三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 16:33:47

枕が合わずに寝つきが悪かった。貸し出し用は、すでにすべて貸出済みで、借りる事もできませんでした。もう少し貸出枕を増やした方が良いのでは?行楽地野ためか、少し値段が高い様に思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月27日 20:24:20

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の枕が合わず寝つきが悪かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
枕BARに関しましては数量限定で先着順となっております。他のお客様にも大変ご好評頂いていますので今すぐには難しいですが今後お客様のご指摘とおり貸出し枕を増やせればと思います。またお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年05月27日 14:18:10

疲れている身体に、足を伸ばせてゆったり入れる大きな温泉がとても良かったです。
低反発枕を借りれなかったのが残念でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月27日 20:01:30

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。大浴場は疲れた体をリフレッシュさせる効果がございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

枕BARに関しましては数量限定で先着順となっております。低反発枕が借りれなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。他のお客様にも大変ご好評頂いておりますのでなんとも心苦しい限りでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍!プラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

投稿者さん 2017年05月26日 17:17:24

お風呂は広くて気持ち良かったです。マッサージを頼みたかったのですがサービスがないようでした。部屋に充電ケーブルが置いてなかったのが不便でした。荷物をチェックアウト後も預かっていただけて助かりました。朝食セットを後から追加しましたが伊勢うどんも食べられお得でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月27日 07:37:26

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のサービスでは、お客様のご期待に添う事ができずに申し訳ございませんでした。

充電ケーブル等はフロントにて貸し出しもございますので、ご入り用の際はお申し付け頂けたらと存じます。
マッサージにつきましては、現在ホテルでの手配サービスは行っておりません。当館はセキュリティ上、ご宿泊者様以外の入館はお断りさせて頂いておりますので何卒ご理解お願い致します。

ご不便をお掛けいたしましたが、大浴場や朝食にはご満足いただけたご様子に安心致しました。
伊勢うどんはいかがでしたでしょうか。
真っ黒なタレのかかった見た目と柔らかい食感に、初めて召し上がる方は驚かれるようでございます。お味はいかがでしたでしょうか。

またこちらへお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂きたく存じます。
今後もお客様からお選び頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精通して参ります。
次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 橋本

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年05月25日 00:09:14

今回初めての伊勢神宮参拝にあたり外宮から参拝したいと思いこちらのホテルを利用しました。館内は新しく、部屋も綺麗で掃除が行き届いている印象でした。お風呂は大浴場がありゆっくりと入る事が出来ました。スタッフの方も親切丁寧な印象です。また参拝する際には利用させて頂きますね(o^^o)

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月25日 00:56:31

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのお伊勢参りはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは外宮まで徒歩5分、内宮までバスで15分程の立地にございますので、伊勢神宮を参拝されるお客様からも大変ご好評頂いております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

また、館内や清掃・フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉頂戴する事ができ大変嬉しく存じます。
温かいお言葉をありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、日々努力して参りますので、
また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 出口

投稿者さん 2017年05月24日 06:57:23

昨日泊まりました。早朝内宮参拝したいのでタクシーをフロントにお願い嶋さたら、早朝のタクシーはないと言うことでバスを薦められました。今まで何度も他のホテルでは朝5時半に頃に参拝でしてました。自力でタクシーにTELして配車の予約ができ、無事に5時半には内宮に着きました。なぜ?契約してるタクシー会社が決まってるのか?解りませんが、親切だはありませんでした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月24日 15:13:32

ご宿泊して頂いたにもかかわらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、タクシーの手配の件でございますが、こちらからもタクシー会社に10件程問い合わせ致しましたが、どのタクシー会社にもお断りされてしまいました。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後ともお客様の満足して頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

