Sea Style Resort Ocean クチコミ・感想・情報

Sea Style Resort Oceanのクチコミ・お客さまの声

香桑さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

香桑さん(22件) [40代/女性] 2017年03月24日 17:26:12

浜辺に面したホテルで、潮騒を聞きながら眠り、潮騒を聞きながら目覚めることができます。
ここまで海に近い宿に泊まるのは初めてでしたが、この波音が素敵でした。

宿のスタッフの皆さんがとても親切で、気さくな雰囲気でした。
宿泊したのはリノベーションがあまり進んでいないお部屋で、もともと違う用途のホテルだっただろうと推測がつきますが、その分、風呂場が広く、アメニティも充実。
お弁当を持ちこんでいたため、室内に、冷蔵庫、電子レンジがあるのが、非常に便利で助かりました。
なにより、ウェルカムフルーツがたっぷりで美味しくて、格安で宿泊しているのが申し訳ないぐらいでした。
駐車場も広々としており、唐津方面のドライブの拠点としておすすめです。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 21:02:11

この度はシースタイルリゾートオーシャンをご利用頂き誠にありがとうございます。30平米あるお部屋で海の波音を聞きながらご満足頂けた事にスタッフ一同感謝申し上げます!お客様の笑顔が私たちの励みとなります。オーシャンはこれからもますますグレードアップしていく予定でございます。次回ご利用時には屋上からの見渡す限りの絶景と、夜は満点の星空の下ロマンティックなひと時をお過ごし頂けたらと思います。またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【素泊り】シンプルステイプラン~海の見える贅沢なお部屋でゆっくりお過ごしください~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

投稿者さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 09:42:31

部屋に入ると窓から虹の松原や海が見えて、眺めが最高でした。スタッフの方も丁寧で感じがよく、アメニティや備付品もとても良かったです。コストパフォーマンスも◎
ただ、シャッターで隠そうと配慮されてますが、お風呂が元々ガラス張りなので一緒に行く人によっては恥ずかしいかも…?

Sea Style Resort Ocean 2017年03月24日 20:56:12

この度はオーシャンを御利用頂き誠にありがとうございます。出来る限りお客様が時間を忘れゆっくりとしたひと時を過ごして頂けますよう尽力しております。お客様のお声を拝聴し、これからもますます快適にご滞在して頂けるホテルを目指します。屋上の整備も整い、これからの美しい唐津湾を一望して頂けるかと思います。またお近くにお越しの際は更にグレードアップしたオーシャンへお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

◆4室限定◆【素泊り】★口コミ投稿でスタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿♪~

投稿者さん 2017年03月17日 14:48:56

3/12に宿泊しました。
真っ白なお部屋で、設備・アメニティがとても素晴らしかったです。コンビニも近く、海のそばで眺めも素晴らしかったです。
安いお値段で宿泊でき、とても大満足でした。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:35:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋やアメニティ、立地も満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また暖かい季節でバーベキューなど楽しんでいただけたらと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【オーシャンビュースタンダードルーム】

hiro-kzさんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

hiro-kzさん(1件) [50代/男性] 2017年03月17日 12:01:49

安くて助かりました

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:49:11

この度は宝当神社にちなんだお宝プランよりご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事の合間にゆっくりお過ごしになられましたでしょうか?様々なバリエーション豊かな施設を目指しております。またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

【平日限定】即完売!!お宝プラン★2室限定スタンダードルーム特別料金★~海と星空広がる海辺の宿~
【オーシャンビュースタンダードルーム】

らら楽天1980さんの Sea Style Resort Ocean のクチコミ

らら楽天1980さん(1件) [30代/男性] 2017年03月14日 20:39:06

お部屋に案内された時に、大きな窓から唐津湾が一望でき、白い内装に光が反射してとても綺麗でした。コストパフォーマンスは良いと思います。また機会があれば利用します。

Sea Style Resort Ocean 2017年03月17日 21:43:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。白いお部屋からダイナミックなオーシャンビューに満足いただけたようで嬉しく思います。ご家族でレジャー旅行の際はバーベキューのご用意も可能ですので、お近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ!