鳴子温泉 湯元 吉祥 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 湯元 吉祥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 10:48:06

まず温泉ですが、貸し切り風呂、大浴場(泡風呂以外)は掛け流しで、とても良かった。多少、薄く感じますが、源泉温度が高く、加水はしているので、仕方ないかと思います。

食事については、夕飯は、コース料理が充実しています。セミバイキングにはあまり魅力的な物はありませんが、取り過ぎて、コース料理を十分に楽しめなくなり、本末転倒で残念なことになってしまいました。加減して食べる必要があります。
朝食は、フルバイキングで、朝食としては十分な種類があり、美味しく頂きました。

お部屋は次の間3畳が気に入りました。家族での宿泊ですが、寝ている間にうるさい人がいるので、使って貰いました。布団は自分で敷くのが基本ですが、食事の間に用意して頂きました。

リニューアルオープンということで、総じて全体的に新しく綺麗です。朝はチェックアウト11時なのでゆっくりできました。今回は以前の仕様だったのか14時チェックインでしたが、現在は15時チェックインしか選べなくなっています。14時だと色々ゆっくりできて良いので、またそういうプランも作って欲しいです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!この機会にぜひ新しいホテルへ♪~源泉かけ流し貸切風呂無料

suchamameさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

suchamameさん(1件) [30代/女性] 2017年01月17日 16:49:11

雪景色の中の温泉とても良かったです。貸切風呂の檜と岩、特に良かったです。レンガとタイルは家族連れだと少し狭いかもしれません。温度は全体的に熱すぎずゆっくり浸かることが出来ました。大浴場は熱めのお風呂もありこちらも良かったです。貸切を利用する中で気になったのが、脱衣所のごみ箱に使用済オムツをそのまま捨てている方がいて臭いが…。これは利用者のモラルだと思いますが、もし近くにオムツ用のごみ箱が有れば皆が気持ちよく利用出来るのかなと思います。

お部屋は明るく広くキレイでゆっくり出来ました。お布団セルフ式は全然苦ではありませんでしたし、翌朝もそのままでくつろげて良かったです。

夕食バイキング、すみません、あまり魅力的なもの見つけられませんでした。バイキングの品数用意する分懐石をあとちょっと充実して頂く方が満足感、高級感が得られたかも知れません(好みの問題かもですが)。楽天セールではない元値でこの内容だといまひとつ不満かな。天ぷらは揚げたてでアツアツでした。それと担当の方はとても感じが良かったです。

檜風呂、岩風呂はまた入りたいです。その際はどうぞよろしくお願いします。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2017年01月20日 04:14:44

この度は数ある宿の中から当館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき
大変嬉しい限りでございます。
その反面不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたご意見、今後改善に向けて取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
寒さも厳しくなりますが、お身体にご自愛くださいませ。

フロント 大迫

投稿者さん 2017年01月10日 15:13:31

祖母と小学生の姪を連れて行きました。
事前に、祖母が91歳と高齢で足が不自由だと伝えていたこともあると思いますが、なんと大浴場から一番近いお部屋を用意してもらいました。
お陰で、杖なしで大浴場に行くことができ、とても喜んでいました。ありがとうございました。
お部屋もお風呂も、新しいだけあってとても奇麗でした。
ただ、私が急遽体調を崩してしまい、食事を楽しめなかったのは残念でした。
この件で、ホテルの皆さんにもご迷惑をおかけしてしまいました。
ホテル側にとって恥ずかしい思いをさせることもしてしまい、本当に申し訳ないことでした。
ブラックリストに載ってしまったかもしれませんが、できればまたお伺いしたいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2017年01月10日 20:38:51

この度は数ある宿の中から当館に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
皆様に喜んで頂けた事にとても光栄でございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
季節の変わり目で気温の変化もありますので
また元気な姿で皆様をお迎えできる日を
心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 23:12:28

年末で結構なお値段で予約したので、とても楽しみにしておりました。
リフォームされたばかりの館内、お部屋もおトイレもおしゃれで綺麗で、エレベーターまで良い香りがしており、お風呂のアメニティも良いものでしたし、wifiも無料で飛んでいて設備という点ではとてもよいと思いました。
しかしながら、残念に感じる点が多かったのも事実です。

