Hotel Resta(ホテル レスタ) クチコミ・感想・情報

Hotel Resta(ホテル レスタ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 16:38:17

ホテル レスタさんを選んだ理由として 「THE那須高原」のゆっくり休める宿を探していたところに どんぴしゃりの宿を見つけホームページまで確認し、決めました。
たまたま当日は貸切状態ということもあり、宿の方と楽しい時間を過ごすこともできました。
朝食に用意いただいた「ホットドッグ」は、たいへんおいしかったです!
※夜に頂いた自家製ブルーベリーヨーグルトも!!
那須方面に行く際は、また利用させていただきます。
追伸、教えていただいた「おまんじゅう」を買って帰りました。
「つぶ」&「こし」

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月28日 18:39:39

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。朝食は無料で提供しておりますが、お客様に喜んでいただいて光栄です。出張で長距離の移動をされているとのことなので、また機会があれば体を休めにお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

【本館和室】

uchiro8138さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

uchiro8138さん(1件) [30代/男性] 2016年11月27日 20:12:38

素泊まりというものをキチンと理解した上で泊まれば、当たりの宿だと思います。

翌日に開催された那須高原ハーフマラソンのために宿泊しましたが、温泉などでゆっくりくつろぐことができました。

宿自体もオープンしたてで清潔感があり、経営している素敵なご夫婦の遊び心も至る所に見られるので、SNSに写真をアップしたくなりますね♪

周辺には飲食店や観光地もあるので、こちらの宿を拠点にすればとてもリーズナブルではないかと思います。

学生の合宿や旅行、小さい子供やペットと一緒の家族旅行など色んな使い方ができる宿ではないでしょうか。

ちなみに私はご夫婦の接客応対に心を鷲掴みにされたので、いつかまた行きたいと思いました(^^)

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月28日 08:09:45

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ハーフマラソンへのご参加ということで色々と情報を教えていただき大変参考になりました。来年開催するときはしっかり準備してお客様をお迎えできるようにしておきます。滞在中は色々とお話しをすることができてこちらも大変有意義な時間をこちらも過ごすことができました。また機会があれば是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【本館洋室】

投稿者さん 2016年11月26日 07:24:39

生後6ヶ月の我が子の初お泊りに那須がいいねと、オープンしたばかりで利用しました。実家の母も呼んで一緒に行きました。
ラウンジの居心地が良く主人は1人でワインを1本飲み大変上機嫌でしたし、風呂好きの母は24時間風呂なので何度も入ってました。
私もオーナー夫妻手づくりのケーキが大変おいしく2個も食べちゃいました。
子供を連れた初の旅行で最初は緊張しましたが気さくなオーナー夫妻の人柄と対応により過ごしやすかったです。
主人が夜中に酔いすぎたのか鼻血を出してしまい枕を汚してしまいましたがオーナーは優しく主人の体調を気遣って頂きとても感動しました。
また那須に行った時は利用したいです。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月26日 12:31:49

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お嬢様との初旅行に当店をお選び下さったこと大変うれしく思います。お母様、ご主人様にもお寛ぎ頂けたようでよかったです。那須はお子様と一緒に楽しめる場所がたくさんあるので、ぜひまた那須にいらして下さい。ご来店心よりお待ちしております。

【本館和室】

kyuntyさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

kyuntyさん(6件) [50代/女性] 2016年11月15日 18:10:08

葬儀のため那須塩原近隣の宿を探しましたが満室で、素泊まりができるこちらの宿を利用させていただきましあた。
遅いチェックインでも快く迎えてくださり、広いお部屋に変更していただきました。
朝食なしのプランでしたがホットドッグの朝食を用意してくださったり、ご夫婦の優しい人柄が感じられました。
お部屋もお風呂も特筆すべきことはありませんが、お掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく2日間過ごすことができました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月15日 20:31:01

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当店を選んでいただいて光栄です。今度は那須観光で是非ともご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

エコプラン
【本館洋室(ロフト)】

dhmo1026さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

dhmo1026さん(1件) [30代/男性] 2016年11月15日 16:23:59

翌朝ゴルフ目的で会社の同僚と宿泊しました。
ホテルのアットホームな雰囲気、オーナー夫妻の対応など申し分ありませんでした。
部屋も快適で、本当にのんびりできました。
夜ご飯は鍋プランを追加で注文し、きりたんぽ鍋を頂きました。
男だけで食べたのに、十分過ぎるほどのボリュームで満足出来ましたが、もう少し
少なくて安くても良いかなと思います。
朝食は無料のホットドックとドリンクが提供され、ホットドックは自分で具材を入れながら作れ、コストコのホットドックぽいナイスな味付け。
コーヒーもインスタントでない味で、無料サービスとして納得でした。

また利用させていただきたいと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月15日 20:25:00

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。鍋プランにつきましては現在試行錯誤しながら提供しております。今後も改善をしながらお客様に満足していただけるように努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

早出プラン
【本館和室】

ぺんこぺこさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

ぺんこぺこさん(1件) [30代/女性] 2016年11月15日 11:24:21

家族で那須旅行と思い宿泊させて頂きました。
別館の部屋は家族風呂が付いていて、中はとても広く
子供用のボディソープが設置してあるなど、細かい所に気配りがあり大変嬉しかったです。
ホテルの周辺は牧場やカフェ、家族で楽しめる施設がたくさんあり、自然に包まれた空間でとても快適に過ごすことができました。
オーナーのご夫妻は明るくて親切で、このホテルにして良かったです。
一緒に宿泊をした両親や姉夫婦も大満足でまた来たいと言ってくれました。
素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月15日 12:17:45

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。別館につきましては今回のオープンに向けてお風呂を広く改装しておりました。ご満足いただいて大変光栄です。また那須へお越しの際はご利用をお待ちしております。

エコプラン

投稿者さん 2016年11月10日 12:39:09

このあたりで1人での宿泊施設があまりなかったので大変助かりました。

和室での予約だったので、到着するまで多少の不安がありましたが
畳や布団も含め部屋全体に清潔感があり、快適に宿泊できました。
期間限定ではあるようですが、朝食のホットドック美味しかったです。

今回は仕事での利用でしたが、
部屋のタイプもペットとの宿泊可能な部屋とか色々あるようなので、
今度はプライベートでも利用したいと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月11日 12:00:07

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店ではビジネス用途やお一人様が気軽にご利用できるお部屋をご用意しております。お近くにお寄りの際はまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月26日 12:39:19

『早出エコプラン』
那須岳登山のために友人と3名で宿泊しました。

9月オープンとのことで、布団やお風呂などがとても綺麗で快適に宿泊できました
お風呂が24時間入れるのも◎
オーナー様夫妻の目が隅々まで行き届いているのでしょう
エコプランで素泊まりでしたが、しばらくは新規オープン期間のため朝食ホットドッグとドリンクバーがサービスとのことで、これがとても美味しくて大満足でした(^_^)b

全体的に満足ですが、今後のために設備の要望を一点。

宿泊した部屋はベッド付近にコンセントが無く、延長コードを貸してもらいましたが、これは常設で良いと思います。

また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年10月27日 17:14:37

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食はご好評をいただいているのでしばらく継続する予定です。ご指摘の通り、延長コードは常設するように改善いたします。わざわざコメントを頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。