HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

Mikane6737さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

Mikane6737さん(1件) [50代/女性] 2017年01月02日 16:32:19

近くにコンビニやコ-ヒ-ショップもあり、お部屋も電子レンジや大きな冷蔵庫があり良かったです。できれば全身が写る鏡があれば有難いです。連泊でお部屋の掃除をして頂いた後、スリッパと歯磨き粉がなくなって補充もなかったのが残念でした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年01月04日 22:01:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
当施設は新築だったマンションをホテルに改築しており、皆様が自分のお部屋のようにくつろいでいただける空間を目指しております。
冷蔵庫や電子レンジにつきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
お部屋の独立洗面台にある鏡の他にも、全身が映る鏡の設置も貴重なご意見として検討させて頂きます。
また、ホテルとして連泊して頂いた場合のスリッパとアメニティの補充はさせて頂いておりますが、今回漏れてしまったようです。
大変申し訳ございませんでした。この件は清掃責任者へも伝えましたので、今後の改善に努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

HOTEL AXAS NIHONBASHI

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月20日 03:49:06

Good Living Environment
Good quality of service

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2016年12月22日 22:58:05

Thank you very much for using HOTEL AXAS NIHONBASHI. Also I thank you very much for the review.
I will do my best for better service. Then I will be waiting for you to use it again next time. Thank you.

HOTEL AXAS NIHONBASHI

投稿者さん 2016年12月10日 21:03:28

先日こども連れで2泊させて頂きました。
1泊目は娘と2人で、2泊目は大人4人こども2人で広い部屋で泊まらせていただきました。

予約時はあまり情報がなく、ただ土地勘があり今回の予定に都合が良かった場所であり、そしてキッチンがあるコトでした。

地元に戻ってからたまに都内に行くと集まるメンバー、こどもが居るとキッチン付きのお部屋がとても助かります。

お部屋にはいり、あまりの広さと綺麗さ、キッチンの大きさにびっくりしました!
こどもたちは二段ベッドに大はしゃぎ!

すごく寛いだパーティが出来ました。

是非また都内泊する時は利用させていただきたいです

スタッフの方々もとても親切で、大変気持ちよく2泊出来ました。

ありがとうございました!
また利用します。

キッチンや、洗濯機もあるので長期滞在もオススメです

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2016年12月15日 17:09:13

ご宿泊いただき誠にありがとうございました!

キッチンや料理を中心に当ホテルがご提供していきたい宿泊のスタイルでお楽しみいただけたようで我々も大変うれしく思っております。
それにしても料理がお上手すぎて羨ましいです。

これから楽しいプランも続々と作っていきますので、またご意見やご要望も頂ければ幸いです。

お仕事でもご一緒できたらいいですね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

HOTEL AXAS NIHONABASHI

【penthouse comfort couch】