リゾートホテル ローズガーデン志摩 クチコミ・感想・情報

リゾートホテル ローズガーデン志摩

リゾートホテル ローズガーデン志摩のクチコミ・お客さまの声

misakomiさんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

misakomiさん [60代/男性] 2022年12月14日 10:40:03

トイレが近い私達夫婦にはトイレが部屋内になかったのが少し残念でしたが、部屋を出て
    すぐにトイレだったので少し助かりました。
    夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。
    ホテル前の広大な庭にはヤギが沢山いて、餌やりもできてとても楽しかったです。
    小さな子がいるご家族向きかもしれません。

【-渚刻-nagisa no toki】メインをチョイス★パールポークしゃぶしゃぶorジビエしし鍋
    【3階客室(305)2間オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

投稿者さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 11:22:59

室内シャワーが壊れており、大浴場にはゴキブリがいた。
    景色が良かっただけに残念です

【直前割☆風刻】直前予約がお得!伊勢志摩の厳選素材が詰まった風便り★スタンダード会席

投稿者さん 2022年08月13日 11:38:22

少し想像と違いましたが満足しました。
    特に食事とお風呂が良かったです。

投稿者さん 2022年07月25日 12:29:15

海を目の前にしたお風呂はとても良かったです。少しぬるめでしたが。食事は最高です。お刺身もパールポークしゃぶしゃぶも良かったです。

ありんこ802さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

ありんこ802さん [60代/女性] 2022年06月23日 18:28:10

宿泊当日に予約して、駅からの送迎を依頼しました。
    ほかにお客さまがない日だったとのことでしたが、スタッフの方が臨機応変に対応してくださり、思いがけない贅沢を味あわせていただきました。
    地元の方々に愛される宿になっていかれるよう願っております。

【サーファー歓迎】レイトチェックイン21時OK★オーシャンビュー客室でお気軽ステイ♪[素泊り]
    【2階客室(202~204)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

アクイラぴこたんさんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

アクイラぴこたんさん [40代/男性] 2022年03月21日 18:37:22

家族旅行で一泊させていただきました。

スタッフの方々は心遣いも良くとても親切な方々でした。
    ご飯も味と分量に申し分はないです。
    また、ホテルの立地も良く、春の海を一望できてとても満足できました。
    ホテルの前にはヤギもいて、子供たちは楽しそうにはしゃいでいました。

今後の改善点として挙げるとすれば、お風呂周りです。
    露天風呂自体は良いのですが、浴槽の中がややジャリジャリしていたことや温泉の成分の影響かもしれないですが浴槽内の岩がヌメヌメしていました。
    また、内風呂の外にあるジャグジーのお湯がぬるくジャグジーの使い方もわからなかったのでそこが残念でした。

機会がありましたらまた利用したいと思える宿でした。

【3階客室(304)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

sorapoohさんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

sorapoohさん [40代/女性] 2022年02月01日 12:05:17

2022.1.29,30に家族(大人5人)で1泊。到着してすぐ露天風呂が沸いてるとのことだったので入りに行ったら想像以上に景色が良くて最高!ご飯の後と2回入りました。内風呂とは別、突き当たり奥の露天風呂です。
    料理は蒸し牡蠣が食べたかったので食べ放題にしたのですが、厨房で蒸して持ってきてくれるので、食べやすくとても美味しかったです!!何度もおかわりしたけど、毎回笑顔で持ってきてくださるので遠慮なく追加できたし、蒸し牡蠣以外の牡蠣料理、新鮮なお魚と量も味も家族みんなお腹いっぱい大満足でした!
    家族経営で、みなさん気さくだし笑顔で対応してくださってとてものんびり過ごせました。実家や親戚の家のようにのんびりしたい方にとってもおすすめ!次は他の季節にも利用してみたいです。

部屋にはバスタオル、コップ、ティファールがあったのでとても助かりました!そして細い道を入って分岐が出てきたら右です。笑

2022年01月
    【期間限定★お値打ちプライス!】冬の味覚☆ぷりっぷり!蒸し牡蠣食べ放題♪

投稿者さん 2022年01月01日 17:35:24

夕食はイタリアンでしたが、どの料理もとても美味しかったです。
    部屋でお湯が出ないので、顔を洗う時はとても寒かったです。

【-洋刻-you no toki】厳選素材を使った洋食★イタリアンコース[1泊2食付]
    【3階客室(304)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

