Y’s CABIN 横浜関内 クチコミ・感想・情報

Y’s CABIN 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

サブロー0さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

サブロー0さん(15件) [30代/男性] 2017年03月21日 13:44:55

施設はまっさらできれいなんですが、いろいろな不満が…
こうゆうカプセルに近いタイプのホテルだと、ロッカールームと寝るところをわけてるところが多いのですが、キャビンの中に小さなロッカーがあるため、朝にまわりの人の身支度でガサガサして目が覚めてしまいます。
通路は広めですが着替えもキャビンの前の通路で行わなければなりません。
大きなキャリーバッグは玄関で簡易的に預かってくれるようですが、他のリュックなどはキャビンに入れてしまう必要があり、ふとんの上に荷物を置くのに抵抗ある人は無理かと思います。

お風呂は洗うところは10ほどありましたが、浴槽は狭く、一種類だけでした。
コインランドリーは洗濯機2台乾燥機2台。
家庭用洗剤は無料で良かったです。

寝るキャビンがある一帯は男女別で出入りもカードが必要で分けられてますが、それ以外喫煙所や飲食スペースは男女共用で苦手な女性もおられるかと思います。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月22日 16:43:33

この度は数ある宿泊施設様の中よりお選び頂きましたものの、ご満足のいくご滞在をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

お荷物のご管理につきましては、キャビン備え付けのロッカーでのご管理頂いておりますが、フロントではお荷物のお預かりも致しております。

お荷物お預かりは随時承っておりますので、
チェックイン後は、一度キャビンへお入りになり、必要なお手荷物をのみ取り出して頂き、
お手数の事と存じますが、再度フロントへお持ち下さいましてから、お預かりすることも可能でございます。

また、ホテル1階のラウンジやスモーキングルーム、2階のフリースペースにつきましては、女性のお客様が、
より一層快適にお過ごし頂けるような空間を作り出して行きたく存じます。

この度お寄せ頂きましたご感想はホテルの課題として捉え、出来うる限り早急に改善をして参りたく存じます。
何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。

【直前割】★駅から徒歩1分!エリアで1番新しいキャビンホテル★素泊りプラン!
【★男性限定★大浴場完備!キャビンの場所は到着時のお楽しみ!】

投稿者さん 2017年03月21日 02:33:49

開業から半年ほどですので設備はきれいで、カプセルホテルとしては普通によかったです。割り当てられたカプセルはたまたま「横穴式」でした。「竪穴式」の方が多いようですが、横穴の方が使いやすいかもしれません。
ビジネス目的で使用される方が多いので、朝5:00頃からガサゴソする音が聞こえてきます。ゆっくり寝たい方には不向きかも。
私は深夜に着いたので睡眠は3時間ほどしか取れませんでした。眠りは深かったのでもっと寝たような目覚めでしたが。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月22日 16:23:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お休み頂いたタイプのキャビンも、概ねご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
キャビン・エリアには、室内備え付けのロッカー等もあり、お召し変えの際や、お荷物の出し入れでの音につきましては、ホテルの課題として改善をして参りたく存じます。
これからもご滞在が快適にお過ごしいただけるように、工夫を重ねていきたいと思います。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

★関内エリアで1番新しい★横浜関内駅から徒歩1分★機能的なキャビンで快適な宿泊を提供?素泊りプラン!

タカ416815454さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

タカ416815454さん(3件) [50代/男性] 2017年03月19日 19:30:58

2度目の利用で、3月17日と18日に2連泊しました。

従来のカプセルホテルとは比べ物にならない設備で非常に快適に宿泊することができました。
サウナ付き大浴場はあまり大きくはありませんが、ゆっくりと疲れを癒すには十分です。
新しいからというのはもちろんですが、清掃が行き届いており、大浴場やトイレなどの館内設備すべてにおいて清潔感があります。トイレのスリッパも常に整頓されておりスタッフが定期的に巡回されていると思われます。

