HOTEL TSUBAKI 御徒町 クチコミ・感想・情報

HOTEL TSUBAKI 御徒町のクチコミ・お客さまの声

lyineyes0621さんの HOTEL TSUBAKI 御徒町 のクチコミ

lyineyes0621さん(3件) [60代/男性] 2016年11月19日 10:35:35

部屋は綺麗で満足しました。
前もってエアコン・トイレのスイッチが入っていると有難かったです。

HOTEL TSUBAKI 御徒町 2016年11月20日 16:08:04

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋にご満足頂けたようで、嬉しく思います。エアコン・トイレのスイッチONにつきましては、善処して参りたいと思います。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【早割14】早期予約でオトク♪最新VOD見放題
【ジャパニーズ スイート<禁煙>】

投稿者さんの HOTEL TSUBAKI 御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 15:40:28

10月半ばに宿泊しました。オープン直後ということで、50%OFF価格(一人当たり4500円程度)でしたが、それでも高い宿泊費と思いました。
このオープン前には「どんな目的で建てられていたか」よく分かるホテルです。私が宿泊を決めたときには、パース図しかなかったので、だまされた気分です。
また、スタッフに至っては、ホテルマンの教育を受けたとは思えず、ただのアルバイトでしかない対応です。

HOTEL TSUBAKI 御徒町 2016年11月14日 19:12:34

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。オープン直後ということではありますが、お客様が抱いていたイメージとかけ離れていたことに大変心苦しく思います。また、目的としては、インバウンド向けとして立ち上げたホテルではございますが、外国の方のみならず、日本の方にもしっかりとしたおもてなしができるよう今後、努めて参りたいと思います。

【コンパクト ダブル<禁煙>】

Wong Ho Yan Barbaraさんの HOTEL TSUBAKI 御徒町 のクチコミ

Wong Ho Yan Barbaraさん(1件) [40代/女性] 2016年11月08日 16:34:08

Hotel location is very convenience for shopping in Ueno and transport to/from Narita Airport as with direct train for 京成線. All the staffs are extremely friendly and help a lot during my stay! Thank you very much for your team and I really miss them when I check-out! Sure that your hotel will be my first choice if I will visit Tokyo again! Of cause, I will introduce to my friends also! Once again, thank you very much!

HOTEL TSUBAKI 御徒町 2016年11月08日 20:09:48

Thank you so much for choosing and staying at our hotel. We all are glad to see you and will improve our survices more and more to make all customers comfortable and happy. We all hope we will see you here again. Thanks again.
Front staff Fuyuka

【シンプルステイ】最新VOD見放題
【ジャパニーズ スイート<禁煙>】

投稿者さん 2016年11月01日 16:55:49

2016年10月30日に宿泊

オープンして数週間程度しか経っておらず、かなり外装も内装もキレイでした。

部屋は五階のコンパクトダブルのお部屋で、1人で宿泊しましたがベットと最小限の机がある感じで、ハンガーやコートかけ等が見当たりませんでした。

これから冬になり、必ず必要になると思うので二人分の取っ手やハンガーをご用意下さると助かります。
(消臭スプレーがあれば尚可)

そして、私が泊まった部屋には湯船がなくシャワーのみでした。

今、最上階でお風呂を建設中との事でしたので、それが出来れば湯船に入ることが出来る様になると思います。

きっと内装やアメニティ、浴衣に『和』を意識した作りなので海外の方にも寛いで貰える仕様なのかと思います。

テレビはかなり大きく、色んな放送を視聴出来るので楽しめるかと思います。

1人で泊まるには充分満足しましたが、二人だと若干小さいと感じられる方も居るかも知れません。
(某ア◯ホテルのダブルのお部屋サイズかも)

そして24時間フロントが空いて下さってる様でした。
そして、チェックアウト後に荷物の一時預かりもして下さったこと、とても感謝しております。

また機会がありましたら、泊まらせて頂きたく思っております。

HOTEL TSUBAKI 御徒町 2016年11月06日 20:34:48

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。部屋の仕様につきましては、スペースの都合上、湯船がなく、シャワーブースのみのお部屋が多いのが特徴でございます。ハンガーにつきましては、どのお部屋にもご用意をしておりますが、無かったとのことで、お詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、日々の業務の中で、改善して参りたいと思います。またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月28日 14:54:06

