HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 22:01:32

ホテルの周りにはコンビニ以外何もありませんが、駅から近いので食事には地下鉄で神保町などに出かけました。
部屋は思っていたほど広くはありませんでしたが新しく清潔でよかった。しっかりしたキッチンや電子レンジなどもあり便利。
お風呂も湯船が深くて良かったが湯音調節がうまくいかなかった。
東京の東側中心に動くなら良いホテルだと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月25日 00:50:17

今後、より良いサービスをご提供できるように役立たせていただきます。
お風呂の湯温につきましては、初期の温度設定を上げるなど改善したいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。

投稿者さん 2017年03月22日 23:04:06

このまま住めそうなお部屋でした(笑)部屋はコンパクトですがベッドはゆったりサイズ、お風呂もきれいでキッチンも充実してました。部屋に戻ったらキッチンで家呑みならぬ部屋呑みする気満々だったのに疲れて使えなかったのがかなり心残り。何点か気になったことを記載します。バス・トイレはそれぞれ独立してましたがトイレスペースに洗面台があり、どれかを使っていると他の人が使えないところはちょっと不便でした。またホテルの表示が奥ゆかしいサイズで(笑)近くのホテルに隠れて何度か見逃しました。駅から近いのでもう少しわかりやすいと助かります。最後にメモとペンがあるといいですね。でも快適なお宿でした。機会があれば今度は部屋呑みしたいと思います!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月25日 00:52:43

アトリエツインというお部屋はトイレと洗面所も完全に独立しているため、次回ご利用いただき、部屋のみも楽しんでいただけると嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月20日 12:38:35

キッチンが充実してて、お部屋も綺麗でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月21日 18:33:37

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。キッチンなど基本的な設備は同じですが2段ベッドのお部屋など、タイプの異なるお部屋もございますので、また是非次回もご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月16日 20:15:50

アクセスが良いです。
羽田空港へ行くリムジンバスにもすぐに乗れるし、電車も東京メトロの駅からも数分。近くにコンビニもありました。
お部屋も一人暮らし並みの設備が整っている上に
スッキリと清潔感がありました。
お部屋内で洗濯ができるのは珍しいと思います。
ベッドの寝心地も良かったです。
羽田空港を利用される方には特にお勧めしたいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月19日 01:06:39

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。羽田空港、成田空港へ直結のリムジンバスに乗れる東京シティエアターミナルにも近いため、最近では飛行機でお越しいただくお客様も多くなってまいりました。また、お部屋の設備も気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるようなホテルを作ってまいりますので、電車はもちろんですが、空の便をご利用の際は是非ご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 15:34:10

成田・羽田の両空港を利用したのですが交通の便もよく、また自宅にいるようなホテルで清潔感もありリラックスできました。
メモ帳やボールペンがあればよいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月16日 09:15:17

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。我々もお客様がご自宅のようにおくつろぎいただけたことを大変嬉しく思っております。メモ帳とボールペンにつきましてはさっそく検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。これからもホテルアクサス日本橋をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 21:00:20

綺麗なキッチン、バストイレは別
空気清浄機 洗面台等清潔感がとてもある綺麗なホテルでした
次は大人数でキッチンも使って楽しみたいと思えました
個人的にはベッドの角にあたっても怪我をしないように配慮されていてとても良いと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月16日 09:10:26

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。これからも清潔な空間をご提供できるよう全スタッフが一丸となって努めてまいります。ぜひ次回はキッチンもご利用いただきまして、また感想をお聞かせいただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 18:12:52

金曜日から2泊しました。
都心には、こうしたコンドミニアムタイプ(キッチン、調理器具、洗濯機付き)がほとんどないので、長く滞在する人にとっては、大変便利だと思います。すぐ近くに、食材も売ってるコンビニもあります。

また、ベッドはシングルサイズですが、エアなんとかを採用しているせいか、寝心地はとてもよかったです。
腰痛持ちで、いつもいびきをかく相方も熟睡してました。

概ね満足ですが、良くない点は、気密性の問題か、エアコンをつけても部屋が大変寒い(おそらく夏は大変暑い…)ということです。

でも、部屋の中は近隣やエレベーターなどの物音が聞こえてくることはほぼ無く、大変静かでした。

値段次第では、また泊まりたいホテルです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月13日 00:53:50

当ホテルは短期のご滞在から中長期のご滞在まで、全てのお客様がご自分のお部屋で暮らすように快適に過ごしていただくことをコンセプトに運営しております。
今回お泊りいただいたアトリエツインのベッドは、お部屋の自由な空間を大きくとれるように1つがシングルサイズ、もう1つがセミダブルサイズとなっております。
他のタイプのお部屋は全てセミダブルサイズとなっており、エアウィーブも採用しておりますので、ご興味をいただけましたら他のお部屋にも是非ご宿泊いただければ幸いです。
またお部屋には「シックハウス対策」の一環として自由に開閉ができるプッシュ式の給気口を設置しており、外部の空気を取り入れることができる状態になっているのですが、もしかしましたらこちらが開いたままになっていたのかもしれません。いずれにいたしましても、お客様が快適な温度でお部屋をご利用いただけますよう、あらためてエアコンの調整など見直したいと思います。貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
これからもお客様とともに成長するホテルになれるよう精進してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 14:49:08

