山形県職員会館あこや会館 クチコミ・感想・情報

山形県職員会館あこや会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月20日 17:08:11

部活動の遠征で利用しました。
宿泊前の電話対応を含め、とても親切、丁寧に対応していただきました。対応してくださったの方の笑顔がとても印象的です。ぜひまた利用したいと思います。

山形県職員会館あこや会館 2017年03月20日 20:11:23

この度は、数ある宿の中、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。対応をお褒めいただき、たいへんうれしく思っております。おもてなしの心と、おかげさまの感謝の気持ちを大事にして、今後とも努めてまいる所存でございます。至らぬところもございますが、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。
              フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★朝食付き★プラン(o‘▽‘o)[全室WI-FI使用可]
【【和室10畳】ひろびろ和室+広縁付き】

投稿者さん 2017年03月06日 12:06:51

フロントの方が とても丁寧で、細やかなサービスが行き届いており、気持ち良く宿泊する事が出来ました!
また来年も機会がありましたら、是非 宿泊したいと思います。

山形県職員会館あこや会館 2017年03月16日 22:44:03

この度は、数ある宿の中当館「あこや会館」に賜り誠にありがとうございます。
お客様に「気持ち良く宿泊する事が出来ました!」とのお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りです。スタッフ一人一人がお客様の楽しい旅行をまた気持ち良く翌日出発頂けるよう日々心がけ努めております、まだまだ至らぬところもございますがスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
               フロント 小板橋

【楽天スーパーSALE】★朝食付き★ 全室WI-FI使用可【全室15%OFF】
【【和室8畳】ゆったり広縁付き】

投稿者さん 2016年12月10日 00:21:45

県庁に用事がない限り泊まりません
近くの寿司屋は休みだし大浴場も入れず部屋は広い分寒いしさんざんです
この値段でコーヒーも出ない朝食もどうかと思います

山形県職員会館あこや会館 2017年03月16日 22:33:05

この度は、当館「あこや会館」をご利用及び口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
不愉快な思いをおかけし大変申し訳御座いませんでした、近隣の寿司屋さんの情報案内、大浴場の入浴、お部屋が寒い!とのご連絡12月の寒い中わざわざお越しいただいたにも関わらずお詫びすることしか出来ず申し訳御座いません。ご返信が遅くなりましたが!お客様の口コミのおかげで、事前に近隣の飲食店の休日や入浴のご案内お部屋が寒くないようにと事前に暖め寒くなく快適にお過ごしいただけるよう今現在も努めさせていただいておりお礼を申し上げます。
まだまだ至らぬところもあるかと存じますが素朴ながらも温かな山形にまたお越しいただければ幸いでございます。
                フロント 小板橋

★朝食付き★全室WI-FI使用可 ゆったりするなら「あこや会館」へ!
【【洋室TW】ひろびろツインルーム】

投稿者さん 2016年10月30日 20:42:10

古い建物でしたが、トイレバスは、新しくとても綺麗でした。
お部屋も、思ったより広くて、満足でした。

山形県職員会館あこや会館 2017年03月16日 20:20:01

数ある宿の中当館「あこや会館」をご利用頂き誠にありがとうございました。
「お部屋も広くて、満足」とのお声嬉しい限りです♪建物はしっかりしており地震も負けない耐震も施されております長年多くの方に利用され愛され古くも感じられたかと思われます。県庁に隣接しとても静かで車では駐車場が無料で山形蔵王ICにも近く交通至便にて、またお越しの際は四季折々の山形を楽しんでいただければと存じます。
               フロント 小板橋

★シンプルステイ★素泊まり 全室WI-FI使用可 ゆったりするなら「あこや会館」へ!
【【洋室S】ゆったりシングルルーム】