ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 09:47:46

口コミ評価が高かったので宿泊しましたが、それほど良いとは思えませんでした。
お湯の温度は設定してるのに一定せず熱かったり温かったり。
何より2日とも隣室がうるさくてイライラしました。声も物音もいちいち大きいし響くし、最低最悪でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月27日 17:20:07

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来るようにスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年05月25日 09:53:06

先日、利用させていただきました。
チェックアウトの際、うっかり携帯の充電器を忘れて出てしまいましたが、ご丁寧なことにホテルリブマックスさん側から忘れていることのお電話を頂戴しました。
当方の希望通り、着払いでしっかりと梱包の上、受け取りました。
非常に親切な対応に感動しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月27日 17:51:22

この度は数あるホテルからホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まずはお客様のお手元にお荷物が届き、スタッフ一同、安心しております。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお言葉を胸に、今後もより良いサービスが出来ます様、励んでまいります。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【早割&直前割】ネット限定割引プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年05月20日 17:50:06

2円で宿泊。
ベッドの寝心地は素晴らしく、アメニティも充分に用意され、部屋は新しく広く、朝食はまさかのビュッフェスタイル。世界中探してもこのコスパで泊まれる宿はほかにないでしょう。大満足なステイでした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月20日 18:54:09

この度はお誕生日おめでとうございます。
ご滞在中は特別なお誕生日をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂戴致しましたお言葉を胸に、今後もより良いサービスが出来ます様、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして有難うございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【ハッピーバースデールーム】

投稿者さん 2017年05月18日 21:24:03

フロントの女性の方(30代でしょうか)の対応が非常に良かったです。もう一方ベテランの男性がいましたが口臭がすごく臭かったです。倒れそうになりました。研修生ばかりの様子で、フットワークには問題が有ります。1名就職先を間違えたような若者がいました。歌舞伎町で呼び込みしている感じの若者ですが、非常にとげが有りました。もう泊まりません。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月19日 19:55:57

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様からの声を受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 18:35:56

値段が安い割りに、綺麗です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年05月06日 19:28:13

綺麗とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に綺麗と言って頂けるように館内、客室の美化にスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

やす6371さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

やす6371さん(24件) [50代/男性] 2017年04月30日 07:20:05

駐車場が附属していないのが難点ですが、近くにコインパーキングは沢山あります。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:17:56

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きましてありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今現在、当ホテルに駐車場はございませんが、お客様の大事なお声として今後の課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆】

やす6371さん(24件) [50代/男性] 2017年04月30日 07:18:33

コストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:16:14

この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス南橋本駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回、3点を頂戴致しました『サービス面』に関しましては
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れて参ります。
また近くへお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!通常よりお得!【軽朝食無料サービス】【全室シモンズベッド♪】
【★喫煙★シングルルーム★】

やす6371さん(24件) [50代/男性] 2017年04月30日 07:17:31

コストパフォーマンスが良いです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月30日 10:14:06

いつもホテルリブマックス南橋本駅前をご利用下さいましてありがとうございます。
より一層、ご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム★】

ササダンゴーさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

ササダンゴーさん(1件) [40代/男性] 2017年04月19日 14:12:35

新しいので部屋がとても綺麗でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月26日 18:49:49

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

とても綺麗と最高の誉め言葉を頂戴致しまして

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるようなお部屋をご提供出来るように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

共同電話さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

共同電話さん(54件) [50代/男性] 2017年04月16日 17:14:45

清潔な部屋でした。コンビニも近く、駅は目の前で朝食付きで宿泊費もリーズナブル。
また神奈川(橋本)へ行くときは利用させていただきます。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月16日 19:48:00

全て5点と最高の評価を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう、頂いた評価を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月10日 16:51:35

何度か利用させてもらっています。最近思うのですが、ホテルのフロントの方々が仕事になれてきてしまったのかな?と感じてしまいます。
お客様がチェックインをしているにもかかわらず、隣では当たり前の様に(他のお客様の電話対応等では無く、チェックインしている僅か5分位で、行わなくても大丈夫な様な仕事の話し?)話をしている。とりあえず挨拶をしておけばいいと思える様な感じ。
オープンした頃とは明らかに違って見えてしまいます。
初心忘れるべからず。お客様がいなくなってしまっては元も子もありません。皆さんの給料はお客様が利用してくれるから貰えるのですよ。お客様第一主義を忘れずにこれからも頑張って下さい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月10日 19:45:25

しかしながら、チェックインの際には、お気を悪くするような対応があり、誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、初心忘れるべからずでございます。お客様に満足して頂けるような対応を心掛けるようにスタッフ一同、努めて参ります。

