ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

yaa-sさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

yaa-sさん(2件) [20代/女性] 2017年06月18日 21:00:59

外人が多くて聞きたいことも少し聞きずらかったです。

ベッドの前にテレビがあって
通路が狭いので
ベッドの位置を変えて欲しいです。

屋上からスカイツリーが見えるのは良かったです。

朝食もパン1つでは足りないので
食べ放題にしてほしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年06月22日 19:16:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
滞在中はお気遣いが行き届かなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浅草は東京の観光名所だけあって海外からのお客様が多く訪れる場所でございます。何かとご案内する際は時間がかかってしまうケースも多いですが、不明な点等がございましたらいつでも気軽に申し出くださいませ。スタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。
朝食は無料の軽食をご用意しておりますが数に限りがございます。ご理解頂ければ幸いです。お部屋の中で見渡せるスカイツリーや隅田川は格別な思い出になるかと思います。また屋上の展望テラスは広い範囲で周辺の景色を見る事できますので次回の楽しみにして下さいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー中山

【2泊以上でお得】2連泊プラン(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 14:53:18

何度か利用しております。
今回も屋上に上がりましたが
景観は素晴らしいですね!
癒しの時間となりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年05月29日 15:46:09

いつもご利用ありがとうございます。
今回も展望テラスの素晴らしい景色をご覧いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。季節毎にすこしづつ風景も変わり飽きずに楽しめます。
先日、展望テラスにベンチを設置致しました。
更にごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
ご投稿ありがとうございました。

【21時以降のチェックイン限定】レイトチェックインプラン C/OAM11:00(無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆宿泊おまかせ部屋◆】

shamoしゃもさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

shamoしゃもさん(75件) [40代/男性] 2017年04月14日 16:29:40

少し狭めですが、和モダンの綺麗な部屋で初めての経験で良かったです。レジャーとしては絶好のロケーション。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月17日 18:00:15

この度は、ホテルウィングセレクト浅草駒形をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休み頂いたようで嬉しく思います。コンパクトな作りではございますが、和風のモダンな作りをしており、日本の方だけでなく海外からのお客様にもとても喜んで頂いております。また東京を代表する観光地に位置しておりますので、日本の伝統文化に改め触れる、感じるなど新しい発見を体験して頂ければ幸いです。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】38時間限定タイムセール
【全室禁煙◆和ツイン◆12~13平米/ベッド90cm×2台】

投稿者さん 2017年04月08日 18:26:04

部屋は大人1人、子供2人で寝るには狭かったですが、寝に帰っただけなので問題なし。
部屋も水回りもきれいでした。
他の方も書いていますが、屋上からの眺めは最高ですね。雨が降ってしまい残念でした。次回は晴れている夜景を見てみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月12日 11:51:56

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お水回りなどのお褒め言葉を頂き重ねお礼申し上げます。施設面ではコンパクトな作りになっておりますが、狭さに負けない心の行き届いた接客で、お客様をお迎えできるように日々努力して参りますのでこれからもよろしくお願致します。
また生憎の雨で体験できなった展望テラスからの素晴らしい景色は、次回のお楽しみとして思っていただければ幸いです。
それでは、またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー中山

ホテルウィングセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★ (無料軽食サービス付)
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

CIROさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

CIROさん(9件) [40代/女性] 2017年04月06日 12:01:05

分かっていましたが、狭いです。
傘が干せないし、布団をふまないと奥に行けないし、まず荷物を広げる場所がないです。
でも設備が新しくてきれいで、屋上デッキがあるのもよかったです。
外国人が多かったけれど騒音もなく快適に泊まれました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月09日 19:16:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。部屋の狭さでステイ中にご不便をおかけして大変申し訳ございません。当ホテルは部屋の狭さとは反対に、隅田川やスカイツリーなども一望できる展望テラスが屋上にございますので素敵な風景と広さを感じて頂き、気持ちの良さを体験して頂ければ幸いです。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
             マネージャー中山

【とっても狭くて~ワケアリです~】3名限定和室プラン(無料軽食サービス付)

投稿者さん 2017年04月05日 16:10:20

フロントのスタッフが日本語がまだうまくないのか、何を話しているか聞き取れませんでした。聞き返すのも憚られました。あと、お部屋とお風呂は狭すぎます。それであの料金は高いと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月09日 19:04:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
チェックイン時のご案内の際、満足頂ける接客ができなかった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育にはさらに力をいれ、より良い接客が出来るように精進して参ります。またお風呂場の狭さでご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。狭さに負けないくらいのホスピタリティ溢れるサービスをご提供できるようにこれからもスタッフ一同心を改め、頑張って参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月29日 17:30:25

