LODGING & KIN OSAKA クチコミ・感想・情報

LODGING & KIN OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LODGING & KIN OSAKA のクチコミ

投稿者さん 2017年04月04日 14:24:35

韓国人の女性2人と、同じ部屋で宿泊。
思っていた以上に気を使わないので困った。
スーツケースを広げ、床に座り込み歩くスペースが無かったほど。
驚きと怒りを覚えた。
しかも、私のスーツケースそばにあった扇風機を無理矢理つかいだした。
スーツケースを置けず、ベットそばに置いたが扇風機が偶然近くにアリ、たぶん勝手に私のスーツケースを移動させようとしたのではないか、と…。
注意しようとしたが、日本語が話せないと分かっていたので我慢した。
男性スタッフの機嫌の悪そうな感じも目に留まった。
二度と泊まらない。

LODGING & KIN OSAKA 2017年04月04日 18:09:32

こんばんは。この度はご宿泊いただく中で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。相部屋の使い方については他のお客様と共有で使うのでスペースの気を付るようにチェックイン時の説明を徹底いたします。また男性スタッフについても再度接客時の対応について再度徹底させる次第です。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【女性専用ドミトリーバンクベッド】

投稿者さん 2017年03月24日 21:12:47

最寄り駅からは少し離れていますが道に迷う事はありませんでした。お部屋は2段ベッドが2つあり、私を入れて4人居たはずですが皆さん静かだったので熟睡出来ました。とにかく建物全体が新しくおしゃれで綺麗でとても居心地が良かったです。朝、出掛ける前にオーナーさんとお話ししたら楽しくて、前日に疲れて早寝した事を悔やみました(笑) 1泊で短い時間お世話になっただけですが記憶に残る宿でした。ありがとうございました!

【女性専用ドミトリーバンクベッド】