ResortCLASSINN恩納 クチコミ・感想・情報

ResortCLASSINN恩納のクチコミ・お客さまの声

たれももさんの ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

たれももさん(4件) [40代/女性] 2017年04月24日 16:03:34

すっきりサービスの代わりに、コスパがすごく良いホテル。
プールは小さいですが、側にビーチも有るのモンダイナイデス。
美しい自然とローカルフードを満喫するには恩納は最高です。
自信をもってお勧めの宿泊先です。(レンタカー利用者に)

ResortCLASSINN恩納 2017年04月24日 17:18:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテル4/20より新しくプールがオープン致しました。
また、海まで1分のロケーションにございます。
またご利用の機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

Resort CLASSINN 恩納 フロント

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスインプラン★
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年04月20日 10:46:41

1泊で利用させていただきました。
ビーチへ徒歩1分の立地と去年できたばかりの新しさとのことで今回予約をしました。
チェックイン時間に間に合わなそうで連絡を入れた時に丁寧に対応していただき、詳しい場所の説明もしていただけて安心してホテルまで向かうことができました。
到着後も車のルームランプを消し忘れていた事をすぐ連絡してくださりとても助かりました!
部屋も開放感のある広さでキレイで気持ちよく過ごすことができました。
翌日は生憎の雨でビーチへ行く事ができなかったので、また沖縄へ行く機会がありましたら是非また利用したいです。

ResortCLASSINN恩納 2017年04月20日 11:58:11

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また沖縄旅行の際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年04月19日 12:25:57

お部屋の間取りや設備には大変満足でした。
立地も近くに飲食店もあり、便利です。
不満に思ったのは、工事中で目の前に人がいるということ、それと部屋の排水かな?の臭いです。
一階なので、窓も開け放しにできず篭った臭いがキツかったです。
二階と一階では全く満足度が違うと思うので、一階の部屋が同料金というのは、少し疑問が残りました。
フロントの方もとても良くして頂いたので、不満点が改善されればとても良い施設だと思います。

ResortCLASSINN恩納 2017年04月19日 13:15:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた期間は屋外プールの建設工事を行っておりました。
ご説明が不十分な上、ご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しましても、早急に調査し改善するよう致します。
次回お泊りいただく際は、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともリゾートクラスイン恩納をよろしくお願い致します。

【デラックスツインルーム】

いのゆみ☆さんの ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

いのゆみ☆さん(1件) [30代/女性] 2017年03月07日 11:17:30

1泊利用しました。暗くなってからチェックインしたので、朝起きてからの景色にびっくり!海がキレイでした。敷地からビーチへ行ける扉があり徒歩1分でビーチへ。
コンドミニアムなので他のお客さんに気を使わず、洗濯してもお風呂に乾燥機能が付いてて重宝しました。
近隣にご飯や居酒屋、コンビニがあるので良かったです。
ただ新しいのでカーナビに施設が表示されず、カーブ沿いにあるので見落としがちです。スマホなどの最新のもので検索がオススメです。
部屋は新しくて広くてキレイでジャグジーも疲れがとれて良かったです☆

ResortCLASSINN恩納 2017年03月07日 13:18:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルはコンドミニアムホテルの利便性と、リゾートホテルの楽しみを合わせた新しい形のホテルとなっております。
現在屋外プールやバーベキュー施設の建設も行っており、4月下旬に完成予定となっておりますので是非またお越し下さいませ。
場所がわかりにくい件、大変ご迷惑をおかけしました。早急に対応致します。
カーナビで表示されない場合は、「ローソンかりゆしビーチ店」で検索していただき、那覇方面に50m程進んだところに当ホテルがございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月20日 18:43:59

部屋とお風呂がかなり広くて綺麗です。ジャグジーでリラックスできました。
食器、家電が充実していて、家にいるような便利さでした。
恩納村に泊まる時はまた利用したいです。

ResortCLASSINN恩納 2017年01月20日 20:09:30

また利用したいとのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようより一層努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リゾートクラスイン恩納 フロント

【1/5-1/15のみのお試し限定価格!!】★新春お試しプラン★
【部屋タイプA 1F2F】