都営浅草線の駅からエレベーターで地上に出てすぐという立地で、荷物の多い人に適している。屋上からは浅草一帯が見回せる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年04月01日 11:04:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。現在は桜の花見シーズンまっただなか、当ホテルの展望テラスから隅田川の桜を眺める事を楽しみにされる方も多いかと思います。
とてもきれいな景色が一望できます。ステイ中、桜は楽しめましたか。旅のよい思い出になっていただけたら幸いです。またチェックイン当日、迷う事なくいらっしゃったようで嬉しく思います。当ホテルは、都営浅草線から1分の距離に位置しておりますのでアクセス面でもとても便利です。交通の便利さは当店自慢の一つでございます。

浅草は季節別にもいろいろなイベントが多い街です。盛大なお祭りも開催されますので楽しんで頂けたらと思います。次回浅草にいらっしゃる際もまたお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございます。

【楽天限定】38時間限定タイムセール

投稿者さん 2017年03月22日 18:06:55

都営浅草線の入り口のすぐそばでよかった。家族旅行にお勧め。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月24日 20:01:12

この度ホテルウィングセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。
滞在の際、楽しいお時間をお過ごしだったでしょうか。
当ホテルは都営浅草線より徒歩1分の所に位置しております。その他、東京メトロ銀座線からは徒歩5分、大江戸線の場合は徒歩7分かかるなど駅からホテルまでのアクセスが便利な事も当店自慢の一つでございます。
また小さいお子様連れの旅行は、いろいろと気になる事も心配事も付きものですが、当店は畳の部屋もございますので部屋の中でお子様が自由に遊ぶ事もでき、安心してお泊り頂けます。その他お子様用の防水シートなども無料の貸出品としてご用意しております。いつでも気軽にお問合せ下さいませ。
それでは、またのお越しお待ちしております。ありがとうございます。
            マネージャー 中山

【全室禁煙◆ダブル◆13平米/ベッドサイズ140cm×1台】

投稿者さん 2017年03月17日 18:16:35

今回も気持ち良く良く眠れました。眠りにこだわった寝具で何時もぐっすりと眠れます。朝の無料クロワッサンはオーブンで温めると更に美味しく食べられました。お風呂は狭いですが・・アメニティは良い感じのものがあり満足です。屋上テラスは毎度のことながら何度見ても素晴らしい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月21日 16:40:44

いつもご利用ありがとうございます。
リピーター様からのお褒め言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
大人気の朝食のパンはクロワッサンとベーグルをご用意しております。、そのまま召し上がっても美味しいですが、軽くオーブンで温めるだけでまた違う味を味わう事ができます。フロントにて毎朝温めるサービスも行っておりますのでいつでも気軽に申し出くださいませ。
展望テラスはこれからのシーズン、隅田川の桜も鑑賞できますのでお楽しみなさってください。
お部屋の寝具についてもお褒め言葉を頂いまして重ねて御礼申し上げます。これからも宿泊されるお客様がお部屋でゆっくり休んで頂けるよう、日々努力して参ります。次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。
多忙な毎日をお過ごしかと思いますが、自愛ください。

投稿者さん 2017年03月12日 20:09:19

気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在の中、気持ち良くお過ごしされたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の快適な宿泊のお手伝いができるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しお待ちしております。
            マネージャー 中山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★スカイツリービュールーム★確約プラン(軽食サービス付)
【全室禁煙◆ビューツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

投稿者さん 2017年03月09日 14:54:54

部屋はダブルの部屋でした。ベットの寝心地は最高で良く眠れました。部屋のアメニティも上質な感じがした事と、部屋のコーヒーサーバーが有難かったです。カセット式のドリップコーヒーは香りも味も良くリッチな気分になりますから!
何より屋上からの眺めが良くこの付加価値はなにものにも変えられない満足度でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年03月15日 20:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きましてまして、誠にありがとうございます。また部屋のアメニティや展望テラスなどについてのお褒め言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。日本のモダンな作りの客室や洗練されたアメニティ類なども宿泊のお客様に大変喜んで頂いております。当店自慢の展望テラスは隅田川やスカイツリーなども一望でき、とてもきれいな景色を見る事ができます。これからの花見シーズンには綺麗な隅田川の桜の花を見る事も楽しみの一つです。次回東京にいらっしゃる際もまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月21日 16:30:03

