天宿の杜 桂月 クチコミ・感想・情報

天宿の杜 桂月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 21:27:46

2017年3月29日から一泊しました。
秋芳洞、秋吉台を観光した後にそちらに向かいましたが、程近く分かりやすい場所にありました。

錦帯橋へ向かう途中で、旅行も中盤、温泉でゆっくり出来て、とても良かったです。
女性への浴衣サービスも良かったし、盛り沢山の夕食、朝食と楽しめました。
お蕎麦アレルギーと伝えていなかったにも関わらず、丁寧に説明、代替品の提案、待たせて申し訳ないと、追加の牛肉のサービスなど、こちらが恐縮してしまう程でした。
そのときは、本当に助かりました。どのお品も丁寧に作られており、品数も沢山で食べ切れない程でとても美味しかったです。皆さん、暖かく出迎えて下さり、最後には受付の方に見送られとてもいい思い出が出来ました。厨房の方々には直接お礼も言えないままでしたが、本当にありがとうございました。
なかなか遠くて行けない場所ではありますが、またぜひ行ってみたい宿でした。

【【庭園側◆和室12畳】★当館1番人気★季節の美しさに和む】

むだばなしさんの 天宿の杜 桂月 のクチコミ

むだばなしさん(12件) [50代/男性] 2017年03月21日 07:27:58

お風呂と食事には大満足です! 特に朝食は食べきれない位で、デザートには妻も大喜びでした。立地は宿泊前から周りに何もないと判っていましたが、高速のインターからもほど近いし満足です。あえて言うならば、虫が多く窓は開けないようにと注意書きがありましたが、目の前の景色とおいしい空気を満喫するため網戸があったら良いのになと思ったのと、夕食ではあれほど立派に提供してくれているのでお品書きがあれば、良い思い出にもなったと思います。でも、きれいで、風呂良し、食事良しで大満足です。秋吉台などの観光で宿を探されている方にはお薦めです。

料理長オススメプラン≪リニューアルオープンにつき今だけ特別価格≫山口旬の海幸山幸を味わい尽くし会席
【【基本◇和室12畳】リーズナブル派のカップルに最適!】