リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 00:41:47

朝食は高いだけあって、種類も豊富でどれも美味しく、満足しました!
ただ、デザートが皮付きのオレンジかライチしかなくて、それだけが残念です!
ミックスフルーツの缶詰でもいいので、手を汚さずに食べるデザートが欲しいです。
部屋は広くて、快適で、全体的に大変満足です!
ただ、5円玉が欲しくて(神社参拝するのに)フロントにお願いしたが、置いてませんと言われて出来なかったのが残念です。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月27日 06:39:08

朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。多くのお客様にご好評いただいております「うなぎご飯」や「浜松餃子」は私どももお勧めのメニューでございます。また、デザートに関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。早速、レストランスタッフに検討を依頼しております。
一方で、両替をご希望の際はご用意が出来ず申し訳ございませんでした。基本的に私どもでの各お支払いでは、5円、1円をご利用いただくことがないため、ご用意が少なく、両替を承れない場合もございます。大変失礼いたしました。
今後もお客様のお声を基に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】祝♪銀賞受賞特別プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2017年02月22日 18:33:23

JR駅からはだいぶ遠い。バス停が目の前にあるけど、大きな道の向こう側なので、結局遠い。駅に向かうバス停は、道のこちら側なので、すぐ近い。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月22日 19:55:01

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテルまでお越しの際は大変ご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お客さまが仰いますように、私どものホテルは浜松駅からは徒歩15分程の距離にございまして、お客さまにはご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。
タクシーですとお時間5分ほどでお越しいただけます。

公共バスですとお時間約5分、料金120円でお越しいただけます。JR浜松駅からですと、ホテル前の通りを挟んだ向こう側になりますので、こちらもご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご足労をお掛けしてしまう分、ご滞在中は快適にお過ごしいただける様、日々努力を続けて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【ポイントUP♪】ポイント10倍+朝食付きプラン【出世旅・直虎】
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2017年02月22日 16:05:50

当日ボイラーの故障で温水使えず近隣の銭湯へ行かされる。銭湯代や往復タクシー代の負担は当然だが、本来負担ホテルの紹介や宿泊費の減額や次回以降の宿泊クーポン発行があるべき!他の見知らぬ宿泊客も同様な意見でした。次回以降の宿泊は躊躇します。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月22日 18:23:00

しかしながら、当日は電気系統のトラブルで約4時間あまり給湯器の停止状態となり多数のお客様にご迷惑をおかけ致しました事を、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましては、緊急時の対応が追いつかず多数の皆さまにご迷惑とご負担をお掛けし改めて衷心よりお詫びを申し上げます。
ご迷惑をお掛け致しました皆さまには翌朝お詫びを致しておりましたが、仰る通り細部にわたる配慮が不足しておりました事は猛省する次第でございます。
ご不快なままホテルをあとにされましたことは本当に申し訳なく、この場をお借り致しまして改めて深くお詫びを申し上げます。
冬場の宿泊施設でお湯が出ないという異常事態を発生させてしまった責任を重く痛感しており、二度とこのような事態を再発させないよう徹底して参ります。また緊急時の連絡網を再点検し、緊急事態に即対応できる体制を整備し事態を最小限に抑えられるような仕組みを構築して参りたいと存じます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ojt5213さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ojt5213さん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 20:45:47

友人の子供を招待した際に、使用しました。
喜んでいただけました。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月22日 04:46:54

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、大切な方々のご宿泊に私どものホテルをお選び頂けた事に重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルのご宿泊をお喜び頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、お客様に寄り添ったサービスに全力で取組んで参りますので、
宜しければまたご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿頂まして誠にありがとうございます。
皆さまにお会いできる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ファミリープラン】 パパママ応援!キッズ添寝1名無料♪ 【朝食付き】
【【喫煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2017年02月21日 13:48:43

清潔でいつも落ち着いて泊まれる。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月22日 04:24:05

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ共々感激しております。

大切なお仕事の中「落ち着いて泊まれる」と仰って頂けることは、私どもにとってこの上ない誉れでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やおもてなしの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いに存じます。

ご多忙の中ご投稿頂まして誠にありがとうございます。

【出張応援!】嬉しいQUOカード2000円分&朝食付き
【【禁煙】ツイン1名(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2017年02月21日 13:11:44

浜松シティマラソン出場のためお世話になりました。
加湿器もあり、アメニティも充実していて、大変快適に過ごせました。
食事も、ちょうどよい品揃えで美味しく頂きました。
浜松はとても良い街ですね。また機会がありましたらお世話になります。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル浜松 2017年02月22日 04:15:54

