京小宿 室町 ゆとね(2016年12月1日オープン) クチコミ・感想・情報

京小宿 室町 ゆとね(2016年12月1日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京小宿 室町 ゆとね(2016年12月1日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 22:36:17

出産前の記念旅行で利用させて頂きました。ネット予約だった事もあり、事前に宿に妊婦であることは伝えていなかったのですが、当日チェックインの際に気付いて声をかけて下さり、妊婦でも安心して食べられる食事内容へ変更して下さいました。見た目も鮮やかなお料理でとても美味しかったです。ただ、お品書きが、無かったのでお品書きは欲しかったと思いました。住宅街の中にあり、近くの公園で子供が遊んで騒いでいても、館内に入ると全く聞こえず、とても静かでした。歩いて1分の所にコンビニがあり、旦那さんはよく歩いて訪れていました。館内の雰囲気も良く、リラックスして過ごす事が出来ました。アメニティも大充実です。京都を訪れる時にはまた利用したいと思います!

京小宿 室町 ゆとね(2016年12月1日オープン) 2017年04月25日 08:35:39

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

ご出産前の記念旅行に、当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お食事もお楽しみいただけました様でなによりでございます。
お品書きの件は、大変申し訳ございませんでした。
料理長がその場でご妊娠中でもお召し上がり頂ける食事内容に食材を変更した為、お品書きをお出しするのを控えさせていただきました。
今後は迅速に対応できるよう努めて参ります。

当館は、小さな路地にあり隠れ家のような場所でございます。静かにお過ごし頂くにはぴったりです。

ぜひまた京都へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
御来館を巡業員一同心よりお待ち申し上げております。

【京小宿 室町 ゆとね】

京の町屋を満喫 一泊二食付きスタンダードプラン
【瑠璃 京町屋ダブルベッド和室】

投稿者さん 2017年01月10日 14:01:40

朝食も夜食もとにかくお料理がとても美味しく、感動いたしました。この金額でこれだけのお料理がついてくるならとてもいいと思います。お部屋もとても清潔感がありお掃除も行き渡っていると思いました。また、アメニティやドリンクもすごくこだわっていらっしゃるのだろうなと思うものばかりが揃えられていました。京都の町屋に雰囲気と京料理を存分に楽しめると思います。また、スタッフの方々もとても親切で温かく迎えてください嬉しかったです。ありがとうございました。大満足です。

京小宿 室町 ゆとね(2016年12月1日オープン) 2017年01月12日 09:13:41

京小宿 室町 ゆとねでございます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。お食事もとても楽しんできただけたようで、私共も嬉しく思います。

女将をはじめ、従業員一同、お客様に喜んでいただけますよう、アメニティやドリンクにもこだわってまいりました。少しでも旅の疲れをいやし、楽しい気持ちになって頂けたらと思っております。

京都は季節ごとに違った楽しみ方がございます。お食事も季節に合わせて御用意致しますので、是非又遊びにいらしてください。

再びのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【京小宿 室町 ゆとね】

【室町ゆとねオープン記念】~最大2,160円もお得に京の町屋を満喫♪~1泊2食付スタンダードプラン
【常盤 京町屋トリプル風和室】