Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

満358さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

満358さん(9件) [50代/男性] 2017年04月26日 13:27:35

目の前が海でした、部屋は広く綺麗です。平日だったので料金もお安く泊まれました。

【お得!お日にち限定★素泊り】スタンダードルーム~無料WiFi・駐車場・柔軟なチェックイン~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 14:35:47

やや不満というのはラブホテルが隣接している立地とホテル自体の元ラブホテル感(ラブホテルの清算機が残っている・風呂がガラス張り・ベッドの壁に大型の鏡・ガラスに彫られたラブラブな鳥の模様(笑)がごまかせていない部分に対してです。あとは排水溝の下水の臭い?が気になりました。
それと、シャワーが一瞬熱湯が出る瞬間があって頭皮がヒリヒリになりました。入浴の際に洗顔は安全の為シャワーはやめたがいいと思います。
スタッフのかたの親切丁寧なサービス、部屋の広さウェルカムフルーツ、カップ麺やコーヒー紅茶等、アメニティ等も充実ぶりはとても良かったです。
そしてサンプルの写真が素敵なんで、もしかしたらテラス付きの高いお部屋はいいのかもしれないので試してみたい気はするのですが中学生の娘とラブホテルみたなホテルに泊まるのは気がひけました。あと、浴槽が3人くらい入れそうな大きさでした←風呂好きの娘は大喜びでした。何度も書きますが人的な部分や気づかいでのサービスは良かった…

投稿者さん 2017年04月21日 14:53:18

立地が気になって旅の途中に急遽予約しました。
本当に目の前が海。10秒くらいです。
隣には古めのラブホテルもありますが、基本何もありません。
もともとここもそうだったようで、オーナーさんが変わってリニューアルしたようです。
部屋に入ってなるほどと納得w少し古いタイプのラブホ仕様。
ちなみに私のお部屋は寝室とバスルームがガラス貼りで見えちゃう仕様でした。
外観とフロントロビーは今どきにリフォームされています。
迎えてくださった女性は明るく元気な対応でした。
荷物がかなり重かったのですが、エレベーターはありませんでした。
3階まで大変でしたが、案内してくださった女性がずっと気遣ってくれてました。
お部屋にはいろんな種類のお茶、カップラーメン、フルーツ盛り合わせまで!
部屋にいても波の音がすぐそばで聞こえます。
フロントや外観に合わせてお部屋ももう少しスタイリッシュになれば最高ですね^^
接客に関しては、本当に地元のお母さんという感じです。
総合してもかなりのお得感でした。

◆4室限定◆【素泊り】口コミ投稿でなんとスタンダードルームが特別料金に~海と星空広がる海辺の宿♪~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

yk2416さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

yk2416さん(1件) [20代/女性] 2017年04月19日 11:35:13

2泊連泊で利用しました。最近よくあるラブホを改装したホテルのようですが、白を基調としていてとてもおしゃれな内装でした。お部屋も広くて綺麗で、ウェルカムフルーツまであってリゾートホテル感満載で素敵でした。
ただ、連泊だからなのか途中清掃が無く、ベッドメイクはおろかタオルさえ新しいものに変えてくれなかったのはとても残念でした。タオルを掛けるところも無かったのと、まさか交換してくれないとは思わなかったので乾いておらず…2日目は湿ったタオルを使いました…途中清掃が無いなら無いで初めに説明が欲しかったですし、正直タオルくらいは変えてほしいです。あとはお風呂と部屋の間の窓ガラスを隠すのがブラインドだけなのに驚きました。窓ガラスを残すのであればせめてお風呂側から開閉をいじれるようにした方が良い気が…
また、チェックイン前に先に荷物を預かってもらおうとしたら有料と言われたのは初めてだったので驚きました。こちらが記載を見落としていたら申し訳ないのですが、予約サイト等に有料になる旨を分かりやすく注意事項で載せたほうが良い気がします(他のホテルを利用した時はどこも無料で預かって貰えたので…)
アメニティは飲物や入浴剤まで沢山種類があってとても豪華でした(贅沢を言えば女2人で利用したのでコットンやボディスポンジは2つずつあれば嬉しかったです)
あとはシャンプーバーに感激しました!備え付けの物だとゴワゴワになるのでこういった心遣いがとても嬉しかったです(^^)
色々と書きましたが、対応してくれたスタッフさんがどの方も丁寧でとても感じが良かったのでおおむね満足です。海岸から本当に近くてロケーションが最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊りわんちゃん宿泊代無料!プラン】愛犬と一緒に過ごすお部屋
【ペットと泊まれるリゾート部屋】