ご滞在中は快適のお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。

また、ご朝食につきましてもお気に召して頂けましたようで安心致しました。
お客様に浜松らしいお食事をお楽しみいただけるよう、朝食スタッフが日々メニューを検討しご用意しております。
月ごとの新メニューもございますので、また浜松へお越し頂く際には、ぜひご利用下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人

【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

たくみ0655さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

たくみ0655さん(1件) [40代/男性] 2017年02月16日 15:55:11

17年2月14日に一泊しました。チェックインの際にフロントの女性の方からホテル全体の給湯が壊れていて使えないという説明がありました。代わりに近くの温泉のある銭湯にタクシー代、銭湯の代金をサービスするのでと言われました。
ビジネスホテルでシャワーが使えないのはまさに前代未聞。キャンセルしようか迷いましたが今から探すのもめんどくさいのでとりあえずチェックインすることに。
心配なのが次の日の朝も壊れていたら朝シャワーに入る自分としては非常に困るので気が気ではありませんでした。
業者は復旧の工事をしているらしいのですがいつ直るかもわからないそうです。
まあ、確かにそうかもしれませんが。
結局、次の日の朝には普通にお湯も出ていました。ただ、いつ復旧したのかもわからず、朝食を食べに行くときに乗ったエレベーター内にそのお知らせがひっそり貼ってあるだけというのはどうかと思いました。
たとえば朝希望のお客さんには部屋に直接電話でお知らせをしたほうが良いのでは。
一番がっかりしたのはチェックアウトの際にスタッフからお詫びの一言もなかったことです。確かに前日とスタッフが代わっていましたが今回のトラブルを知らないわけはありませんよね。
普通の感覚なら丁寧にお詫びをして次回使えるサービス券、朝食券などを渡すか、宿泊代を半額や無料にするとかしますよね。
そして、このようなことは二度と致しませんのでどうかまたご利用くださいとおねがいしますよね。
この感覚がまったく理解できませんでした。
飲食店で食べ物に虫が入っていたら作り直してお詫びをしてお代はもらわないといったことがよくありますが同じようなことではないですか?
ホテルでお湯が出なくてシャワーに入れないということよりも、むしろこのお粗末な対応がひどいことのような気もします。
今回のトラブルは機械のことですから言い方によっては仕方のないことだとも思います。
しかし、その後の対応が非常に問題ではないでしょうか。正直その対応が不快に感じたことで二度と利用しないと決めました。お金を返してもらっても気が収まらないくらいです。
残念ですが次からはクラウンパレスにします。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月16日 17:56:32

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。しかしながら、当日は突発的とはいえ給湯器の故障により多数の皆さまにご迷惑をおかけ致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました数々の点につきましては、緊急時の対応が追いつかず、ご投稿頂きましたお客様はじめ多くのお客様にご迷惑とご心配をお掛けし手遅れかとは存じますが、改めて衷心よりお詫びを申しあげます。
また給湯器故障の原因が容易につかめず復旧までに時間を要していまい、深夜11時半頃復旧したものの全てお客様へは夜遅いこともありエレベーター内への告知に留めさせていただいた次第でございます。
ホテル責任者である私も早朝よりフロントへ立ち出来る限りお会いいたしましたお客様につきましては、ご迷惑をお掛けしたことへのお詫びを致しておりました。しかしお客様への謝罪が出来ず不快なままご出発されましたことは、本当に申し訳なくこの場をお借り致しまして深くお詫びを申しあげます。
すでにご滞在されているお客様からの内線電話への対応、随時チェックインされるお客様への対応、近隣浴場の手配、これからお見えになられる方への電話対応で非常に混乱していたのは事実でございますが、一番お困りになられたのは今回予約されて楽しみお越し頂きましたお客様であることを心に刻み、故障原因の追究と再発防止に向けまして総力で取組んでいるところでございます。
いずれにしましても、冬場の宿泊施設でお湯が出ないという異常事態を発生させてしまった責任は痛感しており、二度とこのような事態を再発させないよう日常のメンテナンスを徹底してまいります。また緊急時の連絡網を再点検し、緊急事態に即対応できる体制を整備し事態を最小限に抑えられるような仕組みを構築してまいりたいと存じます。

■駐車料金込みプラン【朝食付き】
【【喫煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅】

投稿者さん 2017年02月15日 16:25:00

仕事でもプライベートでもよく利用しますが
清潔で明るく気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月15日 20:13:35

