THE PRIME POD銀座東京 クチコミ・感想・情報

THE PRIME POD銀座東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 23:20:57

立地が素晴らしい☆歌舞伎座の目の前です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年05月21日 12:35:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お客様のご用途に応じることができましたら大変嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

早割プラン【30】
【【女性専用】スタンダードポッド】

ごろねこ56さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

ごろねこ56さん(61件) [40代/女性] 2017年05月06日 11:42:09

都営浅草もしくは日比谷線の4番出口を出て30秒かからない位の立地。近くに24時間のラーメン屋(日高屋)や富士そば、24時間じゃないけどプロントもあります。コンビニも近くにローソンなどありますが、便利なのは地下通通路内の歌舞伎座の下にあるセブンかなと思います。
・男性フロアと女性フロアが完全に別れています。女性フロア内にトイレブース、シャワーブース、パウダールーム、ランドリー、飲料水の自動販売機の設置があります。
・POD内にはハンガー2本、テレビ、ヘッドホン、ルームウェアー、バスタオル、フェイスタオル装備。コンセントは一つ、USB口が一つあります。物をおける段差があちこちにあり、大きめの手荷物も置ける専用スペースもあって、便利でした。ロック式の金庫がPOD内にあるのも◎。
・シャワーブースは5個室あります。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジング・洗顔フォームの設置あり。パウダールームにはドライヤーが3台設置されています。
・使い捨てスリッパ、ハブラシセットのアメニティもあります。耳栓とかヘアブラシをフロントの隅に置いてありました。無料かな?有料かな?値段提示がなかったから無料かな?
・フロントのある13階で簡単な食事が取れるのが便利!ホットドック単品350円、コーヒーセット500円。アルコールの販売もあります。私は紅茶派なのですが、リプトンのフレーバーティーが10種類位置いてあってすごく嬉しかったです!紅茶は1杯200円!窓側を陣取り、持ち込んだ焼菓子と紅茶を楽しみながらのんびり一息つけて満足でした。
・スタッフの皆さんは笑顔でてきぱきしていて、スタッフサービスの質は高いと思います。
・PODの上段でしたので、梯子がちょっと怖かった。あと、PODの天井が低めの印象があります。が、キレイですし銀座でこのお値段ですのでコスパは最高かと思います。また、機会があったらお世話になりたいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年05月06日 14:18:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントデスク上のアメニティにつきましては無料で提供しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

当館を気にいっていただきまたお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の声を受け止めさらに良いホテル作りに努めて参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申しあげております。

早割プラン【60】

投稿者さん 2017年05月03日 18:39:32

設備も立地も申し分なし!とにかく自由に観光できました。
セキュリティーも以前泊まったとこより安心感があったので、TypeBかCの空きがあればまた利用したいと思います。
あとは部屋の床もロッカー前のようなタイルっぽいのだと清潔感があるかなと思います。
他のレビューにもあった通り掃除はしているのだと思いますが床のスミがホコリっぽく感じました。(カーペットが毛羽立ってるのでしょうか…)
スタッフの方々の対応は気取り過ぎないところが大変親しみがあってよかったと思います。
次回利用の際にはよろしくお願いします。

THE PRIME POD銀座東京 2017年05月06日 14:23:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
床のホコリも含めホコリ対策につきましては日々改善策を考え対応しております。
まだまだご満足いただけるレベルに達しておりませんが今後も清潔感あるホテル作りに努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

早割プラン【90】
【【女性専用】グランドポッド(窓付個室)TypeC】

投稿者さん 2017年04月28日 18:59:06

立地含めコスパは申し分ないです。
難の言えば、風呂がシャワーしかない事ですかね
それでもお釣りが来る位、良い感じでした。
※大物荷物はセキュリティワイヤーで縛って放置なので、出来れば鞄単独で施錠できる方が安心です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年04月29日 22:15:28

この度はご宿泊、「お客様の声」ご投稿、誠にありがとうございました。
また、料金や立地をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
荷物エリアの施錠方法については、今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月13日 12:14:25

いつもビジネスホテルに宿泊していました。洗顔フォーム・コンディショナーなど用意されています。シャワールームが広く、ビジネスホテルより楽でした。音に神経質な自分はどこでも耳栓持参していきます。耳栓は、フロントで売っていたか、置いてあります。コスパ良すぎでした。

THE PRIME POD銀座東京 2017年04月21日 07:54:35

この度は、貴重なお時間を使い「お客さまの声」を寄せて下さり誠にありがとうございました。また、ビジネスホテルよりも良いとお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。より低価格でご満足いただける装備をご用意できるようこれからも進化させてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【女性専用】スタンダードポッド】

うっきちゅんちゅんさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

うっきちゅんちゅんさん(3件) [20代/女性] 2017年04月06日 15:06:14

3月の連休に1泊しました。
とにかく立地がよく、地下鉄から上がってすぐなのは助かりました。
この金額で銀座近くに宿泊できるのはすごく魅力的でした、
アメニティも充実していて、知らなくてパジャマや歯ブラシも持ってきてましたがいりませんでした(HPも楽天トラベルも表記がわかりづらかった。有料無料なども書いてあると助かります)
部屋もある程度の広さがあり、ほぼ寝るだけでしたがけっこうぐっすり寝れました。(奥の方もPODでしたので静かでした)
他の方の口コミにほこりの話がありましたが、確かに電気の下にほこりのようなものが溜まってるように見えました。空気の入れ替えがしづらいからでしょうか、水拭きした後に残るほこりに見えました。
それ以外はスタッフさんも笑顔で対応してくださり、とても感じがよかったので全体的に満足です。

あと、荷物の預かりが宿泊当日の12時から、といった記載があったのでコインロッカーを探して時間を取る形になり、結局12時にチェックインして荷物を預けたのですが12時前からでも預けられたのでしょうか?
そこさえ解決すればまた利用したいと思っています。

THE PRIME POD銀座東京 2017年04月06日 18:46:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お預かりの荷物につきましては基本12:30以降でのご案内をしておりますが早めにお持ち込みいただいても対応させていただいております。

どうぞまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も心掛けて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

早割プラン【30】

投稿者さん 2017年03月29日 18:53:11

宿泊者の方は落ち着いた方が多く、とても静かな環境で就寝できました!

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月30日 15:23:48

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。開業以来素敵なお客様に囲まれ、同種のホテルではお客様同士が情報交換されていたり、嬉しいお声をたくさんいただいていると自負しております。是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 11:13:02

駅前でとても便利です。シャワールーム・トイレもきれいで、ルームウエアーも着心地がよくぐっすり眠れました。
コンセントが1つしか無かったのがやや不便でしたので、次回利用させて頂くときは電源タップを持参させていただきます。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月30日 15:20:54

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けたとの事で、光栄に存じます。
電源の件ですがお部屋では別途USB電源もよういしております。ラウンジで夜景を見ながらPCでお仕事なさるお客様もいらっしゃいます。ぜひ次回にはお試しください。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF シンプルプラン

投稿者さん 2017年03月23日 17:37:21

できたばかりなのでとても綺麗でした。個室3ルームの入口にドアがあるので別室感がありトランクをゴソゴソする音などが聞こえずよかったです。が、個室タイプにしたのに荷物を広げるスペースがなく苦労しました。天井がもったいないくらい高かったのでベッド2段にして横にスペースがある方がいいなあと思いました。あまりに狭すぎて普通のポッドと変わらないような気がしました。窓のある方なら少し広いのでしょうか?次からは窓のある方が空いていたら利用しようかなと思います。立地もよくフロントのサービスもいいのですがもう少し出せば普通のビジネスに泊まれる値段なのでちょっと狭いのが残念です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月24日 02:32:28

この度は当館グランドポッドAタイプをご利用頂き、誠にありがとうございます。グランドの中では少し小さめのお部屋で、十分にご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、窓際のB・Cタイプは若干広めとなっております。
またのご来館・ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

シンプルプラン
【【女性専用】グランドポッド(個室)TypeA】

投稿者さん 2017年03月18日 17:46:22

初めて利用しましたが、入り口付近の部屋だった為、出入りの音で目が覚めました。
ほこりが溜まっていたのが目立ちました。
二段の上だった為、階段を使って上がるのですが、階段が硬いし上り下りしづらかったのです。立地はよかった。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月24日 02:26:14

この度はTHE PRIME POD銀座東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。音及び清掃について不手際があり申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
階段の件につきましては、改善を検討致したいと存じます。今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【女性専用】スタンダードポッド】

如水1560さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

如水1560さん(46件) [30代/男性] 2017年03月10日 21:12:14

お手頃な値段で、銀座の夜景を望める部屋に宿泊できたのは嬉しかったです。また利用したいです!

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月13日 22:32:20

この度は当館グランドルームをご利用いただきありがとうございます。窓付きのお部屋は2部屋しかないため、ご予約が取りづらい日もあるかと思いますが、またのお越しをお待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

【【男性専用】グランドポッド(窓付個室)TypeB】

投稿者さん 2017年03月04日 19:57:57

スタッフの方がとても親切で穏やかで、心地良かったです。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月05日 04:06:36

この度はThe Prime Pod銀座東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへの暖かいコメントを頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後とも喜んで頂けるホテルを目指し、精進致したく存じます。変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【女性専用】スタンダードポッド】

dgofbytrさんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

dgofbytrさん(2件) [50代/女性] 2017年03月01日 11:20:29

2度目のTypeBの部屋でしたが、窓のカーテンの裏に前に泊まった人のゴミやコンビニ袋が残っていました。部屋にごみ箱がないからでしょうか。共用スペースのごみ箱も溢れていました。大きな通りに面して居るので窓が大きい分音がうるさかったです。ロビーで耳栓を貰いましたがあまり役に立たず。眺望は良く和光も良く見え歌舞伎座は頑張って半分見えるくらいでした。ロビーでの飲食は持ち込みできましたがドリンク販売がアルコールか水しかなく残念でした。宿泊者はとても良く安心して利用できました。2回利用してコツがわかったのでまた機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年03月01日 22:09:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。また不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は清掃も徹底して参ります。また外の音につきましては構造上のこともあり耳栓やカーテンで対応していただいておりますが、お客様のご意見を受け止め快適にお過ごしいただけるようなお部屋作りを心がけて参ります。
バーの飲み物につきましてはアルコールのほかにコーヒー、紅茶もご用意しております。今後はジュースなども検討して参る所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】グランドポッド(窓付個室)TypeB】

