HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 21:29:41

6月24日に宿泊しました。お部屋もとてもきれいで広くて、家電もいろいろ揃っていて快適に過ごせました。欲をいえば洗面所だけではなく、室内に鏡があると化粧がしやすいかな。と思いました。でも、とても素敵なお部屋でした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:53:11

この度はホテルアクサス日本橋にお泊りいただきありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで我々も大変うれしいです。
鏡につきましては、特にお化粧をされる女性のお客様からは洗面所以外にも鏡を
ご希望されることがございますので、今後ホテルとして導入を検討させていただきます。
貴重なご意見まことにありがとうございます。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。
【【禁煙】アトリエツイン(セミダブル&シングル)★キッチン付★】

投稿者さん 2017年06月26日 23:59:57

土曜日に妻と2人で1泊しました。
水天宮前駅から近く、近所にコンビニが3件(セブン、ローソン、ファミマ)あり便利でした。何より周辺が静かなのがよかったです。
部屋は施設紹介などにあるとおり、無いものが無いといっていいほど充実していました。
掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。ベッドがエアウィーヴだそうで、非常に寝心地がよかったです。
また、東京駅からのアクセスがあまりよくないという口コミを見て心配していたのですが、半蔵門線で三越前で降りると、東京駅の日本橋口が歩いてすぐでした。
大満足なホテルでした。また泊まりたいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月28日 21:48:24

東京駅からのアクセスですが、たしかに地図でみると東京駅の日本橋口から半蔵門線の三越前駅のB2出口が近いようです。
気づきませんでした!三越前駅からだと1駅なので、東京駅からもだいぶ近いルートになりそうです。
我々もこんど試してみたいと思います。ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 22:52:08

東京駅からのアクセスはあまり良くないですが、羽田からは便利でした。駅もコンビニも近く、不便はありませんでした。
お部屋もとても綺麗で、一緒に行った友人もとても喜んでいました。ワンルームマンションの作りで、トイレとお風呂が別なのも良かったです。また次回ぜひ利用したいと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月13日 21:17:56

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルを気にいっていただき大変嬉しく思います。東京シティエアターミナルからも近いため、羽田空港や成田空港からリムジンバスで来られるお客様も増えております。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 21:09:33

6/10~6/11にかけて宿泊しました。
場所は、地下鉄半蔵門線の水天宮前から歩いて直ぐの立地です。
東京駅からのアクセスも良いのですが、夜は人が少なく静かに過ごせました。
今回は、「layer2段ベッド」タイプのお部屋でした。
出来て間もない様ですし、とても綺麗で清潔感があるお部屋でした。
ドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、部屋の中ではスリッパがなくても過ごせます。
トイレとお風呂が別なのも良いです。
ただ、バスマットが無かったのは、ちょっとマイナスでしょうか。
ですが、ミニキッチンもあり、周りのスーパーやコンビニで買い物をすれば部屋でゆっくり過ごせます。
人形町や日本橋へのアクセスも抜群ですし、
今回は一泊でしたが、次回は連泊してみたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月12日 20:41:46

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バスマットも常備しておりますが、お部屋の準備段階で漏れてしまった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。次回はぜひ連泊していただき、当ホテルを満喫いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月04日 21:17:49

駅からも近く、近隣にスーパーやコンビニ等も充実していて利便性の高いホテルです。
部屋は広く綺麗で、対面式のキッチンはとても大きくて使いやすく、ダイニングテーブルも広くて食事を沢山並べられます。
フリーwifiもあり、アップルTVなども利用出来て素敵。
余りにも良かったからか、友達が知り合いに良さを広めていました。

フロントの方の対応も親切でした、是非また利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月06日 20:17:40

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋も気にいっていただけたようで大変嬉しく思います。さらにご友人にもご紹介いただけたとのことで本当にありがとうございます。これからも皆様が心からおくつろぎいただける空間を提供できるホテルを目指してまいりますので、またお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。HOTEL AXAS NIHONBASHI

【【禁煙】precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年05月30日 09:59:33

東京出張の際によく利用させていただきます。
自分の部屋に帰って来たようなホッとする感じが好きです。
自炊もできるのが一番嬉しいです。
ここの部屋は広いデスクがあるので私の中ではポイント高いです。
これからも利用させていただきます!