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お仕事だけでなく、プライベートでも私どものホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。お部屋ではご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。いつでも安心してお選びいただけますように、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2017年02月14日 16:16:26

自慢の朝食は食べられなかったのですが、部屋はきれいだし、アメニティも充実してました。
また利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月15日 03:15:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
「また利用したい」とまで仰って頂き、感無量でございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、設備やサービスの充実を図って参ります。
その際はぜひご朝食もお召し上がり下さいませ。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎
【【禁煙】デラックスダブル1名利用/クイーンベッド(24平米)】

投稿者さん 2017年02月14日 13:51:55

身内の葬儀のために利用しました。幼児が二人いたため、幼児が宿泊可能なプランにしたのですが、とてもベッドに大人二人と幼児二人が川の字に眠ることなどできませんでした。
チェックイン後、すぐに通夜に向かったため、部屋の変更を申し出ることができず、ホテルに戻った後、あらためて部屋の変更をお願いしましたが、いかにもマニュアル然とした「有料で別に部屋を追加するならいい」との返答でした。
宿泊した部屋が、デラックスダブルだったのか、クイーンだったのかわかりませんが、いずれにせよ、宿泊申し込みページ上で、用意されるベッドのサイズは明示していただくべきではないかと思います。
また、禁煙の部屋であったにかかわらず、バスルームがタバコ臭かったのにも閉口しました。シャワーの給湯温度も不安定で、熱くなったり冷たくなったり、まるで外国のホテルのようでした。食事は良かっただけに、非常に残念です。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月15日 02:46:46

しかしながら、お部屋やスタッフの未熟な対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ベッドサイズにつきましては、お部屋タイプの説明に記載しておりましたが、分かりにくい箇所の記載でございました。申し訳ございません。
早急に変更させて頂きます。
また、浴室につきましても早急に清掃スタッフへ周知し、改善に努めて参ります。

この度のことはスタッフ全員へ周知し今一度お客様へのサービスや設備を見直して、今後はこのようなことを起こさないよう徹底して参ります。

ご気分の優れない中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また浜松にお越しになる機会がございましたら、私どものホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

今回の私どもの不手際、重ねて心よりお詫び申し上げます。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

あみかずくーたんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

あみかずくーたんさん(2件) [40代/女性] 2017年02月14日 12:40:47

全体的には、良かったです。
しかし、気になったのが、働いてみえるスタッフの方です。
フロントの方の冷たい応対で、残念かと思ってたら翌日の朝食で働いてみえるスタッフさんは、とても、応対が良く、こんなにも、違うものかと感じてしまいました。フロントは、ホテルの顔とも言えます。
また、伺う際には、期待しております。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月14日 18:36:22

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切なご家族でのご旅行に私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの未熟な対応で、ご不快なお気持ちにさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。お客様が仰る通り、ホテルの顔であるはずのフロントスタッフがお客様のお気持ちに寄り添えずご不安にさせてしまうことは、あってはならない事でございます。ご不快な想いをお掛けしたにも関わらず、「また伺う際には期待しております」とのお客様の広いお心に感謝し、スタッフ一同今一度自身のサービスを見直し、皆様に安心してお選びいただけるホテルを目指して参ります。
ご気分が優れない中、ご丁寧にご投稿いただき感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際には、私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

にや-きちさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

にや-きちさん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 12:09:34

鰻、浜松餃子美味しかったです。大浴場があれば、最高。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月14日 17:31:37

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。うなぎご飯、浜松餃子の他にも、日替わりで静岡おでんや焼きそばもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら、是非お楽しみ下さいませ。
大浴場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の充実に努めて参ります。
ご投稿いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】祝♪銀賞特別プラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

まひろ8128さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

まひろ8128さん(15件) [30代/男性] 2017年02月13日 19:50:28

部屋は広く明るく、バスルームも明るくて快適に過ごせました。全体的に綺麗で清潔でまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月14日 03:18:52

また、浜松市内に数あるホテルの中からお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お部屋につきましても綺麗で清潔と仰って頂いた上に「また宿泊したい」とも仰って頂き感無量でござます。

今後とも一人一人のお客様を大切に、更にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、また浜松にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用下さいませ。
ご多忙の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

ともりんりんさんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ともりんりんさんさん(1件) [30代/女性] 2017年02月13日 14:12:10

