リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 13:44:41

施設はとってもきれいでした。
朝ごはんがおいしかったです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月16日 20:34:48

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松に数あるホテルの中からお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。
皆様に安心してお選びいただけますように、これからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF■和洋の朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2017年01月12日 17:16:50

値段が安かったのであまり期待していなかったのですが快適に過ごすことができました。朝ごはんのバイキングがすごく美味しかったです。
有名なケーキ屋さんのキルフェボンが近くにあり、二日連続で買いに行ってしまいました(^O^)

リッチモンドホテル浜松 2017年01月13日 03:17:29

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂まして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また朝食も「すごく美味しい」と仰っていただき、大変嬉しく拝読しております。

お客様の仰られるとおり、ホテルの近くにはキルフェボンがあり、他のお客様からもご好評を頂いております。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 西澤
支配人

【ファミリープラン】 パパママ応援!キッズ添寝1名無料♪ 12時チェックアウト付 【朝食付き】

bz77987さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

bz77987さん(4件) [30代/女性] 2017年01月12日 09:44:25

プレミア仙台に泊まったことがあり、とても良かったのでこちらに泊まりました。
プレミアと違い、アイスクリームやフリードリンクのサービスはありませんでした。
ですが、朝食に浜松餃子、うなぎご飯、静岡おでんがあり、名物を朝から楽しむことができました。
席も空いていて良かったです。
夕食の時に、オススメのお店ありますか?と聞いたところ、近隣の食事処の地図はいただけたのですが
コメントはなかったので、もう少しコミュニケーションを取っていただけたらなと感じました。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月12日 23:43:54

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食バイキングをお気に召していただいたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
せっかく浜松にお越しいただいた機会に、地元の食事を楽しんでいただきたいとの思いで、レストランスタッフがメニューを検討してご用意しております。

しかしながら、お食事処のご案内の際にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にスタッフ全員に周知し、お客様と円滑なコミュニケーションを図れるよう、改善して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供、設備の充実に努めて参ります。
また浜松にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用下さいませ。
皆さまのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 17:09:38

同じ地域のビジネスホテルと比較して、広さ、設備が充実している。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月11日 17:58:58

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回また浜松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺

【ポイントUP♪】ポイント10倍プラン【出世旅・直虎】
【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

めめめめめたんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

めめめめめたんさん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 23:49:35

大晦日から元旦にかけてお世話になりました

あいにく、喫煙ルームしか空いておらず部屋に入ったら
臭いがすごかったけど消臭スプレーが置いてありよかったです。

シャンプーなども高級旅館と同じであったりアメニティの気配りが
すごく良くて満足です。

朝食の評判がよく期待してましたが普通でした。

でも、大晦日なのに安くて助かりました。
また機会あれば利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月11日 10:19:42

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当日はあいにく禁煙ルームに空室がなくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。宿泊される前日までにご連絡頂きましたら私どもで事前に出来る限りの消臭対応もさせて頂いております。次回も禁煙室が満室の際はご検討下さいますようお願い申し上げます。

年末年始の朝食会場では家族連れの方々が非常に多く、お待ち頂くお客様で大変混雑しておりましたが、充分なサービスが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。サービス並びに品質の更なる向上を目指しましてスタッフ皆で改善に努めて参りたいと存じます。

これからも皆さまにご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

コバ~キン♪さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

コバ~キン♪さん(8件) [40代/男性] 2017年01月10日 13:51:23

1/9泊
部屋の洗面所がとてつもなくアンモニア臭がした。
これ以外に思い出はないです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月10日 21:39:09

この度のご宿泊では、洗面台で臭いがあったとのことでとの事で大変申し訳ございません。今後同じ様なことがないよう清掃責任者に申し伝え改善を図って参る所存でございます。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、浜松にお越しの際は挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 森

【14日前までの予約がお得!】早割14
【【禁煙】セミシングル/セミダブルベッド1台(15平米)】

投稿者さん 2017年01月10日 13:36:30

お正月なのにとても安く泊まれて満足しています!

