THE PRIME POD銀座東京 クチコミ・感想・情報

THE PRIME POD銀座東京のクチコミ・お客さまの声

暴走コングさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

暴走コングさん(223件) [30代/男性] 2016年11月18日 15:49:32

とにかく室内の暖房が効きすぎていて夜間とても寝苦しかった。朝食のホットドッグとコーヒーはシンプルで大変良かった。

THE PRIME POD銀座東京 2016年11月19日 12:40:24

この度はThe Prime Pod銀座東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調に不行き届きがございました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事が起こらないよう温度管理に十分配慮させていただきたいと存じます。また朝食のホットドックセットへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も様々な点を改善致したいと存じますので、ぜひよろしくお願い申し上げます。

【男性オープニング特別プラン】スタンダードPodにステイ~オリジナルホットドッグ&コーヒー朝食付
【【男性】スタンダードポッド】

投稿者さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月17日 21:00:18

銀座でこの価格は、安いですね。
あと、夜景がきれいでした。
また、利用させていただきます。

THE PRIME POD銀座東京 2016年11月18日 02:47:43

料金のリーズナブルさと自慢の夜景をお褒めくださり、誠にありがとうございます。次回も是非THE PRIME POD 銀座東京からの夜景を見に来てください。従業員一同おまちしております。

【【男性】スタンダードポッド】

投稿者さん 2016年11月17日 15:36:20

カプセル系に泊まるのは初めてですので、比較できませんが、オープン間もないせいかキレイな施設でした。
ただ、チェックインの際、システムエラーなのか、だいぶ時間がかかったのが気になりました。一言なんで時間がかかっているのか教えていただけると安心できます。待っている間、隣で2~3人チェックインが済んでいたので、待たせれていた間、不安でした。
また、これは自分の勘違いなのですが、個室ポッドの写真を見て窓があったので、夜景を眺めながら寝れると喜んでいましたが‥『3部屋しかないプレミアムな個室ポッド』のうち窓があるのは2部屋のみのようです。窓がないならカプセルのポッドにしとけばよかったナと残念に思いました。
でも立地はわかりやすいので、どこに行くにも便利だと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2016年11月18日 02:39:50

チェックインの時、お待たせし不安にさせてしまいたいへん申し訳けございませんでした。また、3部屋しかない個室ポッドについては、当初は窓のあるなしを表現しておりませんでしたが、現在はそれを改めて窓のあるお部屋は『窓付』と表現しております。立地についてのお褒めの言葉はとても嬉しく思います。次回、東京へお越しになる時は是非、窓付グランドポッドにご予約くださることを従業員一同おまちしております。

【オープニング限定プラン朝食付】3部屋しかないプレミアムな個室ポッド
【【女性】グランドポッド】

投稿者さん 2016年11月14日 22:42:34

立地が非常に良いです。東銀座駅の4番出口を出て、「ぐんまちゃん」のビルがある交差点に面しています。夜景がとても綺麗でした。チェックアウト後の移動は電車でもタクシー利用でも便利です。気楽な一人旅にぴったりだと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2016年11月14日 23:08:44

立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
歌舞伎座さんにも近く、愛らしいぐんまちゃんのご挨拶に出会えるかもしれません。
銀座の街あそびにぴったりの施設ですので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【女性】シンプルプラン(スタンダードポッド)
【【女性】スタンダードポッド】

投稿者さん 2016年11月14日 19:51:08

非常に快適でした。
強いて言うならミネラルウォーター1本サービスにしてほしい。

THE PRIME POD銀座東京 2016年11月14日 23:02:53

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
オリジナルミネラルウォーターですが、フロントにて¥150にて販売しており、サービスご希望とのことで、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【女性】シンプルプラン(スタンダードポッド)
【【女性】スタンダードポッド】

うぐいす322さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

うぐいす322さん(36件) [50代/女性] 2016年10月18日 10:35:03

開設されてまだ1か月以内とのことでしたが、普通のカプセルより落ち着いた雰囲気でした。スタッフ様の対応もとてもよく安心しました。
ただ、設備面では個人ロッカーが小さいことやシャワー^ブースやトイレがけっこう離れていて残念な事、連泊を想定していないとのことで、毎日10時に出て4時から再度チェックインが必要な事など少し困りました。でも、荷物やロッカーは使用させて頂けたのでひとまずず預かりました。 キャリーなどには鍵をお持ちになることをお勧めします。

THE PRIME POD銀座東京 2016年10月21日 21:54:19

この度はTHE PRIME POD銀座東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し、心より御礼申し上げます。
シャワー・トイレ・お荷物のエリアを独立した形でご用意したため、ご意見のような状況となり申し訳ありません。バゲージ用のチェーン鍵や数に限りがございますがロッカーの鍵をいずれもフロントにてお貸出ししております。今後ソフト面でさらに改善出来ないか検討させて頂きます。
銀座の夜景がお楽しみいただけるホテルですので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 前島

【【女性】グランドポッド】