アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 14:03:10

駅からすぐな上にに国際通り沿いだったので、夜に居酒屋に行ったり、早朝に散歩するのにも使いやすかった。
二段ベッド構造の部屋に泊まるのが初めてだったので新鮮だった。
声が響きやすく音漏れしやすかったのが少し気になった。

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪≪朝食付き≫
【2段ベッドルーム【シングル】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年02月14日 14:49:48

国際通り近くでホテルを探していたところ新感覚キャビンホテルのキャッチコピーに目がいき好奇心で予約しました。

一般的なカプセルホテルやゲストハウスより断然きれいでおしゃれです。
キャンビンホテルというだけあってやはりカプセルやゲストハウスと同じように他の方を気遣う気持ちは必要だとおもいます。
駅近、国際通りでこの値段で泊まれるなら大満足です。(隣の隣にはコンビにもありました)

そしていちばんよかったのがスタッフさんたちです。
併設されているバーメニューを見ていたら声をかけてくださりとってもフレンドリーで1人旅のお話相手になってくれました~。(アルコールのお値段も魅力的でした)

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年02月15日 11:28:38

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございました。
また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
アベストCUBEはお客様の仰る通りカプセルホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっております。
防音は通常のホテル程の対策はしておりませんでしてカプセルホテルやゲストハウスと同じように客室内の通話禁止などの規制を設けさせて頂いております。

1人旅を楽しんで頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
アルコールの値段も気軽に飲んで頂けるように1杯380円~でご用意しております。
アットホームなスタッフばかりですのでまたいつでもお越し下さいませ。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月07日 21:01:08

館内はとてもキレイでした。
モノレールの駅からも近く、コンビニもすぐで立地的にはかなり便利でした。
ただし、隣の部屋の人のイビキなどの音は筒抜け、外の国際通りの音楽も筒抜けで、耳栓がないと寝れないのが残念でした(フロントで無料で貰えたので助かりました)。

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年02月08日 14:36:43

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

立地面でお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
ただ音の問題に関してお客様にご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。

アベストCUBEはホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっておりましてホテル程の防音はされておりません。
お客様の仰る通り、音が気になる方には耳栓を無料でお配りしておりますのでお気遣いなくフロントに申しつけ下さいませ。

社内でお言葉を共有し、もう少し説明を分かりやすくお伝えできないか、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【セミダブルキャビン【下段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

マスシマさんの アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) のクチコミ

マスシマさん(3件) [50代/男性] 2017年01月31日 16:18:23

何度も 楽天で予約してますが
ホテルで風呂トイレ無し って
どんなもんだろ?

このホテル は 近くに本館があるが
こちらは 風呂トイレ有り

楽天のシステムも大いに問題だが
ホテルと名乗って 風呂無し は もっと 大きく 記載するべき

沖縄には 100回以上行ってるけど
詐欺にあったようで とても腹立つ

二度と使わないのは勿論 今後楽天も 躊躇います

早急な 改善求む

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年02月04日 13:55:56

また貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただきご期待頂いていたにも関わらず、期待に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。

アベストCUBEはホテルでもなくゲストハウスでもない新しいタイプの宿泊施設となっております。
全室鍵付きの個室でアウトバス・アウトトイレとなっております。
他のお客様と相部屋の客室はございませんのでご安心下さい。
お風呂とトイレは男女別の共同シャワールームをご用意しております。
客室タイプの箇所にアウトバス・アウトトイレと記載されており、写真のページにも共同シャワールームとトイレの写真も掲載しておりますので合わせてご確認頂ければと思います。

お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心掛け日々努力してまいる所存でございます。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年01月16日 15:41:36

ホテル名のとおり、国際通りに面していて、牧志駅からも近くて利便性が高かったです。
フロントの方もお掃除の方も、スタッフの皆さんが親切で好印象でした。
チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってくださり、大変助かりました。

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年01月17日 17:59:06

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございます。
また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
立地にスタッフさらにはサービス面までお褒めのお言葉頂戴できた事、大変嬉しく思います。
これからも更に満足して頂けるようにサービス面を磨き、スタッフ一同頑張ります!
またお会いできる事を楽しみにしております。

【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年01月13日 11:20:16

チェックインの際の心配りから、部屋の割当に配慮頂きましてありがとうございます。また、チェックアウト後のシャワーについても快く応じて頂けたにも関わらず、雨で散歩ができず残念でした。新築ということもあり、廊下、部屋、トイレ、シャワールームすべてが清潔で大変気持ちよく過ごせました。今後設備は使い込まれくたびれてくるでしょうが、この清潔感をキープできれば素晴らしいと思います。正直那覇市のホテルは安かろう悪かろうのイメージのため期待していなかっただけにより満足感がありました。また是非利用させていただきたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年01月15日 10:18:15

また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
今回お客様の期待をいい意味で裏切れて大変嬉しく思います。
これからも満足して頂く為にサービス面も館内清掃も徹底して行って参ります。
次のお越しの際は雨が降ってなくてお散歩できたらいいですね!
またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月06日 18:25:56

私が、当施設の第一号の宿泊客だたようです。
スタッフは施設の入り口で待ち構えてくれており、とてもフレンドリーに対応してくださいました。

立地は抜群で、駅、コンビニも近く、国際通り沿いですので、夜の女性でも危険はないかと思われます。
その反面、大きな通り沿いであるため、部屋によっては騒音が気になるかと思います。

出来たばかりであるため、非常にキレイです。

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年01月07日 22:49:31

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難う御座います。
また第一号の宿泊に続き第一号の口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。
オープンしたばかりでご不便をお掛けする事もあると思いますが、お客様からのお声をもとに改善し、より良い施設を創っていきますので今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/