AWAJI Sunset Cottage<淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI Sunset Cottage<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 08:06:54

持って行くのが食材だけで十分位でほとんどが揃えてありました。人間も愛犬も大満足です。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年04月28日 22:08:53

ありがとうございます。ご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
より一層、サービス向上に努めたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【5名様まで】ペットと一緒にお泊り

投稿者さん 2016年12月30日 03:00:13

家族7人と犬三頭の大所帯でしたが、とても快適に過ごせました。特にお風呂がジャグジー付きで、好評でした。
到着が日暮れで目印になるものが何もみえず、なかなか到着出来なかったので、明かるいうちにチェックインすることをオススメします。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年01月25日 15:42:58

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとお伺いし、とても嬉しく思っております。
ですが、当施設の場所がわかりにくく、貴重な皆様のご旅行の時間を費やせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
目印になるものが少なく、ご案内の看板も小さかったですので、暗くなるとより一層わかりづらかったことと思います。もう少し皆様にわかりやすくご案内できるよう、看板など改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【10名様】ペットと一緒にお泊り
【夕日が美しい貸切コテージ】

プノン君さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

プノン君さん(1件) [40代/女性] 2016年11月18日 22:36:29

すごく、綺麗です。
こんなに綺麗で気の利いた設備、美しい景色、おしゃれな室内、全て大満足です。
また、絶対来たいです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年01月25日 15:28:40

この度は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただいたとお伺いできて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
1月末より内装のリフレッシュ工事を行っております。より快適に皆様にお過ごしいただけるかと思いますので、またのご利用心よりお待ちして申し上げております。ありがとうございました。

素泊まりプラン【5名様まで】