箱根強羅温泉 夢の湯 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 夢の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根強羅温泉 夢の湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月17日 17:25:12

箱根の自然を見ながらの露天温泉は最高でした!部屋に露天風呂がついているので、何も気にせずに使えました。強羅で露天付きの宿はとにかく高いので、この値段で泊まれるならまた利用したいです。部屋はもちろんサービスも食事も満足でした。とにかく静かにゆっくりしたいという方におススメです!

箱根強羅温泉 夢の湯 2016年11月19日 13:52:31

このたびは、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心しております。またお褒めのお言葉を沢山頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指しまして精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【露天風呂付き和室】

Yoshi1224さんの 箱根強羅温泉 夢の湯 のクチコミ

Yoshi1224さん(2件) [40代/男性] 2016年11月14日 23:03:15

部屋も食事もまあまあでしたが、夕食のサービスが悪く、食事を始めて30分後くらいお酒を飲んでいたところ、何の断りもなく、ご飯とお茶が出てきたのには、いかにも配膳を早く終わらせたい感じがして不快で残念でした。

箱根強羅温泉 夢の湯 2016年11月15日 09:34:32

このたびは、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

夕食時のサービス対応について、お客様へ不快で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、サービス内容改善に繋がる貴重なご意見を頂き深く感謝申し上げます。

お客様の声を真摯に受けとめスタッフ一同で共有して、快適なお食事時間をお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【コネクティング和洋室】

れ大尉さんの 箱根強羅温泉 夢の湯 のクチコミ

れ大尉さん(1件) [50代/男性] 2016年11月06日 19:50:31

まず、ここのお宿をお考えの方は他で全く予約ができなく、またどうしても強羅に行きたい方のみお薦めします。なかなかのお値段ですが、内容的には一泊8,000円程度の民宿以下のサービスしか受けられません。
過去20年ほど色々なタイプのホテルや民宿に宿泊していますが、これほど値段とサービスが一致しない宿はありませんでした。
いらっしゃいませ、ありがとうございました、という言葉をかけることさえできないレベルです。
駐車場:狭く部屋数以下の台数しかありません、路駐を強いられることも
お風呂:大浴場も狭く、4~5人で一杯になります
お部屋:掃除が行き届いていません、ホコリ、虫の死骸が落ちています
お食事:レンジとか多用している?お肉も和牛とは名ばかり。大人数の社員旅行で一斉に出される料理よりさらに格下です。
その他:いまどきアメニティに一切お金をかけていない宿も珍しいのではないでしょうか?使い回しのタオル、追加のは別料金。また、従業員の対応も全てに遅く、接客も最低レベル。家族経営かな?
10,000円以下ならありかな
重ねていいますが、楽しい旅行を企画したいなら絶対に泊まらないほうがいいですよ。

箱根強羅温泉 夢の湯 2016年11月07日 20:52:21

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。この度は、当旅館のサービスにご満足頂けず、残念で大変申し訳なく思っております。

駐車場:施設ページに記載の通り先着5台のみです。満車時は、強羅駅前の公共駐車場に駐車して頂き、宿まで送迎サービスを行っております。または従業員用の駐車スペースを空けて駐車して頂いております。特に週末や紅葉の時期は、混み合うことが予想されますので予めご理解のほどよろしくお願いいたします。

お風呂:大浴場は男湯の洗い場が4つ、女湯は6つございます。男女共にサウナもございます。また、露天風呂付き個室も6部屋ございます。混雑時は、ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ぜひサウナや個室の露天風呂をご利用して頂き、時間を見計らって改めて大浴場をご利用頂ければ幸いです。

お部屋:ホコリについては、事前チェックを行っておりますが、細かいところまで行き届いており申し訳ございませんでした。再度清掃の教育を行い改善してまいります。
虫の死骸は、お部屋の中はチェックイン前に確認しているので、問題はないかと思っておりますが、窓際については、強羅の立地上、隣が山で時期的にも冬眠前の虫が多く発生しており、完全に防ぐことが難しく日々苦戦しております。

お食事:プラン名にも記載している通り和牛ではなく国産牛を提供させて頂いております。レンジは使用しておりませんが、メニューは日々工夫しながら考えて提供しております。ご満足して頂けず残念です。お客様へご満足頂けるような食事内容に出来るように今後改善に努めます。

その他:アメニティのタオルについて、現在は追加料金を頂いておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂き、サービス内容について検討していきます。

対応について、お客様の駐車スペースを確保する為、従業員用の車の移動を行っており、ご案内が遅くなってしまったこと、夕食は席数の関係上、ご用意出来次第のご案内をさせて頂きましたが、お待たせして申し訳ございません。新たにテーブルを増やすこと、食事開始時間の再検討を行いお待たせせずにご案内出来るよう改善してまいります。
接客についてのご意見ありがとうございます。従業員一同へ周知して、改善してまいります。
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
支配人より

【露天風呂付き和室】