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 15:12:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも末永く愛されるようなホテルを目指してまいりますので、なにとぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋

投稿者さん 2017年05月29日 19:28:38

夫婦二人で宿泊しました。
新しくて、駅から近くて立地もバッチリ!
お部屋はおしゃれなワンルームマンションという感じ。
そして、お風呂とトイレが別々で、普通のお風呂だったのが嬉しかったです。
お部屋の狭さは気になりませんでした。
何より2段ベッド楽しい♪
マニフレックスのマットも快適。

Netflixもあって、一泊だけじゃもの足りなーい!連泊したーい!
と思いました♪

チェックインの時に、受付の人が不在で五分以上待っちゃったのでマイナス一点。
日本語片言でしたが、すごく丁寧にしてくれました。
感じもとてもよかったです!

是非また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:53:54

二段ベッドもお褒めいただきありがとうございます!特注で制作した二段ベッドは大人の方でも童心にかえって楽しんでいただけるのではないかと思っております。連泊でのご利用もお待ちしております♪

【【禁煙】layer2段ベッド】

透け智さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

透け智さん(12件) [50代/女性] 2017年05月26日 01:36:07

とても清潔感があって住みたくなるようなお部屋でした。でも鍵が開けにくかったです。応対も外国人の方ばかりなので少し意思疎通に困りました。また利用したいとは思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年06月01日 14:45:32

お部屋でおくつろぎいただけたことが大変うれしく思っております。
お部屋は気密性が高くなっている関係で、まれにドアが重くなることがございます。お部屋の吸気口をこまめに開けておくようにしておりますがご不便をおかけしていましたら大変申し訳ございませんでした。また、当ホテルには日本の文化を愛している様々な国籍のスタッフが在籍しております。日本語も含め未熟な点があるかもしれませんが、おもてなしの心をもってお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【母の日プラン】カーネーションのプレゼント!ホテルアクサス日本橋でお母さんに喜んでもらおう!

投稿者さん 2017年05月23日 22:53:52

ベットも広く、お風呂とトイレも別で快適に利用できました。
部屋には空気清浄機もあり
その他食器なども揃っている為長期滞在にも使えそうです。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月25日 22:19:45

この度はホテルアクサス日本橋をご利用いただきありがとうございました。今回お泊りいただいたお部屋の他にも特注で制作した2段ベッドがあるお部屋や、写真が飾ってあるお部屋などございますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 12:25:54

女4人で宿泊しました。
チェックイン時もこちらのご要望を聞いてくださりありがとうございました。

お部屋につきましても、とても可愛く、キッチンも広々!
コンビニやスーパーで買い物をし、チェックインからチェックアウトまでほぼ室内で女子会をしました。

また機会があれば利用させていただきたいです★

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:26:54

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。女子会でのご利用とのことでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年05月14日 19:00:04

箱崎に近く便利でした。小さなホテルですが清潔感があって良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:09:16

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
けっして大きなホテルではございませんが、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【福春セール】2017年の初売り、最後の第三弾が2017年3月よりスタート!

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:55

家族四人で(内、幼児二人)2泊しました。フロントの方が片言の日本語だったので、何を説明してくれているのかよくわからず、一泊した翌日、外出して部屋に戻ると清掃されていなくて驚きました。フロントに行ってどうして清掃してくれなかったのか聞いたら、清掃希望の札をドアノブにかけてないと部屋を掃除しない事になっていると言われ、かなり損した気分になりました。この件以外は四人で泊まるには広さやトイレとお風呂が独立している点や、スーパーが近くにあった点、乾燥機付のドラム式洗濯機がありジェルボールも用意してあった点はすごく良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:18:32

おそうじのご説明では不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて従業員の教育に力を入れていきます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
またご家族でお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

kojini_99さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

kojini_99さん(9件) [50代/男性] 2017年05月06日 03:50:09

新しいので、清潔感はある。しかし、場所の割には価格が高い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:08:27

これからのホテルではございますが、お客様にとって快適なホテルを目指して価格面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月05日 11:24:36

急に二人から三人になりましたが、対応していただきました。大変助かりました。東京駅からの移動が結構大変でしたが、家電等の設備も充実で満室です。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:04:52

お部屋の家電も気にいっていいただけたようでよかったです。
またお越しいたければ嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 14:37:25

