ゲストハウス サンセットヒル備瀬 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス サンセットヒル備瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス サンセットヒル備瀬 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 22:49:41

オーナーさん夫妻、ヘルパーさんともに感じの良い方で、気分よく過ごせました。
鳥取県の中学生が民泊でやって来ていました。
フクギ並木や備瀬のワルミまで散歩の距離で、立地も良いです。
屋上からの見晴しが最高です。
食事をするところには徒歩圏にはありませんが、ローソンがあります。

蛇足ですが、フクギ並木の海岸を散策する場合、養殖をしているおじさんにご注意下さい。
(もずくやあおさの商売のため、元水中カメラマンだ、写真を撮ってやると言って近寄って来ます。ピンボケの写真だらけで、汚れた手で触るためカメラが汚れました…汗)

素泊まりプラン
【ハッピーツリー 男女混合ドミトリー】

投稿者さんの ゲストハウス サンセットヒル備瀬 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月31日 23:41:01

12月下旬に、5泊お世話になりました。
暖かくて半袖でも過ごせる日と、風が強くて夜はコートが必要な時もある時期でした。

ドミトリーの部屋は暖かく、布団もふかふかで…仕切りのカーテンもあったので、ある程度のプライベートは守られていました。また室内には手洗い場やドライヤーがあったので、朝の支度は楽チンでした。スリッパも置いてありました。

そして、朝食がとても豪華でした!タイミングが良ければ…リクエストを取り入れてくれるかもしれません。追加注文でコーヒーがあったのは、嬉しかったです。

さらにオーナーのご夫婦や、宿泊してる方々とゆんたくすることができました。オーナーの方がとても親しみやすいので、ゲストハウスに慣れていない方でも、きっと安心して過ごせる場所です。
また、猫がかわいいです。ゴロゴロして甘えてきます。たくさんだっこしてしまいました。

お風呂はシャンプー、リンス、石鹸が揃っており、トイレはウォシュレット付きでした。
乾燥機はありませんが、屋上に乾かせる場所があり(ハンガー等借りられます)一晩で乾きました。そして、屋上では星空がとてもきれいでした。沖縄の夜空を独り占めです。

この時期に来て良かったです。冬なのに暖かいですし、なによりオーナーのご夫婦とのコミュニケーションをより楽しめると思います。閑散期が狙い目かもしれません。

帰りたくなくなるくらいの、とても楽しい沖縄生活を過ごせました。ありがとうございました。

ゲストハウス サンセットヒル備瀬 2017年01月10日 11:30:40

明けましておめでとうございます!

PCが不慣れでお返事が大変遅くなってしまい、すみませんでした。オーナーに代わり、お客さまととても素敵な時間を過ごさせていただいたスタッフの私が代筆させていただきます。

私どもの至らない所もあったと思いますが、とても貴重なコメントをありがとうございます。
お客さまの素敵なコメントにより、また沢山のお客さまに来ていただける気がしております。
また沖縄にいらっしゃる際には、ぜひご連絡ください。可愛い三匹の子猫とお待ちしております。

次回はぜひ真夏の沖縄の海と星空を一緒に満喫しましょう!
(スタッフみきちゃんより)

朝食付きプラン
【サンセット 女性専用ドミトリー 】