Hotel Resta(ホテル レスタ) クチコミ・感想・情報

Hotel Resta(ホテル レスタ)のクチコミ・お客さまの声

☆きらりんとん☆さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

☆きらりんとん☆さん(1件) [30代/女性] 2017年05月09日 20:49:02

五月の連休に家族で利用しました。今まで泊まった宿のなかでだんとつ1番の宿でした。owner夫妻の接客が本当に素晴らしかったです。日頃の疲れを忘れとてもゆったり過ごせ、本当に帰るのが嫌になりました笑
繁忙期にも関わらず、子ども達にまでも優しく関わっていただき、チビ達も部屋では喜んでいました!恥ずかしがり屋ですみません笑 帰りには写真を撮ってくれたり、車が見えなくなるまで手をふってくださり全てに感動しました。朝食もとっても美味しかったです。またかぶと虫が見れる頃に行きたいな。
ぴーすけも連れて行きます。また近々必ず伺います。アプリちゃんにめ会えるのが楽しみです。本当におすすめの宿です。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月09日 23:20:59

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。特段優れた設備はございませんが、当店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。とても嬉しいです。また、たくさんのお褒めのお言葉感謝致します。当日は満室だったこともあり、家族風呂のご利用時間をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。(お子様に動物探しにチャレンジしてくれてうれしかったよとお伝え下さい^^)ぴーすけ君にも会いたいので、また遊びにいらして下さいね。アプリ(看板犬)を含め従業員一同心よりお待ち致しております*^^*

エコプラン(オススメ!)
【本館洋室】

basenjiさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

basenjiさん(13件) [70代/男性] 2017年05月09日 18:28:50

5月2日から二泊ゆっくり過ごせました。初日屋外バーベキユーで食べきれない程の食材をご夫婦共々親身になって提供下さり同伴ペットも至福の時間を過ごせ良い思い出となりました。部屋は少々狭い間取りながら浴室洗面トイレも機能的に配置され快適に不自由なく滞在させて頂き又機会を見てリピートしたく那須の良さを更に発見出来る旅の印象となりました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月09日 19:21:41

この度は遠方からのご来店で数ある宿泊施設の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご主人様の軽快なトークに私たちも楽しい時間を過ごすことができました。間取りについてはご不便をおかけしましたが、また機会がありましたら当店をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お鍋orBBQプラン(1日限定1組様2名様以上)
【別館和室(ペットと泊まれるお部屋)】

投稿者さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月09日 16:00:29

ウェルカムドリンクをいただきオーナーご夫婦のご配慮に感謝し楽しくお話しさせていただきました。怖がりな愛犬も別館で畳の部屋でゆっくりとくつろげました。GWのため翌日は6時に出発することを告げるとわざわざ外まで見送りにきてくださりコーヒーまでいただきおまけに家族写真までいただきました!大満足です!看板犬のワンちゃん元気でいてね!また行きますから

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月09日 18:57:14

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。早朝のご出発でしたのでご満足頂けたか不安でしたが、くつろぐことができたようで良かったです。看板犬のアプリも6月で17才になります。また機会があれば是非ワンちゃんと遊びに来て下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております
m(__)m

【別館和室(ペットと泊まれるお部屋)】

投稿者さん 2017年05月07日 00:41:12

到着の際ウェルカムドリンクを頂きました。部屋も隅々まできれいに掃除されていて、とても快適に過ごすことができました。熱い思いがなかったら、こんなに綺麗にできないと思います。和室のマットレスは家でAIRを使用しているのですが、西川の同じムアツシリーズだったので、非常に寝やすかったです。枕も丁度良い高さと硬さでした。朝のホットドックもおいしかったです。帰りにも写真を撮っていただきました。冷蔵庫は共同でしたが、繁忙期でもかなり余裕がありました。繁忙期に伺ったにもかかわらず、ご夫婦で一生懸命おもてなしをする姿に共感できました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月07日 05:52:07

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当日は満室対応だったので慌ただしくなってしまい申し訳ございませんでした。快適に睡眠ができたということで本当に良かったです(^O^)
機会がありましたらまた是非遊びに来てください。
従業員一同心よりお待ちしておりますm(__)m

エコプラン(オススメ!)

