Universal Hotel グローレ クチコミ・感想・情報

Universal Hotel グローレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Universal Hotel グローレ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 23:54:52

USJに行くために利用しました。歩けない事はありませんが、電車も一駅120円です。駅からも近いです。フライングダイナソーの乗り場あたりです。
部屋はワンルームにダブルベッドが二つおいてあり、カーテンを開けたり窓の開閉をする為にはベッドの上を歩かないといけませんし、何か食べたりするときは、玄関からの廊下かベッドの上かな?(笑)
かなりお行儀の悪い不思議な感覚でしたが、このあり得なさが面白かったです。
ミニキッチンがあり、すぐ裏にコンビニで調達して、ハムや卵で朝食を作る事もできました。
下着や靴下は、手洗いして浴室で乾燥させる事ができました。薄手のトレーナーも一晩で乾かす事ができました。
フロントのお兄さん、不慣れな感じでしたが、最後の笑顔は良かったです。チェックインの時以外は、誰にも会いませんでした。それがまた気軽で良かったです。

【家族同室】【添い寝無料】2泊にお得プラン
【スタジオルーム201】

yao312さんの Universal Hotel グローレ のクチコミ

yao312さん(12件) [40代/男性] 2017年02月20日 15:58:46

アパートの部屋を食事なしで提供し、アルバイトのフロント係を短時間雇って宿としているような感じを受けた。
フロントの受付時間は16:00-22:00らしいので、遅れる場合や早く着いてしまった場合は対応してもらえない可能性が高い。今回は到着が22:00を回ってしまったため、21時前に電話で頼み込んで待機してもらったが、もし連絡しなかったら予約した部屋に泊まれなかったかもしれない。
専用駐車場がなく、近くにセブンイレブンがあるので、その駐車場を一時的に借りて荷物や家族を下ろした後、予約しておいた近隣の駐車場へ車を停めに行った。そのセブンイレブンや近くのローソンは朝夕食の買い物で何度も利用した。
部屋に備え付けの電気ポットは前の利用者が調理に使ったものがしっかり洗ってなく、野菜くずのようなものがへばり付いていたため、洗浄が必要だった。
USJ利用で安く泊まれることを考えると、サービスがないのは割り切れば良い。

【和室303】

投稿者さん 2017年01月12日 19:08:58

近くに駐車場があるとの記載があったのですが、2016年12月31日をもって閉鎖されたようで夜中に停める場所がないのが不便でした。
離れた駅に車を停めてわざわざ電車で行き来をしたのが一緒に泊まった友人たちも興ざめでした。
ですがお部屋も綺麗トイレも綺麗。最低限のアメニティもある。このお値段なら大満足です。
駐車場の件をクリアにしていただけるとまた利用したいと思います。

【スタジオルーム103】