Y’s CABIN 横浜関内 クチコミ・感想・情報

Y’s CABIN 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 12:43:50

駅から近くコンビニも下にあり便利です。
お風呂もトイレも綺麗で、和食の朝食もごはん食べ放題でおいしいです。
キャビンのロッカーに鞄とハンガーにかけた上着は同時に入りません。
キャビン外にハンガーかけている人もちらほら。キャビン内にハンガーとタオルかける
手すりとかあればいいですね。
食堂で水・氷・熱いお湯を24時間供給してほしいです。
キャビンは広くないですが、狭いホテルのお風呂よりここは気持ちがいいですよ。
従業員も親切でした。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年04月24日 17:44:19

この度はワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
尚、キャビン内ロッカーに関しましてご不便おかけしまして申し訳ございません。お客様に快適にご利用いただけますよう今後の課題とさせていただきます。
食堂での水・氷・お湯に関しましては24時間ご自由にご利用いただけます。ご案内がなく大変失礼致しました。
次回お近くにお越しの際お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

横浜関内スタッフ一同

minazou1さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

minazou1さん(2件) [60代/男性] 2017年04月22日 15:25:53

3回目の利用です。
キャビン・風呂・歓談室等清潔で快適に過ごせるのですが、
唯一ストレスがたまるのが着替えです。
キャビン内では立ち上がって着替えることができないので
やはり、別途着替室的なものがあれば良いと思います。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年04月24日 17:10:41

この度はワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、三度目のご利用頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
更衣に関しまして充分なスペースを確保できずお客様にご不便おかけしまして申し訳ございません。
お客様のご意見を基に更衣スペースを出来る限り確保出来ますよう検討して参ります。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 07:59:15

綺麗で女性のトイレやシャワーが部屋をでずにそのまま行けるのがいいですね。あと、駅近なので楽です。また、利用しまーす!

Y’s CABIN 横浜関内 2017年04月17日 17:53:16

この度は、ワイズキャビン横浜関内をご利用頂きありがとうございました。

女性の皆様にお気軽に滞在して頂けるよう可能な限り設計いたしました。

女性の皆様には、大浴場がない分、マイクロバブルの保湿力が高い、シャワーヘッドを採用しており、しっとり感を感じて頂けたのではないでしょうか?

これからも宿泊された方、皆様に楽しんでいただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 00:51:16

キャビンと書いてありますが、ぶっちゃけ「カプセル」です。
男性限定大浴場はGoodですが、カプセルホテルに抵抗がある方は
宿泊は控えた方が宜しいかと思われます。
※実際にキャビン(カプセル)入口で「えっ?」って躊躇している方々を
 何人も見ました(笑)

ビジネス利用ですが、カプセルなのでプライバシーは皆無に等しいです。
TELも部屋(キャビン)では出来ないので苦労しました。※仕事なので

トイレとお部屋は綺麗です。
あと、最寄駅(関内駅)も徒歩2、3分なので問題無しです。

ただ、キャビン記載は分かりません。
売り上げに直結するのかも知れませんが、「キャビン(カプセル)」と
記載された方が誤解(混乱)が無いと思われます。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年04月17日 18:15:27

この度は、ワイズキャビン横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

表記についてのご意見頂きありがとうございます、社内にて検討させて頂きます。

当施設は関内エリアでは、一番新しい施設で、関内駅からもなれた方ですと1分程で到着する施設でございます。

男性の皆様には、大浴場のサウナもあり、ビジネスホテル様より、安価で宿泊できる点が当施設の売りでございます。

ご意見頂きました点を検討いたしまして、今後の運営に取り組んでいきたいと思います。

この度は、ご利用頂きありがとうございました。

【直前割】★駅から徒歩1分!エリアで1番新しいキャビンホテル★素泊りプラン!
【★男性限定★大浴場完備!キャビンの場所は到着時のお楽しみ!】

投稿者さん 2017年03月31日 07:55:48

パシフィコ横浜のイベントの為 宿泊させていただきました
駅からのアクセスも わかりやすく
フロントの方に 館内着のサイズ変更や翌朝に使いたいタオルの追加等々
事前チェックインの時にお願いしておいたら
快く対応していただいて たいへん助かりました