投稿者さん 2017年05月06日 21:13:07

5月4日に家族3人で宿泊しました。とても気さくなオーナーご夫婦に迎えられ、ロフトのお部屋は清潔で快適でした。ウェルカムドリンクや朝食手作りホットドックの無料サービス、記念写真まで、素泊まりプランなのにお得感満載でした。家族でこれまでいろいろな所に泊まりましたが、こんなに居心地のよいホテルは初めてです。オーナーの配慮が行き届いており、気楽に泊まれて安らげるホテルです。那須に行く際はまた泊まりたいです。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月06日 22:29:46

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当日は満室でアタフタしてご迷惑をおかけしていたのにも関わず、お褒めのお言葉を頂けて光栄です。次回ご来店の際は素敵な星空が見えるといいですね。また是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【本館洋室(ロフト)】

テリ-☆さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

テリ-☆さん(4件) [30代/女性] 2017年05月06日 14:56:06

4/29.30の連泊で、夫妻ふたりと母、ダックス親子3匹連れでお世話になりました◎
到着が遅くなってしまったのですが、オーナー夫妻が温かく迎えてくれました(^^)お部屋はあっかく、とても清潔間がありました◎お風呂も広い家族風呂で気持ちよく入れました◎布団もフカフカでぐっすり眠れましたzzz
朝は小鳥のさえずりで起きて、手作りホットドッグとコーヒーのサービスも嬉しかったです(´∀`)シャキシャキの玉ねぎとカレー風味のキャベツ、どっちも美味しかったです!お天気にも恵まれて、ワンたちも一緒にかわいらしいテラスで食べさせていただき、本当に優雅な気持ちに浸りながら(笑)の、お時間をいただけました◎
そしてなんといっても看板犬のアプリちゃんが可愛すぎて…とっても癒されました(*´Д`*)うちの騒がしい毛玉たちとも遊んでいただき本当に嬉しくほっこりした時間でした(*´∀`*)パパさんママさんのお話しも聞かせていただき、終始楽しい時間を過ごせました◎
オーナー夫妻アプリちゃんはじめ、レスタが大好きになりました!旦那と一年に一度は絶対に訪れたい場所だな~っと今だに話してます。先週の今ごろは…とか、名残惜しく話してます(笑)
帰りは車が見えなくなるまで手を降ってくれて本当に嬉しかったです(〃´ω`〃)
お部屋から接客まで、居心地が良く、気持ち良く、空気も美味しく…いまでは滅多にない全てにおいて満足のいくお宿でした☆☆☆☆☆
立地も那須高原満喫の旅に最高に良い場所ですね!
那須高原のテーマパーク?にはほとんど車で20分以内のとこにあるので家族旅行はもちろん、ワンちゃん連れにも嬉しい場所です。
忙しい時期にはお体に気を付けて、どうか頑張ってください◎また絶対お邪魔します!
那須高原の美味しい空気にレスタ!!
本当に幸せな時間でした。

早くまたいきたいです。
本当にありがとうございました(*^∀^*)

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月06日 17:20:55

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。わざわざ評価コメントを記載して頂き誠にありがとうございます。こちらこそカワイイダックスのリトル君、めるちゃん、ハニーちゃんに癒されて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また遠方からのご来店となり、大変お疲れだったと思いますが、少しでもリラックスすることが出来たのであれば大変光栄です。少し距離はありますが、こちらもまたお会いできる日を楽しみにしております。アプリをはじめ従業員一同心よりお待ちしております(^O^)

