ホテルリブマックス南橋本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス南橋本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 13:40:31

オープンしたてなので部屋も綺麗で満足でした。
しかし、夜中12時に入室した隣部屋の人がとてもうるさく(笑い声・歌声・バタバタ)
1時間我慢しましたが限界に達し、フロントへ電話しました。
すぐに対応して貰え、助かりました。
駐車場が無いのが欠点です。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月26日 23:35:40

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして有難うございました。
しかしながらご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
夜間お戻りの方には一声掛けるなど改善策を考えて参ります。
駐車場に関しましてはフロントにて周辺駐車場をご案内しておりますのでご理解頂ければと思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見をご参考に従業員一同、より良いホテル作りを目指し精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2016年11月22日 21:28:10

また利用したいです。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月22日 21:49:57

私たち南橋本駅前スタッフは、ビジネスや観光でご利用いただくお客様に、
ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけますような
接客・サービスを心掛けております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お褒めのお言葉を頂戴し、より一層お客様に
また今回4の評価を頂戴しましたが、
より高い評価とお言葉をいただけますよう、改善に力を入れていきたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆】

Qyorochanさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

Qyorochanさん(3件) [50代/男性] 2016年11月21日 20:11:05

駅前で、便利が大変良い。ホテルが新しいので、部屋も大変きれい。スタッフもみんな感じ良く、気持ち良く利用させてもらいました。コンビにも近くにあり大変便利。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月21日 21:26:17

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルのお部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

五月ルリさんの ホテルリブマックス南橋本駅前 のクチコミ

五月ルリさん(2件) [20代/女性] 2016年11月17日 17:34:00

今回は彼氏と二人で泊まりました。南大沢に用事があり、その往復で乗り換えが面倒でしたが、駅からとても近いので便利です。電車内からホテルが見えました。一回チェックインすると門限もないのが楽でした。カギはロックナンバーなので注意!
金額ですが、オープン記念で値段が安かったのでとても助かりました!
オープンしたてなので部屋は綺麗でした。広かったです。ベッドも寝心地がよく、セミダブルサイズですが二人で寝るにはそれくらいでも大丈夫です。その代りお風呂がちょっと狭かったかなーと。大の大人が二人で入るのはきつきつでしたがシャワー浴びるだけならそんなに、といった感じです。シャンプーたちの置いてある位置が遠いので、使う前に移動したほうがいいです。
空気清浄機もあるしエアコンもあるので、快適でした。食事はないので自分で選べるのでそういうのがいい人はいいかもしれません。
12時チェックアウトなのにそとで掃除の方の声がしてるのがちょっと…せめて階を分けるとかしてほしいです。その辺の配慮はほしかったですね。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月19日 11:50:12

ご滞在中に快適な空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは注意をし、私共もお部屋振りの際できる限り配慮をして参ります。
客室備品の配置に関しましても、参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前 宿泊課

チェックアウトのんびり12時までの朝寝坊プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2016年11月10日 17:30:18

スタッフの対応が良かった。

ホテルリブマックス南橋本駅前 2016年11月19日 11:40:45

この度はホテルリブマックス南橋本駅前へご宿泊頂き有難うございました。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らないところも多いかとは思いますが、
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、より一層皆様に心地良くお過ごしいただく為の接客・サービスの向上を目標にスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス南橋本駅前宿泊課