ResortCLASSINN恩納 クチコミ・感想・情報

ResortCLASSINN恩納のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月21日 19:09:53

15時にホテルに着くとお部屋が用意されてなかった。
「17時チェックインと書いてあったので、まだ用意出来ない」とのことでした。
部屋にゴキブリは出るわ、上の階の音は響くわ、20時までしかプールの利用が出来ないにも関わらずに、プールにハワイアン音楽が流れでてうるさい。
おまけに1泊しかしないのに、
身分証明書コピーを取られる。
2度と泊まりません。

ResortCLASSINN恩納 2017年06月21日 21:20:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時間でございますがご予約を承りました時間が早い時間帯のお部屋からご用意させていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

お部屋のゴキブリにつきましては早急にお調べいたしまして対処させていただきます。

プールのご利用時間でございますが午前8時から午後10時までの営業とさせていただいております。
営業時間と音楽に関しては今後の課題とさせていただきます。

身分証明書のコピーでございますが当ホテルは家具家電付のホテルでございますので初回ご利用のお客様より保障上の為、身分書のコピーをいただいておりますのでご了承お願い致します。

RESORT CLASSINN 恩納 フロント

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスインプラン★

投稿者さん 2017年06月13日 16:44:54

沖縄出張明けの疲れた体を休めようと、静かでリラックスできる環境を期待し、こちらを初めて利用しました。立地、眺望、設備、フロントの方の接客態度など、全てが期待を大きく上回っていて、ホテルそのものに対しては本当に満足でした。

しかし、、、隣の部屋の客が、テラスでEDM系の音楽をガンガンにかけながらバーベキューをしていて、騒音と煙の悪臭でとても窓を開けられない状態でした。我慢も限界になったのでフロントに連絡したところ、非常に丁寧にご対応いただき、30分ほどすると煙は止み、窓を閉めたのか音楽はこもった重低音が壁越しにゴンゴンと響いてくる程度にまで落ち着いたかと思ったら、今度はキャンキャンという小型犬の激しい鳴き声が聞こえ、これがしばらく続きました。(ペットOKなんでしたっけ?)

たまらず外に逃げて5時間ほど過ごし、夜中の2時くらいにホテルに戻ったのですが、その頃にはすっかり静かになっており、窓を開けると波の音が心地よく聞こえ、本来だったらこの最高の立地をもっと楽しめたのになぁと、余計に悲しくなりました。

そのまま窓を開けて寝ていたため、翌朝、隣の部屋から聞こえる遠慮のない大音響の音楽で目が覚めてしまいました。そのままチェックアウトしましたが、寝不足と悔しさでやるせない気持ちでいっぱいでした。

ペット可・大音響OK・テラスでのバーベキューOKといった滞在スタイルを許すのであれば、その旨をHPに記載していただきたいです。しかし、それらがもしNGなのであればその旨を記載しないと、そういう滞在を期待して宿泊する彼らのような客も、逆にかわいそうだなと思います。

ぜひ対応の検討をお願い致します。

ResortCLASSINN恩納 2017年06月14日 12:16:12

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ず、お寛ぎ頂けるご宿泊をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
テラスでのバーベキュー、客室内のペットの持ち込みは禁止となっておりますが、私どもの案内が不足していたため不快な思いをさせてしまったこと、大変反省しております。
今回頂いた『お客様の声』を重く受け止め、二度とこのような事のないようご案内内容を早急に見直すと共に、サービスの向上を目指して参ります。
もう一度ご宿泊頂ける日のためお客様にご満足いただけるサービスを目指し、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手ながら、どうか今後ともご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

RESORT CLASSINN 恩納 フロント

【2016年8月OPEN!ビーチまで徒歩1分!】★クラスインオーシャンビュープラン★
【【4F】スタンダードツインルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2017年06月06日 20:14:42

家族で2泊しました。
プールもあって満喫できました。ジャグジーは素晴らしいです。子供が大喜びでした。またお世話になります。

ResortCLASSINN恩納 2017年06月07日 10:24:02

お楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後ともリゾートクラスイン恩納をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月26日 00:00:27

恩納村という立地で、隣にコンビニ、20分で名護にも行けるし便利。

お部屋も新しく清潔でシンプル、キッチンもシッカリしたものでした。
お風呂がジャグジーというのは強味ですね。

気楽にゆったり、ゴージャスなリゾートホテルより、リラックス出来て気に入りました。

コスパ抜群。
この辺りに泊まるときはまた使いたいと思いました。

ResortCLASSINN恩納 2017年05月26日 10:39:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで大変光栄に感じております。
今後とも、より一層お客様にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 21:45:37