2回利用していますが、お部屋は狭いです。
ただ、部屋・備品など新しく、よくあるシティホテルの部屋と比べると
良い意味で違いの感じる面白い内装・配置になっており
「のんびり過ごす」のが目的であれば窮屈さは感じることが少ない作りになっています。
新しいホテルなのでとにかく綺麗で、センスも良いです。

受付スタッフの方の対応も満足できるものです。

お風呂は狭く、体格の良い方には窮屈に感じると思います。
ドライヤーは風量十分です。

浅草駅のエレベータを出て左に進むとすぐ正面玄関があり、大荷物にも優しい立地です。
エントランスには段差がなく入りやすいですが、
1点、正面玄関が分かりにくいので注意が必要です。

以下は、注意点です。
部屋タイプが同じでも配置によって多少違いますが、
机が狭く、椅子もないので仕事をするような環境ではありません。

椅子がないので、ベットに座る事になりますが、
床とベットの高さの差が大きく、年配の方は注意するなり
事前に部屋について確認をすると良いでしょう(私は170cm男)。
段差を解消する踏み台などあると良いと思います。

化粧水などは部屋には置いておらず、
受付フロアから選んで部屋に持って行く仕様です。

このホテルは「楽しむ・くつろぐ」事向きのホテルです。
帰ってきて寝る、部屋で荷物・お土産を広げるのには、あまり向きません。
部屋でコーヒー・お茶を飲んみながら話して、気が向いたら雷門に買い物へ行き、
屋上で景色を見る、そんな過ごし方をするには、とても良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月28日 08:55:28

この度は、『ホテルウイングインターナショナルセレクト浅草駒形』へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、再度のご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの貴重なご意見の数々、大変嬉しく拝見しました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルのお部屋はコンパクトなつくりとなっておりますが、浅草をイメージした内装やアメニティ類など、こだわりを持ったお部屋のつくりとなっております。
全室ナノイー空気清浄機を完備し、テレビはYOUTUBEを内蔵しておりますのでご自由にお楽しみいただけます。
スマートフォンのミラーリング機能もございますので、浅草観光のお写真などをテレビに映し、大切な一日を振り返ることもできます。

このように、お部屋の中でもそれぞれの空間をお楽しみいただけるかと存じます。

更に、当ホテルの屋上テラスはスカイツリーと隅田川の景色が一望できます。
夜景はもちろんのこと、朝焼けもとても綺麗とご好評いただいております。

是非、浅草へお越しの際は、当ホテルへお気軽にお立ち寄りいただき、また違う空間を楽しんでいただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、この度はご多用の中、当ホテルへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年02月11日 10:47:55

三歳の幼児、大人二人で、和室に泊まりました。

都営浅草駅から1分かからず行ける立地、雨の日だったのでとても助かりました。チェックインの際にあたたかいおしぼり、子供にはお菓子と歯ブラシのプレゼント、女性にはアメニティがたくさんあり、お心遣いが嬉しかったです。

部屋は入ったときは狭く思いましたが、コンパクトに使いやすい作りで居心地がすごくいいです。大きなテレビではYouTubeも見れますし、スマホのミラーリングも出来て、子供に色んな動画を見せられて楽しめました。

ホテルの向かいにコンビニ、徒歩すぐのところにファミレスがあり、小さなお子さん連れのかたもかなり楽に過ごせると思います。無料サービスの朝ごはんのパン、ジュースもありがたかったです。

何より素晴らしいのは屋上。宿泊客のかたが夜明けの時間にぞろぞろ上がってきてました。夜景もきれいでした。眺めは是非宿泊してご覧になってください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月11日 13:45:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形店をご利用いただきありがとうございます。施設、アメニティ類などについてお褒め言葉をいただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。今回ご利用された禅和室は畳部屋でお子様がお部屋の中で自由に歩き、遊ぶことができるため、家族旅行のお客様には大変人気でございます。またスカイツリーや隅田川が一望できる展望テラスは解放感溢れる楽しい場所ですので、次回は別の季節の風景も楽しんでいただければ幸いです。

また浅草にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 11:47:48

子供が小さかったので、和室の部屋を利用しました。室内は綺麗で良かったです。
浅草駅から地上に出てすぐの立地で、移動が楽でした。
屋上からの眺めも最高に良かったです。
また、スタッフさんも笑顔で迎えてくれるので、気持ちが良かったです。また利用したい場所でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年02月07日 23:36:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施設および立地面でお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。屋上からの眺めをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。360度のパノラマは小さいお子様にもお喜び頂けたでしょうか。

また浅草にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 織田

【デニーズ選べる朝食付♪】★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】

けろりん27号さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

けろりん27号さん(22件) [50代/女性] 2017年01月31日 04:23:43

さっそくリピートしてしまいました。前回と違う部屋だったので、また楽しかったです。広めのお部屋でラッキーでした。軽食のパンもおいしいです。また、お伺いしたいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:36:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度の御利用誠にありがとうございます。今回お申込み頂いた「部屋タイプおまかせプラン」は、ダブルルーム、和風ツインルーム、洋風ツインルーム、そして和室の中からお部屋を選ばさせて頂いておりますので、今回のように広めのお部屋になることもございます。それぞれ特徴がありますので、リピートして頂いて違いを楽しんでいただければ幸いでございます。

軽食に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

【当日限定】シンプル素泊まりプラン(無料軽食サービス付
【 【当日限定】全室禁煙◆部屋タイプおまかせ◆】

けろりん27号さん(22件) [50代/女性] 2017年01月31日 04:22:28

場所も便利で、お部屋は狭いですが、使いやすいデザインです。屋上も最高!アメニティーも助かりました。テレビがすごい!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:16:15

屋上から見る360度パノラマの景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。天気の良い日は格別の景色が堪能できるかと思います。

テレビは壁掛け型の40インチスクリーンのものを備え付けております。YouTubeも視聴できるのが特徴でございます。

投稿者さん 2017年01月30日 21:55:43

まず、部屋の狭さにビックリ!! 低料金、立地の良さ(地下鉄が近い・道路をはさんだ前にコンビニがある)を考えれば妥当かも。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 06:00:51

今回お泊り頂いた和風ツインルームは、コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。その分一番お求めやすい料金で御提供させて頂いております。
当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでございますが最新の電化設備や便利な立地に好評を頂いております。
12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望でき日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみ頂け大変好評を頂いております。
また機会がございましたら違う眺めの良いビュータイプのお部屋を御利用くださいませ。

フロント 須賀

くまきち0385さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

くまきち0385さん(1件) [50代/男性] 2017年01月30日 12:33:57

ベッドの位置が高すぎてやや使いにくかったですね。
外人向けの設計になっているからでしょうか?
低は高をかねるのではないかと思いますが....

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:43:47

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ベッドの高さにつきましてご指摘を頂きありがとうございます。
今回は和ツインのお部屋を御利用頂き、お部屋は構造上コンパクトなつくりでございましてベッドの高さは下にスーツケースなどを収納するための高さでございます。海外からの長期滞在のお客様も多い為大きな荷物でご来館されるお客様が多いです。
違うタイプのお部屋は通常のベッドや布団をご用意したお部屋がございますのでまた機会がございましたら是非他のタイプのお部屋を御利用下さいませ。
この度はお忙しい中御投稿ありがとうございました。
今後も多くの方から愛されるホテルを目指し、サービス内容の拡充や、接客レベルの向上に努めて参ります。
フロント 須賀

【期間限定×クチコミキャンペーン】新規開業スペシャルプラン!さらにクチコミ投稿で1000ポイント♪

投稿者さん 2017年01月28日 20:09:48

新しく、立地が良く、接客も良かったです。
ただ、ドリップサーバーに前のお客さんが使ったと思われる水が残っていた事と、9時近くに行ったからか、クロワッサンとベーグルが一つしか残っていなかった事が残念でした。
二人で泊まるには少し狭い部屋でしたが、一人の時にまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月31日 05:28:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃不備に関しましてご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
再度同じことが無いよう清掃管理を徹底しております。
無料の軽朝食の焼きたてパンの提供が9時までとなっており数に限りがございます。また違う種類の軽朝食をご用意予定ですので是非次回ご利用くださいませ。
お一人様でも安心のエレベーターのセキュリティとなっておりますので是非またの御利用をお待ちしております。
フロント 須賀

nakananさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

nakananさん(46件) [40代/男性] 2017年01月28日 15:58:47

二つのベッドで部屋いっぱいですこし窮屈でしたが、アメニティはいろいろとそろっており、よかったです。屋上からの景色はお薦めです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月30日 16:20:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
仰る通り当館のお部屋は構造上コンパクトなつくりでご迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にお過ごし頂くため、ドリップコーヒーサーバーや備え付けの空気洗浄機など、機能的な備品の設置と配置、また綺麗な空間づくりを心掛けております。
お褒め頂いた当館自慢の屋上ですが、スカイツリーを囲む大パノラマが望め、大変御好評を頂いております。
大切な方との記念にして頂ければ幸いです。
御投稿ありがとうございました。
フロント 高森