町家小宿 京のおおぞら クチコミ・感想・情報

町家小宿 京のおおぞらのクチコミ・お客さまの声

ミンパクさんの 町家小宿 京のおおぞら のクチコミ

ミンパクさん(1件) [40代/男性] 2017年02月13日 20:41:40

大変素晴らしい宿でした。おかみさんがとても良いかたで、色々とお気遣いいただき、温かい気持ちになりました。ゆっくりとした時間を過ごせて心も身体もリフレッシュ出来ました。夕食の京料理も豪華で美味しかったです。帰ったばかりなのに、また戻りたくなりました。(笑)また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

町家小宿 京のおおぞら 2017年02月13日 22:05:27

この度は「町家小宿京のおおぞら」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
このように高評価のクチコミをご投稿いただきましたことを心より御礼申し上げます。
京都にあるもうひとつのお家のように、ゆったりと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたことが本当に嬉しいです。
また女将のわたくしのことをお褒めいただき大変恐縮でございます。ご旅行は、普段頑張っていることへのご褒美・心身のリフレッシュ・大切な人との大切なお時間など、本当に特別なものです。
そんな特別なご旅行を当宿でお過ごしいただけることに何より喜びを感じておりますので、できる範囲ではございますが「何かお手伝いできることはないか」との思いでお迎えしております。
ぜひまたお二人で当宿へおかえりくださいませ。おかえりいただきました時には、更にご満足いただけるご滞在となるよう今後も努めて参ります。
あたたかなお言葉の数々、本当にありがとうございます!

【夕食付プラン】 老舗料亭の京料理をお届けします お部屋でほっこりお食事♪
【四季を感じるお庭が自慢 京町家一棟貸切り】

投稿者さんの 町家小宿 京のおおぞら のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 18:16:31

10月9日に宿泊させていただきました。京都の雰囲気を感じることのできる町屋の建物で、とてもリラックスすることができました。近くに八木邸もあり観光にも良い場所です。
なにより、女将さんがとても良い方で、とてもお世話になりました。サービスは文句なしで満点です!
是非また泊まりに行きたいと思います。

町家小宿 京のおおぞら 2016年10月23日 22:05:24

皆様の素敵なお着物姿を拝見できた上に、このような嬉しいご感想を頂戴し大変嬉しいです。
仲の良い皆様が当宿でリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に良かったです。
新撰組発祥の地「八木邸」にもチェックアウト前に行かれたとのこと。まだまだ知名度の低いところですが、幕末の頃の京都の歴史を知っていただけたのではないでしょうか?
また、女将の私へのあたたかなお言葉まで頂戴し・・・胸がキュンといたしました!
すごく今後の支えになります!!ありがとうございます!多くのお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります。
そして、是非また当宿へおかえりくださいませ。次にお越しになる際には、ご遠慮なく当宿でお手伝いできることがございましたら、ご相談くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

【素泊まりプラン】 お家のように寛ぎながら プチ贅沢に京都のはんなり時間を過ごす♪ 一棟貸切り
【四季を感じるお庭が自慢 京町家一棟貸切り】