夜遅く館内到着でしたので 他の方に迷惑にならないように
荷物の整理等々する場所が ドアで区切られていないスペースだったので
少し戸惑いがありました

後 館内にエレベーターがないことが ホテルの参考記載に書いてなかったので
階段のみの移動になってしまっていて エレベーターありだと思って予約したので
そこが評価低くしてしまいました

着替えスペース&階段が気にならない方は とても 良いホテルだと思います

Y’s CABIN 横浜関内 2017年04月02日 17:44:53

この度は当ホテルをご利用くださいませて、誠にありがとうございました。

お荷物を整理させる際、他の皆様に配慮頂きありがとうございました。

建物の構造上の問題で階段のみの設置となっております。大きなお荷物のお客様に、フロントスタッフにお声がけいただければお手伝いさせて頂きます。

この度は、ご意見頂きありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

★関内エリアで1番新しい★横浜関内駅から徒歩1分★機能的なキャビンで快適な宿泊を提供?素泊りプラン!
【Y’s-CABIN女性下段指定 ナノバブルシャワーを導入!】

投稿者さん 2017年03月30日 16:52:31

ホテル自体も綺麗で、部屋も綺麗だった。ほとんど文句ないが、夜に風呂に入ってタオルを使い、朝にも風呂に入ったが新しいタオルが無かったので、風呂場にタオルを置いておいてもらえると嬉しい

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月30日 21:36:15

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご意見いただきましたタオルの件は、ホテル内で検討させて頂きたいと思います。

ご意見いただきありがとうございました。

またの機会にご利用いただけることを従業員楽しみにしております。

この度は投稿いただきありがとうございました。

fairtredeさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

fairtredeさん(8件) [50代/男性] 2017年03月26日 23:28:40

天井が高いのか、女性も泊まれるのかは定かではないが、少なくとも俗に云う「男性専用」のゲタ箱式の宿泊施設のようなせせこましさは感じられない。ただキャビン内の収納スペースは狭いし、奥行きもさほどないのでキャリーバッグやスーツケース等は通路に放置状態。朝食はリーズナブルな価格ながら7時からの利用時間帯なので、残念ながら時間的制約もあるため当日が平日の場合はスルー。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月27日 20:49:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
こちらワイズキャビン横浜関内は、男性・女性、それぞれ別のエリアにキャビンブースがわかれております施設となっております。
お寄せ頂いたキャビン室内のロッカーサイズにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
お荷物のお預かり、そしてご朝食時間につきましても、併せて改善・検討をしていきたく存じます。
何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

★横浜関内駅から徒歩1分★エリアで1番新しいから綺麗なお部屋です!お手軽朝食が付いた!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年03月24日 08:47:40

3月に2回利用させて貰いました。
新しい施設で清潔感もあり受付の方の対応も良好で好感度大ですが、
一つだけ気になるのが着替えのスペースがない事です。
ロッカーがキャビン内にビルドインされているのは致し方ないとして、
どこかに更衣室的な場所があれば、更に快適に利用できると思います。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月27日 20:39:35

いつもワイズキャビン横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテル施設、スタッフの応対、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく存じます。
お召し替えのスペース、そして更衣室につきましては、改善すべき課題として検討をして参ります。
何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月23日 16:17:35

駅から近いためアクセスは良好で、内装も新しく清潔感がありました。
キャビン内は問題なく過ごせる広さでロッカーも設置されてるのは便利でした。良くを言えばもう少し広いロッカーだとありがたかったです。コンセントも二口付いてますが、少し幅が狭くて充電器を並べて刺すことができなかったのが残念でした。
お風呂は広々として十分に手足が伸ばせてゆったり浸かれました。サウナの利用可能時間がもう少し長ければなお良かったです。
とはいえこの価格でこれだけの設備を備えているので普通に過ごす分には十分に快適でした。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月27日 20:28:43