投稿者さん 2017年05月03日 20:31:17

GW期間中に家族3人で利用させて頂きました。予定より大幅に遅れた夜の到着でしたが、車を駐車している段階でわざわざ出迎えて頂き、最初から最後まで本当に気持ちのいい、すてきなおもてなしを受ける事ができ、大変満足した滞在になりました。オーナーの方たちの雰囲気や対応も暖かくよかったです。2歳の子供連れでしたが、トイレに子供用のグッツを置いていただいたり、小さいサイズのスリッパも用意されていたりと、子供が快適に過ごす事が出来た事もとてもよかったです。宿泊は本館のロフト付きの洋室でしたが、写真で見るよりもずっと明るく綺麗で、とても清潔感がありました。ベッドもお布団も心地よく、窓からは夜空が眺められます。ロフト付きのため天井がとても高く、開放感があります。部屋にユニットバスがついていますが他にもお風呂があるようです(今回は利用せず)。フロント脇のダイニングも清潔感がありアットホームでした。晴れていると周辺の木々から陽が差し込み、とても気持ちのいい場所にありますが、メイン道路にも近いので便利だと思います。エコ+早出プランで、このお値段だったので、本当に最低限の対応かと思っていましたが、到着後にウェルカムドリンクを頂けたり、朝食もホットドックを頂けたり、家族写真をその場で撮って印刷して頂けるという素敵なサービスをしていただいたりで、まさに至れり尽くせでした。また那須に宿泊の際には利用させて頂きます。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月03日 22:25:01

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。自慢できるような設備はございませんが、ご満足していただけて光栄です。小さいお子様がいるご家族の宿泊が多いことから、必要最低限ですが、お子様用のアイテムをご用意させていただいております。また那須にお越しの際は是非ともご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 17:58:45

両親と一緒に宿泊しました。
高齢で移動が厳しいので部屋に風呂がある別館を予約。
部屋には電子レンジもあるので重宝しました。

難点は部屋へのアクセスでした。
見た目はお洒落な石の階段ですが、足腰が弱い人にはちょっときついかも。
サービスのホットドッグは、部屋で食べられるよう配慮いただき、ありがとうございました!
美味しかったです。ごちそうさまでした。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月02日 19:06:15

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご指摘の通り、バリアフリー対応できていない部分がありましてご迷惑をおかけしました。また宿泊当日の給湯トラブルで何度もお部屋を出入りしまして大変申し訳ございませんでした。また機会がありましたらご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【別館和室】

にこにこいっぱぃさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

にこにこいっぱぃさん(4件) [30代/女性] 2017年05月01日 16:40:28

子連れでの宿泊でした。
ホテルを経営しているご夫妻がとても親切でお家のようにアットホームな雰囲気で楽しく過ごすことができました。
子どもがわんぱくで…(^-^;それでも嫌な顔せず相手をしてくださって感謝しています。帰りに家族写真を撮ってプレゼントしてくださって嬉しかったです。
また泊まりにいきたいです!

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年05月01日 18:28:13

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当店の雰囲気を気に入って頂けたこと大変光栄です。私もお子様と一緒に遊べて楽しかったです。お絵かきボードのペンの色を増やしておきますね。那須はお子様と一緒に遊べるところがたくさんあるので、また季節を変えてぜひいらして下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月10日 18:57:32

3月の三連休初日(18日)に宿泊させて頂きました。オーナーの方がとても親切でまた那須に行った際はお世話になりたいと思いました。お風呂も良かったですし、朝食のホットドッグも美味しかったです。色々とありがとうございました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年04月10日 22:14:50

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。3連休という貴重な期間に当店をご利用いただき、大変光栄です。また、ご宿泊中はこちらの勝手な心配で逆にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また那須に来る際は是非ご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 12:37:45

家族で利用しましたが、着いてすぐにウェルカムドリンクでもてなして頂き、子どもたちにも気さくに接してもらい、とても感じの良いオーナー夫妻でした。
お風呂も綺麗で最高!温度もちょうど良く何度でも入りたくなるお風呂でした。
早朝4時に出発でしたが、ホットコーヒーと子どもたちにもジュースをもたせてくれ、早朝なのに見送りまでして頂きました。
次、那須へ旅行するときはまた利用しようと思えるくらい温かいホテルです。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年02月20日 19:22:57

