Rinn Nijo Castle クチコミ・感想・情報

Rinn Nijo Castleのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 00:47:36

部屋は広く、設備も整っていて大変よかったです。長期滞在もおすすめ。
ただし、路地のため少し場所がわかりにくかったです。

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇
【エコノミーツイン】

shinshin42mさんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

shinshin42mさん(4件) [60代/男性] 2017年05月04日 14:25:37

前から時々目にする京都のゲストハウス、初めてGWに泊まりました。設備の充実ぶりと快適な部屋作りに感心しました。各部屋にキッチン、洗濯機、調理器具、食器まで完備されているので長期滞在でも問題ないと思います。スタッフもマルチラングで適切な対応。此れからも是非利用したいと思います。場所も二条城と三条市場の直ぐ近くで市バス500円券が有効に活用できる範囲で助かりました。

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:36:39

この度は、Rinn Nijo Castleにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉、更に快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴することができ大変嬉しく思っております。再度お客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。
Rinn Nijo Castle 半井

【お部屋タイプおまかせ】

けい7488さんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

けい7488さん(5件) [30代/女性] 2017年05月04日 09:12:11

部屋ごとに玄関があり、靴を脱げるので、くつろげました。キッチンと洗面台があるので、二人で泊まっても、楽でした。

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:40:38

この度は、Rinn Nijo Castleにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。京都滞在は楽しまれましたでしょうか。再度お客様にお目にかかれる日を楽しみに、お待ちしております。

スタンダードプラン【素泊まり】
【ダブル】

投稿者さんの Rinn Nijo Castle のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 15:24:44

まず、駐車場がないので有料のPですが近くが空いていないとしばらく歩きます。
入口を入ると受付前に長机があり、そこで子供が顔を打ち腫れました。
もちろんギャン泣きですが、あやしているのをお構いなしにチェックインを促されます。(主人は車を止めに行っていて不在)
色々な同意書を書かされるのは良いのですが、子供が泣き止むか主人が来るまで待って頂きたかった。
3名女性の方がいて、説明をしてくれてた女性は本当に冷たく愛想もなかったです。
子供が泣くのを見て他の女性がアイスノンをくれました。
夜9時~朝9時まではフロントが無人。昼間は施錠されている自動ドアが開けっぱなしになるので、夜は入り放題。セキュリティ面で子供連れには不安な一夜でした。
部屋は洗濯や乾燥が出来、調理も出来るので便利でしたがベッドがホコリがすごくアレルギー持ちの我が家は誰かが動く度に咳が止まりませんでした。
子供が喜んだのは浴室の小さなテレビのみです。
利用用途によっては便利かもしれませんが、我が家の様に他に宿泊先が空室なしで諦めて泊まるには覚悟が必要です。
これで1泊3万は高すぎる…

Rinn Nijo Castle 2017年06月05日 18:46:08

この度は、Rinn Nijo Castleにご宿泊頂き、誠に有難うございます。この度はご不便・ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。その後お子様のご様子いかがでしょうか。何かございましたらご連絡をお待ちしております。再度お客様にお目にかかれる日を心より楽しみに、お待ちしております。

スタンダードプラン【素泊まり】
【デラックスツイン】