投稿者さん 2017年05月22日 20:09:49

当日にクチコミをみて予約。
全体の印象は、覇気がない!観光客が多い街のホテルがこれ??
スタッフは女性と背の高い男性の2人でしたが、男性は特に声が出ていない。ハキハキさがなく笑顔もほとんどない。
部屋はまずタオルがミスで用意されていなかった。電話して女性がすぐ持って来てくださったが。また、トイレが流れていなかった。掃除してないの?
1番ありえないのが、枕の説明がなかったこと。当日予約だったので、そういったシステムがあるのは気づかなかった。疲れていて壁紙などに気づいたのは次の日の朝だった。備え付け枕が硬すぎて痛くて眠れず、枕を外しても寝にくく、しかも隣?上?のバタバタする音が夜中3時過ぎまでうるさく、1時間しか寝れなかった。初めて三交にきたと言ってるのだからチェックインの時に必ずいうべき。貴社の大々的にしてるサービスではないのか?
朝は外宮をゆっくり周りたかったし、伊勢神宮が初めてのためどのくらい時間がかかるかわからなかったので、チェックアウトの時間が過ぎるといけないから先にチェックアウトした。ダメ元でフロントに荷物を預けれるか聞いたら、男性は無言・無表情のまま荷物札を取りに行き、麻のロングベスト〔しっかりした麻コートの袖がないタイプみたいなもの〕もお願いしたら、これはハンガーにかけたらいいですか?と聞いてきた。客に聞くこと?自分で考えないの?プロでしょ?
外宮から帰ってきて、フロントに行くと、男性は対応中で女性は目があったがアメニティを補充に。女性は客が立つフロントにお尻を向けたまま、客がきた時にすぐに対応できる体制をとらず補充に夢中。イライラのピークにきていたのでスミマセンの声かけはしなかった。というか、声をかけられる前に気づかなきゃいけないもの。
久しぶりに教育が、なっていないホテルだった。同じ接客業として残念すぎる。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月23日 12:59:16

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたのにお客様にご満足いただけるサービスがご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
重ね重ね清掃の不備もお詫び申し上げます。

当ホテルの枕バーのサービスは数量限定の先着順にてご用意しておりますが、大変好評の為夕方頃には全て貸出となってしまいます。
現品がなくなってしまった際にも説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの接客につきましても、スタッフの教育を再度徹底致します。
伊勢神宮をご参拝の折に当ホテルにお泊りいただいたのに、ご満足のいただける接客ができずに申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げられればと思います。

大変おこがましく思いますがお客様がまたご利用いただけるようサービスの向上に努めたいと思います。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

この日がねらい目!!【Last minute】神出鬼没の直前プランをお見逃しなく☆〈素泊まり〉
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月22日 08:30:28

新しいホテルなので大変良い感じでした。最も気に入ったのは大浴場が男女別々に利用ができることです。今回家内も利用したのですが彼女も大変気に入ったのか数回入浴していたようです。また今回朝食もセットでしたが食事内容種類も味も大変良かったです。スタッフの皆様も若々しく活動的でてきぱきとされており感じがよかったです。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月22日 11:09:06

当ホテルのご朝食や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
有難うございます。
ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂けまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

また伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
三交イン伊勢市駅前 フロント長太

【喫煙デラックスダブル】

投稿者さん 2017年05月20日 19:00:07

急な宿泊でしたが、泊まれてラッキーでした。本当に駅前ですぐ分かります。遅いチェックインにも関わらず、明日の早朝タクシーのご手配をして頂きました。また伊勢神宮参拝時にお世話になりたいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月21日 11:42:01

この度は、三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当地伊勢は都会の様にタクシーが停留していないのが現状でございます。今回無事に手配ができた様でなによりでございます。

しかしながら手配時間・タクシー会社によっては手配できない事が多々ありますので、
その点に関しては大変心苦しく存じます。

伊勢神宮の早朝参拝時などは、是非前日の早い時間帯にタクシー会社へご予約して頂くのが良いかと存じます。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月20日 18:44:27

駅に近く とても便利でした。新しいのか綺麗でした。設備も整ってましたさは良かったです

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月21日 11:30:58

快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。今度とも、「快適」で「清潔」な空間作りを
継続・向上していける様精進して参ります。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月20日 15:23:09

お部屋は狭かったですが、清潔でした。

大浴場もあり、駅前で立地もよかったです。

食事は煮物やひじきなど、私の苦手な和食のおかずが中心でした。

2日続けて同じメニューだったので、肉類やポテト等あるとよかったかなと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月21日 11:08:03