経営上の方針なのかと思いますが、スタッフの数が旅館にしては圧倒的に少ないと感じました。
布団を敷かないサービスも人員削減の為なのでは思いました。

また、決められた時間に食事会場に行っても大勢の人が案内まで待たされている(席は空いている)、飲み物を頼もうと思ってもなかなか来ない、持ってくるのも遅く、食事後のサインをする受付の人もいない、大浴場のアメニティが切れていても補充されてないなど、目が行き届いてないと感じます。

特に残念だったのは食事とお風呂です。
食事会場は2名だったため、カウンターでしたが、廊下の突き当たりのような寒い場所で足元が冷えて寒く、
内容はファミレスの方がおいしいと思うような味・質の悪さ、特に牛タンはぬるい鉄板に冷めた牛タンが並んでおり、お金払って食べる料理ではないです。このようなものが出されること自体が悲しいです。
天ぷら食べ放題は、揚げたてではありましたが、美しく盛られているわけでもないし、むしろこれなら全部バイキングにしてくれたほうがよいのではと思いました。

またお風呂ですが、他の鳴子旅館より温泉が薄いような気がしました。
これは個人的な感覚なので実際はわかりません。
24時間入れるお風呂だったのですが、朝6時の大浴場がぬるくて入っていられず、朝10時に再度行ったところ、スタッフの方が蛇口を調整されていましたが、やはりぬるくて入っていられませんでした。特に壊れているといった案内は出ておりませんでした。
定期的に温度管理していないのでしょうか。
いずれにしても、雪の降る寒い日に風邪を引きそうな温度でした。

設備は高級ホテル並みに整っていても、内容が残念でした。
少なくとも一人26000円の値段でこの内容では、また来たいとは思えませんでした。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2017年01月15日 21:28:36

この度の鳴子温泉湯元吉祥への御宿泊、誠に有難うございました。お客様の当宿へのご期待に添えない形になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりご評価いただいたリフォームしたばかりの清潔感を維持しつつ、数々の改善すべき点をご教示頂き、吉祥がより良い宿となるべくこの貴重なヒントを基に、従業員皆で問題を共有し一つ一つ改善して参ります。
この度のご投稿、心より感謝申し上げると共に、
重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人 山村正弘

【スタンダード☆1泊2食付】鳴子温泉の高台にホテル誕生!温泉&バイキングでのんびり休日

投稿者さん 2017年01月06日 11:23:16

毎年家族で温泉巡りをしています。
今年は横屋ホテルからの転身したホテルと聞き、宿泊させていただきました。
とてもリーズナブルな値段で宿泊できたのは、一番ありがたいことでした。
内容も予想以上で、とにかくゆったりとのんびりさせていただきました。11時チェックアウトは、朝風呂にもゆっくり入れ、朝食も最後の時間までになりましたがゆっくり食べることができました。食堂が一つ一つ区切られているところと、場所を案内されるところは、ゆったりできる要因だったと感じています。バイキングも食べ過ぎてしまうほど…でした。次回お邪魔する際には加減をして食べたいと思います。貸し切りのお風呂も、タイミングよくすいている時間帯に利用することができ満足でした。
一つだけ気になったのが、室内に冷水のポットがなかったのが残念でした。
今後会員制等で、リーズナブルのお値段で宿泊できることを希望いたします。
今度娘夫婦が宿泊したいと申しておりますので、その説はお世話になります。よおしくお願いいたします。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2017年01月10日 20:19:41

この度は当館をご利用いただきまして
自慢の温泉やお食事に満喫して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お食事会場の半個室も皆様からも
好評いただいております。
お夜食のご用意もしております。
お褒め頂いた点はこれからもより
ご満足して頂ける様に更に上を目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 外川