この度はワイズキャビン横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中の貴重なご感想、とても嬉しく存じます。
キャビン室内のロッカーとコンセントにつきましては、ご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
サウナのご利用時間におきましても、ご満足頂けるよう検討を致します。
また次回横浜エリアにお立ち寄りの際は、当ホテルにてお目にかかれます事をお待ち致しておりますと共に、お忙しいお時間を割いてのご投稿に厚く御礼申し上げます。

サブロー0さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

サブロー0さん(16件) [30代/男性] 2017年03月21日 13:44:55

施設はまっさらできれいなんですが、いろいろな不満が…
こうゆうカプセルに近いタイプのホテルだと、ロッカールームと寝るところをわけてるところが多いのですが、キャビンの中に小さなロッカーがあるため、朝にまわりの人の身支度でガサガサして目が覚めてしまいます。
通路は広めですが着替えもキャビンの前の通路で行わなければなりません。
大きなキャリーバッグは玄関で簡易的に預かってくれるようですが、他のリュックなどはキャビンに入れてしまう必要があり、ふとんの上に荷物を置くのに抵抗ある人は無理かと思います。

お風呂は洗うところは10ほどありましたが、浴槽は狭く、一種類だけでした。
コインランドリーは洗濯機2台乾燥機2台。
家庭用洗剤は無料で良かったです。

寝るキャビンがある一帯は男女別で出入りもカードが必要で分けられてますが、それ以外喫煙所や飲食スペースは男女共用で苦手な女性もおられるかと思います。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月22日 16:43:33

この度は数ある宿泊施設様の中よりお選び頂きましたものの、ご満足のいくご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

お荷物のご管理につきましては、キャビン備え付けのロッカーでのご管理頂いておりますが、フロントではお荷物のお預かりも致しております。

お荷物お預かりは随時承っておりますので、
チェックイン後は、一度キャビンへお入りになり、必要なお手荷物をのみ取り出して頂き、
お手数の事と存じますが、再度フロントへお持ち下さいましてから、お預かりすることも可能でございます。

また、ホテル1階のラウンジやスモーキングルーム、2階のフリースペースにつきましては、女性のお客様が、
より一層快適にお過ごし頂けるような空間を作り出して行きたく存じます。

この度お寄せ頂きましたご感想はホテルの課題として捉え、出来うる限り早急に改善をして参りたく存じます。
何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月21日 02:33:49

開業から半年ほどですので設備はきれいで、カプセルホテルとしては普通によかったです。割り当てられたカプセルはたまたま「横穴式」でした。「竪穴式」の方が多いようですが、横穴の方が使いやすいかもしれません。
ビジネス目的で使用される方が多いので、朝5:00頃からガサゴソする音が聞こえてきます。ゆっくり寝たい方には不向きかも。
私は深夜に着いたので睡眠は3時間ほどしか取れませんでした。眠りは深かったのでもっと寝たような目覚めでしたが。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月22日 16:23:01

お休み頂いたタイプのキャビンも、概ねご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
キャビン・エリアには、室内備え付けのロッカー等もあり、お召し変えの際や、お荷物の出し入れでの音につきましては、ホテルの課題として改善をして参りたく存じます。
これからもご滞在が快適にお過ごしいただけるように、工夫を重ねていきたいと思います。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

タカ416815454さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

タカ416815454さん(3件) [50代/男性] 2017年03月19日 19:30:58

2度目の利用で、3月17日と18日に2連泊しました。

従来のカプセルホテルとは比べ物にならない設備で非常に快適に宿泊することができました。
サウナ付き大浴場はあまり大きくはありませんが、ゆっくりと疲れを癒すには十分です。
新しいからというのはもちろんですが、清掃が行き届いており、大浴場やトイレなどの館内設備すべてにおいて清潔感があります。トイレのスリッパも常に整頓されておりスタッフが定期的に巡回されていると思われます。

