金門坑。 クチコミ・感想・情報

金門坑。のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 金門坑。 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 23:11:28

妻とわんちゃんと一緒に宿泊致しました。
スタッフも素敵な方ばかりで気兼ねなくくつろげました。
とても静かな場所で、特別な時間を過ごせて満足です。
食事も質・量とも十分満喫出来ました。
また、わんちゃんへの気遣いも良かったです。
ただ1点残念だったのが、部屋以外のお風呂の入浴時間が夜10時まで
でしたので、ゆっくり夕食を食べていたら入浴出来なっかったのがマイナス点です。
部屋のお風呂も良いですが、貸し切りできる個室の温泉が5つもあるのに全て10時までで終了というのは是非改善して頂きたいと思いました。
温泉宿で非日常をゆっくり味わいたいのでどうぞよろしくお願い致します。

金門坑。 2017年04月12日 13:26:28

ご投稿者様

この度は、湯布院 金門坑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
L君とお過ごしいただきました『藍』のお部屋で、お寛ぎもいただけたご様子を窺うことができ、安堵しております。

ご夕食ではお酒を飲まれないお二人にとりまして、ご賞賛のお声を賜ることができましたのは、料理長共々嬉しいことでございます。

温泉の時間につきましては、お言葉をいただき善処して参りたいと存じます。湯量が豊富ではございますが、全客室および家族湯への温泉供給に限りもあるためのご理解をお願いしておりますが、仰る通り、一部だけでも長めに開放できますよう協議して参ります。

この度は、お泊りに際しまして感じられた貴重なご意見と高いご評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

中野

【スタンダード】「くぬぎの杜で過ごすくつろぎの時間」金門坑。夕朝食付プラン
【【朱1】テラスハウス棟【専用温泉・ペット可】メゾネット】

投稿者さんの 金門坑。 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 01:21:42

お部屋,スタッフの方の笑顔,お料理,お風呂…どれをとっても大満足でした。ぜひ,また利用させていただこうと思います。

金門坑。 2017年04月05日 07:24:27

ご投稿者様

この度は、湯布院 金門坑をご利用いただき、誠にありがとうございました。

春休みの行楽シーズンも相まって、週末で賑わう由布院でしたが、観光やご滞在をお楽しみいただければ何より幸いでございます。

お泊りいただきましたテラスハウスも満室でございましたが、大人の方のみしかご利用できませんので、落ち着いてお過ごしになれたことと思います。

ご夕食につきましては、大分県の地酒を楽しまれておりましたが、お待たせをさせてしまったこともありましたが、にこやかにしてくださったことが印象的でございます。

まだ木々も芽吹き始めたばかりですが、新緑の頃も金門坑は美しくおすすめでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご帰宅早々のご投稿をいただきありがとうございました。

【【朱2-4】テラスハウス棟【専用温泉】メゾネット客室】

シン328さんの 金門坑。 のクチコミ

シン328さん(1件) [40代/男性] 2017年04月04日 18:53:03

あまり口コミなど書かないタイプなのですが、あえて書きます。
ここはすべてにおいて最高でした。
2016年の11月オープンらしく、部屋は清潔できれいです。
書いてご迷惑になるか心配ですが、ちょうど上位の部屋にキャンセルが出て、サービスでアップグレード(これには彼女も喜びました)
食事も、肉、魚、野菜、思考を凝らした料理で、味も洗練されて美味しかったです。
スタッフの方も、教育が行き届いているのか、丁寧で親切でした。
湯布院は、年に2度ほど行きますが、今後はここを定宿にしたいです。
あんまりほめて、お客が殺到すると困りますが(笑)
金門抗の名前も由来も、ぜひ行って聞いてみてください

金門坑。 2017年04月04日 22:02:06

シン328様

ご滞在された日は気温の差が著しく大きく、4月なのに一時、雪が舞い、山も吐く息も白くなるほどでしたね。その分、温泉に気持ち良くお入りになられたことと思います。
また、御食事もご満足いただけ嬉しく思います。
当館の料理長や調理スタッフがお客様がお喜びになられることを想いながら、仕込みから丁寧に仕事をしていることへの最高のお労いと励みにもなるお言葉でございます。いただいたお言葉をそのまま申し伝えさせていただきます。

担当したスタッフもご夕食中、ご気分が優れなくなられた奥様を気に掛けておりました。お大事になさってください。

湯布院町内から少し山の中に入った場所に在るだけに、いつお越しいただいても静かで四季をお楽しみいただける宿であり続けたいと思っております。
定宿にしていただけるというお言葉だけでも誠に恐縮ではありますが、ご期待を裏切らないような施設、料理、おもてなしをさせていただくことを心掛けて参ります。

シン328様にとりまして、ご貴重なお時間をいただき、当館へのクチコミと過大なるご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご予約をいただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【曙1-4】テラスハウス棟【専用温泉】メゾネット客室】

c1028hさんの 金門坑。 のクチコミ

c1028hさん(1件) [20代/男性] 2017年02月17日 18:10:39

非常に満足しました。
施設も新しく、スタッフも良くまた行きたいと思いました!

金門坑。 2017年02月17日 22:05:39

c1028h様

この度は、湯布院 金門坑。をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在直前の大雪で、金門坑。に降り積もり、施設内も雪映えしたことで、冬の温泉郷の風情を程良く感じられたことと存じます。

お食事の際には、ビール、日本酒、ワインとお料理に合わせながら楽しまれていたご様子を窺うことができ、嬉しく思っておりました。
また、料理の量の多さからご子息様にもお声を掛けてみようと仰ってましたが、きっとその節には内容、量共にご満足いただけることと思います。

新進気鋭の宿ではございますが、お越しいただけるお客様皆様に、お部屋の設え、お料理、温泉、そして心からおもてなしをさせていただきたく努めております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またご家族皆様でご来館いただけますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅早々のご貴重な時間を賜り、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【曙1-4】テラスハウス棟【専用温泉】メゾネット客室】