カプセル内のロッカーが小さ過ぎるというクチコミが多いですが、機内持ち込み可のスーツケースとリュックを入れて、さらにジャケットなどの上着とズボンを入れるには十分過ぎる大きさであり、カプセルホテルのロッカーという意味では何の問題も無いと思います。
そもそも他のカプセルホテルで通常サイズのスーツケースが入るロッカーを私は知りません。

しかしながら、3月18日は連休初日ということもあり宿泊者数も多かったのでしょうが、キャビン内での物音や話し声が深夜まで大変うるさく安眠することができませんでした。
特に木製のロッカーにスーツケースなどの堅い荷物をロッカーのスペースに対して大き過ぎるサイズのものを無理に入れようとしているのか、いつまでもガタゴトガタゴトという騒音が止むことはなく、またロッカー内に設置されている2本の木製ハンガーがロッカー内壁やハンガー掛けの金属に当たるガタガタという物音もいつまでも響いていました。
カプセルホテルという構造上多少の物音はやむを得ないのでしょうが、あきらかにロッカーに入ることができないサイズの荷物はフロントで預かるシステムにするとか、ロッカー内のハンガーを撤去されてはいかがでしょうか。ハンガーは無用の長物のように感じます。
また、スタッフによるキャビン内の巡回などの対策も検討していただけないでしょうか。
今回の宿泊時においても不快な物音に対して「うるせーなー」といった怒声が聞こえてくることもあり、客同士のトラブルに発展しかねないと思います。

設備面やフロントを含めたサービス面は最高だと感じており、既に次回の予約も入れていますが、カプセル内にロッカーがあることから荷物を全てカプセル内に持ち込むこと故に発生してしまう不快な物音に対する対策をぜひお願いしたいと思います。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月22日 15:34:35

いつもワイズキャビン横浜関内をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、そしてご滞在中の詳細なご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテル館内の清掃におきましては、今後も清潔で快適にお過ごしいただけるように、日々のチェックを徹底して参りたく存じます。
また、キャビン内のロッカーにつきましては、その空間をご活用頂けた由、拝察申し上げます。
3月18日からの三連休は、頂戴したお言葉通り、多くのご宿泊者様がご滞在になっておりました。キャビン内でのご就寝に際しましては、お寛ぎのお時間をご提供することができなかったこと、大変申し訳ございません。
2階のキャビンエリアへのお荷物(特に大きなスーツケース等)につきましては、
フロントでのロッカーサイズについてのご案内や、お預かりの方法も含め、出来得る限り早急に検討をし、改善をして参ります。ロッカーにご用意致しておりますハンガーについても、併せて検討したく存じます。
しかしながら、設備面やスタッフの応対につきましては、概ねの合格点を頂戴できましたこと、益々の励みでございます。
この度ご投稿下さいましたご意見は、より快適でお過ごしいただけるホテルを作り出していく貴重なお声と捉え、スタッフ一丸となって日々精進をして参ります。
何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げますと共に、また近い将来、お目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

★広々140センチ幅キャビン指定★朝食&24型テレビ&鍵付きクロゼットを完備したキャビンをご用意!
【Wide Y’s CABIN 男性指定 大浴場完備!】

らら2451さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

らら2451さん(52件) [50代/男性] 2017年03月17日 00:46:35

とても綺麗で快適なカプセルでした。
唯一、難があるとすれば
「ロッカーが狭くて使いにくい」
のが難儀しました

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月17日 19:30:13

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、大変嬉しく存じます。
キャビン内のロッカーにつきましては、充分なスペースをご用意することができず、ご不便をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
何かとお忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

★楽天限定・横浜関内駅から徒歩1分★機能的なキャビンで快適な宿泊を約束!素泊りプラン!

nainou1984さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

nainou1984さん(1件) [30代/男性] 2017年03月13日 13:17:25

関内駅の近くのイベントに行くために素泊まりで泊まりました。関内駅から徒歩1分なのでわかりやすい所にありました。関内駅からは出入り口5から行くと直ぐにいけます。
セブンイレブンが隣りにあるのでそれを目印に。