駅から近く、コンビニも近くに数件あり立地は申し分ありませんでした。

部屋も広く、きれいで快適に過ごせました。
ぜひまた利用したいです。

要望として、卓上ミラーとルームキーが2枚あればもっと便利だと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月07日 17:11:10

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しいです。卓上ミラーのご提案も検討させていただきます。ルームキーは2名様以上のご利用でご希望をいただければもう1枚お渡しすることもできますので、次回お越しいただく際は是非フロントへお伝え頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月03日 20:44:23

お部屋が広く、設備も綺麗で、映画も見放題でした。
また利用したいです。

ゴミ箱の数が足りなかったです。
キッチンと脱衣室にもあると助かります。
あとカーテンが遮光だと嬉しかったです。

近くにコンビニやまいばすけっとがあり、駅からも近く、立地は良かったです。

1000円でチェックアウトを1時間延長できるシステムはとても良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月06日 00:04:43

またお忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。頂いたゴミ箱の件は対応させていただきます。本当に貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様からのご意見を拝聴し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年02月26日 14:07:48

お風呂の追焚き機能が使えたら完璧でした。
女子会で泊まりましたが友人達もとっても喜んでくれました!
また機会があれば利用させていただきたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月27日 11:27:18

女子会でのご利用で、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
ぜひ、また、会社の飲み会でも同窓会でも使って頂けたらと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルアクサス日本橋
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【福春セール】2017年の初売り第二弾が2017年2月よりスタート!
【precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年02月15日 22:04:22

連泊で利用しました。
お部屋がとても綺麗です!
帰ってくると一人暮らしの部屋に戻って来た感じで非常によかったです!
自炊するための用品はほぼ揃っていたのでとても助かりました。
また洗濯乾燥機が部屋にあったので非常に助かりました。
連泊だったためか毎日何かしらの補充が抜けていたのはちょっと残念。
でもまた利用したいです!!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月16日 20:19:54

この度は連日ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは自分のお部屋のようにおくつろぎいただくことをコンセプトにしております。補充にいたりましては申し訳ございませんでした。今後の改善として運営体制の強化をはかってまいります。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【layer2段ベッド】

投稿者さん 2017年02月14日 00:59:52

とても綺麗なお部屋で良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月15日 18:55:44

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努力してまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルアクサス日本橋

投稿者さん 2017年02月09日 19:50:51

私はハウスダストに敏感なので、ホテルに泊まると、くしゃみが止まらなくなることがあるのですが、今回は全くそれもなく快適でした。ハウスダスト対策に気を使っている点が気に入って泊まってみたのですが、正解でした。もっと、この点に気を遣ってくれるホテルが増えるといいのですが・・・。また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年02月10日 09:48:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様が快適にご利用いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。当ホテルのお部屋は全室フローリング仕様になっておりますので、また次回もご利用いただけますと幸いです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【当日予約のみ可能】素泊まりプラン!!
【atelierツインタイプ】

Mikane6737さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

Mikane6737さん(1件) [50代/女性] 2017年01月02日 16:32:19

近くにコンビニやコ-ヒ-ショップもあり、お部屋も電子レンジや大きな冷蔵庫があり良かったです。できれば全身が写る鏡があれば有難いです。連泊でお部屋の掃除をして頂いた後、スリッパと歯磨き粉がなくなって補充もなかったのが残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年01月04日 22:01:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当施設は新築だったマンションをホテルに改築しており、皆様が自分のお部屋のようにくつろいでいただける空間を目指しております。
冷蔵庫や電子レンジにつきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お部屋の独立洗面台にある鏡の他にも、全身が映る鏡の設置も貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、ホテルとして連泊して頂いた場合のスリッパとアメニティの補充はさせて頂いておりますが、今回漏れてしまったようです。
大変申し訳ございませんでした。この件は清掃責任者へも伝えましたので、今後の改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 03:49:06

Good Living Environment
Good quality of service

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2016年12月22日 22:58:05

Thank you very much for using HOTEL AXAS NIHONBASHI. Also I thank you very much for the review.
I will do my best for better service. Then I will be waiting for you to use it again next time. Thank you.

投稿者さん 2016年12月10日 21:03:28

先日こども連れで2泊させて頂きました。
1泊目は娘と2人で、2泊目は大人4人こども2人で広い部屋で泊まらせていただきました。

予約時はあまり情報がなく、ただ土地勘があり今回の予定に都合が良かった場所であり、そしてキッチンがあるコトでした。

地元に戻ってからたまに都内に行くと集まるメンバー、こどもが居るとキッチン付きのお部屋がとても助かります。

お部屋にはいり、あまりの広さと綺麗さ、キッチンの大きさにびっくりしました!
こどもたちは二段ベッドに大はしゃぎ!

すごく寛いだパーティが出来ました。

是非また都内泊する時は利用させていただきたいです

スタッフの方々もとても親切で、大変気持ちよく2泊出来ました。

ありがとうございました!
また利用します。

キッチンや、洗濯機もあるので長期滞在もオススメです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2016年12月15日 17:09:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

キッチンや料理を中心に当ホテルがご提供していきたい宿泊のスタイルでお楽しみいただけたようで我々も大変うれしく思っております。
それにしても料理がお上手すぎて羨ましいです。

これから楽しいプランも続々と作っていきますので、またご意見やご要望も頂ければ幸いです。

お仕事でもご一緒できたらいいですね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

HOTEL AXAS NIHONABASHI

【penthouse comfort couch】