GAFU HOSTEL(雅風ホステル) クチコミ・感想・情報

GAFU HOSTEL(雅風ホステル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GAFU HOSTEL(雅風ホステル) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月09日 18:59:32

3月初旬に出張で利用しました。もともと建築屋さんが始めたホステルとのことで,おしゃれな感じです。足元もマットがふかふかで疲れにくく,ゆっくり過ごせました。

・駐車場はないですが,近くにコインパーキングも多く最大料金もあるので,困ることはありませんでした。電車も近鉄と京阪と徒歩圏内に駅があるので便利です。京都駅もすぐです。
・部屋は4人部屋で知らない人4人で使うには少し手狭ですが,丁度空いている時期で1人でのびのびと使えてリラックスできました。光も入らず,空調も効いていたのでゆっくり寝られました。
・食事は摂りませんでしたが,共有スペースに小さいながらも冷蔵庫があるので,便利でした。ウォーターサーバーと,セルフながら飲み物がいただけたので嬉しかったです。電子レンジがあるのも助かりました。近所にはコンビニやスーパーはもちろん,食事のお店も飲み屋も多くあるので,便利な立地だと思います。
・お風呂はシャワーとバスと両方備わっています。タオルも4泊のうちで何枚か貸していただけたので,気持ちよく過ごせました。

スタッフの方々にも丁寧に対応していただき,気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

GAFU HOSTEL(雅風ホステル) 2017年03月10日 13:02:28

この度は、当ホステルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私どもスタッフ一同も大変嬉しく、多くのお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。

これからもおもてなしの心で、お客様により満足いただけるサービスに努めたいと存じます。

またこの度、共用スペースに大型テレビモニターを新設致しました。今後もお客様が快適に過ごしていただける設備やアメニティーを充実させて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

素泊りエコノミープラン
【ドミトリー(ミックス)2ベッド】