REON4365さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

REON4365さん [50代/女性] 2021年01月03日 15:38:09

食事は食べ切れない量でした。大晦日は年越し蕎麦、元旦朝ごはんにはお節料理とサービスのお屠蘇。ペンションのようなアットホームなお宿でした。女性風呂は小さく蛇口も2つしかなかったけど他のお客と会うこともなく一人だったので。朝は男女入れ替えで大きいお風呂でした。どちらも露天ジャグジーはプール並みの水温で入浴できず残念!一日目は夜はぬるめ、翌朝は激アツで入れず。チェックインの時に水まわりに不具合があってと部屋も違う部屋でしたし、部屋の洗面も断水していました。不具合なら仕方ないと諦めました。2泊目は部屋も変わりトイレ付きで快適でした。スタッフの人柄は最高!ヤギや犬もいてほっこりしました。お世話になりました。

2020年12月
    【3階客室(302~303)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

投稿者さん 2020年11月24日 11:34:38

立地ですが、最初の入り口はすぐ分かります。
    でも狭い山道を進むと分岐があり、看板はあるものの矢印がないのでどちらにすすめばいいか分からず間違えて大変な思いをしました...
    右です!分岐が来たら右に進んでください。
    到着すると、すごく感じのいいスタッフの方でした。
    お部屋もお風呂も普通にキレイでした。
    タオル類は全くないので、急なお泊りには不向かなと思います。
    朝ごはんもたっぷりでお腹いっぱいになりました♪
    また機会があれば利用させて頂きます。

【サーファー歓迎】サーフィンついでの利用もOK♪もちろん観光・ビジネスにも★[朝食付]

ココちゃん2012さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

ココちゃん2012さん [60代/男性] 2020年11月23日 21:02:48

お部屋からの眺望素晴らしく、日本有数のサーフスポットが眺めることができゆっくりとできました。
    家庭的な雰囲気で食事も美味しくいただけました。

【-渚刻-nagisa no toki】地元食材ブランド肉使用★志摩パールポークしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2019年11月01日 17:02:03

ご家族で仲良く経営されているアットホームなお宿です。お料理がとても美味しいと感じました。笑顔でお給仕してくださって楽しくお食事出来ました。サービス精神旺盛な皆さま方に感謝です。素敵なひとときを過ごせました。ありがとうございました。

2019年10月
    【期間限定】お得!蒸し牡蠣食べ放題♪さらに志摩パールポークしゃぶしゃぶ付![1泊2食付]
    【3階客室(302~304)オーシャンビュー!禁煙★ペット不可】

投稿者さん 2019年03月11日 20:42:38

なんといっても料理は、本当に最高に美味しかったです!!建物や部屋は古い感じはありますが、清潔でキレイです。
    お風呂とトイレは共同ですが、キレイですし、ちゃんと洋式有るので、和式が苦手な幼児でも大丈夫でした。
    部屋にコップがあるといいなと思います。
    前はすぐ海でプライベートビーチみたいになってるので、夏また来たいです!

2019年03月
    【3階客室(305)7.5+4.5畳オーシャンビュー!禁煙】

投稿者さん 2019年02月11日 19:32:02

お部屋からの景色、料理は食べきれないくらいでとてもよかったです。
    露天風呂は自分でためなくてはならず、寒いのと時間がかかりそうだったので断念しました。
    お風呂の時間は23時までなのに、22時40分頃主人がお風呂に入ろうとしたら貸し切りになってて入れず、フロントに誰もおらず電話もつながりませんでした。
    それ以外は満足しました、親切な接客で好感がもてました。
    欲を言えばお部屋に湯呑みかコップがあると良いと思いました。

2019年02月
    【3階客室(302~304)オーシャンビュー!禁煙】

kogame3733さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

kogame3733さん [50代/女性] 2019年01月07日 14:01:33

お正月に初めて利用させていただきました。
    お部屋は眺めが素晴らしく清潔できれいでした。
    水回りも新しく、明るく清潔でした。
    冷蔵庫、ポットも完備されておりました。
    お布団が最初から敷かれていたのでくつろげるスペースが狭いです。
    イスとテーブルが有るので大丈夫。
    お布団の上に掛ける敷物を持っていくと安心します。
    お布団はふかふか、シーツは清潔、マットもとても寝心地が良かったです。
    お食事はダイニングで頂きます。
    少々照明が暗いと思いました。もう少し明るい方がいいと思います。
    お料理は食べきれないぐらい沢山出てきました。お味のほうも良かったと思います。
    婦人風呂は湯船が狭く2人で一杯、他人同士なら遠慮するでしょうね。
    立派な露天風呂が有ったのですが、お湯は自分で張るみたいで時間がかかるのであきらめました。
    お勧めしたいのが満天の星です!是非見て下さい!宿の方も勧めて下さい。売りです!
    流れ星も見れました。
    可愛いタイチちゃん、いつまでも元気でね。
    アットホームなお宿です。
    波音。星空、朝日に夕日素晴らしかったです。

