HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) クチコミ・感想・情報

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 22:53:52

ベットも広く、お風呂とトイレも別で快適に利用できました。
部屋には空気清浄機もあり
その他食器なども揃っている為長期滞在にも使えそうです。
他のタイプのお部屋にも泊まってみたいです

【期間限定!クチコミキャンペーン】宿泊して口コミすることでお得になる。

投稿者さん 2017年05月16日 12:25:54

女4人で宿泊しました。
チェックイン時もこちらのご要望を聞いてくださりありがとうございました。

お部屋につきましても、とても可愛く、キッチンも広々!
コンビニやスーパーで買い物をし、チェックインからチェックアウトまでほぼ室内で女子会をしました。

また機会があれば利用させていただきたいです★

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:26:54

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。女子会でのご利用とのことでお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】precious 4人部屋 ダイニングルーム付】

投稿者さん 2017年05月14日 19:00:04

箱崎に近く便利でした。小さなホテルですが清潔感があって良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月16日 19:09:16

けっして大きなホテルではございませんが、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【福春セール】2017年の初売り、最後の第三弾が2017年3月よりスタート!

投稿者さん 2017年05月06日 16:29:55

家族四人で(内、幼児二人)2泊しました。フロントの方が片言の日本語だったので、何を説明してくれているのかよくわからず、一泊した翌日、外出して部屋に戻ると清掃されていなくて驚きました。フロントに行ってどうして清掃してくれなかったのか聞いたら、清掃希望の札をドアノブにかけてないと部屋を掃除しない事になっていると言われ、かなり損した気分になりました。この件以外は四人で泊まるには広さやトイレとお風呂が独立している点や、スーパーが近くにあった点、乾燥機付のドラム式洗濯機がありジェルボールも用意してあった点はすごく良かったです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:18:32

おそうじのご説明では不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、あらためて従業員の教育に力を入れていきます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいく思います。
またご家族でお越し頂けますと幸いです。スタッフ一同心からお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

kojini_99さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

kojini_99さん(9件) [50代/男性] 2017年05月06日 03:50:09

新しいので、清潔感はある。しかし、場所の割には価格が高い。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:08:27

これからのホテルではございますが、お客様にとって快適なホテルを目指して価格面でもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月05日 11:24:36

急に二人から三人になりましたが、対応していただきました。大変助かりました。東京駅からの移動が結構大変でしたが、家電等の設備も充実で満室です。ありがとうございました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年05月10日 12:04:52

お部屋の家電も気にいっていいただけたようでよかったです。
またお越しいたければ嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月22日 14:37:25

立地は確かにあまり良くないけど、お部屋の綺麗さと設備の充実具合には大変満足しています。浴室乾燥あり、洗濯乾燥機あり、そして洗濯洗剤もあり。一泊だったので使いませんでしたが、連泊するときやお子様連れの方には非常にありがたい設備ではないでしょうか。
何よりキッチン付きで、食器やキッチン用品も充実していてビックリでした。なので、近くのコンビニで買い物して朝食は自分たちで作りました。調味料が醤油くらいしか調達できなかったので、欲を言えば調味料の準備があるとありがたかったかな。もしかしたら借りれたのかもしれないけど、利用案内みたいなものが部屋になくてよく分からなかったところはありました。
お部屋自体は大変綺麗で、広すぎず狭すぎず、大変過ごしやすかったです。バス、トイレ別もポイント高い!
また機会があれば利用したいです。
場所がわかりにくいので、最寄り駅の何番出口が一番便利か書いていただければ、地方から伺う者としてはありがたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月26日 12:07:36

ご不便をおかけしてしまった部分もあり申し訳ございませんでした。ただ、お部屋や設備を気に入っていただき大変うれしく思います。
ホテルとして調味料のご用意は今はございませんが、アクセス情報につきましてはさっそく駅の出口を追記して、水天宮前駅2番出口から徒歩約2分という表記に変更させていただきました。
これからもお客様にとって快適なホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード2000円付】

投稿者さん 2017年04月17日 20:44:57

4/15に宿泊しました。
東京出張の際によく利用しています。
とても素敵な部屋でした!!
今回は冷蔵庫にドリンクもあり
買いに出なくて済んで助かりました!
1つうっかりしたのが
仕事用のデスクがない部屋を選んでしまったこと。
次回は気をつけます
また利用させて頂きます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:49:08

いつもホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
先月からお部屋の冷蔵庫でドリンクの提供をはじめさせていただきました。
お客様の邪魔にならないスペースでドリンクのご提供ができればと思っていますが、まだまだテスト的なお取組となりますので、ご要望などございましたらいつでもフロントまでお気軽にお声がけいただけますと幸いです。
これからもお客様とともに、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 17:30:06

