ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

ササダンゴーさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ササダンゴーさん(1件) [40代/男性] 2017年04月19日 14:12:35

新しいので部屋がとても綺麗でした。

【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】

共同電話さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

共同電話さん(54件) [50代/男性] 2017年04月16日 17:14:45

清潔な部屋でした。コンビニも近く、駅は目の前で朝食付きで宿泊費もリーズナブル。
また神奈川(橋本)へ行くときは利用させていただきます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月16日 19:48:00

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

全て5点と最高の評価を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう、頂いた評価を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年04月10日 16:51:35

何度か利用させてもらっています。最近思うのですが、ホテルのフロントの方々が仕事になれてきてしまったのかな?と感じてしまいます。
お客様がチェックインをしているにもかかわらず、隣では当たり前の様に(他のお客様の電話対応等では無く、チェックインしている僅か5分位で、行わなくても大丈夫な様な仕事の話し?)話をしている。とりあえず挨拶をしておけばいいと思える様な感じ。
オープンした頃とは明らかに違って見えてしまいます。
初心忘れるべからず。お客様がいなくなってしまっては元も子もありません。皆さんの給料はお客様が利用してくれるから貰えるのですよ。お客様第一主義を忘れずにこれからも頑張って下さい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月10日 19:45:25

しかしながら、チェックインの際には、お気を悪くするような対応があり、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、初心忘れるべからずでございます。お客様に満足して頂けるような対応を心掛けるようにスタッフ一同、努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

マダム桂さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

マダム桂さん(6件) [50代/女性] 2017年04月09日 15:12:18

今回は2回目、2泊しました。とにかくお部屋、バスとトイレスペースは掃除が行き届いてきれいです。コップやグラス、コーヒーも用意されていて、ほんとに言うことがないです。シャンプーとコンディショナーは、おしゃれなボトルで質がいいと思います。髪がきしみません。
駅から直ぐなので、すごく便利です。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月09日 16:53:22

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へ再度ご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様からこのようなお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年03月31日 10:10:52

禁煙ルームが希望でしたが、空いておらずやむなく喫煙ルームに。入室直後に少したばこのにおいが気になりましたが、(においには敏感な方です。)消臭スプレーや空気清浄機、そして部屋が新しいので快適に過ごせました。駅のすぐ前で、コンビニも近く、到着が遅くても出発が早くても、とても便利でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月31日 20:50:19

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿併せまして感謝致します。
『快適に過ごせました』とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また4月より朝食サービスに和食メニューが導入されます。
また、南橋本へお越しの際はぜひホテルリブマックス南橋本駅前のご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年03月27日 23:22:25

駅に近く便利。また食事もコーヒーがおいしかった。
残念な点としては、ふろと便座が狭い点。また部屋がオートロックでなく、電話もない。外出時に部屋ロックのボタンを押さないと開けっ放しになるので注意が必要です。電話がなくモーニングコールが使えないので時計でセットしようとしたら使えない、時刻もあってない。時刻を合わせ、目覚ましをセットしたが機能せずリセットされてしまった。電話がないのでフロントに直接相談に行ったが、単に時刻があってないとしか思ってもらえなかった。
この時計を信じていたらビジネスで損害を被るところでした。利用される方はスマホの目覚まし等も併用したほうがよさそうです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月28日 19:55:12

朝食サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして、

【★喫煙★シングルルーム★】

グルジアボーイさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

グルジアボーイさん(1件) [70代/男性] 2017年03月27日 10:52:41

駅前で非常に便利。部屋もトイレもきれいで清潔感があり合格点である。料金もお手頃で近隣のものよりお得感がある。機会があればまた利用したい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月27日 11:46:49

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5点満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも新築のままの綺麗さを維持していくと共に、快適にお過ごし頂ける様更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!通常よりお得!【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年03月27日 09:51:34

朝食が良かった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月27日 11:37:10

朝食に関しましては、4月より和食の導入を予定しております。よりメニューのバリエーションが豊富になる予定でございますので、また是非ご利用頂ければと思います。
お客様に快適にご滞在頂ける様、設備、サービスについてもより一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月21日 02:44:25

3月17日から2泊しました。南橋本駅のすぐ前で、コンビニも近くて便利です。
昨年秋のオープンとのことで、きれいで使いやすい部屋でした。
部屋に電話がないのが、フロントに連絡を取ろうとするときにちょっと不便だと思いました。
朝食サービスでCelestialのハーブティーが置いてあったのは嬉しかったですが、クロワッサンなどパンの味が今ひとつなのが残念でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月21日 11:18:39

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
『きれいで使いやすい部屋』とお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、4月より和食の導入を予定しており、バリエーションも豊富になる予定でございます。
また、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

zuellniさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

zuellniさん(1件) [20代/男性] 2017年02月08日 15:59:41

洗面台の下は丸くするべき。
ユニットから出るときに角で膝を打った。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年02月08日 23:22:11

この度は、数あるホテルの中からリブマックス南橋本駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備上早急な対応が出来かねますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月25日 11:14:21

駅前のおかげで、コンビニ、居酒屋、スーパー、コインパーキングがあり大変便利でした。喫煙の部屋しか取れなかったのですが、臭いもなく大変きれいで快適でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月25日 19:23:35

