島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

ラルカーラルキーさんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

ラルカーラルキーさん(185件) [30代/男性] 2016年11月23日 21:17:56

総じて親切に対応していただきました。
送迎もありがたかったです。

宿泊される方は近所にコンビニ等がないので、空港や港で食料を買っていくことをお勧めします。宿ではビールが自販機で売ってあったので嬉しかったです。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2016年11月24日 14:04:40

ご宿泊していただきありがとうございます。
ごくわずかなお客様への応対でございましたがこのような過大な評価をいただき感謝申し上げます。
当宿、夕食の提供はございませんので、次回ご来島、来館の折には、『女将の朝ごはん』を召し上がっていただければ…と思います。せわしい朝かもしれませんが、五島に関する情報(歴史観光以外にも)が入ってくるかもしれません。

次回の五島来島の際も島の宿ごとう屋をご利用ください。

【シングルルームB(コスパ重視)】

投稿者さんの 島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 19:41:58

選択の余地なくシングルBでしたが、浴室の隣の部屋で夜中に中国人が煩かった。

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2016年11月24日 13:46:42

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
「夜中に・・・」とのことで不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。当日外国の方の宿泊はございませんでした。思い当たるふしは、国境の島五島のため韓国のラジオ放送が混線していたかもしくは当宿スタッフがネイティブな五島弁でおしゃべりをしていたかということです。スタッフ一同、『お客様の声』を共有し今後のお客様サービスに活かしていきたいと思います。

煩わしい思いをされながら、多数の☆を頂戴し、感謝申し上げます。
ぜひ次回来島の際も島の宿ごとう屋をご利用ください。

投稿者さん 2016年11月18日 21:08:28

もの凄く!
綺麗で絶対に!五島に来たらまた泊まりたいです。

店主様、女将さん。従業員さんの対応も神対応でした!

ありがとうございました

島の宿 ごとう屋 <五島・福江島> 2016年11月22日 07:36:34

ご宿泊いただきましてありがとうございます。『また泊まりたい』と思っていただけてまことに光栄でございます。今後も清潔・安心・安全、それにおいしい朝ごはんでお客様をお迎えしたいと思います。次回のご来島、ご来館お待ち申し上げます。ありがとうございました。

島の宿 ごとう屋