嬉野温泉 ことぶきグローバルイン クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 ことぶきグローバルインのクチコミ・お客さまの声

nakayo123さんの 嬉野温泉 ことぶきグローバルイン のクチコミ

nakayo123さん(7件) [40代/男性] 2017年02月12日 17:21:02

今回、一人旅できました。
お部屋も(一人にしては)広く清潔でとてもよかったです。
お風呂は4名入ればいっぱいのこじんまりとしたお風呂なので、繁忙期だと
ゆっくり入れないかもしれませんが、閑散期はゆっくり入れるのでオススメ
です。スベスベのお肌によいお風呂でした。
食事は朝食をいただきましたが650円でお魚、お豆腐、煮物・・・満足な
内容でした。
「嬉野川」そのものが街中を流れている川なので、渓流のようなイメージで
くるとややがっかり感があります。
店主は気さくな方でやさしいです。近隣のおいしいお店も紹介していただきました。

【平日割引☆素泊まり】出張・ビジネス☆嬉野中心街・源泉かけ流し温泉♪禁煙/Free WiFi
【嬉野川沿い 和室6畳】

masa.keiさんの 嬉野温泉 ことぶきグローバルイン のクチコミ

masa.keiさん(1件) [30代/男性] 2017年02月03日 23:12:55

家族旅行で使用させていただきました。
素泊りでしたので、料理の評価はしかねます。
建物としては、古い旅館をリノベーションした感じで、元の建物のいい素材は残しながら、雑貨や小物でオシャレに仕上げた感じです。
フロントの方の対応も親切で、宿泊が冬ということで、加湿器の貸し出しがあったのも、子供づれとしては大変助かりました。
温泉街に立地しているため、旅館外での食事に困ることもありませんでした。
温泉も掛け流しということで、嬉野温泉特有のトロトロしたお湯を堪能できました。
ただ、ドライヤーが部屋に備え付けがなく、廊下の洗面台で使用しなければならなかったのは、価格相応といえば文句はないのですが、湯冷めが多少気になりました。
総評としては、レトロでオシャレで、低価格で温泉も堪能できる旅館ということで、大変満足しています。
また嬉野温泉にくる際には、早めにこちらの旅館を、予約したいと思っています。

【素泊まり】源泉かけ流し温泉を堪能♪禁煙/Free WiFi
【和室6畳】

tk7337さんの 嬉野温泉 ことぶきグローバルイン のクチコミ

tk7337さん(22件) [40代/男性] 2017年01月26日 18:11:17

ゆっくりと過ごさせて頂きました。温泉も家族風呂の広さで入ってみたら一人専用風呂となりのんびりと入浴できました。朝食も手作りでおいしく頂きました。また、200円チケットで別ホテルの有名な温泉に入ることもできました。安く泊まれて大変満足でした。

vogue1mgさんの 嬉野温泉 ことぶきグローバルイン のクチコミ

vogue1mgさん(8件) [50代/女性] 2016年11月22日 18:38:15

チェックイン22時までのところ,飛行機が遅れ24時近くに到着しましたが,笑顔でお迎えいただきました。温泉も23時までなのに,1時まで使っていいですよと言っていただき,長旅の疲れを癒せました。
古い旅館をリノベーションしたということで,建物の古さや部屋にトイレ・洗面所がないのはちょっと不便でしたが,部屋も廊下も温泉も清掃が行き渡っており清潔感がありました。また,廊下には素敵な和風のフロアスタンド照明や植物が配され,ウォーターサ-バーも数か所に置かれていました。温泉湯豆腐の朝食も美味しくいただきました。
そして,何よりもスタッフの温かい人柄。いろいろ尋ねたり,頼んだりしましたが,いつも笑顔で快く対応していただきました。
とても素敵な宿でした。機会があれば,またぜひ利用させていただきます。お世話になりました。

【嬉野名物!とろとろの温泉湯豆腐つき朝食】☆源泉かけ流し温泉岩風呂を堪能♪禁煙/WIFI
【嬉野川沿い 和室10畳】

kumamon14さんの 嬉野温泉 ことぶきグローバルイン のクチコミ

kumamon14さん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 23:09:39

初めて泊まりました。新しくリニューアルされた宿という事で楽しみにして参りましたが、お部屋に冷蔵庫がなくせっかく買ってきたビールが冷やせず残念です。プライベート上トイレはお部屋に付いていて欲しいです。部屋の鍵が内からは閉まりますが、外からはずれて閉まりません。きちんとそういった所は基本としてちゃんとして欲しいです。これなら同じ価格帯の一休荘が良いです。