スーパーホテル東京・錦糸町駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・錦糸町駅前のクチコミ・お客さまの声

しゅう0411さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

しゅう0411さん(44件) [50代/男性] 2017年02月21日 09:16:31

出張のため2泊お世話になりました。
立地は駅から看板が見えているため大変便利ですぐに着きます。付近にはコンビニ、飲食店も多くあり便利です。
フロントの方もフレンドリーで良かったです。
大浴場、朝食も気持ちよく利用できました。
部屋からスカイツリーが見えたことも良かったです。
東京へは度々行きますが、また泊まりたくなるホテルのひとつとなりました。

【室数限定!】高層階♪スカイツリーが眺望できるお部屋確約プラン♪【男女別大浴場完備!健康朝食無料!】
【【禁煙】スカイツリーが眺望できるエクストラルーム】

ひろ-826さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

ひろ-826さん(28件) [40代/男性] 2017年02月18日 19:42:19

立地もわかりやすく、都心でのビジネス利用としては最適
ユニットバスは狭いも、大風呂があり問題なし
フロント含めた対応、笑顔もありよかった

しかしエラベータが1基しかなく、なにかと不便。すでに開業しており改善の余地はないも、イライラさせる点で大きくマイナスだけに残念

それでも、総合的にはよく、都心での仕事の際は、再度利用したい

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月19日 16:28:14

スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります

エレベーターに関しましては屋外の階段へのご案内を徹底してお客様に快適にご出発いただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きましてありがとうございました。

支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

Qyu-peeさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

Qyu-peeさん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 08:18:53

駅から近く、翌日の行動にも便利でした。大浴場も朝まで入浴可能が良かったです。チェックインが0時をまわるとできず、キャンセル扱いになるところが、少し不安に感じました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月13日 18:51:02

また当ホテルの人工炭酸泉にご満足頂けたようで
何よりでございます。

全国のスーパーホテルも同様に第二の我が家を感じてごゆっくりおくつろぎ頂けるおもてなしに努めて参ります。

支配人

【楽天限定】さき楽早得14プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

パパ43さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

パパ43さん(3件) [40代/男性] 2017年02月12日 19:02:37

駅からも近くてリーズナブルな価格で朝食も付いているので予約しました。
オープンしたばかりでキレイで、フロントの方もとても丁寧で親切な応対でした。
食事も美味しく頂きましたがデザートもあればと思う。
都会なのにとても静かで、周辺には色々と食べる所もあり便利で良かったので、また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月13日 18:55:12

この度は、数あるホテルの中から、私共スーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴できました事大きな励みとさせて頂きます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、日々お客様のことを考えより良いホテルになるた
精進して参ります。

支配人

【12月13日グランドオープン】お得な連泊プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】

投稿者さん 2017年02月11日 10:50:57

駅から近くて、食事にも便利な所でした。最近は、お風呂目当てにスーパーホテルを利用させてもらっています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月12日 18:39:12

当ホテルの人工炭酸泉をお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。

人工炭酸泉温泉では足を伸ばして
ゆっくり疲れを取って頂けるかと思います。

支配人

【ビジネスマン応援♪クオカード3000プラン12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪

投稿者さん 2017年02月05日 17:09:07

東京出張で利用しました。錦糸町駅のほとんど目の前でとても便利です。建物は新しく、部屋も清潔できれいです。大浴場はそこまで広くなくサウナもありませんが、部屋のユニットバスよりは確実に疲れを癒すことができます。無料朝食も無料にしては充実しています。フロントのおねえさんの接客態度は素晴らしく、気持ちいい対応をしてくれました。部屋のキーが暗証番号方式で、チェックアウトの際は、キーを返す必要がないのでフロントを通らずにホテルを出られるのも便利です。10階の展望スペースからはスカイツリーがキレイに見え、東京のいい思い出になりました。また利用します。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月06日 14:59:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・錦糸町駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子がうかがえて何よりでございます。

また、スタッフの対応を褒めて頂きスタッフ一同感動しております。更にお客様にお喜び頂けるよう一層努力してまいります。

誠に勝手ながら、次回も是非スーパーホテルをお選び頂けます様お願いいたします。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【12月13日オープン記念】ポイント10倍プラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

JADESさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

JADESさん(4件) [30代/女性] 2017年02月03日 19:50:39

1月28日に宿泊しました。駅からも近く良かったです!朝食もおいしかったです。フロントの方も親切で好感が持てました。次は夏に上京するのでまた泊まりたいです。今回は大浴場を利用しなかったので次回は利用したいです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月05日 02:49:19

また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います.