立地は確かにあまり良くないけど、お部屋の綺麗さと設備の充実具合には大変満足しています。浴室乾燥あり、洗濯乾燥機あり、そして洗濯洗剤もあり。一泊だったので使いませんでしたが、連泊するときやお子様連れの方には非常にありがたい設備ではないでしょうか。
何よりキッチン付きで、食器やキッチン用品も充実していてビックリでした。なので、近くのコンビニで買い物して朝食は自分たちで作りました。調味料が醤油くらいしか調達できなかったので、欲を言えば調味料の準備があるとありがたかったかな。もしかしたら借りれたのかもしれないけど、利用案内みたいなものが部屋になくてよく分からなかったところはありました。
お部屋自体は大変綺麗で、広すぎず狭すぎず、大変過ごしやすかったです。バス、トイレ別もポイント高い!
また機会があれば利用したいです。
場所がわかりにくいので、最寄り駅の何番出口が一番便利か書いていただければ、地方から伺う者としてはありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月26日 12:07:36

ご不便をおかけしてしまった部分もあり申し訳ございませんでした。ただ、お部屋や設備を気に入っていただき大変うれしく思います。
ホテルとして調味料のご用意は今はございませんが、アクセス情報につきましてはさっそく駅の出口を追記して、水天宮前駅2番出口から徒歩約2分という表記に変更させていただきました。
これからもお客様にとって快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード2000円付】

投稿者さん 2017年04月17日 20:44:57

4/15に宿泊しました。
東京出張の際によく利用しています。
とても素敵な部屋でした!!
今回は冷蔵庫にドリンクもあり
買いに出なくて済んで助かりました!
1つうっかりしたのが
仕事用のデスクがない部屋を選んでしまったこと。
次回は気をつけます
また利用させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:49:08

いつもホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
先月からお部屋の冷蔵庫でドリンクの提供をはじめさせていただきました。
お客様の邪魔にならないスペースでドリンクのご提供ができればと思っていますが、まだまだテスト的なお取組となりますので、ご要望などございましたらいつでもフロントまでお気軽にお声がけいただけますと幸いです。
これからもお客様とともに、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 17:30:06

二泊で宿泊させていただきました。駅から近くコンビニも近いので便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:37:36

コンビニはセブンイレブンとローソンが徒歩1~2分の場所にございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利かと思います。
これからもお部屋で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
ぜひ、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年04月17日 16:00:41

とても綺麗で快適に過ごせました。
何より、トイレとお風呂が別々なのが良かったです。
コンビニも近くにありますし、長期滞在の方にはおススメです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:31:54

他のお客様からもトイレとお風呂についてのご質問を多くいただいております。
当ホテルでは全部屋でトイレとお風呂が別々になっておりますので、
機会がございましたらぜひ別のタイプのお部屋もご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

JANJAN1970さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

JANJAN1970さん(2件) [40代/男性] 2017年04月16日 15:27:08

とても綺麗な部屋で、NETFLIXが楽しめたり、Apple TVがあったのもよかった。立地も水天宮前駅まで徒歩2分くらいでどこに行くのも楽でした。へやも広いので閉塞感がない。また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:28:15

NETFLIXやApple TVもお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
お部屋は25㎡とけっして広くはないのですが、できる限り自由な空間を確保できるようデザインしております。
ぜひ、またご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 14:51:20

4/8、9と連泊利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニもあり、便利でした。部屋は、写真で見るよりも狭く、コンパクトでしたが、新しく、綺麗でした。お風呂は家庭のお風呂といった感じで、ゆっくり入れました。家電や調理器具も揃っていて、部屋飲みするには最適でした。ただ、椅子に座ると、テレビが見づらいのが気になりました。
今回は、連泊での利用だったので、2日目に部屋の掃除をお願いしたのですが、持参した歯ブラシを洗面所に置いておいたら、捨てられてしまったのと、掃除の際に、バスタブの中の髪の毛も取ってくれたのでしょうが、バスタブの縁にその髪の毛が置いたまま、捨てるのを忘れていたようで、その2点が気になりました。

また利用する機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月12日 20:56:46

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は至らない点も多かったようで、大変申し訳ございません。
ホテルとしてきれいで快適な空間をご提供できるよう、メンバーの教育を徹底してまいまります。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
西村