THE PRIME POD銀座東京 クチコミ・感想・情報

THE PRIME POD銀座東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 18:53:11

宿泊者の方は落ち着いた方が多く、とても静かな環境で就寝できました!

投稿者さん 2017年03月26日 11:13:02

駅前でとても便利です。シャワールーム・トイレもきれいで、ルームウエアーも着心地がよくぐっすり眠れました。
コンセントが1つしか無かったのがやや不便でしたので、次回利用させて頂くときは電源タップを持参させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF シンプルプラン

投稿者さん 2017年03月23日 17:37:21

できたばかりなのでとても綺麗でした。個室3ルームの入口にドアがあるので別室感がありトランクをゴソゴソする音などが聞こえずよかったです。が、個室タイプにしたのに荷物を広げるスペースがなく苦労しました。天井がもったいないくらい高かったのでベッド2段にして横にスペースがある方がいいなあと思いました。あまりに狭すぎて普通のポッドと変わらないような気がしました。窓のある方なら少し広いのでしょうか?次からは窓のある方が空いていたら利用しようかなと思います。立地もよくフロントのサービスもいいのですがもう少し出せば普通のビジネスに泊まれる値段なのでちょっと狭いのが残念です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月24日 02:32:28

この度は当館グランドポッドAタイプをご利用頂き、誠にありがとうございます。グランドの中では少し小さめのお部屋で、十分にご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、窓際のB・Cタイプは若干広めとなっております。
またのご来館・ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

シンプルプラン
【【女性専用】グランドポッド(個室)TypeA】

投稿者さん 2017年03月18日 17:46:22

初めて利用しましたが、入り口付近の部屋だった為、出入りの音で目が覚めました。
ほこりが溜まっていたのが目立ちました。
二段の上だった為、階段を使って上がるのですが、階段が硬いし上り下りしづらかったのです。立地はよかった。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月24日 02:26:14

この度はTHE PRIME POD銀座東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。音及び清掃について不手際があり申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
階段の件につきましては、改善を検討致したいと存じます。今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【女性専用】スタンダードポッド】

如水1560さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

如水1560さん(46件) [30代/男性] 2017年03月10日 21:12:14

お手頃な値段で、銀座の夜景を望める部屋に宿泊できたのは嬉しかったです。また利用したいです!

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月13日 22:32:20

この度は当館グランドルームをご利用いただきありがとうございます。窓付きのお部屋は2部屋しかないため、ご予約が取りづらい日もあるかと思いますが、またのお越しをお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【【男性専用】グランドポッド(窓付個室)TypeB】

投稿者さん 2017年03月04日 19:57:57

スタッフの方がとても親切で穏やかで、心地良かったです。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月05日 04:06:36

この度はThe Prime Pod銀座東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの暖かいコメントを頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも喜んで頂けるホテルを目指し、精進致したく存じます。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【女性専用】スタンダードポッド】

dgofbytrさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

dgofbytrさん(2件) [50代/女性] 2017年03月01日 11:20:29

2度目のTypeBの部屋でしたが、窓のカーテンの裏に前に泊まった人のゴミやコンビニ袋が残っていました。部屋にごみ箱がないからでしょうか。共用スペースのごみ箱も溢れていました。大きな通りに面して居るので窓が大きい分音がうるさかったです。ロビーで耳栓を貰いましたがあまり役に立たず。眺望は良く和光も良く見え歌舞伎座は頑張って半分見えるくらいでした。ロビーでの飲食は持ち込みできましたがドリンク販売がアルコールか水しかなく残念でした。宿泊者はとても良く安心して利用できました。2回利用してコツがわかったのでまた機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月01日 22:09:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は清掃も徹底して参ります。また外の音につきましては構造上のこともあり耳栓やカーテンで対応していただいておりますが、お客様のご意見を受け止め快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りを心がけて参ります。
バーの飲み物につきましてはアルコールのほかにコーヒー、紅茶もご用意しております。今後はジュースなども検討して参る所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】グランドポッド(窓付個室)TypeB】

投稿者さん 2017年02月23日 23:51:31

残業で遅くなった際、よく利用させていただいています。スタッフの方も気持ちよく対応してくださる方が多いし、セキュリティも安心です。プライベートスペースは寝る場所だけですが、寝心地は良いです。ただ、シャンプーすると頭がごわごわになることと、毎度埃が目立つのは残念ですが、それ以外は快適です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月24日 21:11:33

お仕事でのご利用、またリピートでのご利用、心より厚く御礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。

シャンプー・衛生面につきましては、再度アイテム・点検方法の改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月23日 18:29:27

3回利用しましたが、3回とも部屋が汚く、掃除をしていないと分かるくらいホコリをかぶっていました。スリッパも使用中のものを勝手に捨てられたり、朝掃除の時間に日本人スタッフの方が声をかけて、こちらの返答もなくカーテンを開けてきたのでプライバシーもなかったです。共有部分のテーブルも食べかすが落ちていたり、衛生面はあまり綺麗ではないと思います。掃除に入ったあともホコリをかぶった棚の上に私物を動かされていたため、服はホコリだらけになりました。とても綺麗なPODなのに残念です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月24日 21:05:20

