スーパーホテル東京・錦糸町駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 17:47:48

家族で2部屋が繋がっている部屋に宿泊しました。車で行ったので駐車場も事前予約しておきました。部屋の窓からはスカイツリーが近くに見ることができ感動しました!部屋もきれいでベッドも広々していてゆったりと寝れました。朝食も種類がたくさんあり大変満足しました。この料金でこの満足感!また東京に来たら利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年03月24日 20:09:09

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂いたとのこと

大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足頂けるよう、第二の我が家を

感じて頂けるおもてなしに努めて参ります。

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお

越しくださいませ。

支配人

【スーパールームコネクティングプラン】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪大浴場・無料朝食♪
【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

ビジコン55さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

ビジコン55さん(6件) [50代/男性] 2017年03月22日 11:57:17

立地も駅近で便利で、部屋も必要十分な広さ。
鍵が無く暗証番号なので、失くす心配が無くこちらも便利です。
特筆すべきはお風呂で、都心にあるホテルにも拘らず、適度な広さのお風呂があることは大変ありがたいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年03月23日 18:49:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。

また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同

大変嬉しく思います。

お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフ

の励みになります。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感

じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努

めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【人工炭酸泉大浴場・朝食無料♪無料WiFi】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

はあと7200さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

はあと7200さん(1件) [40代/女性] 2017年03月20日 16:52:44

家族とツインを利用しました。
新しく、心地よかったです。
二段ベッドの上はマットが硬めのようですが。
女性にはクレンジング等のアメニティのサービスがありました。
ロハスな香りが館内に広がり、無料朝食、駅近で選んでよかったです。
ホテルは北口ですが、南口には居酒屋もたくさんあり、夕飯にも困りません。
空港から、錦糸町駅直通のバスもあります。築地、鎌倉、ディズニー等、観光するには交通の便もよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年03月23日 01:49:44

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿

泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め

の言葉の数々、心よりお礼申し上げます

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、

日々お客様のことを考えより良いホテルになるた

め精進して参ります

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

支配人

【12月13日グランドオープン】お得な連泊プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2017年03月14日 23:53:03

新しいこともあるのか、部屋はきれいで良かったです。ルームキーやチェックアウトのシステムも、深夜や早朝の活動に都合がよく、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年03月15日 22:37:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル

東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうご

ざいます。

また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同

嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心

でお迎えできますよう精進して参りますので

支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年03月11日 16:50:42

スカイツリー見たさで、最近良く利用させてもらっています。
大きなお風呂もお気に入りです。
また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年03月11日 17:39:22

いつもスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場にもご満足いただき嬉しいかぎりでございます。

更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお越しくださいませ。

支配人

【ビジネスマン応援♪クオカード3000プラン12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年03月10日 16:46:20

今回2回目の利用でしたが、温泉施設があるホテルを優先して予約しました。
特にスタッフさんの気配りある対応が良いですね。
ベットも幅が広く、ゆっくり睡眠が取れました。
また東京方面出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年03月11日 17:47:55

この度も、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえて何よりでございます。

またスタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同感動しております。更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。

またのお越しスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

nabeXJさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

nabeXJさん(1件) [70代/男性] 2017年02月27日 12:57:00

今回は中野方面と千葉市への所用で、錦糸町駅前の立地は大変好都合でした。ホテルのすぐわきに八百屋さんがあり果物が安く買えます。
スタッフの皆さんは明るくはきはきした対応で安心感が持てました。
部屋は9Fで夜の窓からイルミネーションに彩られたスカイツリーが正面に見え、息を飲む思いでした。
大風呂は浴槽内を青系のLEDが照らす不思議な雰囲気です。湯は適温で炭酸風呂にゆっくり浸れました。
部屋は清潔でベッドサイドには非常用ペンライトが備えられていますが、大地震・火災・停電など非常時に外付けの非常階段がうまく使えるのか、また、フロント直通の電話が無く、不安感があり、部屋数確保のためエレベーターや階段の施設にしわ寄せされているのかな、と思いました・
しかし、朝のエレベータ、食事会場はさしたる混雑もなく必要十分な朝食がゆっくり賞味できました。
次回も利用したい満足度の高いホテルでした。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月27日 21:10:06