二泊で宿泊させていただきました。駅から近くコンビニも近いので便利でした。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:37:36

コンビニはセブンイレブンとローソンが徒歩1~2分の場所にございますので、ちょっとしたお買い物には大変便利かと思います。
これからもお部屋で快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月17日 16:00:41

とても綺麗で快適に過ごせました。
何より、トイレとお風呂が別々なのが良かったです。
コンビニも近くにありますし、長期滞在の方にはおススメです。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:31:54

他のお客様からもトイレとお風呂についてのご質問を多くいただいております。
当ホテルでは全部屋でトイレとお風呂が別々になっておりますので、
機会がございましたらぜひ別のタイプのお部屋もご利用いただけますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】standardツインルーム】

JANJAN1970さんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

JANJAN1970さん(2件) [40代/男性] 2017年04月16日 15:27:08

とても綺麗な部屋で、NETFLIXが楽しめたり、Apple TVがあったのもよかった。立地も水天宮前駅まで徒歩2分くらいでどこに行くのも楽でした。へやも広いので閉塞感がない。また泊まりたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月21日 18:28:15

NETFLIXやApple TVもお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
お部屋は25㎡とけっして広くはないのですが、できる限り自由な空間を確保できるようデザインしております。

投稿者さん 2017年04月10日 14:51:20

4/8、9と連泊利用させて頂きました。駅からも近く、コンビニもあり、便利でした。部屋は、写真で見るよりも狭く、コンパクトでしたが、新しく、綺麗でした。お風呂は家庭のお風呂といった感じで、ゆっくり入れました。家電や調理器具も揃っていて、部屋飲みするには最適でした。ただ、椅子に座ると、テレビが見づらいのが気になりました。
今回は、連泊での利用だったので、2日目に部屋の掃除をお願いしたのですが、持参した歯ブラシを洗面所に置いておいたら、捨てられてしまったのと、掃除の際に、バスタブの中の髪の毛も取ってくれたのでしょうが、バスタブの縁にその髪の毛が置いたまま、捨てるのを忘れていたようで、その2点が気になりました。

また利用する機会があれば、利用したいと思うホテルでした。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月12日 20:56:46

ホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。
この度は至らない点も多かったようで、大変申し訳ございません。
ホテルとしてきれいで快適な空間をご提供できるよう、メンバーの教育を徹底してまいまります。
また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
西村

投稿者さん 2017年04月09日 09:26:50

とても綺麗な部屋で居心地が良かったです。また機会があれば利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月12日 20:19:17

これからも居心地のよい空間をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年04月07日 20:35:25

駅から近く、コンビニも揃っていたのでとても良い立地でした。
部屋に入ると、とてもきれいで、家電類がそろっており、ここでしばらく過ごせそう!!と思えるほど快適な部屋でした。
ベッドも広く、洗面所も清潔で使いやすかったです。

ぜひ、次回も利用したいと思いました!!

とても清潔で素敵な部屋でしたが、不満点を……
冷凍庫の中に、前の人の食べかけの食料が残ったままでした……
あとは部屋に置かれていたコーヒーが、人数分足りてなかったです……
すぐにスタッフを呼んでもよかったんですが、素泊まりだったので苦情入れていません。
せっかく素敵なホテルだったのでもったいないと思いました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月08日 22:22:47

冷蔵庫の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
清掃責任者とも共有させていただきました。コーヒーの数も含めまして、今後ホテルとして同じようなことのないようにしてまいります。
また、お気づきのことがございましたら何なりとフロントまでお申しつけ下さい。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】 最大15%OFF!★【スタンダード】素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年04月07日 18:00:59

お部屋はワンルームのようで何もかも揃っていて、特に二段ベッドは最高でした。部屋の写真をSNSに掲載したら、一杯問い合わせのメッセージが来ました(笑)。また利用したいと思います。お世話になりました。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月08日 22:08:19

オーダーメイドで制作した二段ベッドも気にいっていただけたようでよかったです。お部屋の写真もSNSに掲載いただき誠にありがとうございます。
お客様のカメラの腕がいいのだと思うのですが、みなさまから反応をいただけたとのことで我々も大変うれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月05日 14:59:27

羽田、成田行きのバス乗り場が近く飛行機利用の人にとっては大変便利です。キッチン設備、洗濯機などの用品も充実していて、基本、快適に過ごせましたが、敢えて言うなら、お風呂などのお湯が出るまでに少し時間がかかる、また、独立しているトイレに手拭用のタオルがあれば便利など、実際に使ってみての感想です。
フロントはほとんど外国人の方が担当されてるようですが、領収書を手書きで発行するなら、社名などが正確に書ける人でなければ困ります。結果、3度も書き直しということになりました。
この立地と設備と金額なら、友人知人にも薦められます。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月06日 21:06:46