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
綺麗で快適と高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂ける
サービスをご提供出来るように
更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な意見をご投稿頂きまして有難うございました。
また近くへお立ち寄りの際は是非、当館をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年01月14日 16:39:52

南橋本という場所になぜ? と最初は思いましたが、橋本駅や相模原駅からも歩いて行けない距離では無いので「穴場」といった感じです。
周囲は繁華街でもないので静かですが、部屋の壁は薄いのか? お隣のTVが何を見ているのかがわかってしまう程だったのがちょっと残念でした。

部屋に電子レンジがあるのは嬉しいです。 大抵のビジネスホテルでは、フロント等、大勢の人から視線を浴びるようなところにあるので、気にせず使えるのがいいです。
 またTVも壁掛けでテーブルを広く使えたのも嬉しいです。

ゆっくりすることはできましたのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月14日 21:57:14

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の備品など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 09:31:48

年末年始に3泊しました。ほぼすべての点で大満足いたしましが、隣との壁の薄さ(音漏れ)だけ非常に気になりました。
隣部屋のTV、イビキ、笑い声等すべて筒抜けといった感じでした。
当然こちらの音も隣室に聞こえていることだと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月12日 23:13:18

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大満足と評価して頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
消防上の理由から、ドアの下部に隙間がございますことも原因のひとつかと考えられます。
ご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂けます様、けんと様に頂きました貴重なご意見をもとに
お部屋わりなどを今まで以上に注意するとともに、ゆっくりとお過ごしいただけますよう
精進して参ります。

マダム桂さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

マダム桂さん(6件) [50代/女性] 2016年12月21日 08:47:53

駅の直ぐ近くで、わかりやすく、お部屋はとても綺麗で使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月21日 16:35:40

この度はホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

”とても綺麗で使いやすい”と最高の誉め言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも、また泊まりたいと言って頂けるようなサービスをご提供出来るように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月17日 15:52:15

12月にオープン記念価格で宿泊しました。駅のすぐ前でコンビニも近いです。部屋に電子レンジがあるのが便利です。少し狭いですが、出張で泊まるには問題ないです。オープンしたばかりで、とてもきれいでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月17日 18:55:04

この度はホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスや備品にお褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
現在はオープンキャンペーンのプランもご用意しておりますので、お安くお泊り頂けます。近いうちに出張のご予定がございましたら、是非、またのご利用お待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月15日 11:27:16

新しいホテル、綺麗で低料金なので2回目の利用です。
駅から近くホテルまでの間にコンビニがあり、線路の反対側にはスーパーもあるので便利です。
ただ相模線の運行本数が少なく不便なので、立地は3にしました。

前回は気にならなかったので部屋によって違うのだと思いますが、ベッドの頭の真上にエアコンが設置されいたので気になり、不快でした。
それ以外は満足で、各部屋に電子レンジがあるのが良かったです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月15日 22:00:02

この度はホテルリブマックス南橋本駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、不快な思いをさせてしました事、
心よりお詫び申し上げます。

お客様に満足してご宿泊頂けるよう、これからもスタッフ一同、最高のサービス目指して、努めて参ります。

またのご利用、お待ちいたしております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

チェックアウトのんびり12時までの朝寝坊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年12月14日 00:26:43

駅からすぐで建物も新しく綺麗です!
部屋は狭いですが、色々と考えて作られてるなぁと感心しました。お風呂は狭く、そこはマイナスポイントでしょうか…
フロントの方の対応もとてもよく、また次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月14日 21:47:37

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難う御座いました。
”フロントの対応がとてもよい”と最高の褒めのお言葉を頂戴致しまして、総合評価5といった評価も頂く事ができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
この頂いたお言葉と評価を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまります。
当ホテルではDHCのレディースセット付きのプランなどもご用意致しております。
是非、次回ご利用頂く際はご予約頂ければと思っております。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 07:16:24

全てを帳消しにする、最低の接客

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

だいちゃん223さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

だいちゃん223さん(10件) [40代/男性] 2016年12月09日 19:35:50

夫婦で利用しました。Openしたばかりとのことでとてもきれいな部屋で快適に過ごせました。フロントの方の対応も丁寧で今後も利用したいと思いました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月09日 22:44:32

当ホテルのお部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
この頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまります。

また近くにお越しの際には、ぜひホテルリブマックス南橋本駅前のご利用をお待ち致しております。

【★喫煙★ツインルーム★】

一の塔さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

一の塔さん(27件) [60代/男性] 2016年12月06日 20:05:55

新築で部屋も綺麗だし狭いけど機能的で凄く使い易いですね、加湿器付きのプラズマイオン空気清浄機と電子レンジも各部屋常備で良いですね、
アメニティも良いと思います、ただ、、今時BS放送が見れないのは如何かと思いますが?
今なら料金は底値なので絶対にお得です、相模原で一押しのホテルです、

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年12月06日 21:18:32

当ホテルの備品やアメニティのお褒めのお言葉を
頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
BS放送をご覧いただくことが出来ず、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
そのかわりに、有料ではございますが、お好きな映画などが見放題のVODも全室完備しておりますので、よろしければご視聴頂けたら幸いでございます。
”相模原で一押し”と頂戴致しました、最高のお言葉を糧に、もし次回お泊り頂けました際には、クチコミ点数で満点頂けるようにスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

7泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】