2019年01月
    【-風刻-kaze no toki】伊勢志摩の厳選素材が詰まった風便り★スタンダード会席[1泊2食付
    【2階特別室(201)オーシャンビュー!ペットOK!】

投稿者さん 2018年07月19日 13:08:40

今回素泊まりで宿泊しました。素泊まり、車で起こしならオススメします。オーシャンヴュー、顧客対応満点です。

2018年06月
    【直前割・直前予約】直前予約でお得!★オーシャンビュー客室でお気軽ステイ♪[素泊り]

投稿者さん 2018年07月01日 23:35:20

立地は最高で、窓からの眺望が素晴らしい。

設備や接客は、ホテルというよりも、ペンションのようでした。元は保養所のようです。国立乗鞍青少年交流の家や市民休暇村のイメージに近いと思います。

食事はおいしいですが、半年前に利用した志摩にあるホテルと比べると金額に大きな差はないのに関わらず、品数やボリュームで見劣りします。厳選素材を期待すると少しがっかりするかも知れません。

事前にコメント読んでいたので、ある程度想定はしていたのですが、HPのコピーとの差が思ったよりも大きく、少しがっかりしました。あおのコピーのせいで損をしていると思います。

最初は、イメージとのギャップで少しがっかりしましたが、心地よく滞在できました。次回も、機会があれば利用したいと思いました。

ペンションや市民休暇村や民宿のサービスと比較すれば、アットホームな対応で、食事もおいしくて満足です。

2018年06月
    【3階特別室(301)オーシャンビュー!禁煙】

投稿者さん 2018年03月12日 20:18:59

立地は最高でした。
    通りからホテルへ入る道は狭く、夜到着したので少し怖かったですが、星がとても綺麗で最高でした。

部屋はパーテーションで仕切られた部屋でした。
    隣の部屋の声はよく聞こえました。
    こちらも大人数で泊まったのでお互い様でしたし、寝る時間には静かでしたから特に気にはならなかったです。

でも、掃除が行き届いてないですね。
    テレビのリモコンは埃まみれ。
    洗面台やお風呂もちょっと…
    押入れの中も布団がくしゃくしゃで、ガッカリしました。
    潔癖の方には無理かもしれません。

ご主人は無骨な感じでしたが、奥様は感じの良い方で、外までお見送りに来てくれました。
    看板犬のコーギーかな?とても可愛かったです。

2018年03月
    【2階客室(202~204)オーシャンビュー!禁煙】

としぼー00さんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

としぼー00さん [30代/男性] 2018年02月28日 11:52:57

2月に宿泊しました。
    寒い日でした。レイトチェックイン可能と言うことで、20時過ぎにチェックインしました。
    まず受付に誰もいない。私たちが入ってホテルの従業員なのか、男性がおりましたが私たちをスルーするので、レストランの方なのかな。と受付にかかれていた携帯電話番号へかけると、奥から「チェックインだって」と聞こえ出てきたのは、その男性( ゜д゜)

チェックインをして、事前払いですね?と聞かれて「はい」と答えると。ああ、はい…。と手でごゆっくり(?)とジェスチャー。

部屋へ行くと暖房が入っていなく、エアコンを入れた。寒いのでお風呂へ行ったが脱衣場も寒いし、お風呂のお湯がぬるま湯だった。フロントに繋がる電話も脱衣場に置いてないしで、寒い思いをして逃げるように出た。おかげで風邪をひきました。

2018年02月
    【2階客室(202~204)オーシャンビュー!禁煙】

真茶ヒロさんの リゾートホテル ローズガーデン志摩 のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2018年01月10日 18:33:45

大晦日に1泊家族で宿泊しました。
    部屋はリフォームされていたのでパっと見は綺麗ですが、部屋風呂に髪の毛が落ちていたりと細かい部分までは清掃が行き届いて無かったです。また朝6時からの大浴場に入ったらめっちゃお湯がぬるくて寒かったのが残念。
    食事が美味しかったのが救いです。

2017年12月
    【2階特別室(201)オーシャンビュー!ペットOK!】