リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 00:34:42

インターネットの遅さは、がっかりでした。このチェーンホテルではめずらしいかと。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月06日 12:18:36

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらインターネットの接続に関しましては、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
ご指摘の点につきましては、年明け早々にネットワーク増強工事の予定でおります。一部角部屋についてはご迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ち頂ければと存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後も活かして参りたいと存じますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

【出張応援!】嬉しいQUOカード3000円分付き【出世旅・家康】
【【禁煙】セミシングル/セミダブルベッド1台(15平米)】

pandachan06さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

pandachan06さん(1件) [30代/女性] 2016年12月05日 13:39:53

車で行ったので出入り自由な駐車場があるここを選びました。ホテルの隣に立体駐車場がありますが、24時間出入りができないので、徒歩圏内に24時間出し入れ自由な自走式の駐車場がありとても便利でした。(出し入れするたびにその都度フロントにいかないといけないので若干面倒ですが。。。)
部屋はシングルの部屋で予約していたのですが、ツインの部屋にUPGRADEしてくれて広いお部屋だったのでよかったです。ビジネスホテルは壁が薄くて隣の部屋の音など聞こえたりするのですが、まったくそれがなく騒音面では問題なしでした。サービスもよかったので、またとまりたいと思います。ただやはり駅からは離れるので車利用でないと不便だと思います。セブンイレブンが向かい斜め前にあり便利です。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月05日 19:49:13

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、このようなお褒めのお言葉を賜り感激しております。また泊まりたいと仰って頂き大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、浜松駅からは徒歩で約13分ほどの距離でございますので、お客様にはご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。その分もご到着の際にはほっとお寛ぎいただけるようなサービスを心がけております。また浜松にお越しの際には是非私どものホテルにお立ち寄り下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一度お待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP♪】ポイント10倍+朝食付きプラン【出世旅・直虎】
【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 11:47:00

朝食会場のスタッフの対応がよかった。また、バイキングのメニューが充実している。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月05日 19:17:36

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。朝食メニューのおすすめは、うなぎご飯と浜松餃子でございます。
また機会がございましたら、是非私どものホテルにお立ち寄り下さいませ。

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎
【【喫煙】ツイン1名利用/セミダブルベッド2台(25平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 11:12:27

初めて利用しましたが、
びっくりするくらい部屋や設備が良かったです。
椅子が革張り?のような感じで、とてもくつろげました。
静岡県内の他のホテルと比べて少し高いとは思いますが、
今後はこちらのホテルを利用したいと思います。
朝食もいろんな種類の料理があり、すべて食べきれないほどでしたが、
どれも美味しかったです。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月05日 19:15:18

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松市内に数あるホテルの中からお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
またこのようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。サービス・施設・朝食、どれを取ってもお客様にとってより良いものでありますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ち申し上げております。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 10:24:29

快適に過ごせました。またご利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月05日 19:09:28

また利用したい。との温かいお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
また、ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■駐車料金込み&12時チェックアウト
【【喫煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2016年12月03日 17:50:58

浜松駅からタクシーで5分程度です。部屋もお風呂も広くて快適です。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月03日 19:04:38

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松市内に数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。これからも安心してお選び頂けます様に、スタッフ一同精進して参ります。
忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

rever.mrさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

rever.mrさん(4件) [50代/男性] 2016年11月28日 18:32:40

立地は駅から少し離れているものの、とにかく部屋が清潔でアメニティが充実しています。
宿泊代も手頃でホテルのメンバーズカードのポイントが溜まりやすいのでお得です。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月28日 21:50:44

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

私どものホテルは浜松駅から少し離れており、公共機関等でお越し頂くお客様にはご足労をお掛けして大変心苦しい限りでございます。しかしながら、「部屋が清潔でアメニティが充実しています」とのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2016年11月28日 09:05:25

ホテルの朝食がとても美味しい!
また利用したいと思います!