カプセル内のロッカーが小さ過ぎるというクチコミが多いですが、機内持ち込み可のスーツケースとリュックを入れて、さらにジャケットなどの上着とズボンを入れるには十分過ぎる大きさであり、カプセルホテルのロッカーという意味では何の問題も無いと思います。
そもそも他のカプセルホテルで通常サイズのスーツケースが入るロッカーを私は知りません。

しかしながら、3月18日は連休初日ということもあり宿泊者数も多かったのでしょうが、キャビン内での物音や話し声が深夜まで大変うるさく安眠することができませんでした。
特に木製のロッカーにスーツケースなどの堅い荷物をロッカーのスペースに対して大き過ぎるサイズのものを無理に入れようとしているのか、いつまでもガタゴトガタゴトという騒音が止むことはなく、またロッカー内に設置されている2本の木製ハンガーがロッカー内壁やハンガー掛けの金属に当たるガタガタという物音もいつまでも響いていました。
カプセルホテルという構造上多少の物音はやむを得ないのでしょうが、あきらかにロッカーに入ることができないサイズの荷物はフロントで預かるシステムにするとか、ロッカー内のハンガーを撤去されてはいかがでしょうか。ハンガーは無用の長物のように感じます。
また、スタッフによるキャビン内の巡回などの対策も検討していただけないでしょうか。
今回の宿泊時においても不快な物音に対して「うるせーなー」といった怒声が聞こえてくることもあり、客同士のトラブルに発展しかねないと思います。

設備面やフロントを含めたサービス面は最高だと感じており、既に次回の予約も入れていますが、カプセル内にロッカーがあることから荷物を全てカプセル内に持ち込むこと故に発生してしまう不快な物音に対する対策をぜひお願いしたいと思います。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月22日 15:34:35

いつもワイズキャビン横浜関内をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、そしてご滞在中の詳細なご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテル館内の清掃におきましては、今後も清潔で快適にお過ごしいただけるように、日々のチェックを徹底して参りたく存じます。
また、キャビン内のロッカーにつきましては、その空間をご活用頂けた由、拝察申し上げます。
3月18日からの三連休は、頂戴したお言葉通り、多くのご宿泊者様がご滞在になっておりました。キャビン内でのご就寝に際しましては、お寛ぎのお時間をご提供することができなかったこと、大変申し訳ございません。
2階のキャビンエリアへのお荷物(特に大きなスーツケース等)につきましては、
フロントでのロッカーサイズについてのご案内や、お預かりの方法も含め、出来得る限り早急に検討をし、改善をして参ります。ロッカーにご用意致しておりますハンガーについても、併せて検討したく存じます。
しかしながら、設備面やスタッフの応対につきましては、概ねの合格点を頂戴できましたこと、益々の励みでございます。
この度ご投稿下さいましたご意見は、より快適でお過ごしいただけるホテルを作り出していく貴重なお声と捉え、スタッフ一丸となって日々精進をして参ります。
何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げますと共に、また近い将来、お目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

★広々140センチ幅キャビン指定★朝食&24型テレビ&鍵付きクロゼットを完備したキャビンをご用意!
【Wide Y’s CABIN 男性指定 大浴場完備!】

らら2451さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

らら2451さん(55件) [50代/男性] 2017年03月17日 00:46:35

とても綺麗で快適なカプセルでした。
唯一、難があるとすれば
「ロッカーが狭くて使いにくい」
のが難儀しました

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月17日 19:30:13

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、大変嬉しく存じます。
キャビン内のロッカーにつきましては、充分なスペースをご用意することができず、ご不便をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。