【さき楽30】早めの予約がおトク♪1か月前迄のご予約で最大25%OFF!源泉かけ流し貸切風呂無料

投稿者さん 2017年01月02日 10:09:05

玄関先で出迎え・見送りくださった平林さんの対応に感動いたしました。帰りの際も顔を覚えていてくださって会話もしてくれ常連さんになった気分で帰れました。
フロントリーダーの女性の方の対応もよかったです。体の不自由な夫に配慮していただいたお部屋だったとおもいますが、エレベーター近くのお部屋は本当に助かりました。
早朝5時過ぎに家族風呂を利用したのですが、湯船のお湯が熱すぎてゆっくり入ることができませんでした。夕食、朝食についてはメニューの変更が必要だと思われます。
また利用させていただきたいと思います。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2017年01月09日 08:55:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき
大変嬉しい限りでございます。
ご指摘頂いたご意見、今後改善に向けて取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
寒さも厳しくなりますが、お身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 15:09:24

オープニングヘルプがとてもいい感じでした。これからも続くといいです。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2017年01月02日 02:53:38

この度は、私ども鳴子温泉湯元吉祥にお越しいただきありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

貼付の画像、ありがとうございます。お部屋のコーヒーはお楽しみいただけましたでしょうか?
私はゆったりとした空間で、挽きたてコーヒーの香りが広がる瞬間がとても好きです。私ども湯元吉祥では、一部のお部屋にはコーヒーのセットがございませんが、ロビー横のラウンジでは24時間いつでも挽きたてのコーヒーがお楽しみいただけます。朝のお目覚めにいかがですか?

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 14:58:24

初めての利用させていただきました。
フロントの方の笑顔なく、声が小さく聞きとりにくかった。
まだ慣れていないのかな?
部屋はとてもよかったけど段差があり危ない。
夕食はすべてバイキングのほうがいい。お酒の飲み放題は、数も多くいいが、
子供のジュースくらいは、無料でもいいのでは?
ソフトクリームやアイスなデザートがあると嬉しい。
朝ごはんのフレンチトースト、オムレツは、とっても美味しかった。
20時からサービスの甘酒は、
待っててもなかなか出てこなかった。時間守ってほしい。
夜食のラーメンはうれしい。
貸切温泉は、空いていたらいつでも入れるのがいいが衛生的でないし、いつ空いているかわからずフロントで管理してほしい。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年12月29日 18:50:30

この度は、私ども湯元 吉祥にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

文面を拝見させていただきましたところ、今回のご宿泊に関しましては、フロントスタッフの不備が多々あり、せっかくの旅の思い出を濁らせてしまったようで、大変心苦しく思います。頂戴したお声はごもっともでございます。案内している時間にサービスができない。接客中に笑顔じゃない。声が小さい。など接客業として基本中の基本を失念しておりました。今後、ご宿泊いただくお客様のためにも、スタッフ個々のスキルのみではなく、ホテルとしての質を向上できるよう、指導に当たり、また私自身も自責の念を持ってあたらせていただきます。申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、再びご来館いただけましたら幸いにございます。

宿泊部門支配人 山村正弘

投稿者さん 2016年12月04日 13:00:52

11月19日に主人と二人で宿泊しました。
リニューアルしたばかりということで、館内もお部屋もきれいでした。

事前に知っていましたが、お布団を自分で敷くというのは初めてで新鮮な感じがしました。勝手にお部屋に入って欲しくないという方もいるのかなと思いましたが、宿の方との会話も無くちょっと寂しい気がしました。
(希望すれば、敷いてくれます。)

お食事は懐石とバイキングの両方が楽しめて、良かったと思います。
懐石も地元の料理が出て美味しかったです。
主人しか飲まないのですが、時間が決まっている飲み放題をつけました。

手首に折り紙のようなものをつけて、色々飲めるのは良かったのですが、
まだ食事が終わってないのに飲み放題の時間が終了したと言って、ハサミで切りに来た時には、何となく気分が冷めました。

時間を設定するのはしょうがないと思いますが、違う方法だと良かったのかなと思いました。

あと、懐石の最後に牛タン焼きが出たのですが、お腹も一杯になってきたところに「これ?」って感じでした。もう少し先に出して美味しく頂きたかった。
冷めていましたし…

浴衣の貸し出しや食器など細かいところにサービスが行き届いた感じを受けました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年12月15日 18:50:00