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。

お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【12月13日グランドオープン】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

ato_masakiさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

ato_masakiさん(9件) [40代/男性] 2017年02月26日 18:19:58

さすがはスーパーホテルという感じで、サービスも十分行き届いていました。大浴場も利用させてもらいましたが、入って一瞬、暗い!と思いましたが、入っているとあれくらいの明るさのほうが、リラックスできるのか、ここちよく利用できました。
また機会があれば利用させてもらいます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月27日 21:06:40

ご満足頂けた様子がうかがえて何よりでございます。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを今後も徹底して参ります。

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月26日 03:26:25

2月24日家族4人 2部屋予約させていただきました。コネクティングルームは中で部屋を繋げることが出来、最高でした。

過去数回家族旅行した時に、他のホテルでは小学校4年生の息子が寝れなかったり数回夜中に目を覚ましたりでしたが、昨日は家族全員朝までぐっすり眠れました。

またフロントで観光について尋ねた時も、すごく丁寧に対応していただけました。

立地、施設、お風呂、従業員教育 素晴らしいと思います。

ただ、エレベーターが1基しかないのは残念ですが…
朝は外階段使用出来るのですが、夜が不便でした。

しかし、次回また使用させていただきます。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月26日 13:53:45

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

エレベーターに関しまして不便をおかけしまして大変申し訳ございません。

混雑時には屋外階段へのご案内を徹底致しまして、お客様に不満がないよう努めて参ります。

【【禁煙】上下型ツインのスーパールームコネクティング】

ゴルファーしぐれさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん(119件) [40代/男性] 2017年02月25日 13:25:55

繁華街も駅も近いので、寒い日でもそれほど、苦にならないかと思います。スタッフも良く教育されていると感じました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月26日 14:00:02

この度は、数あるホテルからスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

当日はお寒い中当ホテルに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

支配人

【12月13日オープン記念】ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

しゅう0411さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

しゅう0411さん(44件) [50代/男性] 2017年02月21日 09:16:31

出張のため2泊お世話になりました。
立地は駅から看板が見えているため大変便利ですぐに着きます。付近にはコンビニ、飲食店も多くあり便利です。
フロントの方もフレンドリーで良かったです。
大浴場、朝食も気持ちよく利用できました。
部屋からスカイツリーが見えたことも良かったです。
東京へは度々行きますが、また泊まりたくなるホテルのひとつとなりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月23日 16:08:46

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

おかげさまで、たくさんのお客様にご利用頂いていており、ご予約が取りにくい日もございます。

大変ご不便をお掛けしていますが今後も皆様に愛されるようにサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【室数限定!】高層階♪スカイツリーが眺望できるお部屋確約プラン♪【男女別大浴場完備!健康朝食無料!】
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるエクストラルーム】

ひろ-826さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

ひろ-826さん(30件) [40代/男性] 2017年02月18日 19:42:19

立地もわかりやすく、都心でのビジネス利用としては最適
ユニットバスは狭いも、大風呂があり問題なし
フロント含めた対応、笑顔もありよかった

しかしエラベータが1基しかなく、なにかと不便。すでに開業しており改善の余地はないも、イライラさせる点で大きくマイナスだけに残念

それでも、総合的にはよく、都心での仕事の際は、再度利用したい

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月19日 16:28:14

スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります

エレベーターに関しましては屋外の階段へのご案内を徹底してお客様に快適にご出発いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

Qyu-peeさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

Qyu-peeさん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 08:18:53

駅から近く、翌日の行動にも便利でした。大浴場も朝まで入浴可能が良かったです。チェックインが0時をまわるとできず、キャンセル扱いになるところが、少し不安に感じました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月13日 18:51:02