投稿者さん 2017年02月23日 23:51:31

残業で遅くなった際、よく利用させていただいています。スタッフの方も気持ちよく対応してくださる方が多いし、セキュリティも安心です。プライベートスペースは寝る場所だけですが、寝心地は良いです。ただ、シャンプーすると頭がごわごわになることと、毎度埃が目立つのは残念ですが、それ以外は快適です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月24日 21:11:33

お仕事でのご利用、またリピートでのご利用、心より厚く御礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りたいと存じます。

シャンプー・衛生面につきましては、再度アイテム・点検方法の改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月23日 18:29:27

3回利用しましたが、3回とも部屋が汚く、掃除をしていないと分かるくらいホコリをかぶっていました。スリッパも使用中のものを勝手に捨てられたり、朝掃除の時間に日本人スタッフの方が声をかけて、こちらの返答もなくカーテンを開けてきたのでプライバシーもなかったです。共有部分のテーブルも食べかすが落ちていたり、衛生面はあまり綺麗ではないと思います。掃除に入ったあともホコリをかぶった棚の上に私物を動かされていたため、服はホコリだらけになりました。とても綺麗なPODなのに残念です。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月24日 21:05:20

清掃衛生面及びプライバシーの点でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、心より深くお詫び申し上げます。点検方法について、スタッフ一同改善方向について検討をさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】スタンダードポッド】

紀伊国屋0348さんの THE PRIME POD銀座東京 のクチコミ

紀伊国屋0348さん(1件) [40代/男性] 2017年02月21日 09:07:26

フロントが13階、男性専用フロアが12階、女性専用フロアが11階。EVもフロアもセキュリティカードがあるので安心感あり。それ故にPODから通路への出入口で時間問わずひっきりなしに解錠音が鳴り、寝ていても気になるかも。ベッドは天井までの高さを除けば、文句なく高品質。寝心地も良く、とても清潔。スーツを着ていなければ比較的ゆったり空間です。喫煙室は狭いが、きっちりセパレートされているのはさすが。何より、新しく清潔感あるシャワールームが気持ちよく使えます。すきま風が入ることを割り引いても満足。トイレがすべて個室、数も多く不満はありません。宿泊客もマナーや節度があり、良い宿泊でした。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月21日 21:40:05

ドアの開閉音について貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
スペース面などで、ご不便をお掛けする箇所があるかと存じますが、サービス面にて極力カバーするようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月20日 07:44:39

お世話になりありがとうございました。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月20日 10:46:22

この度は、プライムポッド銀座東京をご利用いただき誠に有難うございます。 お客様にとって、良い旅になりましたでしょうか。 またのご予約スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性】グランドポッド】

投稿者さん 2017年02月06日 23:31:10

東銀座駅前と素晴らしい夜景。
それを踏まえてのこのお値段。
それだけで、ここに泊まって良かったなと思えました。
一緒に飲んだ東京の知人も、この立地でこのお値段を聞き、
驚いておりました。
ただ、カプセルに入る際の靴の置き場が考え物でした。

また、近くを訪れた際は利用させて頂きたいと考えております。
その際は、今回利用しなかった、夜景の見えるバーも是非利用したいと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月09日 21:18:12

この度はThe Prime Pod銀座東京にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
立地・ビューについてお褒めのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお履物の保管方法について、スタッフにて改善策を協議させて頂きたいと存じます。今後とも是非ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【男性専用】スタンダード上段ポッド体験プラン

投稿者さん 2017年02月03日 23:17:22

超早朝に羽田空港から出張のため利用。羽田まで空港直通はありがたい!
人生初のカプセルタイプで音とか寝心地とか清潔さとか心配していたけど全く不満無しでした。
周りの人も同じように気を遣っているので音はほとんど気にならず、ベッドのマットはだいぶ良いモノを使っているようで家よりも寝心地が良いくらい。最近オープンしたみたいで清潔さは大満足。
フロント隣のバーラウンジでは軽食やお酒が楽しめたし、そのお酒のせいもあり?グッスリでした(笑)
何よりも驚いたのがオシャレなデザイン。ちょっと想像を超えるようなカプセルホテルで驚きでした。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月04日 18:32:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月02日 16:16:22

初めてとまりました。場所的には最高です。室内も清潔で良かったです。
朝ごはんは、ホテルでも良いと思いますし、近くにコンビニや築地市場などもありますのでお好みで良いかと思います。

THE PRIME POD銀座東京 2017年02月04日 18:28:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また気に入っていただき大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。