当館の設備やお食事、浴衣など、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。
反面、ご不満の残るご宿泊となってしまったようで、たいへん心苦しく思います。

プライベートなお時間を邪魔しないよう、当館では布団敷きについては遠慮させていただいておりますが、お客さまの仰ることももっともかと存じます。

飲み放題のお時間制限、お料理の順番についても、今後レストランスタッフと協議を図り、更なるお客様のご満足をいただけますよう切磋いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

予約マネージャー 菊地 裕子

化_ばけさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

化_ばけさん(1件) [50代/男性] 2016年11月30日 19:51:19

山際のため眺めが最高。大浴場は6階でそのまま露天風呂に、しかもそこは地面(山際なので6階から山斜面に)お風呂温泉は最高。
メイン料理とサブバイキングもなかなか。朝食バイキングは食べ過ぎちゃ今した。
駅からちょっとありますが、神社の横道でショートカット歩くのも良いです。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年12月15日 05:49:52

この度は、湯元吉祥に御宿泊頂きありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お風呂やお食事にご満足いただけたようで、胸をなでおろしました。お夜食の夜鳴きそばはお召し上がりになられましたでしょうか?昔ながらの『支那そば』を時間限定ではございますが、無料にてご提供させて頂いております。次回ご利用の際には、ぜひお楽しみくださいませ。

再びのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 秋田 俊也

10月15日グランドOPEN【鳴子温泉体験】和室タイプお任せ1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2016年11月28日 18:08:04

バイキングで食事をしたのですがブースがパーティションで区切られており、小さな子供がいても気にならないのが本当に良かったです。
お風呂も貸切風呂を4種類から選ぶことができ、楽しみながら入ることができました。
部屋にはコーヒーミルがあり、豆からひいたコーヒーを楽しむことができるなど優雅な時間を過ごすことができました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年12月15日 05:43:16

この度は、湯元吉祥にご来館頂き、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回は11月の御宿泊ということでしたが、大浴場の露天風呂から見る里山の風景はお楽しみいただけましたでしょうか?遅くなりましたが、返信を書いている今現在、鳴子温泉には雪が降っております。雪降る露天風呂。まさに日本の風景という感じで情緒がございます。再びのご来館の際には、ぜひお楽しみいただけたらと思います。

再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室ツイン+次の間3畳※47平米】

今がいちばん若いひとさんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

今がいちばん若いひとさん(4件) [70代/男性] 2016年11月23日 15:39:16

11月15日に宿泊しました。紅葉シーズンはほぼ終わっていましたがタクシーのCコースで鳴子ダム、鳴子峡、潟沼を回りホテルに入りました。夕食は会食プラスバイキングで内容も量も大満足でした。料理は朝食バイキングも同じですが一品一品おいしく、工夫されていて、心がこもっていると感じました。部屋も風呂も料理もよかったと満足しました。尚、少し気になったことを述べますと、
①チェツクインしたときに渡された案内文書に大浴場の入浴時間が午後3時から午後11時と書いてあったが実際には深夜の1~2時の掃除の時間を除いて朝風呂も入れました。
②帰りは鳴子温泉駅まで徒歩で、ホテルで道を聞き鳴子ホテル前の道を通り階段を降りる近道を通りました。駅から徒歩の場合この道が近いのでホテルのホームページにわかるように表示しれば親切だと思います。
③送迎バスは朝8時にもあれば良いと思います

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年12月15日 05:36:22

この度は、私ども湯元吉祥に御宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時にお渡しさせて頂いた案内に関しては、『朝11:00までご利用いただける』という旨で表記しておりました。伝わりにい表記だったと反省しております。よりわかりやすいもので案内ができるよう改善させて頂きます。申し訳ございませんでした。

徒歩ルートのマップの件に関しましても、早急に改善できるよう関係部署に提案させて頂きます。ありがとうございます。

送迎バスに関しましては、案内不足によりお客様にご不便をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。通常、定期便として運行しているのが、朝は9:50と10:50の2便ででございますが、お客様のご希望の時間があれば、対応させて頂いております。今一度、スタッフ一同で認識を改め、より良いサービスができるよう精進を重ねる所存にございます。

