ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 クチコミ・感想・情報

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 09:18:34

周辺ホテルが一杯で利用しました。
通常の部屋が一杯でカプセルタイプでした。
鍵のかかる部屋に入ると6台のカプセルベッドがありました。
見ず知らずの方とカギのかかる部屋で一緒になるのは怖かったです。
(オープンな方がよっぽど安心です)
貴重品は壊れそうな小さなロッカーしかありません。(ダイヤル式・・・大丈夫か?)
ロッカーの鍵は実際に壊れて使えませんでした。
部屋のシャワー室は6人共用なので微妙な感じです。

ホテルの紹介文で大きなお風呂との記載があったので予約しましたが完全に失敗。
怖い一夜を過ごしました。
このようなタイプのホテル利用が初めてでしたので勉強になりました。
二度と行きません。

次回はサウナ・カプセルホテルにしてゆっくり風呂に入ります。

グループ旅行で1部屋占有できるなら使いやすいかもしれません。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2017年04月09日 16:02:57

【素泊まり】11月リニューアル★綺麗!シンプルなお部屋でのんびりプラン≪禁煙≫
【観光やビジネスにぴったり!ドミトリー(カプセルベッド)】

東jrさんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

東jrさん(4件) [40代/男性] 2017年02月24日 17:55:20

広くてリーズナーブルな値段でよかった。
しかし、ラブホ感は否めないが、すごくよかった。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2017年03月05日 21:56:56

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。合わせて、サービス面でご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

【朝食付】11月リニューアル★綺麗!シンプルなお部屋でのんびりプラン≪禁煙≫
【大きな浴室・浴槽付!デラックス トリプルルーム】

投稿者さん 2017年01月03日 16:48:54

汚い。狭い。壁薄い。リピート100%なし。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2017年01月29日 08:43:02

この度は数あるホテルの中からホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をお選びいただき,誠にありがとうございます。貴重なご指摘のお言葉を賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町スタッフ一同

【観光やビジネスにぴったり!スタンダード シングルルーム】

ayu8811さんの ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 のクチコミ

ayu8811さん(1件) [30代/女性] 2016年12月25日 18:20:58

部屋はキレイでお風呂の広さに満足です。しかし、お風呂に洗面器とイスがなくて苦労しました。部屋にお茶やインスタントコーヒーなど飲み物があると良かったかな、と思います。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2017年01月29日 08:46:22

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 現在お風呂にイスと桶を置くことになりました。お客様のご貴重な意見をいただき
いたおかげで、改善するようになりました。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町

【大きな浴室・浴槽付!スーペリア ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月29日 05:28:43

家族旅行で利用しました。
立地場所や部屋の綺麗さ、風呂の大きさなどは良かったのですが、キングルームで予約したはずなのにダブルの部屋になっていたり、部屋に使用済みの生理用品が捨てたままになっていたりと、ホテル側の管理体制に不満がありました。
また、当初朝食付きのシングルルームプランで申し込んでいたのに、部屋がないという理由でカプセルタイプの朝食なしのプランに変わっていたり、その朝食も1000円出して食べるに値しないものだったり、ホテルの駐車場が2140円に対し、目の前に1300円上限の駐車場があったりと、値段設定に注意が必要なものが多くあります。
上記を注意すれば、基本的にはいいホテルかなと思います。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2016年12月11日 13:58:52

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。清掃の不手際により、お客様のご気分を害する結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからもより良いホテルとなるべく、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町スタッフ一同

【大きな浴室・浴槽付!デラックス キングルーム】

投稿者さん 2016年11月20日 21:25:08

リニューアルで部屋はキレイでしたが、エアコンには掃除の表示たし、テレビ映りが悪くてイライラしました。お風呂は広いけどイスも桶もなし。シャンプー等も使いにくく残念すぎです。洗面台の水を使うとポンポン排水溝から音がしばらく続ききになります。
部屋の入口のセンサーライトがベッドの布団を動かすたびに付いて、夜中に何度も起きるはめに。
受付の方は気持ちいいですが、改善されるべきだと思います。

ホテル アイマーレ 横浜伊勢佐木町 2016年12月11日 10:03:38

この度は、ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの設備面につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。 すぐには改善出来かねますが、今後の検討課題とさせて頂ければと存じます。 これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルアイマーレ横浜伊勢佐木町スタッフ一同

【大きな浴室・浴槽付!デラックス キングルーム】