リゾート四季香 クチコミ・感想・情報

リゾート四季香

• メルマガ

リゾート四季香のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 00:22:18

2回目の利用でしたが、夕朝食各々地物のネタを使いながら、質量ともに満足できる内容でした。
    部屋に備えられた露天風呂も広くて温泉なのが嬉しいポイントです。この内容でこの値段は非常にコスパが良いですね。
    閉館されるのが残念ですが、スタッフの皆さんお疲れ様でした。

2021年03月

勘助1538さんの リゾート四季香 のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年02月14日 15:27:13

2月の4連休で宿泊しました。お料理のおいしい宿を探していて、部屋にお風呂がついてることを決め手に選びました。

お部屋は開放的で窓も大きく、大満足でした。ジャグジーつきのテラスやラウンジ、マッサージチェアなど居心地の良い空間でした。
    作務衣のまま夕食を頂けるのも良かったです。

食事もとてもおいしかったです。特に、赤海老のタルタル、お刺身のホウボウとヒラマサ、魚介のアヒージョ、コーンスープ、サーロインステーキ、バナナパイ、朝食のフレンチトーストが良かったです。その中でもコーンスープはかなりの絶品でした。

内風呂はこぢんまりしていますが清潔で、貸し切り仕様なので他のお客さんを気にせず使用できて良かったです。

電車で伺いましたが、駅から送迎していただけるのもありがたかったです。また、桜の名所を教えていただき、良い旅行になりました。

またぜひ伺いたいと思います。

2021年02月
    【デラックスルーム(ジャグジー付き)】

mameshiba8056さんの リゾート四季香 のクチコミ

mameshiba8056さん [60代/女性] 2021年01月10日 20:16:53

口コミでお食事が美味しいとあったので期待! で期待通りとても美味しかったです。お部屋も清潔的でした。ジャグジーが温泉じゃないのが残念でしたが、お正月なのにコロナでか?他にお客様も少なかったので下の温泉のお風呂も貸し切り状態でたっぷり堪能しました。温泉のほうのアメニティも充実していました。寒かったけどジャグジーで星をみながらの露店風呂は最高でした。こじんまりしたお宿でしたがスタッフの方々も親切で親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。

2021年01月
    【デラックスルーム(ジャグジー付き)】

★しゅんご★さんの リゾート四季香 のクチコミ

★しゅんご★さん [30代/男性] 2020年12月24日 19:45:24

一人旅で宿泊させて頂きました。
    お部屋はとても過ごしやすくまた露天風呂もとても気持ちよく入れました。
    今年の暖冬のせいか大浴場に虫が発生していると伝えると
    迅速に対応して片付けてもらいました。またちゃんとチェックインの際にもお詫びをして頂いたのでとても気持ちよく宿泊できました。
    とりあえずこちらの四季香さんの良さは優しいオーナーさんと料理がなんといっても美味です。
    また日にちをうまく選べば今回自分が体験したような
    一人旅他のお客様がいないという貸切なんてこともあるかも?(笑)

2020年12月

投稿者さん 2020年12月22日 19:35:22

一人旅で利用しました。
    露天風呂付きの和洋室を利用しました。清潔感のあるきれいなお部屋でした。露天風呂が思っていたよりも大きくて、温泉の湯温もちょうど良く気持ち良く入れました。
    夕食は基本的には洋食ですが、お造りも入っていて伊豆らしさを感じました。どのお料理も大変美味しかったです。朝食は洋食にしていただいたのですが、こちらも大変美味しくいただきました。
    静かな環境でゆっくり過ごすことが出来ました。送迎していただけるのも嬉しいです。
    1名で申し込むと料金が高くなるところが多い中、1名でも同料金で宿泊できるのが有難いです。
    またぜひ利用したいと思います。

