SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) クチコミ・感想・情報

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月26日 15:59:43

立地条件も思ったより、京都駅から近く利便性が良かったと
思います。
バストイレ共同も、そんなに
違和感なく了解できました。
ベットの居心地も良かったと
思います。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2016年11月26日 17:39:18

この度はサクラテラス ザ・アトリエにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただき嬉しく存じます。

また是非ご利用いただければ幸いです。

次回ご来店をお待ち致しております。

【連泊プラン】 **2泊以上がお得**
【【スモールダブルB 1名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

投稿者さん 2016年11月24日 15:43:35

建物が新しく綺麗で使い心地はとてもよかったです。部屋は隣人の話し声や物音が気になりましたが、テレビをつけていれば許容範囲です。

浴場にはSARAやマシェリなど10種類ほどのシャンプーが置いてありましたが、洗顔が置いてありませんでした。(宿泊部屋にはありましたが…)

朝食はメインの食事以外のサラダ、シリアル、ヨーグルト、ジュースは食べ飲み放題で満足でした。

お値段も駅近くでは安いので次に泊まるときもまた利用しようと思います。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2016年11月25日 00:55:58

女性パブリックバスにはお風呂のお時間をよりお楽しみいただければとチョイスシャンプーのシステムにさせていただいております。

洗顔につきましてはお客様のお声を聞かせていただきながら検討を進めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またご利用下さるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにしております。

■■ THE ATELIER ■■ 朝食付きプラン
【【スモールダブルB 2名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

投稿者さん 2016年11月14日 20:18:17

かなりコンパクトなお部屋ですが、フロントは居心地が良く大満足です。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2016年11月19日 00:57:02

ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

是非次回に京都にお越しの際もサクラテラス ザ・アトリエを拠点にご旅行をお楽しみ下されば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

サクラテラス ザ・アトリエ 森田

■■ THE ATELIER 開業 ■■ TRY ME! おひにち限定 おふたり様¥7000ー♪
【【スモールダブルB 2名】バストイレ共用・8平米・禁煙】

やっちい621さんの SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) のクチコミ

やっちい621さん(2件) [40代/女性] 2016年11月12日 09:44:55

共同のトイレとお風呂ということで少々面倒だなと思っていましたが、旅館と同じ考えなんでしょうね。お風呂に持っていく用のバックも用意されており、お風呂の混雑状況も部屋のテレビで確認できてさりげない工夫がされています。シャンプーリンスも好みのものを選べるのも楽しい企画でした。部屋着もかわいく、インテリアもひとつひとつセンスが光っています。セルフのミルで挽いたドリップコーヒーはとても美味しく欲しくなりました。

SAKURA TERRACE THE ATELIER(サクラテラス ザ アトリエ) 2016年11月12日 18:58:53

この度はサクラテラスザアトリエにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は全室アウトバスとなっており、トイレは各階、お風呂は一階にご用意しております。各お部屋には、作務衣や、館内にてご利用いただけるスリッパを備え付けております。また、女性大浴場には、約10種類からお選びいただけるシャンプー・コンディショナーをご用意しておりますので、その日の気分にあったものをお選び頂けます。パブッリクスペースにはご自身で豆を挽いて頂くコーヒーや、紅茶をご自由にご利用頂けますので、京都がいっぱい詰まったインテリアと共に楽しい時間
をおくつろぎ下さい。
またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊部 乾

■■ THE ATELIER ■■ 素泊まりプラン