★楽天限定・横浜関内駅から徒歩1分★機能的なキャビンで快適な宿泊を約束!素泊りプラン!

nainou1984さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

nainou1984さん(1件) [30代/男性] 2017年03月13日 13:17:25

関内駅の近くのイベントに行くために素泊まりで泊まりました。関内駅から徒歩1分なのでわかりやすい所にありました。関内駅からは出入り口5から行くと直ぐにいけます。
セブンイレブンが隣りにあるのでそれを目印に。

去年、出来たばかりという事で綺麗なカプセルホテルです。

セキュリティーはカードキーで万全です。女性と男性は別れているのでその点も安心ですね。

大浴場も広く伸び伸びとくつろげました。

カプセル内は枕元にコンセントと置けるスペースがあるのでそこは高ポイントです。音は気にならない程度ですが許容範囲内です。

横浜スタジアムや中華街が徒歩圏内なのでイベントにはもってこいの場所です。

まだ、横浜だけなので是非全国進出していただければ嬉しいかなと思っております。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月13日 14:57:44

そして、最高評価「5点満点」を頂戴できましたこと、この上ない励みとなっております。

当ホテルはJR関内駅と市営地下鉄関内駅、それぞれ改札を出て徒歩数分の所にございますので、とても便利にご移動をいただけたのではないかと存じます。

またお褒めのお言葉にもございましたが、昨年10月にオープンしたということもあり、清潔で快適なステイをご提供致しております。

そしてキャビンにつきましては、、男性と女性、別々のエリアになっており、何かとお寛ぎ頂けたご様子を拝察申し上げ、とても嬉しく存じます。
お部屋の中にはテレビ(ヘッドフォン完備)、コンセント、鍵付きロッカーをご用意致しております。
そちらもお役立ていただけたようで何よりでございます。

これからの季節は横浜スタジアムでのスポーツ観戦などで、遠方からの滞在先としてワイズキャビンをご利用いただけます。

ワイズキャビンシリーズですが、横浜関内が第1号となり、今夏8月には「ワイズキャビン大阪難波」がオープン予定でございます。
両ホテルにて、お目にかかれます日をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 関内駅から徒歩1分★快適な宿泊を!素泊りプラン!

投稿者さん 2017年03月09日 18:02:36

サウナがあり快適
施設が新しいからきれい
カプセルの中のテレビが大きい
隣にセブンイレブンがあるのがいい
セキュリティーがしっかりしているので安心
中途半端なビジネスホテルより全然いい
エントランスが豪華できれい
周辺のカプセルと大違いで非常にきれい

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月13日 04:38:41

サウナは当ホテルの目玉でもあり国産檜を使用しております。全カプセル内に24インチの液晶テレビを設置しております。
コンビニで購入された飲食もラウンジでお召し上がり頂けます。
カードキーによるセキュリティも万全であり女性のお客様にもたくさんご利用頂いておりご好評です。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も一層努めて参りますので又お近くにお越しの際お会い出来ることを楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ワイズキャビン横浜関内スタッフ一同

oldtimers-luresさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

oldtimers-luresさん(1件) [50代/男性] 2017年02月27日 21:52:12

設備は良いが運営まるでダメ。大きなキャリーバッグをベッドルームに入れさせるので、上に上がるとうるさい。ベッドルームで飲食禁止とうたっているが平気で持ち込んで、くちゃくちゃうるさい。床は足音を抑えるように毛足の長いカーペットなのに、フロントでスリッパ貸し出してる。wihi完備といっても。ベッドルームでは繋がらない。一部完備という表現でしょ。カードキー紛失で2万円請求ってもの、当日聞かされるし。
なんで、こんなホテルを高評価するのかわけわからん。桜としか思えん。安かろう悪からろうをリアルに行くホテルかな。ベッドルームの様子を少しはモニタリングしろっての。せっかくの時間が、こんあホテルのために最悪。時間を返せ!二度と利用しません。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月28日 16:43:18