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。優れた設備はございませんが、本館のお風呂を気に入って頂けたようで光栄です。早朝のご出発でしたので「目覚めの一杯!」と思いご用意させて頂きました。旅の中継地点として当ホテルを選んで下さったこと大変うれしく思います。ありがとうございました。那須もお子様と一緒に楽しめるところがたくさんありますので、ぜひ遊びに来て下さい。従業員一同心よりお待ち致しております。

【本館和洋室】

まっちゃん8833さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

まっちゃん8833さん(15件) [40代/男性] 2017年01月03日 16:57:24

元旦から二泊でお世話になりました。自分達を含め、2~3家族ぐらいしか宿泊しておらず、穴場的なホテルで、りんどう湖や様々な施設からも近い場所にあり、とても立地のよいホテルでした。オーナー夫婦は東京出身の気さくな方で、とても話しやすい方でした。ペットも宿泊可能なホテルですが、ホテルの看板犬のミニチュアダックスフンドがとても人懐っこく、可愛くて、子ども達も大喜びでした。
 部屋も家にいるよりもくつろげて、とても癒しを覚える空間でした。お風呂も、家族風呂の大きさでお湯加減、広さ、ちょうどよいと思います。時間帯がはっきりとしているため、安心して入浴できると思います。部屋にもユニットバスがありましたが、一度も使うことはありませんでした。家族風呂を気軽に利用できるのも、魅力だと思います。
 朝食は無料サービスで、ホットドッグをいただきましたが、このホットドッグが格別おいしくて、オーナー夫婦の手作りの玉ねぎ味ベースとカレー味ベース、どちらも超がつくほどおいしかったです。
 チェックアウトの時に記念写真を撮ってくれて、プリントアウトして下さったのもありがたかったです。
 とにかく個人的には穴場的なホテルで居続けてほしいのが本音ですが、那須での宿泊する時には、必ずリピートしたいホテルだと思いました。
 ペット(とくに犬を連れての宿泊)にはもちろん、小さなお子様も安心して、ゆったりと宿泊できるホテルだと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年01月03日 20:05:58

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。元日という特別な期間に当店にお泊り頂いて大変光栄です。特段優れた設備等は備えておりませんが、当店の雰囲気を気に入ってもらえて良かったです。お嬢様から素敵な置手紙を頂きました。これからの励みにさせていただきます。ありがとうございました。また是非遊びに来て下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月31日 17:46:40

12月29日に夫婦と8歳の娘の3人、家族風呂付きの別館和室エコプランで宿泊しました。
素泊まりとは言え口コミ評価も高くお部屋な家族風呂が付いてこのお値段!とかなり期待して行ったのですが、期待以上の素敵なホテルでした。

到着時の笑顔のお出迎えから始まりウェルカムドリンクの美味しいコーヒー。
案内されたお部屋はすでに暖かくなっていて、テーブルにはサービスのお菓子とメモがあり、到着して30分足らずですっかりオーナーご夫妻のファンになりました。

お部屋のお風呂は温泉のように温かく、スキー帰りの身体には有り難かったです。
フワフワのお布団で家族3人ぐっすり眠ることができました。
朝食サービスのホットドックも美味しかった~。3人揃っておかわりまでしてしまいました。(すみません><)
サービスということで遠慮したらしい主人は、有料でもイイからもっと食べたかった、、、と言ってました(笑)

コンビニやレストランにも近いので車があれば夕食の心配も不要。
とてもオススメのホテルです!