2020年12月

投稿者さん 2020年11月28日 20:41:03

一人旅でゆっくりくつろげてお部屋も清潔で料理が美味しいリゾートホテルを検索してこちらに一泊しましたが、口コミどおりに美味しい創作和洋コース夕食と品数の多い和朝食で満足度高い5部屋ほどのリゾートホテルですお部屋もなかなか素敵です(今の時期は食事はバイキングとかでなく温泉貸し切り風呂やお部屋風呂のあるこちらのような
    清潔感がありホスピリティが良く伊豆高原駅送迎サービス有りでコスパもよい)また伊豆高原ではこちらに宿泊したい

remongさんの リゾート四季香 のクチコミ

remongさん [30代/女性] 2020年11月27日 11:17:00

お値段もリーズナブルで、静かないい宿でした。

何より夕食は感動でした!!!都内の普通のフレンチには比べ物になりません。一つ一つのメニューが工夫されてて味もとても美味しかったです。追加料金など出してワンランク上の食材を使ったコースなどがあるともっと素敵だろうと思いました。今のままでも十分美味しいですが。
    朝食も美味しく頂きました。

お部屋もとてもよかったです。

またぜひお伺いします。

ミスターヒロ2384さんの リゾート四季香 のクチコミ

ミスターヒロ2384さん [60代/男性] 2020年11月20日 10:01:23

オーナーの人柄良く、料理も美味しいです。温泉もとても良いお湯で大満足です。

投稿者さん 2020年11月04日 17:53:25

予定のチェックイン時間よりも早く到着したにも関わらず、親切な対応をしてもらえました。
    館内、部屋、温泉全てに細かな気遣いが感じられ清潔に保たれています。
    夕食は豪華な和洋折衷で、味、視覚共に楽しめました。グラスやカップ等も高価な良いものが用意されています。和朝食も出発時間に合わせていただき大変助かりました。
    スタッフの方は穏やかな感じでリラックスした時間を過ごせました。また利用させていただきます。
    一つだけ要望ですが、お造りの山葵は本山葵が良いと思いました。

投稿者さん 2020年09月28日 18:19:29

お部屋の露天風呂は、雨でも入れるようになっています。
    とても気持ちよく利用できます。
    何と言ってもお料理が美味しかった!
    オーベルジュを好んで宿を決めますが、こちらは皆さんのコメントで決めました。
    また、ぜひうかがいたいです。

2020年08月
    リゾート四季香 (朝食夕食付きプラン)

投稿者さん 2020年07月09日 18:19:35

初めて伺いましが、期待していた通りの料理、シェフの人柄とても癒されました!
    リピーターが多いのには、納得です。私も、ファンになりました、温泉も柔らかいお湯でとても癒されました。

2020年07月
    ▼△▼△楽天限定▼△▼△ 洋食のフルコースをリーズナブルに!!

gogogosさんの リゾート四季香 のクチコミ

gogogosさん [50代/男性] 2020年04月14日 03:15:10

前回来た時の食事の豪華さと落ち着きある空間が忘れられず2度目でした。
    桜満開のこの時期にもかかわらずコロナ騒ぎになり私達以外全てキャンセルで貸し切り状態。その分手厚くおもてなしいただき、前回以上に大満足の内容でした!
    気持ちの良いご接待ありがとうございました!また来ますね(^^)!

2020年04月
    四季香一泊二食プラン (洋食のフルコースにお刺身付き)
    【デラックスルーム(ジャグジー付き)】

わーりゃんさんの リゾート四季香 のクチコミ

わーりゃんさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:52:23

お食事、施設とも素晴らしいものでした。
    ディナーはボリュームも満点、オードブルのマリネ 現地野菜のサラダと持って帰りたくなるディップ、アヒージョのオイルと一緒に食べる自家製パン メインが現れる前から既に満足感が高く、魚・肉のメインも当然のことながら大変美味しく頂きました。
    個人的な要望も受けて頂き、大変すばらしい宿泊になりました。
    お彼岸に伊豆に参っていますが、今後はこちらの宿に出来るだけ宿泊したいと思います。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月15日 21:34:15