マダム桂さんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

マダム桂さん(6件) [50代/女性] 2017年04月09日 15:12:18

今回は2回目、2泊しました。とにかくお部屋、バスとトイレスペースは掃除が行き届いてきれいです。コップやグラス、コーヒーも用意されていて、ほんとに言うことがないです。シャンプーとコンディショナーは、おしゃれなボトルで質がいいと思います。髪がきしみません。
駅から直ぐなので、すごく便利です。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年04月09日 16:53:22

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へ再度ご宿泊頂きまして有難うございます。
お客様からこのようなお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年03月31日 10:10:52

禁煙ルームが希望でしたが、空いておらずやむなく喫煙ルームに。入室直後に少したばこのにおいが気になりましたが、(においには敏感な方です。)消臭スプレーや空気清浄機、そして部屋が新しいので快適に過ごせました。駅のすぐ前で、コンビニも近く、到着が遅くても出発が早くても、とても便利でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月31日 20:50:19

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿併せまして感謝致します。
『快適に過ごせました』とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また4月より朝食サービスに和食メニューが導入されます。
また、南橋本へお越しの際はぜひホテルリブマックス南橋本駅前のご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【オンライン決済限定】14日前までのご予約でお得な早割プラン

投稿者さん 2017年03月27日 23:22:25

駅に近く便利。また食事もコーヒーがおいしかった。
残念な点としては、ふろと便座が狭い点。また部屋がオートロックでなく、電話もない。外出時に部屋ロックのボタンを押さないと開けっ放しになるので注意が必要です。電話がなくモーニングコールが使えないので時計でセットしようとしたら使えない、時刻もあってない。時刻を合わせ、目覚ましをセットしたが機能せずリセットされてしまった。電話がないのでフロントに直接相談に行ったが、単に時刻があってないとしか思ってもらえなかった。
この時計を信じていたらビジネスで損害を被るところでした。利用される方はスマホの目覚まし等も併用したほうがよさそうです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月28日 19:55:12

朝食サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして、

【★喫煙★シングルルーム★】

グルジアボーイさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

グルジアボーイさん(1件) [70代/男性] 2017年03月27日 10:52:41

駅前で非常に便利。部屋もトイレもきれいで清潔感があり合格点である。料金もお手頃で近隣のものよりお得感がある。機会があればまた利用したい。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月27日 11:46:49

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また5点満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも新築のままの綺麗さを維持していくと共に、快適にお過ごし頂ける様更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月27日 09:51:34

朝食が良かった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月27日 11:37:10

朝食に関しましては、4月より和食の導入を予定しております。よりメニューのバリエーションが豊富になる予定でございますので、また是非ご利用頂ければと思います。
お客様に快適にご滞在頂ける様、設備、サービスについてもより一層努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月21日 02:44:25

3月17日から2泊しました。南橋本駅のすぐ前で、コンビニも近くて便利です。
昨年秋のオープンとのことで、きれいで使いやすい部屋でした。
部屋に電話がないのが、フロントに連絡を取ろうとするときにちょっと不便だと思いました。
朝食サービスでCelestialのハーブティーが置いてあったのは嬉しかったですが、クロワッサンなどパンの味が今ひとつなのが残念でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年03月21日 11:18:39

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
『きれいで使いやすい部屋』とお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、4月より和食の導入を予定しており、バリエーションも豊富になる予定でございます。
また、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

zuellniさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

zuellniさん(1件) [20代/男性] 2017年02月08日 15:59:41

洗面台の下は丸くするべき。
ユニットから出るときに角で膝を打った。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年02月08日 23:22:11

この度は、数あるホテルの中からリブマックス南橋本駅前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備上早急な対応が出来かねますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月25日 11:14:21

駅前のおかげで、コンビニ、居酒屋、スーパー、コインパーキングがあり大変便利でした。喫煙の部屋しか取れなかったのですが、臭いもなく大変きれいで快適でした。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月25日 19:23:35

この度はホテルリブマックス南橋本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
綺麗で快適と高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に満足して頂ける
サービスをご提供出来るように
更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重な意見をご投稿頂きまして有難うございました。
また近くへお立ち寄りの際は是非、当館をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2017年01月14日 16:39:52

南橋本という場所になぜ? と最初は思いましたが、橋本駅や相模原駅からも歩いて行けない距離では無いので「穴場」といった感じです。
周囲は繁華街でもないので静かですが、部屋の壁は薄いのか? お隣のTVが何を見ているのかがわかってしまう程だったのがちょっと残念でした。

部屋に電子レンジがあるのは嬉しいです。 大抵のビジネスホテルでは、フロント等、大勢の人から視線を浴びるようなところにあるので、気にせず使えるのがいいです。
 またTVも壁掛けでテーブルを広く使えたのも嬉しいです。

ゆっくりすることはできましたのでまた機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2017年01月14日 21:57:14

客室の備品など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。