貴重なご意見を賜り、誠に恐縮でございます。今回のような配慮に欠けるサービスに懲りず、再びのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月16日 18:04:53

子供の歯ブラシやスリッパ、作務衣も揃っていて、大変助かりました。

食事もお腹一杯食べられて満足です。半個室なので、落ち着いて食事が出来ました。

子供が小さいので、貸切風呂が有り難く、お湯の温度が熱すぎない点も良かったです。それから、お風呂上がりのアイスも嬉しかったです。

ロビーのセルフドリンクや露天風呂でのドリンクサービス、ヤクルトなど飲み物が充実していて素晴らしかったです。

だだ…残念な事が3つありました。1つ目は食事の際、何度呼び出しボタンを押しても誰も来なかった事。2つ目は部屋に入って荷物を置いた時、髪の毛が何本か落ちていた事。3つ目は部屋と洗面所にカメムシが1匹ずついた事です。窓は開けられないのに、どこから入ったのか、不思議でした…。

それらを除けば、館内はきれいだし、従業員の方も親切だったので、また泊まりたいと思える宿です。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年12月03日 09:37:37

この度は、湯元吉祥をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様をお連れのご家族のお客様からは、貸切風呂やレストランの半個室のスタイル、湯上り処のアイスやドリンクサービス等は大変ご好評頂いております。また、お子様のアメニティに関しても喜んで頂けたご様子で何よりでございます。半個室のお席はカップルやご夫婦など、2名様でお越しのお客様からもゆっくり出来るとのお声も頂いております。
しかしながら、ご不快な思いもさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。何度も呼び出しをされたにも関わらず、スタッフがすぐに対応出来ず大変ご不便をおかけ致しました。また、清掃不備の為、お部屋に髪の毛や昆虫が残っていたとの事で、こちらも大変ご迷惑をおかけ致しました。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご貴重なご意見を無駄にすることなく、今後しっかりと教育をして参りますので、また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

宿泊支配人 山村 正弘

投稿者さん 2016年11月15日 15:22:41

予約不要で無料の貸切風呂が最高でした。四つ並んでいるので、少し待てば入れますが、雑誌や新聞があればなおありがたいです。あと使った後に軽く床を拭きたかったので、ワイパーが一本あればお互い快適だと思います。

食事は朝も夜も満足でした。天ぷらは注文式で揚げたて、ワッフルもパンケーキも軽く焼いて、美味しい状態でいただけるように気配りされてました。

子連れでしたが、子供用の歯ブラシ、スリッパ、作務衣、食器とすべて用意されていて、行き届いたサービスでした。

布団はセルフでしたが、お願いしたらすぐに敷きに来てくださったので、全く問題ありませんでした。ヤクルトやアイスキャンディーに子供は大喜び。ロビーのコーヒーは持ち帰りできるし、とても快適で楽しい旅行になりました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年12月03日 08:23:53

この度は、湯元吉祥にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂は、当館自慢のサービスであり沢山のお客様からご好評頂いております。お客様の貴重なご意見を今後の案件とし、実現に向けて検討して参ります。
食事に関しましても、ご満足のご様子で何よりでございます。オーダー制の天ぷらは揚げたてお好きなものを召し上がれるのでこちらもご好評頂いております。
また、当館は若いカップルからご家族まで幅広いお客様にお越し頂いております。一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、客室の備品だけでなく様々なサービスを提供出来るよう、しっかりと整えていきたいと存じます。
また機会がございましたら、こちらの湯宿まで足を運んで頂けたら幸いに存じます。

フロント 佐藤

ちい08さんの 鳴子温泉 湯元 吉祥 のクチコミ

ちい08さん(7件) [30代/女性] 2016年11月14日 12:29:04

新しくてとてもきれいなお部屋・ホテルでした。今回はあいにくのお天気で、予定よりも早く宿に到着してしまいましたが、気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。ただ、ホテルに至るまでの道が細く急で、これから冬道の運転に不安ありでしたので、立地の評価は低くさせていただきました。春から秋にかけてでしたら、またぜひ利用させていただきたいと思います。温泉は乳白色で、とてもすべすべしたお湯で湯冷めしにくい感じです。料理は、味・ボリューム共にとても素晴らしかったです。本当にありがとうございました