リッチモンドホテル浜松 2016年11月28日 14:24:32

ご朝食につきましては、「とても美味しい」と仰って頂き大変感激でございます。
お客様に浜松らしいお食事をお楽しみいただけるよう、朝食スタッフが日々メニューを検討しご用意しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回また浜松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【28日前までの予約が更にお得!】早割28+朝食付
【【禁煙】セミシングル/セミダブルベッド1台(15平米)】

ウー2323さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ウー2323さん(1件) [40代/女性] 2016年11月27日 19:10:43

リピーターです。ホテルの構造がしっかりしているのか、他の部屋での騒音がほとんど無く、ベッドも快適で浜松に所用で行く時は必ずココと決めています。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月27日 21:23:36

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

【ポイントUP♪】ポイント10倍プラン【出世旅・直虎】
【【喫煙】ツイン/セミダブルベッド2台(25平米)】

子ブタ姫さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

子ブタ姫さん(1件) [30代/女性] 2016年11月27日 15:04:48

ほんとは禁煙の部屋を希望だったのですが あいにくデラックスダブルの部屋の禁煙はいっぱいになってしまい
喫煙の部屋だったんですが しっかり消臭して下さり全く臭いが気になりませんでした! しかも嬉しい角部屋!予約をしてから当日まで禁煙部屋 他のタイプの案内を沢山して下さったり ホテルに着いてからも 子供用のアメニティを用意してくれたり心遣いがすごく嬉しかったです! 朝食付でバイキング!浜松らしく鰻のご飯や浜松餃子に大満足でした! 食後出入り口の所でコーヒーのサービス♪ ほんとに大満足!とても楽しい旅行になりました!フロントのスタッフさん 朝食会場のスタッフさん ほんとに丁寧な対応して頂きありがとうございます!

リッチモンドホテル浜松 2016年11月27日 21:17:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができ、安堵致しております。また、館内設備やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【ファミリープラン】 パパママ応援!キッズ添寝1名無料♪ 12時チェックアウト付 【朝食付き】
【【喫煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

投稿者さん 2016年11月26日 21:06:38

ビジネスでの利用です。
駅からは少し遠いので車利用がおすすめです。駐車場は隣接の立体以外に近場に提携の自走式立体もあり便利。
近隣はコンビニもあり、少し歩くと繁華街もあります。
他のリッチモンドホテルに比べてコスパがいい気がします。広いツインで快適に過ごせました。
アメニティや設備は充実、清掃も十分でした。しっかり管理している様子がうかがえます。
朝食は人気と聞いていたので楽しみにしていましたが期待通りで品数多く、美味しかったです。
また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月27日 13:08:24

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
大切なお仕事の機会に私共のホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは浜松駅から徒歩で15分の距離にございます。駅からお越しのお客様にはご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
今後もサービスの向上に尽力し補って参りますよう努めて参ります。

ホテルから徒歩3分ほどのところにセブンイレブンが、5分ほどのところに有楽街という飲食店街がございます。詳しい道順やレストラン情報などを掲載した地図もフロントでご用意しております。お気軽にお声がけくださいませ。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
また朝食もお召し上がりいただけたようで感激でございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ全員で邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

■駐車料金込み&12時チェックアウト【朝食付き】
【【禁煙】ツイン1名利用/セミダブルベッド2台(25平米)】

ほるもんずさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ほるもんずさん(24件) [40代/男性] 2016年11月25日 08:16:16

部屋も浴室も広く清潔でした。
ベッドは肉厚な感じのパッドでしたので寝心地もよかったです。
照明も明るく読み書きにも十分です。
歓楽街からは徒歩5分ほど離れていますので、夜は車の走行音の他は静かでした。
駐車場はタワーパーキングを完備していて便利です。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月25日 19:39:43

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋設備へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルではシモンズ製のベッドを全室にご用意しております。
またお客様の仰るとおり、お部屋の照明は明るめにご用意しております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
しかし、今回はホテル前の国道の車の走行音でご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

さっそく設備担当の者に申し伝え改善できますよう努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【14日前までの予約がお得!】早割14
【□禁煙□セミシングル 1ベッド幅122cm 15.8平米】

