アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) クチコミ・感想・情報

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 15:41:36

ホテル名のとおり、国際通りに面していて、牧志駅からも近くて利便性が高かったです。
フロントの方もお掃除の方も、スタッフの皆さんが親切で好印象でした。
チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってくださり、大変助かりました。

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年01月17日 17:59:06

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難うございます。
また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
立地にスタッフさらにはサービス面までお褒めのお言葉頂戴できた事、大変嬉しく思います。
これからも更に満足して頂けるようにサービス面を磨き、スタッフ一同頑張ります!
またお会いできる事を楽しみにしております。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

1泊限定【500円割引き】ホテルCUBE那覇国際通り☆オープン記念プラン♪♪≪朝食付き≫
【セミダブルキャビン【上段ベッド】【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年01月13日 11:20:16

チェックインの際の心配りから、部屋の割当に配慮頂きましてありがとうございます。また、チェックアウト後のシャワーについても快く応じて頂けたにも関わらず、雨で散歩ができず残念でした。新築ということもあり、廊下、部屋、トイレ、シャワールームすべてが清潔で大変気持ちよく過ごせました。今後設備は使い込まれくたびれてくるでしょうが、この清潔感をキープできれば素晴らしいと思います。正直那覇市のホテルは安かろう悪かろうのイメージのため期待していなかっただけにより満足感がありました。また是非利用させていただきたいと思います。

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年01月15日 10:18:15

また貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
今回お客様の期待をいい意味で裏切れて大変嬉しく思います。
これからも満足して頂く為にサービス面も館内清掃も徹底して行って参ります。
次のお越しの際は雨が降ってなくてお散歩できたらいいですね!
またお会いできる事を楽しみにしております。

【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】

投稿者さん 2017年01月06日 18:25:56

私が、当施設の第一号の宿泊客だたようです。
スタッフは施設の入り口で待ち構えてくれており、とてもフレンドリーに対応してくださいました。

立地は抜群で、駅、コンビニも近く、国際通り沿いですので、夜の女性でも危険はないかと思われます。
その反面、大きな通り沿いであるため、部屋によっては騒音が気になるかと思います。

出来たばかりであるため、非常にキレイです。

アベストCUBE那覇国際通り(2016年12月OPEN) 2017年01月07日 22:49:31

この度はアベストCUBE那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難う御座います。
また第一号の宿泊に続き第一号の口コミまで頂きまして誠に有難う御座います。
オープンしたばかりでご不便をお掛けする事もあると思いますが、お客様からのお声をもとに改善し、より良い施設を創っていきますので今後ともアベストCUBE那覇国際通りを宜しくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしております。

アベストCUBE那覇国際通り 松山

【さき楽!早割ッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【シングルキャビン【上段ベッド】 【全室完全個室・鍵付】】