Yufuin Luxury Villa -zakuro- クチコミ・感想・情報

Yufuin Luxury Villa -zakuro-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 17:38:05

今回、dadaromaのお部屋に宿泊しました。
土蔵をモチーフにしたお部屋は明るく広々としており、
開放的なテラスと露天風呂からは由布岳と湯布院の田園風景が広がっていました。
雄大な景色、ゆっくりと進んでいく時間の中で日常を忘れ、
自分だけの時間を過ごすことが出来ました。

朝食を和食か洋食から選べ、周りを気にせずにお部屋でお食事ができた点や
バスアメニティ・フリードリンク類がとても充実していた点など
サービスが素晴らしく、女性の私にとっては嬉しかったです!
チェックアウト時間も遅いので最後までのんびりと過ごせました。
また機会があれば泊まりたいです。

ゆふいん 贅沢独り占めプラン 『朝食付き』プラン
【土蔵をモチーフの絶景離れ客室 -dadaroma-】

モッチー1623さんの Yufuin Luxury Villa -zakuro- のクチコミ

モッチー1623さん(41件) [50代/男性] 2017年04月01日 20:36:46

娘と二人で利用しました。ほかのホテル、旅館と違って、和モダンな感じで部屋に入った瞬間おもわず”ステキ”と叫んでいました。露天風呂の温泉も気持ち良く、外を通るおもちゃみたいな汽車を見ながらほっこりしました。食事も一つ一つが凝っていて丁寧に作っていただきました。どれも美味しかったですが、エビ団子が絶品でした。また土鍋で炊いたお米が本当に美味しくて、お米がいいのか、湯布院の水がいいのか、炊き方が上手なのか、56歳になりますが、今までで一番と言うくらい堪能させていただきました。コース料理でお腹が一杯なのに、お代わりしたいと思いました。またおもてなしも、終始暖かい気遣いが感じられ、特別な空間で特別な時間が過ごせました。2人行くには本当にお勧めです。今回は娘との2人旅でしたが、今度は主人と行きたいと思っています。その折には予約させて下さいね。

Yufuin Luxury Villa -zakuro- 2017年04月02日 07:08:20

先日は湯布院の数ある施設の中からzakuroをお選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
一つ一つにとても喜んで頂いておりました事、スタッフもお客様との会話をすごく鮮明に覚えております。
チェックインの前からスタッフ一同、万全の体制でお出迎えさせて頂きましたが至らぬ点など御座いませんでしたでしょうか。
お料理も一つ一つ、お食事のペースに合わせて作っております。
お米も湯布院の農家様より直接買い付けて、ご飯を提供するタイミングに合わせて土鍋で炊いております。
サファリパークには無事ご到着できてお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋に充電機をお忘れでしたので、お礼状と一緒にお送りさせて頂いております。
次回お越しの際のご夕食はまた違う献立をご用意させて頂きます。
その際も何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

湯布院はこれから暖かくなり緑豊かな湯布院となり、8/15には花火大会がございます。お客様のお部屋から丁度いい角度で見る事ができ、大変お勧めさせて頂いております。
秋には目の前の田園風景に稲穂が実りこれも昔ながらの変わらぬ素晴らしい景色であります。
是非、またお会いできます事をスタッフ一同お待ち致しております。

由布岳一望!絶景宿で過ごす二人だけの特別な時間♪特典付きカップルプラン
【石造りをモチーフにした露天風呂付き贅沢な離れ客室 -14R-】