去年、出来たばかりという事で綺麗なカプセルホテルです。

セキュリティーはカードキーで万全です。女性と男性は別れているのでその点も安心ですね。

大浴場も広く伸び伸びとくつろげました。

カプセル内は枕元にコンセントと置けるスペースがあるのでそこは高ポイントです。音は気にならない程度ですが許容範囲内です。

横浜スタジアムや中華街が徒歩圏内なのでイベントにはもってこいの場所です。

まだ、横浜だけなので是非全国進出していただければ嬉しいかなと思っております。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月13日 14:57:44

そして、最高評価「5点満点」を頂戴できましたこと、この上ない励みとなっております。

当ホテルはJR関内駅と市営地下鉄関内駅、それぞれ改札を出て徒歩数分の所にございますので、とても便利にご移動をいただけたのではないかと存じます。

またお褒めのお言葉にもございましたが、昨年10月にオープンしたということもあり、清潔で快適なステイをご提供致しております。

そしてキャビンにつきましては、、男性と女性、別々のエリアになっており、何かとお寛ぎ頂けたご様子を拝察申し上げ、とても嬉しく存じます。
お部屋の中にはテレビ(ヘッドフォン完備)、コンセント、鍵付きロッカーをご用意致しております。
そちらもお役立ていただけたようで何よりでございます。

これからの季節は横浜スタジアムでのスポーツ観戦などで、遠方からの滞在先としてワイズキャビンをご利用いただけます。

ワイズキャビンシリーズですが、横浜関内が第1号となり、今夏8月には「ワイズキャビン大阪難波」がオープン予定でございます。
両ホテルにて、お目にかかれます日をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF 関内駅から徒歩1分★快適な宿泊を!素泊りプラン!

投稿者さん 2017年03月09日 18:02:36

サウナがあり快適
施設が新しいからきれい
カプセルの中のテレビが大きい
隣にセブンイレブンがあるのがいい
セキュリティーがしっかりしているので安心
中途半端なビジネスホテルより全然いい
エントランスが豪華できれい
周辺のカプセルと大違いで非常にきれい

Y’s CABIN 横浜関内 2017年03月13日 04:38:41

サウナは当ホテルの目玉でもあり国産檜を使用しております。全カプセル内に24インチの液晶テレビを設置しております。
コンビニで購入された飲食もラウンジでお召し上がり頂けます。
カードキーによるセキュリティも万全であり女性のお客様にもたくさんご利用頂いておりご好評です。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も一層努めて参りますので又お近くにお越しの際お会い出来ることを楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ワイズキャビン横浜関内スタッフ一同

oldtimers-luresさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

oldtimers-luresさん(1件) [50代/男性] 2017年02月27日 21:52:12

設備は良いが運営まるでダメ。大きなキャリーバッグをベッドルームに入れさせるので、上に上がるとうるさい。ベッドルームで飲食禁止とうたっているが平気で持ち込んで、くちゃくちゃうるさい。床は足音を抑えるように毛足の長いカーペットなのに、フロントでスリッパ貸し出してる。wihi完備といっても。ベッドルームでは繋がらない。一部完備という表現でしょ。カードキー紛失で2万円請求ってもの、当日聞かされるし。
なんで、こんなホテルを高評価するのかわけわからん。桜としか思えん。安かろう悪からろうをリアルに行くホテルかな。ベッドルームの様子を少しはモニタリングしろっての。せっかくの時間が、こんあホテルのために最悪。時間を返せ!二度と利用しません。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月28日 16:43:18

しかしながらお客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。大きなお荷物はロッカーが小さいため入らない可能性がございます。その場合フロントでお預かりしております。お部屋でのご飲食に関しましてチェックイン時にお伝えしておりますが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
スリッパですが多数のお客様よりご希望がございましたので貸し出しを行っております。
wi-fiに関しまして接続が安定しておらず大変申し訳ございませんでした。現在、接続状況を改めて確認しております。
カードキーはシリンダーキーを使用しているため紛失の際、二万円の料金をご請求させていただいております。当日チェックイン時のご案内で申し訳ございません。
この度はご不快な印象を与えてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。尚、宿泊スペースの巡回をさらに強化して参りますので貴重なご意見とさせていただきます。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【Y’s-CABIN 男性下段指定 大浴場完備!】