清掃衛生面及びプライバシーの点でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、心より深くお詫び申し上げます。点検方法について、スタッフ一同改善方向について検討をさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】スタンダードポッド】

紀伊国屋0348さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

紀伊国屋0348さん(1件) [40代/男性] 2017年02月21日 09:07:26

フロントが13階、男性専用フロアが12階、女性専用フロアが11階。EVもフロアもセキュリティカードがあるので安心感あり。それ故にPODから通路への出入口で時間問わずひっきりなしに解錠音が鳴り、寝ていても気になるかも。ベッドは天井までの高さを除けば、文句なく高品質。寝心地も良く、とても清潔。スーツを着ていなければ比較的ゆったり空間です。喫煙室は狭いが、きっちりセパレートされているのはさすが。何より、新しく清潔感あるシャワールームが気持ちよく使えます。すきま風が入ることを割り引いても満足。トイレがすべて個室、数も多く不満はありません。宿泊客もマナーや節度があり、良い宿泊でした。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月21日 21:40:05

ドアの開閉音について貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スペース面などで、ご不便をお掛けする箇所があるかと存じますが、サービス面にて極力カバーするようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 07:44:39

お世話になりありがとうございました。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月20日 10:46:22

この度は、プライムポッド銀座東京をご利用いただき誠に有難うございます。 お客様にとって、良い旅になりましたでしょうか。 またのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性】グランドポッド】

投稿者さん 2017年02月06日 23:31:10

東銀座駅前と素晴らしい夜景。
それを踏まえてのこのお値段。
それだけで、ここに泊まって良かったなと思えました。
一緒に飲んだ東京の知人も、この立地でこのお値段を聞き、
驚いておりました。
ただ、カプセルに入る際の靴の置き場が考え物でした。

また、近くを訪れた際は利用させて頂きたいと考えております。
その際は、今回利用しなかった、夜景の見えるバーも是非利用したいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月09日 21:18:12

この度はThe Prime Pod銀座東京にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地・ビューについてお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお履物の保管方法について、スタッフにて改善策を協議させて頂きたいと存じます。今後とも是非ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【男性専用】スタンダード上段ポッド体験プラン

投稿者さん 2017年02月03日 23:17:22

超早朝に羽田空港から出張のため利用。羽田まで空港直通はありがたい!
人生初のカプセルタイプで音とか寝心地とか清潔さとか心配していたけど全く不満無しでした。
周りの人も同じように気を遣っているので音はほとんど気にならず、ベッドのマットはだいぶ良いモノを使っているようで家よりも寝心地が良いくらい。最近オープンしたみたいで清潔さは大満足。
フロント隣のバーラウンジでは軽食やお酒が楽しめたし、そのお酒のせいもあり?グッスリでした(笑)
何よりも驚いたのがオシャレなデザイン。ちょっと想像を超えるようなカプセルホテルで驚きでした。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月04日 18:32:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 16:16:22

初めてとまりました。場所的には最高です。室内も清潔で良かったです。
朝ごはんは、ホテルでも良いと思いますし、近くにコンビニや築地市場などもありますのでお好みで良いかと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月04日 18:28:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また気に入っていただき大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月29日 23:38:15

会社が近く、繁忙期で残業で遅くなる時は度々利用させていただいています。フロントの方もいつもとても感じがよく対応してくださるし、施設内もおしゃれで女性好みの宿ではないでしょうか。最初に宿泊した時は、カプセルホテルの類がはじめてで不安でしたが、セキュリティも万全で寝るだけならば安価でかつ安心して利用できました。
ただ、これまで宿泊していて、いくつか残念なことがあります。まず、グランドポッドに宿泊した際には、2日続けて電球がちかちかしていたこと。また、昨日からスタンダードポッドを利用していますが、POD内の荷物を置く場所に、ピーナッツが転がっていて、今日もまた同じ場所にピーナッツが…。清掃はしていないのでしょうか?昨日は通路にもゴミが多く目立っていました。衛生的に問題はないのか、不安になりましたので、改善していただけるとありがたいです。

THE PRIME POD銀座東京 2017年01月30日 14:38:03

ご愛顧を賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
グランドポッドの照明の件ですが、ご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。電気工事により、改善させて頂きました。ぜひグランドポッドも安心してご愛顧頂ければと存じます。
また衛生面についてのご指摘に関しまして、徹底がされておらず、お詫び申しあげますとともに、ミーティング等衛生面の徹底を図ってまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】スタンダードポッド】

かぉち6507さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

かぉち6507さん(2件) [30代/女性] 2017年01月27日 16:47:45

歌舞伎座の目の前で立派抜群!
スタッフの方も対応が良く快適に利用できました。

THE PRIME POD銀座東京 2017年01月28日 18:23:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
立地は東銀座の駅から直ぐということで当館の売りの一つでもあります。
またスタッフをお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
又のご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2017年01月22日 16:25:07