お客様からお褒めのお声は何よりも私共スタッフの励みになります。

支配人

【ビジネスマン応援♪クオカード1000プラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

うだちゃん!さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

うだちゃん!さん(3件) [50代/男性] 2017年01月31日 19:41:13

無料という範疇で言うと朝食満足です。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月01日 02:34:21

朝食への貴重なご意見ありがとうございます。スーパーホテルではお客様の健康を考え栄養バランスに配慮したこだわりの朝食を無料でご提供しております。お客様の意見を元に更なる改善に向けて努力して参ります。

【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

よんさま120さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

よんさま120さん(5件) [50代/女性] 2017年01月31日 00:17:42

誕生日記念に観光目的で宿泊しました。駅近で新しく大浴場が決めてでしたが、エレベーターが1機しかないので待ち時間が長い、外階段の案内とあるがこの時期は寒くてあり得ない。お風呂はよかったが脱衣所に髪の毛が結構落ちていたのと、ドライヤーを使うため椅子に座ると顔が映らない位置に鏡があるのは不思議(立っていないと映らない)宿泊者が使えるコロコロ?が脱衣所にあればよかったかも・・他のスーパーホテルも利用しますが、ドア入力操作は面倒で音も気を使います。あと、チェックインして浴衣・枕・アメニティを受け取り荷物を持ち部屋へ行くのは大変でした。無料の朝食は概ねよかったです

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年02月01日 02:22:29

この度はス-パ-ホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を重く受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴し改善の為のご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。

【【禁煙】さき楽早得スタンダードルーム】

zoomy-さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

zoomy-さん(2件) [40代/女性] 2017年01月25日 12:19:10

立地もよく、コンビニも隣にあって便利でした。
隣の話し声が聞こえるのが気になりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月26日 17:49:29

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴しご投稿をいただいたことにお礼を申し上げます。
ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【機能的な上下型ツインスーパールームプラン】12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

zoomy-さん(2件) [40代/女性] 2017年01月25日 12:16:41

新しいのでとてもきれいでサービスもよかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月26日 17:44:12

また当ホテルにご満足頂けたようでスタッフ一同
嬉しい限りでございます。

これからもお客様のご期待以上のおもてなしの心でお迎えできますよう精進して参りますので

支配人

【12月13日グランドオープン】スタンダードプラン【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】スタンダードルーム【焼きたてパン健康無料朝食】】

みやうち353さんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

みやうち353さん(1件) [20代/女性] 2017年01月23日 01:35:21

従業員さんの対応含め、大変良かったです。またこちらを利用させていただきます。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月24日 03:02:27

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が良い」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月21日 16:17:45

初めて利用しました。室内も綺麗でお風呂も満足でした。
部屋の窓からスカイツリーが見えたのでびっくりしました。
良いですねー。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月22日 16:40:38

お客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりを今後も徹底して参ります。
この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2017年01月20日 20:38:11

先月利用したとき、朝食のご飯が乾燥したところがあったとコメントしたのですが、今回は遅い時間に行ってもふっくらご飯でした。また、仕事の関係でチェックアウト後、二時間位PCするため、ロビーを使用させていただきましたが、清掃の邪魔だったと思いますが、嫌なかおひとつせず、使用させていただきました。お陰様で仕事もスムーズでした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月21日 02:56:06

この度はスーパーホテル東京・錦糸町駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月19日 17:51:56

スーパーホテルさん初めて利用しました。
ビジネスユースで様々なシティホテルを利用してますが、
チェックインのスピーディーさはすばらしかったです。
(チェックインでもたもたされるとけっこうストレスなので)
個別空調、加湿器、消臭スプレー、スマホの充電アダプタなど室内設備も
申し分なかったです。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月20日 16:59:01

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:30

お風呂がぬるかった
それ以外は駅からも近いし部屋からスカイツリーも見えて最高でした

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月17日 22:02:47

大浴場の温度に関しまして不備があり誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様にご満足頂けますよう、検討してまいります。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

投稿者さん 2017年01月14日 11:14:29

朝の10時のチェックアウトと朝食の時間が短いのでせめて30分は延長してほしいですね。
狭いのでひとが一杯になっていて落ち着いて食事ができない。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月15日 18:53:34

数あるホテル中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず大変ご不快の念をお掛けしたことに深くお詫びを申し上げます。

朝食会場の広さに関しましては、変えることは出来ませんが、より良いサービスをご提供することなどで補っていきたいと考えております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 15:28:55