投稿者さん 2017年02月22日 06:56:13

この金額でカードキーの防犯もあり、この設備で食事つきなら素晴らしいですね。また利用したい。
キャビン内に鍵つきロッカーがあるのもいちいち移動しなくて済むからいいと思います。(説明がなかったのと館内案内の紙に記載もなかったのでコート持って探してしまったが)
アラームが見当たらないのも他の人に「起こされない」という意味でもいいかもしれません。大体の人は音量調節したスマートフォンを使えば十分でしょう。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月23日 15:07:55

この度は数ある宿泊施設様の中より、ワイズキャビン横浜関内をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
また素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、この上ない喜びでございます。
しかしながら、キャビン内ロッカーのご案内が不足しておりまして、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、施設情報の説明が欠けることの無い様に徹底して参ります。
また次という機会がございましたならば、当ホテルでお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

★直前割★横浜関内駅から徒歩1分★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を約束!朝食付きプラン!

スマイル・マサさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

スマイル・マサさん(2件) [20代/男性] 2017年02月21日 02:29:56

ここはカプセルホテルとしては最高。安価なプランがあるときは最高。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月21日 12:14:22

この上ないお褒めのお言葉、そして満点のご評価をお寄せ頂きまして、スタッフ一同益々の励みでございます。
また近い将来、お目にかかれます日を心待ちに致しております。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。

★直前割★横浜関内駅から徒歩1分★デザイナーズキャビンで快適な宿泊はいかがですか?素泊りプラン!

pashiriさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

pashiriさん(40件) [50代/男性] 2017年02月12日 21:49:45

新しいのできれいです。カプセルの中にクローゼットやスライド式の小さな机があり、便利です。
置いてある新聞が少ないのが残念です。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月13日 15:10:00

いつもワイズキャビン横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
キャビン室内のクローゼットやスライド式テーブルをご活用して頂いておりますこと嬉しく存じます。
ラウンジの新聞につきましては、貴重なお声としてホテルで検討をして参ります。

めしこ0310さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

めしこ0310さん(1件) [20代/女性] 2017年02月05日 20:40:57

今まで何度かカプセルホテルに泊まったことがありますが、こんなに快適な所は初めてです。
Wi-Fi完備、フロアやシャワールーム・トイレや洗面所の清潔さ、ゆっくり食事や休憩できるラウンジなど、とても快適に過ごせました。
カプセルホテルに泊まるとお風呂の行き帰りに男性とすれ違うのが気になるのですが、ここはカードキーで入る女性専用カプセルエリアから入らないと行けないシャワールーム…という造りになっていたので男性と出会う心配もなく安心して使用できました。
アメニティの充実さ、カードキーでのチェックインチェックアウトもありがたかったです。また利用します。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月09日 11:51:22

この度は数ある宿泊施設様の中より、当ホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂けましたこと、スタッフ一同の励みでございます。
女性のお客様にとって、安全で清潔な空間、そしてのんびりとお寛ぎいただける空間として、これからも、ワイズキャビンのご提供をして参りたく存じます。
また近い将来に、お目にかかれます日をお待ち致しておりますと共に、貴重なお時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月02日 18:33:33

翌日に試験、講座、講習、会議、研修などがあるとき使います。
横浜市営地下鉄・JR関内駅から近くて便利です。ただ路地裏のような場所なのでちょっとわかりにくい。
キャビンルームの入り口でカードキーを読み込ませないと入り口のドアの鍵が開きませんのでセキュリティーはしっかりしています。
キャビンのマットレスはふかふかで寝心地はいいです。防音もまずまずでよく眠れました。
キャビン内にクローゼットを兼ねた鍵つきロッカーがあって便利です。引き出し式のテーブルもあって便利です。お風呂は同じ2階で部屋から近くで便利。お風呂のロッカーも鍵つきで安心。
朝食は1階ラウンジで食べられます。500円で値段も手ごろ。
エレベーターは無かったようです。キャビン内に時計とアラームがないのは残念。
風呂に行くときカードキーと鍵の管理が大変なので腕に巻けるバンドタイプだとなおよい。
宿泊料金も手ごろで駅からも近いことからまずまずいいホテルです。
日中も使えるデイユースや宿泊が翌日の昼12時まで延長できるプランや2時間くらいの短時間の入浴だけのプランもあるとなおよいです。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年02月09日 11:41:43

