軟水風呂の宿 坂下 クチコミ・感想・情報

軟水風呂の宿 坂下のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 軟水風呂の宿 坂下 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 23:55:12

11月半ばに宿泊し、とてもいい休日を過ごすことができました。
夕飯に金目鯛煮付、金目鯛しゃぶしゃぶ、伊勢海老や金目鯛の刺身盛り合わせが全部ついてくるプランにしました。
魚料理でここまでお腹がふくれたのは久々です。若者だってお米抜きで仰天の量です。(金目鯛丸ごと3匹は激烈な思い出になりました。)味ももちろん美味しかったです。
翌朝のお味噌汁には、伊勢海老の頭を入れていただき、すごく楽しかったです。

ごはんについては、みなさん大満足だと思うので、お部屋やお風呂についても投稿しようと思います。
数年前に大改修をされたのでしょうか、お風呂もお部屋もとても綺麗でした。また、ものすごく綺麗に維持をされているんだろうなあと思いました。

駅からは十分徒歩圏内になります(10~15分くらい)。高速道路の高架下を歩いていると、煮付のいい匂いが漂ってきて、そろそろ着くな、と気づくはずです。

とてもいい思い出になり、勝浦の町が大好きになりました。ありがとうございます!

軟水風呂の宿 坂下 2016年12月01日 20:33:35

ご宿泊ありがとうございました。
料理・施設設備と最高の評価ありがとうございます。
秋・冬限定、勝浦の金目鯛しゃぶしゃぶプランは、プラン名に負けないように刺身・煮付・揚げ物・しゃぶしゃぶとお客様に美味しく食べていただけますように水揚げされてすぐに数ある金目鯛の中から厳選して調達し、魚本来の旨みをご堪能いただいております。

平成28年10月から、楽天トラベル様に参画いたしまして、初めての口コミになります。
今後もお客様の貴重なお時間を「軟水風呂の宿 坂下」に宿泊して良かったと思ってもらえますように家族一同がんばってまいります。
また、お客様の大切なお時間を「クチコミ」投稿に費やしていただきありがとうございました。

家族一同またのお越しをお待ちしております。