友人のために宿泊予約をとったが、非常に満足した様子で、もう一泊宿泊したかった。と言っていた。

ResortCLASSINN恩納 2017年05月23日 10:56:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございす。
ご友人様が快適にご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月22日 21:44:18

部屋も新しくきれいで良かった。この値段で、これだけの部屋に泊まれたのは非常にお得だったが、壁が薄いのか、深夜(1時30分頃)に隣のジャグジー風呂の音でたたき起こされ、風呂・シャワーが終わるまでの間、うるさくて眠れなく大変な目に遭った。もちろん宿泊者のマナーが悪いせいでもあるが、対策を講じて欲しい。

ResortCLASSINN恩納 2017年05月23日 10:55:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ジャグジー・騒音対策に関しましては早急に対策を考えて改善できるように致します。

今後より一層、サービスの向上と快適なお部屋を提供できる様努めて参ります。
また機会が御座いましたら何卒当ホテルを宜しくお願い致します。

RESORTCLASSINN恩納 フロントスタッフ

【スタンダードツインルーム】

45itさんの ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

45itさん(113件) [40代/女性] 2017年05月19日 22:24:17

イメージ以上の、広々としたスタイリッシュなホテルでした♪

お庭には大人のプール!
お部屋にはジャグジー風呂!

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジと家電も充実していて、
3泊4日の長旅だったので、
洗濯ができて助かってしまいました

コンビニも徒歩圏内。

残念なのは歩いていける居酒屋が近くに数件しかなかったこと。
でも、キッチンがあるので部屋のみで充分楽しめました。

ResortCLASSINN恩納 2017年05月20日 09:43:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルはコンドミニアムタイプとなっておりまして家具・家電が備え付けとなっており
1泊~長期滞在のお客様よりご好評頂いております。
またご利用の機会の機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

RESORTCLASSINN恩納フロントスタッフ

【30日前からご予約でお得♪リーズナブルな早割プラン!】★30日前早割プラン★
【部屋タイプB 1F2F】

投稿者さん 2017年05月13日 07:08:15

那覇市のCLASSINNは利用したことがありすごく気に入ってたので、名護辺りに作って欲しいな~と思ってたのでこの立地に感激です!
浴室も窓が大きくて気持ちよいし朝起きてベランダで海風が心地よかったです。
ただ今回2階でしたが1階だとプールやBBQ施設ができると落ち着けなくなりそうなのが非常に心配ですねー
しかし今年3回目の沖縄旅行も6月15、16とイトウで連泊予約済みなのでまた2階以上でお願いしたいです。
希望としては、関東で録画したテレビ番組を沖縄の友達とたくさんここで見たいのでDVDプレイヤーではなくブルーレイプレイヤーを置いてもらえると非常に助かります。
DVDダビングだと大変だし1枚であまり入らないし画質汚いし、うまく再生できなくなる時もあったんで(^^;)

ResortCLASSINN恩納 2017年05月13日 10:17:11

いつもCLASSINNをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
11月には、名護市にもCLASSINN名護が完成予定となっております。
今後とも、是非よろしくお願い致します。
ブルーレイプレイヤーの導入に関しましては、貴重なご意見として参考にさせて頂き、早急に検討させて頂きます。
6月の予約に関しまして、2階以上希望のリクエスト承りました。
当日の状況によっては、どうしてもご要望にお答えできない場合もございます。
何卒ご理解の程、お願い致します。

6月に再度お越し頂けること、スタッフ一同喜んでおります。
お会いできる日を今から楽しみにしております。

RESORTCLASSINN恩納 フロント

投稿者さん 2017年05月12日 12:13:57

ジェットバスは非常によかった。
有難うございました。

ResortCLASSINN恩納 2017年05月12日 13:12:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

全室ジャグジーを完備しておりましてご宿泊されたお客様より喜んで頂いております。
またご利用の機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

【部屋タイプB 3F4F】

投稿者さん 2017年05月10日 03:01:30

ゴールデンウィークでしたが、お安く泊まれ、部屋も広くて大満足でした。歩いて行ける距離に 居酒屋やさんがいくつもあって便利です。
ただ、住所をグーグルマップに入れたら全然違う場所に連れて行かれたので注意が必要です。

ResortCLASSINN恩納 2017年05月10日 09:34:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や立地等にご満足頂き大変嬉しく感じています。
グーグルマップの件ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは2016年8月より営業を行なっており、グーグルマップ・カーナビゲーションに対応が出来ていないケースがございます。
お客様にご迷惑をおかけしない様に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月09日 08:37:23

コンドミニアムホテルは何度か泊まっているのですが、中でも満足度のた高いホテルでした!