この度はワイズキャビン横浜関内をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
駅からのアクセスに関しましては、非常に好立地なホテルとしてご利用頂けたのではないかと拝察申し上げます。
ビジネスや試験・講座等、近隣の各種施設様へのご移動にも便利でございますので、これからも是非ご活用下さいませ。
キャビン室内のアラームや、2階へ進む際の階段につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今回ご投稿下さった貴重なご意見は、ますます快適なご利用ができるよう検討・改善をして参ります。
デイユースにつきましては、男性のお客様を対象に、日帰り大浴場・サウナご利用をスタート致しました。
大浴場は15時から、サウナは16時からご利用頂けます。(ご入浴料は1000円でございます。)
お仕事やイベントのお帰りの際、飲み会の前など、お風呂で身体の疲れを癒して頂けましたら、幸甚でございます。
また横浜エリアにお立ち寄りの際に、当ホテルでお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 20:49:16

とても快適なのですが、朝食が頂けません。盛り付けなど小振りで美味しそうでしたが、魚は油が古く、味に嫌気が強いです。肉類も質が悪く、味付けに美味しさが感じられません。昭和の古い旅館の朝食を想います。ご飯もアルファ米とまではいきませんが、旨味がないです。残念ですがもう少し朝食にお金をかけるべきですね。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年01月30日 10:15:27

この度は数ある宿泊施設様の中より、ワイズキャビン横浜関内をご利用下さいましたものの、ご満足のいくメニューをご提供することができず申し訳ございませんでした。
パワフルな1日のスタートをきって頂けるような朝食献立を、大々的にアレンジ・工夫し、ご提供したく存じます。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
そして、またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★直前割・横浜関内に新規オープン★Y’s CAIBIN!朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を約束!

投稿者さん 2017年01月29日 12:09:36

仕事で遅くなり急遽宿泊させていただきました。受付の方の感じもよく、関内は清潔で空間もゆったり、立地、価格、設備などケチの付け用がありません。また利用したいと思うし、全国に展開してほしいと思います。◎

Y’s CABIN 横浜関内 2017年01月29日 15:39:41

この度はワイズキャビン横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、この上ないお褒めのご評価を頂戴できましたこと、スタッフ一同の更なる励みでございます。
また機会がございましたならば、関内でお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
日本各地で当グループホテルをご活用頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

★楽天限定・横浜関内駅から徒歩1分★デザイナーズキャビンで快適な宿泊はいかがですか?素泊りプラン!

投稿者さん 2017年01月26日 01:26:50

駅から近く近辺に飲食街もありよかったです。
館内も綺麗でお風呂もありまた利用したいと思います。
ただ空いてる日だったので下段がたくさん空いていたので下段がよかったです。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年01月27日 21:58:38

又、お忙しい中でのご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
JR関内駅からは徒歩一分という好立地で
近辺も栄えており飲食店で賑わっております。
又、下段指定のプランもございましてご指定頂くことが可能ですのでご利用いただけると幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。次回お近くにお越しの際お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月21日 23:06:57

関内駅から近く、横浜スタジアムのそば。野球応援・みなとみらい地区への出張時におすすめです。
カプセルですが、新しい施設なので清潔感あり、セキュリティカードがないとカプセルエリアに入れないという面で安心でした。
大浴場・サウナもあるのが◎。
また利用したいです。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年01月22日 14:22:04

