天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

ohitoriさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) のクチコミ

ohitoriさん(1件) [60代/女性] 2017年01月08日 23:13:55

接客が良い。

食事が豪華。

天然温泉がいい。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) 2017年01月09日 14:39:20

この度は、スーパーホテル三原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進いたしてまいります。
食事に関しましてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。地域名物の食材をご用意するとともに希少な野菜として一般にあまり流通していない有機JAS認定の野菜サラダをお出ししたり、当ホテルに新型オーブンを入れさせて頂き、焼き立てパンをご用意致しております。種類は少なめですが、特質のある商品を取り揃えております。
天然温泉は、善入寺温泉より運んでおります。
湯の華も浮き、良質の温泉でございますので皆様にご好評を頂いております。
このようなお褒めの、お声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひと時でございます。
ご多忙の中、暖かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【日祝限定☆現金特価】とってもお得な ホリデープラン♪※現金支払のみ
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月08日 19:22:49

楽天トラベルから上下ツインの部屋を予約をし電話での問い合わせで車いすの母とバリアフリーのお部屋に入ることが出来ました。フロントの方はいつも丁寧に対応してくれます。オープンしたてで部屋もお風呂ももちろん綺麗ですが天然水が予想以上に美味しく肌にもとても柔らかいお湯でした。朝食内容は普通ですが無料ですので十分有りがたいですしスタッフの方はみんな優しく明るい感じです。たまたま私が携帯を壊してしまったあとで部屋に電話が無いのは困りましたがそれ以外は快適。枕も多種用意してありランドリーは洗濯機は200円ですが乾燥機は無料も有りがたい。駅からも近く三原港の目の前、2号線沿いでジャスコは近いしB級グルメ、飲み屋数多く有り食事には不便しない好立地です。エコ利用するといろいろな特典が有ります。歯ブラシ持参でお菓子を貰えたり連泊の際にベットメーキング無しで天然水のペットボトル貰えたり。枕も多種類用意してありますがこれ数に限りがある様です。次回三原に行くときも必ずここに泊まります。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) 2017年01月09日 14:07:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中満足いただけた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
バリアフリールームに関しましては、当ホテルで一部屋のみのご用意ですが、ご好評をいただいているお部屋でございます。先にご連絡頂ければ対応させて頂きます。
また、近隣の飲食店、スーパー等も近く、コインランドリーに関しても乾燥機(無料)はガス乾燥機ですので乾く時間も早めで、他のお客様にも便利にご利用頂いております。
「次回三原に行くときも必ずここに泊まります。」とのお言葉、身に余る光栄にございます。
お客様から頂く言葉の中で一番うれしいお言葉を頂き、何よりうれしく励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島観光♪
【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

makototto4419さんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) のクチコミ

makototto4419さん(1件) [30代/男性] 2017年01月01日 00:40:52

1泊利用しました。
お部屋お任せでしたので「和モデレートシングル」でした。
11階だったので景色は良かったですが「和モデレートシングル」意外と底冷えして椅子に座っていると暖房をきかせていても寒かったです。
また入口で靴を脱ぐ構造ですが、キャリーバック等で移動することが多い旅行者が多い中段差となりちょっと不便かと思いました。
部屋の大きさの割にバス、トイレのサイズが小さくちょっと窮屈かな?と感じました。
オープンしてすぐですので設備は問題ありません。
TVが壁面に固定式なのでベッドに寝て見るとなると見れますが少し見難いかも。

朝食は品数も多く充実しています。
一押しが焼きたてパンってことでパンも大変美味しかったです。
ただ、混雑時には人の流れにちょっと問題があると感じました。
パンが良い人とご飯が良い人で別けないとおかずを取る時にぶつかってしまっていました。順路等を示したり最初からご飯希望の方はこちら・・・等案内をした方が良いと感じました。その他は問題無いと思います。
フロントの方も朝食サービスの皆さんも笑顔や大きな声で話されていて印象は素晴らしいと思います。またそちらに行く際は利用したいなと思いました。
駐車場が3箇所ありますが、向かい側へ行く為の信号待ちがけっこう長いのが少しマイナスポイントかもです。

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) 2017年01月02日 14:39:33

この度は、スーパーホテル三原駅前店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「和モデレートシングル」のお部屋は、お履き物
をぬいで寛いで頂けるよう、入口に段差をしつら
え雰囲気を持たせております。
大きなキャリーバックですと。少し持ち上げてもらわねばなりませんが何卒ご了承下さいませ。
また、禁煙専用のお部屋となっており最上階にご
ざいますので、景色も良くなっております。
駅周辺の景色や、朝霧の港などもみれますのでお
楽しみ頂けたら幸いです。
またユニットバスのサイズはお客様がおっしゃる
様に広く無く申し訳ございません。
その分、男女別の天然温泉がございますので、ぜ
ひそちらをご利用下さいませ。ゆったりとご満足
いただけると思います。15時チェックインから朝
9時半まで夜中もご利用頂けます。
朝食時のご案内に関しては、ご意見を参考にさせ
ていただきます。不慣れでご不便をおかけし誠に
申し訳ございませんでした。
そんな中、接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同
身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに
奢ることなく邁進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿して下さり、誠
にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル三原駅前をご愛顧賜
りますよう宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル三原駅前  支配人

【早割り】早割りプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇お部屋お任せルーム[150cm幅ベッド]】

スリム_ワイドさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) のクチコミ

スリム_ワイドさん(9件) [50代/男性] 2016年12月28日 21:12:01

shoumei no kankeikaraka ohuro no yubune ni aka ya gomiga uiteirunoga yokumieru.
nyuuyoku shitaku nakunatte shimatta.

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) 2016年12月28日 22:57:54

この度は、スーパーホテル三原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、2階に男女別のお風呂を備えておりますが、三原の「善入寺温泉」を運んでそのお湯を湯船にて使用させて頂いております。
温泉を使用している為、湯の華が多く浮遊することとなっておりますが、その分温泉の効能は、疲労回復、健康促進に効果がございます。
ろ過循環、清掃も日々徹底致しておりますので、安心してご利用下さいませ。
照明に関しましては、調整を図ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿下さり、ありがとうございました。
お近くに、お立ち寄りの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【12月20日オープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

tooshioさんの 天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) のクチコミ

tooshioさん(2件) [40代/男性] 2016年12月23日 01:04:15

良い点・・・

①お風呂が時間帯の男女交代でなく男女別々のお風呂で翌9:30まで入れる事
②朝食はソフトドリンク無料のマシン+レギュラーコーヒーの機械がある
③無料駐車場(ホテル前の第一と道を挟んだ第二)がある。。。等など
新しい分もありますが、他のスーパーホテルに比べレベルが高めだと思います

できれば、朝食に出されている物が焼きたてパン以外のメニューは
「これは何だろうか?」と見ている人が多かったですのでフタを開けなくても
わかるよう手書きでも書いて食品の前にあれば、なお良いと思います
車でも電車でもアクセスが良いのでまた、お邪魔したいと思います

天然温泉「浮城の湯」スーパーホテル三原駅前(2016年12月20日グランドオープン) 2016年12月27日 22:39:34

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル三原駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

この度はたくさんのお褒めのお声を聴かせていただきました事、スタッフ一同心より感謝しております。また当ホテル自慢の温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

朝食のご意見に関しましてはお客様の仰る通り、メニューがわかり辛かったと存じます。早速改善に向けて取り組ませていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
三原店はまだOPENしてまもない店舗でございますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル三原駅前 支配人

【畳タイプ】和モデレートシングル☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆広島・尾道観光!
【◇禁煙◇和モデレートシングル】