大変ありがたく、あたたかいお言葉もいただき恐縮です。今後ホテルとしてのサービスレベルを向上させていくために必ず役立出せていただきます。また、領収証の件ではお手間をとらせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後はフロントでお時間をいただかないように、チェックアウトまでにご用意させていただきお渡しする形をとらせていただきます。
我々のメンバーは皆日本が大好きで、日本に来た外国人のスタッフが中心となっておりますが、言語も含め全ての国のお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
ぜひお知り合いの方にも当ホテルをご紹介いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年04月04日 07:41:43

海外赴任中の一時帰国で4連泊しました。一人暮らしで住みたい新築マンションでの滞在を楽しめました。水周り、2段ベッド、薄いのに寝やすいマットレスや布団、キッチンや食器類、最新洗濯機、ベランダ付きと、類似の滞在型ホテルと比較すると費用対効果では抜群のレベルだと思います。

周りは寂しいビル街ですが、駅まで2分の良アクセスや、人形町まで徒歩圏内なのでいい感じのレストランや甘味亭も堪能できました。コンビニも徒歩1-2分圏内で主要3社を選べます。

強いて期待未満な点に触れると、バスタブが二人で入るには厳しかったです。

何れにしろまた利用させて頂きたいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月06日 20:52:37

海外からの1次帰国で当ホテルをご利用いただけたようで本当にありがとうございます。
少しでもおからだを休めていただくことができたなら我々としても大変嬉しく思います。
ツインのお部屋のバスタブはお二人様で利用されるには少し余裕が欲しいところではございますが、今後はお風呂の空間も楽しんでいただけるような仕掛けがご提供できたらと考えております。
ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
HOTEL AXAS NIHONBASHI

【月~木曜日】出張・旅行の際の書物代にピッタリ!!【QUOカード1000円付】

投稿者さん 2017年04月03日 23:38:23

水周りが綺麗、洗濯機も有能、ベランダ付きも高評価。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月06日 20:38:03

水回りには特に気をつけて清掃していますので、清掃メンバーも大変喜んでおります。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただける空間をご提供できるように引き続きスタッフ一同努めてまいります。
スタッフ一同

【 3 Nights Stay 】連泊限定~水天宮前駅。3連泊プラン~ ホテルアクサス日本橋
【【禁煙】layer2段ベッド】

ひ*なさんの HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) のクチコミ

ひ*なさん(2件) [30代/女性] 2017年04月01日 19:46:34

バスとトイレがセパレートでお部屋も非常に使いやすかったです。
食器等も揃っていて、お部屋でゆっくり飲むこともできました。
Netflixが無料で見られるので映画等もベッドでゆっくりしながら楽しめます。
お部屋の清掃はドアノブに意思表示をしておかないといけませんので、希望される方は注意が必要です。
逆に、清掃が不要であればずっとお部屋でゆっくり過ごすことが可能でした。
駅からのアクセスも良く、また利用したいです。

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年04月02日 00:29:15

この度はホテルアクサス日本橋にご宿泊頂きありがとうございます。Netflixも視聴され、お部屋でおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。
また機会がございましたらぜひ連泊でごゆっくりいただければ幸いです。清掃につきましてはベッドメイクまで必要な場合は翌朝11時までに清掃札をアノブへかけていただく必要がございますが、ゴミの回収やアメニティ類の交換につきましてはいつでもフロントへお申し付けください。

投稿者さん 2017年03月30日 01:01:14

綺麗で清潔感のあるホテルでした。
近くにコンビニとスーパーがあるのでご飯の材料を買いに行くのも便利です。
連泊し、中日に雨が降っていたのですが傘の貸し出しもあったのでとても助かりました(^^)

要望を言うとしたらせっかくキッチンがあるので、調味料を各部屋に置くのはきっと衛生的に難しいと思うのでフロント付近にでも小さいカップに入れて部屋に持って行ける調味料コーナーなんてあったらよりキッチンを使えていいなぁと思いました。
機会があったらまた泊まりに行きます(^^)

HOTEL AXAS NIHONBASHI(ホテルアクサス日本橋) 2017年03月30日 21:28:42

HOTEL AXAS NIHONBASHIにご宿泊頂きありがとうございました。キッチンも使っていただけたようで大変嬉しいです。ホテルの周辺には美味しいお店もございますが、食材を調達できるお店もいくつかあるため、お部屋で料理をされるお客様も増えてまいりました。そのため、ご意見をいただいたように購入された調味料を使い切れなくて残されていかれるお客様も増えてきましたので、「調味料コーナー」のアイディアを形にできるのかも検討させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルアクサス日本橋

【atelierツインタイプ】