投稿者さん 2017年04月08日 00:36:35

ホテルの裏がすぐビーチですぐに海にいくことができロケーションとしては最高です。
あいにく天気があまりよくなかったのですが、天気が良ければとても気持ちが良いビーチリゾートだと思います。
部屋からの眺めも海が見えて良いです。
ただ窓枠が錆びていて空けることが困難でした。左に少し隙間があったのですが風が強く夜ヒューヒューとうるさかったです。
部屋は真っ白できれいです。絨毯ではなく大理石のような床です。
フルーツやコーヒー、紅茶などのインスタント飲み物などは充実しています。
ドアの鍵が閉めるのにコツがいり閉めにくかったです。鍵なしだと閉めることができません。外の音が聞こえてくるのでドアだけは変えたほうがいい気がします。
一番問題だと思ったのはチェックイン予定の時間にフロントの方は不在で備え付けの電話で呼ぶと楽天トラベルからのFAXが来ていないとのこと。予約がないとのことで戸惑いました。予約番号を書いてなんとかチェックインさせてもらいました。
これは楽天トラベルの問題かもしれませんが。きちんとしてほしいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年04月08日 16:27:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。施設の設備不備がありましたこと、またフロントでのご対応にご心配とご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、施設すべてのリニューアルと共にお客様に快適にご滞在頂けますよう努めております。お客様の大切なお声を今後の改善へ向けて反映させて頂きます。スタッフの連携と対応も合わせてより一層精進していきたいと思っております。
貴重な口コミとご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月07日 22:18:41

お花見の後に泊まりました。オーシャンビューの角部屋で部屋は真っ白!眩しいくらい…
眼下に広がる一面の海がとても綺麗でした。季節によっては綺麗にサンセットが観れると思います。
1つ難点は薄い白のカーテンだけだったので、全く遮光してくれず暗くしたくてもなりません、日の入りとともに…って感じです。
フルーツがテーブルの上に置いてあり、しかも5種類も!
食べたいのかな?ってしばらく悩んでたらナイフも置いてあったので、食べちゃいました!
料金前払いだからいいんでしょって彼と話して。そのフルーツもとても美味しくて感動!
カップラーメンもあった^ ^
アメニティも揃っていて本当に十分良かったです。
シャンプーバーでボタニスト初めて使いました。
パジャマも可愛かったし、コスパ最高です。
食事は近くのはやしだという和風居酒屋へ。そこも大当たり!すごーく美味しくて感激^ ^
行かれるならオススメのお店ですよ!
福岡市内まですぐだしとってもいい、また是非使いたいです。

Sea Style Resort Ocean 2017年04月08日 16:08:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。人気のシャンプーバーでは様々な種類を取り揃えております。ウェルカムフルーツ、ラーメン、コーヒー等もお部屋でゆっくりごくつろぎ頂けますようサービスさせていただいております。朝日と共に目覚め、波の音で心地よく眠ることができ、絶景の景色をご堪能頂ければと思っております。お近くにお越しの際は是非当施設をご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュースタンダードルーム】

まるも23さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

まるも23さん(1件) [20代/男性] 2017年04月06日 18:48:00

コスパ最高!
部屋からは海を眺めることも出来て金額も驚くほど安かったです。
アメニティやフルーツのサービスなど、大満足でした!

Sea Style Resort Ocean 2017年04月07日 01:57:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお客様のお声に感謝いたします。海に面した当施設は佐賀で一番の絶景スポットです!お客様にご滞在中ご満足いただけますようアメニティやサービスにも力を入れております。1階には好評をいただいておりますシャンプーバーも設置しております。次回ご利用の際には素晴らしい景色を見ながら屋上でのバーベキューも楽しんでいただけたらと思います。またお近くにお越しの際は是非シースタイルリゾートオーシャンをご利用くださいませ!スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重な口コミ、ご宿泊あがとうございました。

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定特別料金★満天の星空、波の音で眠り朝日で目覚める贅沢な宿

投稿者さん 2017年04月03日 18:19:26

お値段も安く、駅からも近く、目の前には虹ノ松原の海岸が広がって景色もよかったのですが、お風呂とお部屋の間の壁がガラスなっており、女性3人で止まりましたが、ちょっと気まずかったです。
フロントの方が最初に、リニューアルオープンしてお部屋もリフォームしているので大丈夫です!とおっしゃっていたので安心していたのですが、ちょっと残念でした。

ただ、最後の最後。チェックアウトしようとした時、同日に宿泊された外国の方がフロントで困っていらっしゃったので、代わりに私の友人がカウンターからスタッフさんに問い合わせたんですが、普通ならばスタッフルームから降りてきて対応すると思うのですが、私たちに代わりに対応させたことには驚きました。
お忙しいのはわかりますが、これはどうなの?と正直思ってしまいました。
今回の旅行で唯一モヤモヤした部分でした。
その他はおおむね良かったと思います!何も気にせず泊まるだけならこちらのホテルをおススメしますよ!

