縄にお越しの際には当ホテルへご利用をお待ちしております。

【♪お得な連泊プラン♪】クラスイン連泊プラン☆

投稿者さん 2019年02月20日 17:49:34

国際通りからは少し離れますが、よく歩くほうなので特に苦にはなりませんでした。国際通り、栄町、首里の石畳も行きましたが、それぞれ距離はありますが頑張れば徒歩圏内でした。部屋はクラスインさんの標準タイプで、ホテルというよりワンルームに近い設計で、滞在型にはちょうどよかったです。

2019年02月
    CLASSINN 与儀 2019年02月20日 19:53:17

この度は当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

最寄りの観光スポットでもある国際通りは徒歩で15分程かかってしまいますが少し離れている分、こちらは夜も静かな場所になるのでゆっくりしたいと言う方にもおすすめです。

またのご利用お待ちしております。

【♪お得な60日前ご予約プラン♪】さき楽60日前早割プラン☆セミダブルルーム限定

投稿者さん 2019年01月01日 10:23:29

部屋の施設やシステム等は不満は無いのですが、上の階の方の足音や物音がうるさく困りました。午前一時半過ぎに守衛さんに注意して頂いて静かになりました。ありがとうございます。しかし、翌朝、やはり同様の音が気になりました。運が悪かったのでしょうか…。

2018年12月
    CLASSINN 与儀 2019年01月01日 15:14:12

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の貴重なご意見としてスタッフで共有し
    お客様により良いサービスを提供できるように、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも当ホテルへのご利用をお待ちしております。

CLASS INN 与儀

投稿者さん 2018年12月27日 22:31:53

12月9日に一泊しました。
    チェックインより早い時間に到着し、荷物を預かっていただき、そのまま自転車も貸していただきました。
    帰ってくると、荷物はすでに部屋に運ばれていたのでとても助かりました。
    部屋も綺麗で、とても快適に過ごさせて頂きました。
    モノレールの駅から歩くのはちょっと遠いですが、新都心まではタクシーですぐの距離なので不便は感じなかったです。
    近くに用事があるときは、また是非利用させて頂きます。

2018年12月
    CLASSINN 与儀 2018年12月28日 12:52:47

この度は当ホテルへの御宿泊並びに口コミへのご投稿、誠に有難う御座います。

立地につきましてはモノレールの駅も近くにはないので多少不便ではありますが、タクシーであれば数分なのであまり苦にならないかと思います。

投稿者さん 2018年08月10日 21:50:52

大変良いホテル(ほぼ1ルームマンション)です。部屋のデザインも良く清潔で、素晴らしいです。駐車場も立体が有り従業員が誘導・操作をして下さるので安心です。旅慣れた泊まるだけの方なら素晴らしいINNで何の問題はなく、大変お薦めです。お買い物は、スーパーで買えば、沖縄の本物(刺身、魚唐揚げ、ゆし豆腐、パン、ご飯、高いものなら石垣牛ステーキ,マンゴー、お土産等、新都心のメインプレイスはお薦め)を味わえます。ただし沖縄はリゾート地、リゾート気分を味わいたいならビーチ付きの大きなリゾートホテルがお薦め。このインに泊まりビーチで遊びたいなら、上記のリゾートホテルで駐車料金か更衣室使用料数百円/日支払い(実際はビーチ使用料ですが、海や砂浜は国有で料金取れず)利用するか、は市民・村民ビーチが各地にあるのでそれを利用してください。とにかくコスパの良いお薦めのホテルです。ただし国際通りまでは遠く2km弱で歩くと大変、タクシーで数百円です。夜の繁華街には更に遠く+数百mです。

2018年08月
    CLASSINN 与儀 2018年08月11日 20:25:44

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ホテルクラスイングループは、県内に4施設ございまして、恩納村のホテルがリゾートタイプとなっておりますので次の機会にでもご利用いただけましたらと存じます。
    立地の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご理解の程宜しくお願い致します。

今後ともお客様により良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

CLASSINN与儀 フロント

【♪お得な30日前ご予約プラン♪】さき楽30日前早割プラン☆

投稿者さん 2018年06月28日 20:07:57

綺麗で家電設備も整っていて使いやすかったですが立地はかなり残念です。
    良い点 キッチンや大きい冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機などウィークリーマンション並みの設備が整っている、新しくて綺麗で清潔感がある、お風呂が広くて洗い場もあり洗濯乾燥機能があるので助かった、自転車が2台あり先着順で借りれる(最大2時間の利用と注意書きがありましたが好きに使ってくださいと言っていただき、15時チェックインでしたが他に利用希望者もいないようでした)、キーレスで便利
    悪い点 公設市場まで遠い(自転車で15分くらい、暑いし坂道が多いので疲れる)、周りにコンビニや飲食店がない、ベッドが2人用としては小さい

2018年06月
    CLASSINN 与儀 2018年06月28日 22:17:45

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

立地の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2018年05月05日 17:08:29

ツインベッドの部屋は少し狭いですが、新しく綺麗です。
    ゆいモノレールの駅からは歩くと少々あるようですが、那覇空港からタクシーで1600円程ですので、便利です。
    冷蔵庫や電子レンジも備わっているコンドミニアムタイプですので、好きなものを買って部屋でゆっくり過ごす方には最適です。
    また利用したいと思います。

2018年05月
    CLASSINN 与儀 2018年05月05日 18:28:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご自宅に近いよう過ごしていただく為に家具家電付きになっております。
    モノレール駅からは少々距離がございますが、国際通りへもタクシーで10分程度の立地です。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいりますので、今後ともCLASS INNシリーズをどうぞ宜しくお願い致します。

CLASS INN与儀 フロント

投稿者さん 2018年01月11日 19:05:46

コストパフォーマンスが最高です

2017年11月
    CLASSINN 与儀 2018年01月12日 08:13:16

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様により良いサービスを提供出来るよう誠心誠意努めてまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

釣りの黒帯さんの CLASSINN 与儀 のクチコミ

釣りの黒帯さん [40代/男性] 2017年12月18日 19:22:53

綺麗で快適な部屋でした。お風呂のクオリティーに感動しました。
    また那覇に行ったら利用したいです。

2017年12月
    CLASSINN 与儀 2017年12月18日 20:55:16

この度は数あるホテルの中よりクラスイン与儀へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

yama84さんの CLASSINN 与儀 のクチコミ

yama84さん [50代/男性] 2017年10月06日 20:08:24

Class INはどこへ行っても綺麗な施設で使い勝手が良いです。コンドミニアムとしては非常にコスパが高いと思います。浴室のクオリティーも高いし冷蔵庫や洗濯機の室内設置などポイント高いです。与儀の施設は台所付近のスペースが若干様いですが問題はありません。ただ、玄関に段差があるので荷物の運び込みには面倒です。

2017年10月
    CLASSINN 与儀 2017年10月06日 21:36:47

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後ともどうぞClassInnシリーズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月12日 16:58:43

コンビニが遠かったです

2017年07月
    CLASSINN 与儀 2017年09月13日 13:00:41

今回、ご利用いただいた際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

立地の件に関しましては、徒歩10分圏内にコンビニやスーパーがございますが
    少し距離が離れている為、現在台数に限りはありますが自転車の1~2時間無料レンタル
    を行っておりますのでご参考までに宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月19日 14:37:47

スタッフさんの対応が丁寧でとても快適に過ごせました。ただ、駐車場が少し狭くて入りにくかったです…その1点以外はすべて満足でした!お世話になりました!

2017年08月
    CLASSINN 与儀 2017年08月19日 18:43:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
    立体駐車場の件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご理解の程宜しくお願い致します。
    お客様により良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月07日 09:22:49

部屋のニオイが少し気になりました。
    洗濯機が部屋の中にあるのは良かったのですが乾燥機がなかったのであるとより良いと思います。
    立体駐車場があり出し入れ自由なのは良かったのですが、駐車の際警備員さんの誘導に問題があり1時間強車から出られず辛かったです。
    チェックイン時のフロントの方の対応が良かった分残念です。

2017年08月
    CLASSINN 与儀 2017年08月07日 11:16:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    乾燥機の件でございますが、浴室乾燥機の機能がございまして、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    立体駐車場の件に関しましても、ご迷惑をお掛けしまして今後の課題とさせていただきます。
    これからもお客様が、より良く快適にご宿泊出来るよう誠心誠意に努めてまいりますので、

投稿者さん 2017年07月31日 11:42:41

繁華街からタクシーを使えば近く大変便利。 スタッフの対応も良く満足です

2017年07月
    CLASSINN 与儀 2017年07月31日 15:30:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様のご滞在中、快適に当ホテルをご利用頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また台数に限りはありますが自転車の1~2時間無料レンタルも始めましたのでご参考までに宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月31日 11:40:53

繁華街からもタクシーを使えば近い立地、スタッフの対応も良く大変満足です。部屋もとても清潔で安心です

投稿者さん 2017年07月01日 06:53:06

モノレール駅から遠かったですが、自転車を無料で借りれたのでとっても便利でした。従業員の方々、夜の警備の方もとても親切でした。また来月も予約させていただきました。

2017年06月
    CLASSINN 与儀 2017年07月01日 10:26:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また台数に限りはありますが自転車の1~2時間無料レンタルも始めましたのでご利用の際はフロントへお声掛け下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ころしげ4792さんの CLASSINN 与儀 のクチコミ

ころしげ4792さん [40代/男性] 2017年06月29日 17:58:54

清潔感のある部屋でとてもよかったです。

2017年06月
    CLASSINN 与儀 2017年06月29日 21:32:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルはお部屋のクオリティを保つ為に、清掃にも力を入れております。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。