しかしながらお客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。大きなお荷物はロッカーが小さいため入らない可能性がございます。その場合フロントでお預かりしております。お部屋でのご飲食に関しましてチェックイン時にお伝えしておりますが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
スリッパですが多数のお客様よりご希望がございましたので貸し出しを行っております。
wi-fiに関しまして接続が安定しておらず大変申し訳ございませんでした。現在、接続状況を改めて確認しております。
カードキーはシリンダーキーを使用しているため紛失の際、二万円の料金をご請求させていただいております。当日チェックイン時のご案内で申し訳ございません。
この度はご不快な印象を与えてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。尚、宿泊スペースの巡回をさらに強化して参りますので貴重なご意見とさせていただきます。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【Y’s-CABIN 男性下段指定 大浴場完備!】

投稿者さん 2017年02月22日 06:56:13

この金額でカードキーの防犯もあり、この設備で食事つきなら素晴らしいですね。また利用したい。
キャビン内に鍵つきロッカーがあるのもいちいち移動しなくて済むからいいと思います。(説明がなかったのと館内案内の紙に記載もなかったのでコート持って探してしまったが)
アラームが見当たらないのも他の人に「起こされない」という意味でもいいかもしれません。大体の人は音量調節したスマートフォンを使えば十分でしょう。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月23日 15:07:55

この度は数ある宿泊施設様の中より、ワイズキャビン横浜関内をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、この上ない喜びでございます。
しかしながら、キャビン内ロッカーのご案内が不足しておりまして、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、施設情報の説明が欠けることの無い様に徹底して参ります。
また次という機会がございましたならば、当ホテルでお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

★直前割★横浜関内駅から徒歩1分★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を約束!朝食付きプラン!

スマイル・マサさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

スマイル・マサさん(2件) [20代/男性] 2017年02月21日 02:29:56

ここはカプセルホテルとしては最高。安価なプランがあるときは最高。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月21日 12:14:22

この上ないお褒めのお言葉、そして満点のご評価をお寄せ頂きまして、スタッフ一同益々の励みでございます。
また近い将来、お目にかかれます日を心待ちに致しております。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。

★直前割★横浜関内駅から徒歩1分★デザイナーズキャビンで快適な宿泊はいかがですか?素泊りプラン!

pashiriさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

pashiriさん(40件) [50代/男性] 2017年02月12日 21:49:45

新しいのできれいです。カプセルの中にクローゼットやスライド式の小さな机があり、便利です。
置いてある新聞が少ないのが残念です。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月13日 15:10:00

キャビン室内のクローゼットやスライド式テーブルをご活用して頂いておりますこと嬉しく存じます。
ラウンジの新聞につきましては、貴重なお声としてホテルで検討をして参ります。

めしこ0310さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

めしこ0310さん(1件) [20代/女性] 2017年02月05日 20:40:57

今まで何度かカプセルホテルに泊まったことがありますが、こんなに快適な所は初めてです。
Wi-Fi完備、フロアやシャワールーム・トイレや洗面所の清潔さ、ゆっくり食事や休憩できるラウンジなど、とても快適に過ごせました。
カプセルホテルに泊まるとお風呂の行き帰りに男性とすれ違うのが気になるのですが、ここはカードキーで入る女性専用カプセルエリアから入らないと行けないシャワールーム…という造りになっていたので男性と出会う心配もなく安心して使用できました。
アメニティの充実さ、カードキーでのチェックインチェックアウトもありがたかったです。また利用します。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月09日 11:51:22

この度は数ある宿泊施設様の中より、当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂けましたこと、スタッフ一同の励みでございます。
女性のお客様にとって、安全で清潔な空間、そしてのんびりとお寛ぎいただける空間として、これからも、ワイズキャビンのご提供をして参りたく存じます。
また近い将来に、お目にかかれます日をお待ち致しておりますと共に、貴重なお時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。