平年に比べ暖かく天候にも恵まれた2月11日に宿泊しました。
    車での訪問でしたが、Yahooカーナビで玄関口の駐車場まで無事たどり着きました。
    チェックインを済ませると、祝日という事もあり他の宿泊客が居ない事をオーナーさんから伺いました。
    そして「部屋にも露天風呂はありますが、男湯女湯共に大浴場が自由に貸切で使用できます」と。
    この満喫感を覚えてしまったお客さんは、他の宿泊客がいない日を狙って幾度も訪れるそうです。
    ディナーは洋食のフルコースを選択しました。お味の方はと申しますと・・・
    間違いなく今まで宿泊したホテルやオーベルジュの中で一番美味しかったです。
    出てくるひとつひとつ料理の味覚、視覚、食感等どれも素晴らしく、最初の食前酒から最後のデザートに至るまで何ひとつ不満がありません。
    朝食は夜と違って純和風。しかしこちらもヤバイです。十分すぎる品数に味付けも内容も自分好み。
    それに追い打ちをかけるように、普段は付かないサービスの一品が何と「金目の煮つけ」。
    こんなに至れり尽くせりでこの価格。本当にすごいと思いました。
    ※通常は金目は付かないかもしれませんので過度の期待はしないでください。
    言葉で説明をしても伝わりにくいと思いますので、是非一度味わってもらいたい。
    なるほどと共感して頂けるのではないでしょうか。
    その他、部屋の清潔感や雰囲気、テラスに露天風呂、立地や周辺環境等どれも皆合格点です。
    (強いて言えば、部屋にWi-Fiが接続される環境であれば良かったなと思いました)
    そして、何と言ってもオーナーのお人柄が最高です!
    温かいおもてなしの数々、本当にありがとうございました。是非また訪れたいと思います。

2020年02月
    【デラックスルーム(露天風呂付)】

おさみろりんさんの リゾート四季香 のクチコミ

おさみろりんさん [50代/女性] 2020年02月08日 00:45:05

3か月に1度の割合で今回3度目、リピーターになりました。
    のんびり静かに過ごすことができて、食事がとてもおいしい。そして温泉。最高です。
    チェックアウトは10時ですが、一人+1000円で1時間延長できることもポイントが高いです。
    隠れ家的宿で別荘感覚です。
    また、3か月後ぐらいに、お邪魔します。

2020年02月

takanvorさんの リゾート四季香 のクチコミ

takanvorさん [40代/男性] 2020年01月20日 10:58:11

他の人のレビューやプラン内容と値段をみて予約しました。特に食事が想像以上に美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いますありがとうございました。

2020年01月

投稿者さん 2020年01月19日 18:41:24

良かった点
    ①料理がうまい
    ②部屋がきれい
    ③接客が気持ちいい
    悪かった点
    ①露天風呂が熱くて入れない
    ②部屋でWi-Fiが使えない
    疑問
    ①自販機あります?

2020年01月
    四季香一泊二食プラン (洋食のフルコースにお刺身付き)

投稿者さん 2020年01月03日 17:29:37

季節外れの平日で私達だけしかいない日でしたので人見知りですが変な緊張もせずに良かったです とても清潔で可愛いお部屋で食事も大変美味しかった お風呂も独り占めで幸せな時間を過ごせました 色々サービスを頂きありがとうございました

2019年12月

投稿者さん 2019年11月04日 09:44:37

何度か宿泊の機会を逃していたのですが、ようやく宿泊する事ができました
    ホテル全体は清潔で雰囲気も良く、食事もとても美味しく頂きました。部屋の露天風呂では小さなお客さんが出現していましたがご愛嬌ということで…
    とても気持ち良く宿泊させて頂きありがとうございました
    またお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします

2019年10月

投稿者さん 2019年08月29日 00:30:35

友人と宿泊しました。宿は綺麗でお洒落でとても落ち着く雰囲気。部屋も天井が高くとても居心地のいい綺麗なお部屋でした
    家具や小物1つ1つ素敵でした。何と言ってもお料理が夜も朝も最高でした!宿の皆様がとても親切で温かい方で、絶対にまた行きたいし両親を連れて行きたいと思いました
    自分への最高のご褒美でした

ケータイで
    お客さまの声を