照れ屋の娘にも優しく接してくださったり、酔っぱらいの私の話にも優しくお付き合いしてくださったり、ここには書ききれないほど親切・丁寧に対応していただきました。
本当にありがとうございました。
家族みんなのお気に入りホテルになったので、暖かくなったらまた遊びに行かせてもらいます。
警備担当(?)のアプリさんにもよろしくお伝えください(*^^*)

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2017年01月01日 13:45:45

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お菓子とメモにつきましては、お年賀として年末年始限定でさせて頂きましたが、初の試みでしたので喜んで頂けて大変うれしいです。別館のお風呂は縦長の面白い形ですが、こちらも気に入って頂けたとのこと誠にありがとうございます。朝食のホットドッグも期間限定ではございますが、当分継続しますので、「次回はぜひとも勇気を出しておかわりして下さい」とご主人様にお伝え下さい。那須はお子様と遊べるところや美味しい飲食店がたくさんございますので、ぜひまたいらして下さい。心よりお待ち致しております。またお会いしたいワン♪警備担当犬のアプリより

投稿者さん 2016年12月25日 16:26:21

ペット連れで宿泊してきました。部屋が新しくきれいでした。お風呂の浴槽は寝っ転がっても余るほどの大きさで、窓から少し空も見え、すごくリラックスできました。
また、チェックイン時に部屋には自分たちと犬にもクリスマスプレゼントとメッセージカードが置いてあったり、ワガママな要望にも笑顔で応えていただいたり、帰りは自分たちが見えなくなるまで見送っていただいたりと、オーナー夫妻の人柄がすごく心地よかったです。
ペット可の宿はいくつか泊まりましたが、コストパフォーマンスが一番良かったと感じました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年12月25日 18:32:16

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。大したおもてなしではございませんでしたが喜んでいただいて光栄です。またクリスマスという貴重なお時間を当店でお過ごしいただいてありがとうございました。是非ハナちゃんとまた遊びに来て下さい。心よりお待ちしております。

【別館和室(ペット)】

投稿者さん 2016年12月23日 16:05:47

今回は二回目の利用です。以前は別館のお部屋を利用しましたが、今回は本館のお部屋を利用しました。
別館の24時間風呂も良かったですが、本館の浴場もゆったりと入る事ができ、とても気持ち良かったです。

以前に食べた手作りケーキも今回頂きましたが、とても美味しかったです。

そして気持ちのよいお布団で過ごした次の日の朝の無料サービスのホットドッグも絶品で、女性でも2つ食べれてしまいます。
そのあと、良くお手入れされたお庭を温かい部屋からコーヒーを飲みながら眺め、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

オーナーご夫妻も以前に訪れた事を覚えて頂いており、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
来年も利用したいと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年12月25日 18:22:28

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。再度ご来店下さったこと大変うれしく思います。朝食のホットドッグは新規にカレー味のトッピングを増やしたばかりで、こちらも気に入って頂けたようで良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

【本館和洋室】

saketomo0108さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

saketomo0108さん(1件) [30代/男性] 2016年12月14日 17:21:30

那須観光も兼ねてゴルフ仲間と利用しました。

今回は別館に泊まりましたが、部屋ごとに広い
お風呂が付いているので、部屋でもゆっくりくつろげました。
本館と別館がありますが距離も目の前で行き来も不便は感じません。
館内は清掃が行き渡っており、別荘みたいで清潔感がありました。
今時期は少々寒いので、チェックイン前にお部屋を暖めてくれると
嬉しいです。

朝食のホットドッグがトッピングも選べて
関西風のカレー風味キャベツが気に入りました。
個人的にはホットコーヒーも美味しかったです。

オーナーさんご夫婦はとても雰囲気の良い方で、
帰りは愛犬と一緒に手を振って見送ってくれました。

那須方面に行く時には、また利用したいと思います。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年12月15日 17:46:33

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。寒い時期でのご宿泊だったにもかかわらずご指摘の点につきまして気が回らずに申し訳ございませんでした。今後はその点に留意してお客様を迎えられるように致します。
朝食につきましてはサービスとして提供しておりますが、喜んでいただいて大変光栄です。しばらくは継続する予定ですので、またの機会があればご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 16:38:17