リッチモンドホテル浜松 2017年01月10日 21:35:22

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お正月の大切なお時間に、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。そして、ご満足いただけたということで、何よりでございます。

今後も更にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【14日前までの予約がお得!】早割14+朝食付
【【禁煙】ツイン/セミダブルベッド2台(25平米)】

投稿者さん 2017年01月04日 14:37:08

今回は、出張で5泊始めてお世話になりました。
色々と対応をお願いをさせていただいたのですが、いつも笑顔で対応してくださるスタッフの方々によくしていただき、心地良く滞在させていただき、ありがとうございました。
ずっと声を使うお仕事だった為に、ちょっと声が出にくくなってるのを察知してくださり、さりげなくトローチを下さるお心遣いが嬉しかったです。
毎朝の朝食も、新鮮なお野菜はもちろん浜松ご当地食材も豊富にあり、飽きず楽しくいただけました。
あまりに美味しくって、食べ過ぎちゃいました。
それに、スタッフの方々も、ご親切にお忙しい中、質問に対しても色々お料理についても教えてくださって嬉しく1日のスタートが気持ちよかったです。
また、浜松への出張の際は、お世話になりたいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月05日 06:10:05

心地良くご滞在されたとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、ご朝食につきましてもお気に召して頂き、レストランスタッフ共々感激しております。
浜松らしいメニューを揃えた朝食でお客様に元気にご出発いただきたいとの思いで、レストランスタッフが検討してご用意しております。
名物の浜松ぎょうざやうなぎご飯を始め、季節ごとのメニューもございますので、今後もぜひお召し上がり下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回浜松にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月03日 17:42:09

・今回ポイント10倍プランは大変魅力的でした
・久々に朝食付きプランでしたがバリエーション豊富でとても満足です。ただ朝カレーが好きだったので、無くなったのは残念でした。
・リッチモンドホテルに外れなし、快適な宿泊でした!

リッチモンドホテル浜松 2017年01月03日 23:33:47

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様のご利用シーンにあわせ、様々なプランをご用意しております。ご希望にあわせてお選び下さいませ。

また、ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。しかしながら当日はご希望のメニューが無かったようで申し訳ございません。一部メニューは隔日でご用意しているものもございます。

そのような中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安心いたしました。今後もご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 深田
支配人

【ポイントUP♪】ポイント10倍+朝食付きプラン【出世旅・直虎】
【【禁煙】セミシングル/セミダブルベッド1台(15平米)】

投稿者さん 2016年12月27日 12:10:55

キレイでシングルにしては
広さもあり
良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月27日 16:39:02

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

客室につきましては、高評価を頂まして大変ありがたく存じます。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2016年12月27日 11:33:12

ビュッフェ式の朝食時に、使い終わったお皿を途中でも片付けてくだされば助かりました。最後まで来ていただけなかったので。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月27日 16:33:19

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も承りまして重ねてお礼申し上げます。

お食事頂きましたレストランでの対応では、充分なサービスが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては、スタッフ間で共有し改善に努めて参りたいと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ツイン/セミダブルベッド2台(25平米)】

とも87さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

とも87さん(4件) [50代/女性] 2016年12月26日 17:26:42

12月16日に出張のため宿泊しました。
繁華街に近く、接待していただいたお店まで歩いて行けて楽できました。
客室は広く、清潔でした。サービスも非の打ち所がありません。
もっとも良かったのは朝食でした。
サラダだけでお腹一杯になりそうなほど量も種類もたっぷり。その上に静岡おでん、浜松餃子などご当地グルメも。どれも美味しくいただきました。
白いご飯を山盛りにしてから、鰻ご飯があることに気づき、さらにお茶碗一杯いただきました。
デザートにいただいたアロエベラがさっぱりしてまたおいしい!
集合時間ぎりぎりまで食べ続け、昼食が入りませんでした。
朝ごはんに関しては、これまで泊まったホテルのベスト3に入ります。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月27日 00:48:34

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは浜松駅からは徒歩で15分と離れているものの、飲食店街からは徒歩5分ほどの距離にございます。様々なお店がございますので、ご希望のお客様にはお好みに合わせたお食事処をご案内致しております。
いつでもフロントへお声がけくださいませ。
また、朝食を大変お気に召して頂いたようで嬉しく拝読しております。お褒めのお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。
浜松らしいお食事で一日をスタートしていただけますようレストランスタッフがメニューを検討いたしております。
今後もご利用いただくお客様が喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
フロント 深田