フロントの対応とても気持ちの良い接客でした。朝のブィッフエも美味しかったです。お部屋も綺麗でしたが少しタバコの匂いが気になりました。
ベッドと枕は主人がとても気にいってました。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月13日 18:45:16

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。この度は喫煙のお部屋のご予約でしたが、事前にご連絡頂ければ消臭の対応を致します。お電話にてお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

投稿者さん 2017年02月11日 16:33:44

リッチモンドさんは3か所目の利用でした。(これまで東大阪、なんば大国町)
 なんば大国町に宿泊した際に会員カードを作ったので、今回のチェックインは住所を記入しなくてよいため、とてもスムーズでした。ただ、こちらの利用は初めてだったので、注意事項などは少し説明をいただけると、なお良かったと思います。特に東大阪、なんば大国町では、エレベーターの呼び出しボタンを押すときにセンサーにルームキーカードをかざすようになっていたのですが、こちらではエレベーターのかごの中にセンサーがあったので、最初の利用時は若干戸惑いました。
 それから、こちらを選んだ最大の理由の朝食ですが、当日は比較的宿泊されている方が少なかったためか、朝食会場も混雑することなく、ゆったり静かな中で美味しくいただきました。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月11日 23:13:34

また、いつもリッチモンドホテルグループをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際は私どもの配慮が行き届かず大変失礼致しました。
早急にスタッフ全員へ周知し、注意事項等を必ずご案内するよう徹底して参ります。

ご朝食につきましてはお気に召して頂けましたようで幸いに存じます。
お客様に浜松らしいお食事や季節の品をお楽しみ頂きたいとの思いで、レストランスタッフが日々メニューを検討してご用意しております。
月ごとの新メニューもございますので、今後ともぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

■駐車料金込みプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年02月10日 07:59:28

浜松駅から徒歩15分程度ですが、タクシーなら5分程度です。部屋とお風呂は、まずまずの広さで快適です。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月10日 14:31:29

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

タクシーですとお時間5分、料金は¥700前後でお越しいただけます。

浜松駅北口を出てバスターミナル13、14番乗り場から『元城町』というバス停までお越しください。道を挟んで反対側ですが、ホテル目の前のバス停にご到着いただけます。

今後もご足労をお掛けしてしまう分サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【出張応援!】嬉しいQUOカード2000円分付き

5996さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

5996さん(115件) [50代/男性] 2017年02月09日 16:10:40

浜松での定宿です。今回も満足でした。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月09日 19:08:58

大変うれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているお客様には、いつも変わらず快適な環境をご用意できるよう心がけております。

今後もご愛顧頂けるよう、日々努力して参ります。
またお気づきの点があればいつでもお声かけくださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月07日 18:12:21

浴槽がギシギシ床がなる、シャワーの温度が一定していない

リッチモンドホテル浜松 2017年02月07日 21:06:34

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋のバスルームの設備に不具合があったようで大変申し訳ございません。
早急に調べ改善に努めさせて頂きます。

ご気分の優れない中にも関わらず、貴重なお声を寄せて下さりありがとうございます。

設備の改善・充実に努め、また安心してご宿泊いただけます様尽力いたします。

誠に勝手ではございますが、また浜松にお越しの機会がございましたらぜひリッチモンドホテル浜松にお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎

投稿者さん 2017年02月07日 12:28:50

よく利用させていただいてます。スタッフの方の応対が大変丁寧で部屋もきれいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月07日 20:57:31

今回のご滞在ではお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努め邁進して参ります。

またお気づきの点があればいつでもお声かけくださいませ。

pizzamanさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

pizzamanさん(4件) [40代/男性] 2017年02月07日 11:30:04

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、次の日に変更をして頂いてありがとうございました。

お昼の清掃も1時間程度で済ませて頂いて、助かりました。
ホテルに籠ってやる事があったので、昼食を取りに出て買い物を済ませて帰ると終わっているパターンが最高に良かったです。

リッチモンドホテルはどこの地域のホテルを利用しても、基本的なサービスが良いと思います。

食事はあまり取りませんが、数回朝食を取りましたが、ボリューム、味、ともに満足できますね。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月07日 20:44:50

浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき感激でございます。

お客様の大切な御用のお邪魔をすることなく清掃も伺えたようで安堵いたしました。
また朝食もご利用いただき嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のご要望やご希望に出来る限りお応えできますようサービスの向上と設備の充実に全力で取り組んで参ります。
お忙しい中お声を寄せて下さり誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。