近くで用事があったので立地で選びました。
外国人のお客様を意識した 和風の雰囲気が素敵でした。スタッフは皆さん親切で とても良かったです。お部屋は狭いところしか空いていなかったので、他はわからないのですが、一晩泊まるだけなので 問題なかったです。連泊なら広いお部屋をオススメします。
1つ気になったのは お掃除が雑だったこと。
トイレとシャワー室に それぞれ髪の毛が残っていたのと、ベッドの頭上にある棚には 綿ぼこり。
サッとしか やってない印象です。
スタッフの方々がとても良い感じだっただけに
それだけが残念でした。
来月は最上階にお風呂もできるようですし、
全体としては オススメです。

HOTEL TSUBAKI 御徒町 2016年11月06日 20:30:23

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。和風の雰囲気をお気に召して頂けたようでスタッフ一同、嬉しく思います。清掃の不備につきましては、不快感を抱かせてしまったようで誠に申し訳ございません。今後の清掃の課題として、真摯に取り組んで参ります。またのご利用頂く機会を頂けましたら幸いです。

【コンパクト ツイン<禁煙>】

トラ衛門之助さんの HOTEL TSUBAKI 御徒町 のクチコミ

トラ衛門之助さん(17件) [30代/男性] 2016年10月22日 00:26:59

オープンしたばかりで部屋もバスルームもきれいでよかった。
ただ鍵が開けずらい。自販機がなく不便。

HOTEL TSUBAKI 御徒町 2016年11月06日 20:24:10

この度は、TSUBAKIホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。部屋の扉が防音仕様となっておりますため、鍵の開閉に特徴があり、使用しづらかったこと、お詫び申し上げます。自販機につきましては、施設のスペース上で設置しておりません。現在のところ、飲料などは、フロントがお持ちするシステムでございます。オープン間もなく、ご不便をお掛けしたこともあったかと思いますが、またのご利用、心よりお待ち致しております。

【コンパクト ツイン<禁煙>】

ketagakaさんの HOTEL TSUBAKI 御徒町 のクチコミ

ketagakaさん(1件) [30代/男性] 2016年10月18日 19:33:31

まだ出来たばかりと言うこともあり、とても施設は綺麗でした。あと、和風な雰囲気も良かったです。部屋についてはきれいで、ベットも寝心地よく良かったです。玄関、シャワー・トイレについては、コンパクトなのでそれ相応です。
立地については、駅まで5分くらい、コンビニまで1分くらいでとても良いです。
ただ、今回半額プランだったので良かったですが、通常の値段になると少し高く感じるかも知れません。

HOTEL TSUBAKI 御徒町 2016年10月21日 20:26:50

この度はTSUBAKI HOTEL 御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で何より感謝申し上げます。
お客様からの温かく細やかなご意見ご感想は今後に役立てて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 香取

【コンパクト ツイン<禁煙>】

tac19さんの HOTEL TSUBAKI 御徒町 のクチコミ

tac19さん(2件) [20代/男性] 2016年10月17日 15:47:31

東京観光でめいいっぱい遊んでからホテルに到着しました。遅い時間でもスタッフの方々が笑顔で対応してくださり、美味しいご飯屋さんまで教えてくださりありがとうございました。ホテルはOPENしたばっかりですっごく綺麗で感動しました。アメニティも豪華で浴衣まであり、彼女も喜んでました。ベッドもふかふかで寝心地最高でした。全体的に和っぽくおしゃれな感じでオススメです。また観光のときは利用したいと思います!

HOTEL TSUBAKI 御徒町 2016年10月21日 20:25:32

お客様にはご満足して頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もいかに快適に過ごしていただけますようさらに精進して参ります所存でございます。
ご多忙な中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 香取