【14日前までの予約がお得!】早割14+朝食付

投稿者さん 2016年12月23日 21:36:29

朝食ですが、浜松ぎょうざあり、静岡おでんあり、ひつまぶしありで大変良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月24日 06:49:29

朝食もお召し上がりいただいたご様子で嬉しく拝読致しました。
浜松らしいお食事をお召し上がりいただきたいとの思いで、浜松餃子やうなぎごはんなどレストランスタッフが検討してご用意しております。
喜んで頂けたようで安堵致しました。

また浜松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 09:32:33

朝食で浜松の名物が堪能できるので、いろんな店を回る必要がなくなった。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月23日 16:22:23

ご家族での大切なご旅行の機会に私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食をお召し上がりいただけたご様子で嬉しく拝読致しました。
浜松餃子やうなぎごはん、舞阪産しらす、地元のいなさ牛乳など、浜松らしいメニューを揃えた朝食でお客様に元気にご出発いただきたいと考えております。
お喜びいただければ幸いに存じます。

今後もお客様の立場に立ったサービスの提供に努め邁進して参ります。
ご投稿くださり誠にありがとうございます。

thai19さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

thai19さん(3件) [50代/男性] 2016年12月22日 12:51:38

日によって会社規定の予算をオーバーするので、改善してほしい。
長い間 宿泊しているが、困ったシステムです。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月22日 21:37:31

大切なお仕事の際に私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは日によって割引率が異なっております。
大きなイベントが浜松で行われる際には割引率が低くなってしまうこともございます。
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見は責任者に申し伝えます。

ご気分の優れない中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎
【【喫煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

p_q-myanさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

p_q-myanさん(18件) [40代/男性] 2016年12月21日 21:22:37

特に問題ありませんでした。ふつー

リッチモンドホテル浜松 2016年12月22日 21:29:32

今後もサービスの向上に努め、お客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿くださり誠にありがとうございます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

jojo77777さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

jojo77777さん(45件) [40代/男性] 2016年12月21日 15:14:00

朝食がうまい

リッチモンドホテル浜松 2016年12月21日 17:59:00

また、浜松市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

「朝食がうまい」とのお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフ共々嬉しく拝読致しました。
浜松らしいメニューを揃えた朝食で、お客様に元気にご出発いただきたいとの思いでご用意しております。
お喜びいただければ幸いに存じます。

今後もサービスの向上に全力で取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

violet flowさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

violet flowさん(5件) [30代/男性] 2016年12月20日 12:29:18

部屋がとても綺麗で、ゆっくり休めました。朝食の浜松餃子も美味しかったです。最上階だったせいか、風呂のシャワーの温度が安定しない(急に熱いお湯が出る)ことだけが残念でした。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月20日 15:37:54

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
しかし、お風呂のシャワーの温度が安定していなかったとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お怪我はございませんでしょうか。

早急にユニットバス設備を調べ改善に努めさせていただきます。
ご気分の優れない中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの機会がございましたらぜひリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【14日前までの予約がお得!】早割14

なべさん2865さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

なべさん2865さん(4件) [30代/女性] 2016年12月20日 08:32:14

急な予約だったけど、取れてよかった(^_-)-☆久しぶりの浜松にピッタリでした(^_-)-☆

リッチモンドホテル浜松 2016年12月20日 15:25:40

ご家族での大切なご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただき感激でございます。

久しぶりの浜松との事ですが、浜松観光やお食事はお楽しみいただけましたか?
私どものホテルでは朝食にうなぎごはんや浜松餃子をご用意しており、また舞阪産のしらすや地元引佐のおいしい牛乳など地産地消にも取り組んでおります。

浜松らしいお食事で元気に一日をスタートしていただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努め邁進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

寝るだけファミリープラン(朝食付き)
【■喫煙■ダブル追加ベッド付き 17.6平米】

投稿者さん 2016年12月19日 17:33:35

値段相応です。また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月19日 18:09:41

また利用していただけるとの大変嬉しいお言葉を頂戴し感激でございます。
お客様のご期待にお応えできますよう、サービス・設備の向上に努め邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