投稿者さん 2016年11月24日 12:59:38

時々利用しています。駅からは少し遠いのですが、車利用なら問題ありません。
朝食は種類豊富で美味しいです。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月24日 14:22:53

浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは浜松駅からは徒歩で15分程の距離にございます。
駅からお越しのお客様には大変なご足労をお掛けしてしまい、心苦しく感じております。
その点も補って参りますよう、サービスの向上にスタッフ全員で努め邁進して参ります。

朝食もお召し上がり頂き感激でございます。
今後も浜松らしいお食事で、お客様をお迎えできますようメニューの検討をレストランスタッフと一緒に行ってまいります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□禁煙□シングル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

みどっち525さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

みどっち525さん(1件) [40代/女性] 2016年11月22日 18:08:13

毎年利用させていただいてます。
モーニングが本当に美味しいです。
最高!

リッチモンドホテル浜松 2016年11月22日 22:06:51

ご朝食につきましては、「本当に美味しいです」と仰って頂き大変感激でございます。
お客様に浜松らしいお食事をお楽しみいただけるよう、朝食スタッフが日々メニューを検討しご用意しておりますので、お気に入りのメニューを見つけて頂ければ幸いでございます。

支配人

◇翌日17時までゆっくり滞在◇ ロングステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月22日 12:03:29

フロントの細かい気遣いが良い

リッチモンドホテル浜松 2016年11月22日 16:58:13

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができ、安堵致しております。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

【出張応援!】嬉しいQUOカード2000円分&朝食付き

投稿者さん 2016年11月20日 21:45:17

最近2回の宿泊はWiFiの電波が弱く困りました。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月20日 22:37:53

この度のご宿泊では、WiFiの電波が弱かったとの事で大変申し訳ございません。お客様より頂いたお声を元に、今後改善を図って参る所存でございます。

投稿者さん 2016年11月16日 19:07:51

デイバイデイというアルバイトみたいな従業員がやっている客の扱いを知らない簡易的なホテルと違いプロフェッショナルがいるホテルなので安心快適に宿泊できます。これからも利用していきます。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月17日 07:14:15

【出張応援!】嬉しいQUOカード2000円分&朝食付き

投稿者さん 2016年11月15日 21:58:46

地元ですが家が遠い為、飲み会がある日に時々利用しています。ホテルも部屋もきれいです。お風呂も広め。フロントの方の応対も笑顔で丁寧、非常に気持ちの良いホテルです。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月16日 06:52:52

■駐車料金込み&12時チェックアウト

たすく153さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

たすく153さん(1件) [30代/男性] 2016年11月14日 15:50:11

全体的に清潔感があり、とても気持ちよく利用できました。
アメニティも少しリッチなものが用意されており気持ちよく使えました。
朝食抜きでの予約でしたが、チェックイン前に魅力を感じ、利用することにしたのが大正解でした。美味しかったです。
この価格帯で利用できるホテルとしては最高だと感じました。
駅から距離があるという声もありますが、道中に歓楽街を通ればさほどの距離は感じません。
是非また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月14日 21:43:47

大切なご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備や朝食について大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激でございます。
今後もお客様に安心してお泊り頂けますよう設備の充実に努めて参ります。
また、浜松駅からは徒歩で15分とお越しの皆様にはご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
その点も補って参りますようサービスの向上に日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。また浜松にお越しの機会がございましたらぜひリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎

年120日ホテル暮しさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年11月11日 18:41:43

浜松は月に1、2回泊まりますが、初めて使用。
やはりリッチモンドさんなんで部屋も綺麗で使い勝手が良い。駐車場も隣立体で楽。繁華街に近い。アメニティもポーラのジェイエでアロマの良い香りとオーガニックの施しで良い。
また機会あれば様々な地方でお世話になります。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月11日 21:50:19

浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

お部屋や館内設備についてのお褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。
ご滞在いただく皆様に安心してご利用いただけますよう、今後も設備の充実に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【出張応援!】嬉しいQUOカード2000円分付き