ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

沖縄ニライカナイさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(93件) [50代/男性] 2016年12月28日 18:56:21

ネットで以前から知っていましたが 今回は奄美市内がどこのホテルも満室で今回ネイティブシー奄美さんにお世話になりました。客室から奄美の海が見え最高でした。

【ビーチサイド☆ツイン【禁煙/無線LAN】】

bonobo55さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

bonobo55さん(7件) [30代/女性] 2016年12月08日 16:40:22

静かで綺麗な海の目の前で最高のロケーションでした。
11月でしたが海に足を入れるのに冷たさは感じず、子供達は下半身ずぶ濡れになってはしゃぎまわっていました。
建物の外に洗濯機があり、フロントで洗剤を購入して洗濯をすることができたので助かりました。
海は本当にすぐですが、ネイティブシー奄美本体から結構離れていて、レストランforestで夕食を食べた後は真っ暗闇の中を戻らなくてはならないのでレンタカーでないと厳しいかもしれません。
事前の問い合わせ時から、シュノーケリング、提携ナイトツアー、皆さんとても親切で、「奄美大島いいなぁ、癒されるなぁ」と感じることが多かったです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2016年12月28日 11:31:06

先日はネイティブシー奄美アダンオンザビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。奄美で最も海に近いロケーションを楽しんでいただけたようで何よりでございます。洗濯機も4台ご用意しておりますので夏場の混雑時でも快適にご利用いただけます。
また、レストランforestのご利用もありがとうございました。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう事前のお問い合わせから親切丁寧を心がけてご対応させていただいておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を是非お待ちしております。

【楽天限定】◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪
【ビーチサイド☆ファミリー【禁煙/無線LAN】】