部屋の広さ、キッチンや洗濯機などの設備、お風呂(素敵過ぎ)など、とても満足。チェックイン時に浴室乾燥がある旨の説明もしていただいたので、服もバッチリ乾かせました。(説明なかったら見落としてたとこです)

海が近いのにプールもあるのは嬉しいです。かりゆしビーチも隣なので、アクティビティがしたい時も便利そうでした。

恩納村は付近にスーパーがないので、事前にしっかり買い出ししておくと良いでしょう。

最上階は海が見渡せると聞いたので、次は高層階に泊まってみたいです。

ResortCLASSINN恩納 2017年05月09日 10:50:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や施設等にご満足頂き大変嬉しく感じています。
またお会い出来ることをスタッフ一同心待ちにしております。

Resort CLASSINN 恩納 フロント

【ジャグジー付コンドミニアムホテルでのんびりと♪】★ラッキープラン★
【部屋タイプA 1F2F】

たれももさんの ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

たれももさん(4件) [40代/女性] 2017年04月24日 16:03:34

すっきりサービスの代わりに、コスパがすごく良いホテル。
プールは小さいですが、側にビーチも有るのモンダイナイデス。
美しい自然とローカルフードを満喫するには恩納は最高です。
自信をもってお勧めの宿泊先です。(レンタカー利用者に)

ResortCLASSINN恩納 2017年04月24日 17:18:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテル4/20より新しくプールがオープン致しました。
また、海まで1分のロケーションにございます。
またご利用の機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月20日 10:46:41

1泊で利用させていただきました。
ビーチへ徒歩1分の立地と去年できたばかりの新しさとのことで今回予約をしました。
チェックイン時間に間に合わなそうで連絡を入れた時に丁寧に対応していただき、詳しい場所の説明もしていただけて安心してホテルまで向かうことができました。
到着後も車のルームランプを消し忘れていた事をすぐ連絡してくださりとても助かりました!
部屋も開放感のある広さでキレイで気持ちよく過ごすことができました。
翌日は生憎の雨でビーチへ行く事ができなかったので、また沖縄へ行く機会がありましたら是非また利用したいです。

ResortCLASSINN恩納 2017年04月20日 11:58:11

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また沖縄旅行の際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月19日 12:25:57

お部屋の間取りや設備には大変満足でした。
立地も近くに飲食店もあり、便利です。
不満に思ったのは、工事中で目の前に人がいるということ、それと部屋の排水かな?の臭いです。
一階なので、窓も開け放しにできず篭った臭いがキツかったです。
二階と一階では全く満足度が違うと思うので、一階の部屋が同料金というのは、少し疑問が残りました。
フロントの方もとても良くして頂いたので、不満点が改善されればとても良い施設だと思います。

ResortCLASSINN恩納 2017年04月19日 13:15:48

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた期間は屋外プールの建設工事を行っておりました。
ご説明が不十分な上、ご迷惑をおかけしましたことを深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しましても、早急に調査し改善するよう致します。
次回お泊りいただく際は、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともリゾートクラスイン恩納をよろしくお願い致します。

【デラックスツインルーム】

いのゆみ☆さんの ResortCLASSINN恩納 のクチコミ

いのゆみ☆さん(1件) [30代/女性] 2017年03月07日 11:17:30

1泊利用しました。暗くなってからチェックインしたので、朝起きてからの景色にびっくり!海がキレイでした。敷地からビーチへ行ける扉があり徒歩1分でビーチへ。
コンドミニアムなので他のお客さんに気を使わず、洗濯してもお風呂に乾燥機能が付いてて重宝しました。
近隣にご飯や居酒屋、コンビニがあるので良かったです。
ただ新しいのでカーナビに施設が表示されず、カーブ沿いにあるので見落としがちです。スマホなどの最新のもので検索がオススメです。
部屋は新しくて広くてキレイでジャグジーも疲れがとれて良かったです☆

ResortCLASSINN恩納 2017年03月07日 13:18:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルはコンドミニアムホテルの利便性と、リゾートホテルの楽しみを合わせた新しい形のホテルとなっております。
現在屋外プールやバーベキュー施設の建設も行っており、4月下旬に完成予定となっておりますので是非またお越し下さいませ。
場所がわかりにくい件、大変ご迷惑をおかけしました。早急に対応致します。
カーナビで表示されない場合は、「ローソンかりゆしビーチ店」で検索していただき、那覇方面に50m程進んだところに当ホテルがございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月20日 18:43:59

部屋とお風呂がかなり広くて綺麗です。ジャグジーでリラックスできました。
食器、家電が充実していて、家にいるような便利さでした。
恩納村に泊まる時はまた利用したいです。

ResortCLASSINN恩納 2017年01月20日 20:09:30

また利用したいとのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようより一層努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

リゾートクラスイン恩納 フロント

【1/5-1/15のみのお試し限定価格!!】★新春お試しプラン★