Sea Style Resort Ocean 2017年04月04日 20:19:10

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きありがとうございます。
フロントでのご対応サービスが行き届かなかったこと誠に申し訳ありません。景色が良く、最高のロケーションでのご宿泊に満足いただけなかったことができず残念で、大変申し訳なく思っております。お風呂のブラインドは現在設置を行っております。シースタイルリゾートオーシャンのスタッフは全員女性で「奇跡の絶景」と言われたOceanの絶景を守るべく唐津を愛する元気なおばちゃん達が立ち上がり奮闘しております。ITには弱いですが気立ての良い優しさが魅力です。
お客様の貴重なお声を大切にし、今後改善させて頂きます。次回お越しの際には心からリラックスして最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なお部屋でゆっくりお過ごしください~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

香桑さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

香桑さん(22件) [40代/女性] 2017年03月24日 17:26:12

浜辺に面したホテルで、潮騒を聞きながら眠り、潮騒を聞きながら目覚めることができます。
ここまで海に近い宿に泊まるのは初めてでしたが、この波音が素敵でした。

宿のスタッフの皆さんがとても親切で、気さくな雰囲気でした。
宿泊したのはリノベーションがあまり進んでいないお部屋で、もともと違う用途のホテルだっただろうと推測がつきますが、その分、風呂場が広く、アメニティも充実。
お弁当を持ちこんでいたため、室内に、冷蔵庫、電子レンジがあるのが、非常に便利で助かりました。
なにより、ウェルカムフルーツがたっぷりで美味しくて、格安で宿泊しているのが申し訳ないぐらいでした。
駐車場も広々としており、唐津方面のドライブの拠点としておすすめです。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 21:02:11

この度はシースタイルリゾートオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。30平米あるお部屋で海の波音を聞きながらご満足頂けた事にスタッフ一同感謝申し上げます!お客様の笑顔が私たちの励みとなります。オーシャンはこれからもますますグレードアップしていく予定でございます。次回ご利用時には屋上からの見渡す限りの絶景と、夜は満点の星空の下ロマンティックなひと時をお過ごし頂けたらと思います。またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2017年03月18日 09:42:31

部屋に入ると窓から虹の松原や海が見えて、眺めが最高でした。スタッフの方も丁寧で感じがよく、アメニティや備付品もとても良かったです。コストパフォーマンスも◎
ただ、シャッターで隠そうと配慮されてますが、お風呂が元々ガラス張りなので一緒に行く人によっては恥ずかしいかも…?

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 20:56:12

この度はオーシャンを御利用頂き誠にありがとうございます。出来る限りお客様が時間を忘れゆっくりとしたひと時を過ごして頂けますよう尽力しております。お客様のお声を拝聴し、これからもますます快適にご滞在して頂けるホテルを目指します。屋上の整備も整い、これからの美しい唐津湾を一望して頂けるかと思います。またお近くにお越しの際は更にグレードアップしたオーシャンへお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆4室限定◆【素泊り】★口コミ投稿でスタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年03月17日 14:48:56

3/12に宿泊しました。
真っ白なお部屋で、設備・アメニティがとても素晴らしかったです。コンビニも近く、海のそばで眺めも素晴らしかったです。
安いお値段で宿泊でき、とても大満足でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:35:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やアメニティ、立地も満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また暖かい季節でバーベキューなど楽しんでいただけたらと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【オーシャンビュースタンダードルーム】

hiro-kzさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

hiro-kzさん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 12:01:49

安くて助かりました

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:49:11

この度は宝当神社にちなんだお宝プランよりご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の合間にゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?様々なバリエーション豊かな施設を目指しております。またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定スタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

らら楽天1980さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

らら楽天1980さん(1件) [30代/男性] 2017年03月14日 20:39:06

お部屋に案内された時に、大きな窓から唐津湾が一望でき、白い内装に光が反射してとても綺麗でした。コストパフォーマンスは良いと思います。また機会があれば利用します。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:43:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。白いお部屋からダイナミックなオーシャンビューに満足いただけたようで嬉しく思います。ご家族でレジャー旅行の際はバーベキューのご用意も可能ですので、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ!