ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 22:57:24

屋上からの景色が本当に!素晴らしかったです
テレビもネットも快適
朝食のクロワッサンもサクサクで美味しかったです
スタッフの方も親切でした

雷門までのアクセスもほぼ一本道、途中に北海道の道内限定商品なども販売しているショップがあってお菓子など買えてよかったです
また是非泊まりたいホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 08:48:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地面、設備面に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテル12階屋上にあります展望テラスからは、浅草界隈のパノラマが一望できます。午前6時から夜11時まで開放しておりますので、日の出、昼間、夕暮れ、夜景と様々な景色がお楽しみいただけます。

雷門まではおよそ徒歩5分程度ですが、頂いたコメントの通り一本道で行けますので、アクセスは非常に分かりやすいと思います。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりご来店をお待ち申してあげております。

フロント 織田

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 ★開業記念グランドオープンプラン★
【全室禁煙◆ツイン◆14平米/ベッドサイズ90cm×2台】

G・Mackflyさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 のクチコミ

G・Mackflyさん(4件) [40代/男性] 2017年01月07日 10:50:03

立地は都営線浅草駅のエレベーターを上がってすぐの場所にあり便利でした。
まず感動したのがチェックインでおしぼりを渡されたことです。さらに子供にお菓子のサービスを頂き、仕事柄ホテルに泊まる事はよくありますが初めての事でした。
フロントの方々の話し方や対応には大変感心しました。
フロント、部屋、風呂、トイレなど設備は狭いですがよく考えられている配置をされており快適でした。
ミネラルウォーターがサービスであり、朝食に用意されたパンサービスも嬉しく美味しかったです。
1点だけ不満があるとすれば大人2人、子供1人の計3人で泊まりましたところタオルが2セットしかなかった事くらいですが対価以上の満足のゆくホテルでした。
また泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形 2017年01月08日 07:45:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスならびにフロントスタッフの対応につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。ホテルがオープンしたばかりでスタッフも不慣れなことが多いのですが、このような暖かい励ましのお言葉を胸に頑張っていきたいと思います。
タオルのセットにつきましては、今回のご予約が大人2名様と添い寝でお子様1名様で承っておりましたので2名様分のセットでご用意致しました。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご連絡頂ければすぐにご用意致します。

フロント 織田

【全室禁煙◆禅和室◆14平米/布団サイズ90cm】