朝食に関して、ラインナップが少なく申し訳ございませんでした。現在、新メニューなども検討中でございます。お客様のリクエストも含め今後改善できればと存じます。

又当地伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと存じます。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル】

piratasu1771さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

piratasu1771さん(1件) [50代/男性] 2017年05月19日 17:48:02

今回は当日予約で取れました。
セキュリティがしっかりしていて
エレベーターも部屋のカードをタッチすれば
宿泊する階を自動承認するので
階を忘れてもボタンを押さずに
階指定をしてくれるので楽です。
但し、カードタッチを行わないと
エレベーターは指定に停止せず
フロント階に戻ってしまいます。
大浴場もカードタッチで利用でき
こちらもセキュリティが万全です。
大浴場は後10cm湯船が深いと胸まで浸かれると思うのですが。
部屋付きのバスタブは楕円で
少し広目の設計で湯船に浸かることも苦になりません。
全体として、
とても良い施設と思いました。
また、利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月20日 03:04:00

当ホテルはエレベータ内や大浴場にもにセキュリティシステムを設けておりまして、
ご宿泊頂いているお客様の安全確保を優先させていただいております。
お客様の仰る通り、エレベーター内のセンサーにルームカードをかざして頂くと自動的にご宿泊階まで上がって行くシステムとなっております。

また、大浴場の湯船の深さにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
客室内にはユニットバスがございまして、お客様がお気づきの通りバスタブは楕円形デザインとなっております。
ゆったりご入浴頂けたようで安心致しました。

お客様からとても良い施設とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。そのような温かいお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご満足いただけるサービスを提供して参りたいと思いますので、
次回伊勢にお越しの際も当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年05月19日 14:30:24

初めてお世話になりました。
新しいのでとにかくキレイで気持ちの良い設備です。
温泉も朝一で入らせて頂き、身を清めてから外宮から参拝することが出来ました。

枕のレンタルもあり、好みの柔らかく低めの枕で良く眠れました。
アメニティも好きな物を好きなだけ…というシステムが無駄がなく品ぞろえも納得のいくものでした。

フロントの男性女性とも笑顔があり気持ちの良い接客でした。

食事なしプランでしたので食事への評価が出来ませんが、早めに伊勢まぶしを頂いたこともあり、夜9時過ぎに軽く飲みながら軽食を…とホテル1階にある居酒屋に行きました。
土地の物が色々食べられて良かったです。便利です。

総じてとても佳いホテルでした。
今後、伊勢へ出向く時には定宿にしたいと思えるホテルです。
お世話になりありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月20日 01:31:51

当ホテルは昨年11月25日にオープン致しました。
ご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、大浴場につきましては朝は5時から9時までご利用頂けます。
お客様にとって良い一日の始まりを迎えて頂けた様子が伺え安心致しました。

枕BARは数量限定のサービスとはなっておりますが、
お部屋に置いてございますスタンダードタイプの枕とは別に、自分に合ったお好みの高さや固さの枕がお選び頂けますので、
他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

お客様から当ホテルの設備やサービス、スタッフの対応につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので
この度は数々の温かいお言葉をありがとうございました。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

panda4696gggさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

panda4696gggさん(20件) [50代/男性] 2017年05月17日 23:29:22

伊勢神宮の外宮へ歩いて参拝し、バスで内宮も参拝しました。フロントの方も親切で良かったです。
2泊の予定でしたが、1泊で帰郷ずる事になってしまいました。また利用させて頂きます。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月18日 00:34:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは伊勢神宮外宮まで徒歩約6分、内宮まではバスで15分の立地にございまして、
お伊勢参りへお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

また、フロントでの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ご満足いただけるサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、
次回伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2017年05月17日 01:13:16

駅からも外宮にも近くて便利。選べる枕もあって、ぐっすり眠れました。お風呂でゆっくりできて疲れもしっかり取れて快適でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月17日 06:51:04

お伊勢参りはいかがでございましたか?
ごゆっくりお過ごし頂いたご様子でなによりでございます。
枕BARは数量限定ではございますが大変ご好評頂いています。

投稿者さん 2017年05月15日 11:17:57

新しいホテルで気持ちよく過ごせました
エレベーターに乗る時にカードをかざすと自分の部屋の階にいけるようになっていてセキュリティはいいと思いますが
前払い精算が終わって自分の部屋に行こうとしたら何故かエレベーターにカードをかざしても出来ずフロントの人に確認され不愉快な気分になりました。チェックアウトの時もカードを精算機に入れますがまた作動せずフロントで確認されました。
立地は伊勢神宮外宮が近く観光にはよかったですし朝食も品揃えが豊富で美味しかったです