又、ご感想いただきました事を重ねて御礼申し上げます。JR関内駅北口より徒歩一分・横浜スタジアムへは徒歩約七分でございます。今シーズンのプロ野球が開幕した後には是非当ホテルをご利用いただければ嬉しい限りでございます。
尚、「セキュリティも安心」と男性・女性のお客様にもご好評いただいております。
お仕事や長旅でお疲れの際には大浴場、サウナで疲れを癒し快適にお過ごしいただければと思います。
又、次回お近くにお越しの際お会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズキャビン横浜関内スタッフ一同

なめこ31号さんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

なめこ31号さん(1件) [40代/男性] 2017年01月18日 10:29:54

2度目の利用です。基本的にとてもきれいでとても気に入っています。部屋もお風呂もすきです。これからも使わせていただきます。しかし、昨日泊ったのですが、ガラガラなのに詰めて宿泊させなくて良いのではありませんか?せっかく空いているのだから距離を取って入れてほしいものです。あと、一人へんなお客さんがいました。夜中も一人で声を上げたり、殺すぞとか言っていました。とても怖かったです。フロントに言えばよかったのでしょうか・・・

Y’s CABIN 横浜関内 2017年01月18日 21:29:04

この度はワイズキャビン横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、部屋の割り当てに関しましてお客様へのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。担当スタッフに今回の件をお伝え致しました。二度と同じようなことが起こらないように致します。深夜の巡回におきまして今以上に強化をしお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進し努めて参ります。又、ご不快な点がございましたらお手数ですがフロントまでお申し付けいただければと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう精一杯の努力をしてまいりますので
又、ご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年01月12日 07:19:13

2日間連泊。初めてカプセルホテルに宿泊しましたが、受付対応含めサービス・設備(部屋・大浴場・サウナ・ラウンジ)にとても満足しました。特に感じたのは、衛生管理徹底の意識。素晴らしいことだと思います。
現状そこまで部屋は埋まってない(全体の3割程度?)ようですが、このサービスの質を続ければ大盛況間違いないかと。
また横浜に来た際は利用させて頂きます。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年01月13日 09:41:12

この度は数ある宿泊施設様の中より、当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
そして、ご投稿にお寄せ下さいました「とても満足」のお言葉は、私達スタッフにとりまして、この上ないお褒めのご評価でございます。
サービス・施設・衛生管理、これまで以上に強い意識を持ち、取り組んでまいります。
また横浜エリアにお越しの際は、ワイズキャビン横浜関内にてお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しいお時間を割いてのご投稿に、厚く御礼申し上げます。

★楽天限定・横浜関内駅から徒歩1分★お手軽朝食&機能的なキャビンで快適な宿泊を約束!朝食付きプラン!

Tsubataさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

Tsubataさん(27件) [70代/男性] 2017年01月10日 02:46:47

きれいで快適な施設。駅近い。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年01月10日 06:30:37

又、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは十月二十九日にグランドオープンいたしまして清潔・快適さを常日頃より意識しております。さらに駅から徒歩一分と好立地でございます。今回お客様よりご好評いただきましたことスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
次回お近くにお越しの際はまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

ワイズキャビン横浜関内スタッフ一同

★直前割・横浜関内に新規オープン★Y’s CAIBIN!機能的なキャビンで快適な宿泊を約束!素泊り!
【Y’s-CABIN 男性上段指定 大浴場完備!】

yassie-sさんの Y’s CABIN 横浜関内 のクチコミ

yassie-sさん(5件) [50代/男性] 2017年01月05日 23:21:56

駅から近く便利でした。設備はどれも綺麗で快適でした。
1つ心残りなのは風呂上がりに一杯飲もうと思ったんですが、館内にはアルコールは販売されてないんですネ(^_^;)
私が気がついてないだけだったらゴメンなさいm(__)m

まっ、それを差し引いても良かったです。

Y’s CABIN 横浜関内 2017年01月06日 17:58:44

またご意見ご感想頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR関内駅より徒歩一分という好立地でございます。今回お客様に快適にご利用いただけましたことスタッフ一同喜びで胸いっぱいでございます。
アルコールに関しましては一階ラウンジにて生ビールを販売しております。
次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。キンキンに冷えた美味しい生ビールを是非お召し上がり頂きたいと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【Y’s-CABIN 男性上段指定 大浴場完備!】