嬉野温泉 ことぶきグローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ことぶきグローバルインのクチコミ・お客さまの声

vogue1mgさんの 嬉野温泉 ことぶきグローバルイン のクチコミ

vogue1mgさん(8件) [50代/女性] 2016年11月22日 18:38:15

チェックイン22時までのところ,飛行機が遅れ24時近くに到着しましたが,笑顔でお迎えいただきました。温泉も23時までなのに,1時まで使っていいですよと言っていただき,長旅の疲れを癒せました。
古い旅館をリノベーションしたということで,建物の古さや部屋にトイレ・洗面所がないのはちょっと不便でしたが,部屋も廊下も温泉も清掃が行き渡っており清潔感がありました。また,廊下には素敵な和風のフロアスタンド照明や植物が配され,ウォーターサ-バーも数か所に置かれていました。温泉湯豆腐の朝食も美味しくいただきました。
そして,何よりもスタッフの温かい人柄。いろいろ尋ねたり,頼んだりしましたが,いつも笑顔で快く対応していただきました。
とても素敵な宿でした。機会があれば,またぜひ利用させていただきます。お世話になりました。

【嬉野名物!とろとろの温泉湯豆腐つき朝食】☆源泉かけ流し温泉岩風呂を堪能♪禁煙/WIFI
【嬉野川沿い 和室10畳】

kumamon14さんの 嬉野温泉 ことぶきグローバルイン のクチコミ

kumamon14さん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 23:09:39

初めて泊まりました。新しくリニューアルされた宿という事で楽しみにして参りましたが、お部屋に冷蔵庫がなくせっかく買ってきたビールが冷やせず残念です。プライベート上トイレはお部屋に付いていて欲しいです。部屋の鍵が内からは閉まりますが、外からはずれて閉まりません。きちんとそういった所は基本としてちゃんとして欲しいです。これなら同じ価格帯の一休荘が良いです。