ホテル レスタさんを選んだ理由として 「THE那須高原」のゆっくり休める宿を探していたところに どんぴしゃりの宿を見つけホームページまで確認し、決めました。
たまたま当日は貸切状態ということもあり、宿の方と楽しい時間を過ごすこともできました。
朝食に用意いただいた「ホットドッグ」は、たいへんおいしかったです!
※夜に頂いた自家製ブルーベリーヨーグルトも!!
那須方面に行く際は、また利用させていただきます。
追伸、教えていただいた「おまんじゅう」を買って帰りました。
「つぶ」&「こし」

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月28日 18:39:39

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。朝食は無料で提供しておりますが、お客様に喜んでいただいて光栄です。出張で長距離の移動をされているとのことなので、また機会があれば体を休めにお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

【本館和室】

uchiro8138さんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

uchiro8138さん(1件) [30代/男性] 2016年11月27日 20:12:38

素泊まりというものをキチンと理解した上で泊まれば、当たりの宿だと思います。

翌日に開催された那須高原ハーフマラソンのために宿泊しましたが、温泉などでゆっくりくつろぐことができました。

宿自体もオープンしたてで清潔感があり、経営している素敵なご夫婦の遊び心も至る所に見られるので、SNSに写真をアップしたくなりますね♪

周辺には飲食店や観光地もあるので、こちらの宿を拠点にすればとてもリーズナブルではないかと思います。

学生の合宿や旅行、小さい子供やペットと一緒の家族旅行など色んな使い方ができる宿ではないでしょうか。

ちなみに私はご夫婦の接客応対に心を鷲掴みにされたので、いつかまた行きたいと思いました(^^)

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月28日 08:09:45

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ハーフマラソンへのご参加ということで色々と情報を教えていただき大変参考になりました。来年開催するときはしっかり準備してお客様をお迎えできるようにしておきます。滞在中は色々とお話しをすることができてこちらも大変有意義な時間をこちらも過ごすことができました。また機会があれば是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 07:24:39

生後6ヶ月の我が子の初お泊りに那須がいいねと、オープンしたばかりで利用しました。実家の母も呼んで一緒に行きました。
ラウンジの居心地が良く主人は1人でワインを1本飲み大変上機嫌でしたし、風呂好きの母は24時間風呂なので何度も入ってました。
私もオーナー夫妻手づくりのケーキが大変おいしく2個も食べちゃいました。
子供を連れた初の旅行で最初は緊張しましたが気さくなオーナー夫妻の人柄と対応により過ごしやすかったです。
主人が夜中に酔いすぎたのか鼻血を出してしまい枕を汚してしまいましたがオーナーは優しく主人の体調を気遣って頂きとても感動しました。
また那須に行った時は利用したいです。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月26日 12:31:49

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お嬢様との初旅行に当店をお選び下さったこと大変うれしく思います。お母様、ご主人様にもお寛ぎ頂けたようでよかったです。那須はお子様と一緒に楽しめる場所がたくさんあるので、ぜひまた那須にいらして下さい。ご来店心よりお待ちしております。

【本館和室】

kyuntyさんの Hotel Resta(ホテル レスタ) のクチコミ

kyuntyさん(6件) [50代/女性] 2016年11月15日 18:10:08

葬儀のため那須塩原近隣の宿を探しましたが満室で、素泊まりができるこちらの宿を利用させていただきましあた。
遅いチェックインでも快く迎えてくださり、広いお部屋に変更していただきました。
朝食なしのプランでしたがホットドッグの朝食を用意してくださったり、ご夫婦の優しい人柄が感じられました。
お部屋もお風呂も特筆すべきことはありませんが、お掃除が行き届いていて清潔で気持ちよく2日間過ごすことができました。

Hotel Resta(ホテル レスタ) 2016年11月15日 20:31:01

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当店を選んでいただいて光栄です。今度は那須観光で是非ともご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。