稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) クチコミ・感想・情報

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 11:26:55

従業員が対応が良く、アニメティーも揃っていて、お風呂も良いです。施設もきれいで、全体的に、良い印象を受けました。

【ショート12時間】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

ざきさん314さんの 稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) のクチコミ

ざきさん314さん(13件) [30代/男性] 2016年12月10日 22:33:15

景色が良い高台にあるので立地は悪いですが、無料バスもあるので心配ありません。宿には、景色の良いレストランもあります。更にいうと、簡易仮眠個室も寝るだけなら、カプセルホテルよりも良いかも。総合的に満足です。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2016年12月20日 14:39:42

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中はご満足いただけたとの事で何よりでございます。
仰って頂いております様に当館は登山道の中腹に位置しており市街地からは少し離れておりますが、長崎駅より無料の送迎バスも1時間に2便運行しており、お車で約8分ほどの距離でございます。お車でお越しのお客様に関しましても駐車場は無料にてご案内致しております。

また、当館にもおひとり様でもごゆっくりお食事をお召し上がり頂けます、レストランロータスがございます。この度、17時間ステイご予約のお客様に関しましてはレストランでご利用頂けます生ビール1杯無料券を付けさせて頂く事となりました。
ぜひ次回ご利用の際はレストランで夜景をご覧頂きながらお食事をお召し上がりくださいませ。

大変貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 隈部

【スタンダード17時間(17-翌10)】男性専用キャビン(簡易仮眠個室)◆天然温泉・塩サウナ無料◆
【キャビンルーム(時間貸し仮眠個室)】

投稿者さん 2016年12月04日 17:45:36

ビジネスでよくキャビンルームを利用しています。温泉大浴場が利用でき温泉好きの私には、ありがたいです。食事は外でになりますが寝るだけなら十分です。
今回は27日~29日の利用でした。
駅からは少し距離がありますが、車での利用なので不便は感じません。          27日ワイドキャビンを予約していたのですがノーマルキャビンの鍵を渡されました。予約内容をプリント持参しなっかた私も手落ちでしたが(帰宅後確認)、間違いのないようにしてほしいものです。 これからも利用していきたいと思っています。

稲佐山温泉VIEW CABIN(アマンディ内) 2016年12月20日 14:25:04

この度は稲佐山温泉ホテルアマンディにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
27日のご宿泊に関しましてこちらの確認不足により別のお部屋へご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いように予約や当日ご案内をさせて頂くスタッフに関しましては改めて確認の徹底を厳しく指導させて頂きました。

次回、ご来館頂きました際にはご満足して頂けるご案内に努めて参ります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 隈部

男性専用キャビンワイド(簡易個室) ◆天然温泉大浴場・赤外線&塩サウナ無料◆
【男性専用キャビンルームワイド(時間貸し仮眠個室)】