また当ホテルの人工炭酸泉にご満足頂けたようで
何よりでございます。

パパ43さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

パパ43さん(5件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:02:37

駅からも近くてリーズナブルな価格で朝食も付いているので予約しました。
オープンしたばかりでキレイで、フロントの方もとても丁寧で親切な応対でした。
食事も美味しく頂きましたがデザートもあればと思う。
都会なのにとても静かで、周辺には色々と食べる所もあり便利で良かったので、また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月13日 18:55:12

お褒めのお言葉を頂戴できました事大きな励みとさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるた
精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 10:50:57

駅から近くて、食事にも便利な所でした。最近は、お風呂目当てにスーパーホテルを利用させてもらっています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月12日 18:39:12

当ホテルの人工炭酸泉をお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。

人工炭酸泉温泉では足を伸ばして
ゆっくり疲れを取って頂けるかと思います。

投稿者さん 2017年02月05日 17:09:07

東京出張で利用しました。錦糸町駅のほとんど目の前でとても便利です。建物は新しく、部屋も清潔できれいです。大浴場はそこまで広くなくサウナもありませんが、部屋のユニットバスよりは確実に疲れを癒すことができます。無料朝食も無料にしては充実しています。フロントのおねえさんの接客態度は素晴らしく、気持ちいい対応をしてくれました。部屋のキーが暗証番号方式で、チェックアウトの際は、キーを返す必要がないのでフロントを通らずにホテルを出られるのも便利です。10階の展望スペースからはスカイツリーがキレイに見え、東京のいい思い出になりました。また利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月06日 14:59:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子がうかがえて何よりでございます。

また、スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同感動しております。更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。

誠に勝手ながら、次回も是非スーパーホテルをお選び頂けます様お願いいたします。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

JADESさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

JADESさん(4件) [30代/女性] 2017年02月03日 19:50:39

1月28日に宿泊しました。駅からも近く良かったです!朝食もおいしかったです。フロントの方も親切で好感が持てました。次は夏に上京するのでまた泊まりたいです。今回は大浴場を利用しなかったので次回は利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月05日 02:49:19

また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います.

支配人

【ビジネスマン応援♪クオカード1000プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

うだちゃん!さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

うだちゃん!さん(3件) [50代/男性] 2017年01月31日 19:41:13

無料という範疇で言うと朝食満足です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月01日 02:34:21

朝食への貴重なご意見ありがとうございます。スーパーホテルではお客様の健康を考え栄養バランスに配慮したこだわりの朝食を無料でご提供しております。お客様の意見を元に更なる改善に向けて努力して参ります。

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

よんさま120さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

よんさま120さん(5件) [50代/女性] 2017年01月31日 00:17:42

誕生日記念に観光目的で宿泊しました。駅近で新しく大浴場が決めてでしたが、エレベーターが1機しかないので待ち時間が長い、外階段の案内とあるがこの時期は寒くてあり得ない。お風呂はよかったが脱衣所に髪の毛が結構落ちていたのと、ドライヤーを使うため椅子に座ると顔が映らない位置に鏡があるのは不思議(立っていないと映らない)宿泊者が使えるコロコロ?が脱衣所にあればよかったかも・・他のスーパーホテルも利用しますが、ドア入力操作は面倒で音も気を使います。あと、チェックインして浴衣・枕・アメニティを受け取り荷物を持ち部屋へ行くのは大変でした。無料の朝食は概ねよかったです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月01日 02:22:29

この度はス-パ-ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

zoomy-さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

zoomy-さん(2件) [40代/女性] 2017年01月25日 12:19:10

立地もよく、コンビニも隣にあって便利でした。
隣の話し声が聞こえるのが気になりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月26日 17:49:29

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴しご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。
ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【機能的な上下型ツインスーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】