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年12月03日 07:32:56

ホテルまでの道路は、仰る通り細くカーブが多いので十分に気を付けて運転して頂くしか方法がないというのが現状でございます。これから雪が降り、どれほど路肩に雪が積もるか判りかねますので、なるべく電車でのご来館をお勧めしております。事前にご連絡頂ければ、最寄りの鳴子温泉駅まで送迎の車を出しておりますので、また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。
お食事、お風呂に関してお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。そのお褒めのお言葉に慢心することなく、日々お客様の為に精進して参ります。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年11月14日 12:22:37

高い金額の割に変に気取りすぎていてサービスもいまいち。

夕食は、料理が運ばれて来るのが遅い。セミバイキングも大したことない。天ぷらはテーブルオーダーにせず、バイキングにしたほうがいいのではないか? 忘れた頃に運ばれてきて…
 牛タンは臭みが気になった。

貸し切り風呂は良かったが、脱衣場の床がびちゃびちゃで気持ち悪かった。前に利用した人のマナーも悪いのだろうが。足拭きマットの置場所が分かりずらかった。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年11月26日 21:37:19

この度は、吉祥へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お食事や貸切風呂の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後は提供のタイミングや、マットの置き場所等、今一度見直して改善に向けて取り組んで参ります。
サービスの向上に努めて、日々精進して参りますのでまた次回も当館をご利用いただければと思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 23:16:13

11月2日に宿泊しました。鳴子の名湯 とても気持よかった。
湯あがりのアイスもとてもいい
外の貸し切り風呂の空きの情報がフロントで分かると便利
それから「他の人と会わないくらい」早いエレベーター気に入りました。
建物も部屋もとてもきれいでした。
食事はもう少しバイキングの献立が多くてもいいのかなと思いました。
今回は紅葉目的でしたがこの次は温泉目的で泊まりたい

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年11月26日 21:34:12

紅葉はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館自慢の湯上りのアイスキャンディや、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
お食事や貸切風呂の件につきましては、今後改善に向けて取り組んで参ります。
当館自慢のお風呂は天然温泉かけ流しでございまして、お肌にも優しい成分を多く含んでおります。
次回ご来館された際には、是非ご堪能いただければと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月02日 19:23:13

いい部屋に宿泊しました。素人的感想ですみませんが、宿泊代の高い部屋は料理も高級だと思っていました。それが、シンプル料金の方達と一緒の会場で同じ料理には、正直驚きました。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年11月26日 21:33:05

ご滞在中は、お食事の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はご意見もご参考に、改善に向けての検討材料とさせて頂きます。
湯元 吉祥らしいおもてなしを、皆様にお届けできるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 17:55:02

リニューアルオープンされたばかりで新しくきれいなホテルです。
大浴場と4つの貸切風呂は泉質も含めてとても良かったです。
食事は朝夕とも味・ボリュームとも満足できました。
唯一気になったのは、リニューアル直後ということで客室の内装の匂い(塗料か接着剤)がまだ少し残っていました。
また訪問したいホテルです。

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年11月01日 11:26:15

この度は、吉祥へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の、源泉かけ流しの温泉や、お食事をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
お部屋の匂いにつきましては、オープン仕立てということもあり、まだ完全に取りきれていないというのが現状でございますが、早めに対応していきたいと思います。
また鳴子へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月28日 22:09:34

この度は、お世話になりました。

平日でしたので、貸切風呂は好きなだけ入らせて頂きました。

お食事のも、もう食べれないくらい頂きました。
夜鳴きそばまで頂き、大変満足させて頂きました。

スタッフの皆さん方もご丁寧なご対応でした。
朝間違えて、掃除にいらした時も、その後のご対応が、ご丁寧でした。

またご縁がございましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

鳴子温泉 湯元 吉祥 2016年11月01日 11:25:32

この度は、吉祥へご宿泊いただだきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の貸切風呂や夜鳴きそば等、満足して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も、吉祥らしいおもてなしを皆様にお届けしてまいりますので、機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。