すぐ前でコンサートがあり、大浴場付きの近くのホテルを検索したらオープン前のこちらのホテルがヒット。
オープン前なので口コミもなく情報も少なかったのですが、大変有名なビジネスホテルチェーンだったのですね。
後日TV番組で特集されているのを観てビックリしました。
改装や居抜きではなく一から新しく建てられているホテルだったので全てピカピカで大変気持ち良かったです。
フロントスタッフの方も大変親切丁寧で女性1人でも安心できました。
お部屋の窓からスカイツリーも観え感激。
お部屋に大きなテーブルがあり変わった造りでしたがアレコレ荷物を置いたり結構便利でした。
大浴場はこじんまりしてますが、炭酸温泉(?)もありゆっくり癒されました。
ただ、脱衣所がとても狭いので、5~6人でいっぱいで縦に並ぶロッカーは入る人と出る人が重なると使い辛かったです。
朝食もバラエティ豊かでご飯も美味しかったのでお代わりをしてマグロカレーもいただきましたがこちらも美味しかったです。
また機会があればこちらのホテル、他のチェーン店もぜひ利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月14日 14:24:19

当ホテルをお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。

次回も是非スーパーホテル東京・錦糸町駅前にお越しくださいませ。
スーパーホテル東京・錦糸町駅前 支配人

【ワイドベット&広々デスク】エクストラプラン♪12月13日オープン!男女別大浴場完備♪健康朝食無料♪
【【禁煙】【ワイドベット&広々デスク】エクストラルーム】

投稿者さん 2017年01月11日 18:22:04

年末にこちら錦糸町で、年始に末広町のスーパーホテルに宿泊。
錦糸町ホテルの無料の朝食は本当にレベルが高く、これだけでまた来たいという印象。
部屋も広く、スーツケースを余裕で広げられたし、ベッドも広く自慢の!?枕も寝心地抜群でした。
立地は駅から近く飲食店も当然豊富な場所柄なので文句なし。
お風呂は気持ちよかったのですが、如何せん暗すぎる感じがしました。
私の前に子連れの家族が入っていたのですが、どう感じたのか?
ちょっとうれしかったのが、コインランドリーが100円、さらに洗剤が備え付け!
通常300円かかる洗濯が100円きりで使えたのは、凄く得した気分になりました。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月13日 02:51:50

当ホテルの朝食をお気に召して頂いたとのこと、大変嬉しく思っております。
その他にも大浴場について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたく思います。

支配人

【お部屋お任せ】グランドオープン記念プラン!【男女別大浴場♪無料健康朝食♪無料WiFi完備♪】
【【禁煙】12月13日グランドオープン!お部屋お任せ】

THAWKさんの スーパーホテル東京・錦糸町駅前 のクチコミ

THAWKさん(4件) [40代/男性] 2017年01月08日 06:04:39

大まかな内容は「大阪本社へ葉書を出した」オープン1週間で(12月20日宿泊、19日は
貴ホテルの戸塚に宿泊)

インの際「ポイントを集めてキャッシュバックします・弊社HPから・」で・言われたので
「エコひいき」したかったので、この楽天とこれだけ差が有る=ベストリザーブで
申し出たが・「プランが違う」と言われて・シングル訳ありがツインやダブルとなったとしても、貴ホテルの都合で有ってシングルで予約し通されたのがツイン・。
(出張や旅行もそうないので、ポイントを集めたとしても無駄になる)

まぐろカレーは美味しかったが・・「味気ない、お子様ランチみたい」と・・
(大皿で、大き目のスプーンで食べたらなぁ・)と言う声を聞いた。
私は、茶碗にカレーを寄せたが、1部こぼして、女性の外国籍のスタッフに迷惑を掛けた。

コストで、出来ないのは判っているので、せめて、このカレーは、この皿
(ヨーグルトの上に四角い食器が有ったが・・この食べ物は、これでどうぞ・位の
誘導=近くに置けば最低こぼす事は無かったかも知れない)

大浴場のロックが最初の時は、ロック10キーが有ったが、夜入りに行くと
10キーが紙で隠されたり・。炭酸泉も見た目ジャグジーの様で、しかも出が弱いので
「本当か?」と言う声も有った。

ここが流行るのは、花火シーズンかと思う。展望台がスカイツリーを左に見えるので・。
オープン1週間なら、少し応援出来るスタッフが居ればすんなり出来たかも知れない。

忘れた荷物を持って来てくれた方も居れば、1基しかないエレベーターでアウトの10時で
非常階段から出て行く事になった・・。この文を書いている際は4週間になるが、
機会と値段が合えば、宿泊したいと思うので、辛口評価にしました。
「エコひいき」ゆえと大阪本社、大阪人の私なので・・。

スーパーホテル東京・錦糸町駅前 2017年01月10日 02:18:53