東銀座の駅からすぐの立地は最高で、新しいので設備もきれいです。また、カプセルタイプには珍しく、個室内に荷物を置けるような空間があり、とても便利でした。
ただ、全館用のエレベーターと館内専用のエレベーターを使い分ける必要があること、共有荷物置き場にあるロッカーのカギはフロントに言わないともらえないこと、などについてなんの説明もなく混乱しました。また、スリッパに履き替えるのに、ビニール袋に靴を入れて持って行かないといけないのがとても不便でした。あれだけ広いスペースなのだから、入り口に靴用ロッカーを置いて欲しいです。その他、トイレの表示が分かりづらい、ごみ箱が小さい、個室ルームを出る時にもカードキーが必要、など、若干の使い辛さがありました。
と言っても、とてもきれいで便利なのでまた利用したいです。

THE PRIME POD銀座東京 2017年01月25日 12:14:39

この度は、「The Prime Pod銀座東京」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご案内に関しまして、言葉足らずな点がありご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。 その他、ご投稿を頂きました点に関しましては、真摯に受け止め、ご意見をお預かりさせて頂きます。
 またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 女性スタンダードPod~オリジナルホットドッグ朝食付~

投稿者さん 2017年01月22日 00:02:16

職場がすぐ近くなので、終電を逃した時と早朝出勤が必要な日の前泊で2回利用させていただきました。いわゆる簡易宿泊所とはいえ、銀座の一等地に5000円以下の料金で宿泊できるというのは非常にありがたいです。
ラゲッジエリアを挟んでポッドエリアとシャワールーム・パウダールーム・トイレが完全に分離しているので、ドライヤーなどの騒音がポッドエリアに響いてくることがなく、ポッドエリアはとても静かです。幸い私が利用した時は2回とも騒がしい客なども居らず、快適に過ごせました。
静かと言えばポッドの入口はカーテンになっていますが、こちらも開閉音が大きくないものを採用しているようですね。ポッド内には壁にバッグを置ける凹みや、セキュリティボックスもあり便利でした。
また朝食のPOD DOG、挽きたてコーヒーともに美味しく頂きました。
残念な点といえば、ポッド内の音響設備の不備でテレビが使えなかったことと、セキュリティボックスが施錠状態になっていて解錠できず使えなかったことですが、お伝えしたところ真摯に対応してくださったのでより好感度が上がりました。
余裕があればグランドポッドにも泊まってみたいですね。

THE PRIME POD銀座東京 2017年01月22日 03:57:17

この度は、「THE PRIME POD銀座東京」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご愛顧賜りまして、心より御礼申し上げます。
カーテンについて、仰る通り開閉音が少ない物を採用しており、スタッフ一同感激しております。
TV・セキュリティボックスの件ではご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
ぜひグランドポッドにも御予約を頂けるよう、改善に努めたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月16日 19:32:23

「窓付個室」を選んだが夜景は満足。
立地がとても良かった。シャワールームも意外に満足。
中で普通の食事はできないので注意。
部屋の電灯がチラついてかなり不快だったのでフロントに連絡したら何と大きなフロアスタンドを持ってきた(それ以上苦情を言う気が失せて諦め)。

THE PRIME POD銀座東京 2017年01月17日 11:04:18

この度は、「THE PRIME POD銀座東京」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地やシャワールームにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと光栄でございます。 お部屋の電灯につきましては、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。 こちらにつきましては、改善工事を行う事と致しました。 工事日程は、調整中ではございますが、早急に改善が出来るいう努めて参ります。 これに懲りず、引き続きご贔屓を頂ければ幸いでございます。
 またのご予約、従業員一同心よりお待ちしております。

【男性専用】グランドポッドシンプル宿泊プラン(窓付個室typeC)
【【男性専用】グランドポッド(窓付個室)TypeC】

Beautiful British Columbiaさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

Beautiful British Columbiaさん(4件) [40代/女性] 2017年01月12日 21:37:41

アクセスが東銀座駅すぐで、素晴しかったです。女性が泊まれるカプセルは少ないので、一泊だけ、寝るだけと割り切っての宿泊でしたので、金額も、良かったです。
ただ、お風呂がシャワーだったので、大浴場でのんびりしたいなっとも感じました。

スタッフの皆さん、若い方が多かったですが、とても頑張っていらっしゃいました。笑顔が素敵でしたよ。

部屋は普通にしてありますが、普通のカプセルです。よって、もちろんですが、周りの方の音は聞こえます。気になる方は、耳栓がフロントで頂けます。

また、銀座に出てくる事がありましたら、利用致します!

THE PRIME POD銀座東京 2017年01月13日 01:38:27

この度は貴重なお客様の声を寄せてくださり、ありがとうございました。スタッフのことを応援してくださり一同さらにやる気を出しております。
最近のカプセルホテルには大浴場のある施設が多く、私共も心苦しく思っておりますが、限りあるスペースゆえシャワールームの設置がやっとでした。何卒ご理解願いたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。