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月15日 22:27:18

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご精算いただいたにも関わらず、エレベーターがご利用できなかったとのことでお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り当館は伊勢神宮外宮まで徒歩約5分の位置にございます。

朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
さらに多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

投稿者さん 2017年05月14日 22:08:54

初めての伊勢神宮参拝で、昨年の秋に出来たばかりと
見たので、宿泊しました、駅前で凄く良かったです。
到着時の、無料のコーヒー接待もこの日は暑かったので、
喉の渇きが取れました。
部屋は、出来たばかりなので清潔で良かったのですが、
バスタブの下、排水溝の所に髪の毛が何本か落ちてたのが
がっかりでした・・・
たくさんの部屋の掃除、大変だと思いますが、隅々まで見られた方が
良いと思います。
でも朝食は美味しく頂きました、接待される方々もとても感じが
良かったです、また機会があれば、宿泊したいと思ってます。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月15日 18:32:08

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不手際がありました事大変申し訳ございませんでした。
通常お客様に快適にお過ごし頂くお部屋のはずが
不快なお気持ちにさせてしまった事重きに受け止め同じ事が起こらぬ様徹底して参ります。

この様な不手際があったにも関わらず、数々の温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

又、機会がありましたら是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(朝食つき)

雪ちさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

雪ちさん(2件) [30代/女性] 2017年05月14日 17:56:27

急な思いつきで、当日予約させていただきました!
できたばかりなのでキレイです!
大浴場もあり、疲れもとれます。
セキュリティー面も安心のような気がします。
コンビニも居酒屋も近いので便利です。
まぁ不便な面は駅近ですが駅から直接すっと行けず信号をたくさん渡るくらいでしょうか(笑)
観光地なのでお子さま連れで利用される方もいてると思うので子供用のパジャマもあれば嬉しいですね!(めっちゃわがままですが)
子供用の歯ブラシは置いてくれてます♪

あとは、大浴場で筋トレしてる宿泊客がちょっと邪魔でした(笑)←部屋でせいよ。

思いつきの旅ができ、念願の早朝参りもできたので、とても満足です。
また利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月15日 18:22:08

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当日予約との事でしたが無事にお部屋の手配ができた事、又ご宿泊に関してご満足頂けたご様子
大変嬉しく存じます。

しかしながら、アクセス・大浴場・お子様用パジャマの件に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

アクセスの件に関して立地上改善が難しく心苦しい限りでございます。

パジャマの件に関しまして、通常小学生の方も大人用のサイズをご利用頂いております。お子様用がワンサイズですがフロントにて貸出も行っております。こちらから説明等は行っていないのが現状でございますので今後の課題として検討させて頂きます。

ご家族での素敵なご旅行に当ホテルをお選び頂き、又利用したいとのお言葉大変光栄に存じます。

早朝参拝もして頂いたとの事で私共も嬉しい限りでございます。伊勢神宮のとても澄んだ空気を肌で感じて頂き心癒されたのではないでしょうか?

又当地三重県にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月14日 12:42:14

5月7日日曜日、お伊勢まいりで宿泊しました。駅前で目の前に見えますが、交通法規を守るとなかなか到着できなかったのは愛嬌でしょうか・・・
三重県を代表するバス会社の経営ホテルですから、せっかくの地の利の良さを生かした周辺環境にも目を向かせてくださいませ・・。ホテルはまだ新しいので快適でした。朝食もまずまず。エレベータのセキュリテイにはさすが感心しました。女性でも安心できますね・・・・

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月15日 07:26:52

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お伊勢参りはいかがでしたでしょうか?
お客様の仰るように当館は駅の目の前の建物でございますが、横断歩道をいくつか渡っていただかなくてはなりません。
ご不便をおかけ致しますが、地下道もございますのでこちらも併せてご利用くださいませ。

お客様より「快適」というお言葉を頂戴でき、安心致しました。
これからも安全・快適にお過ごし頂けるよう務めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント田中

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

kujira-meさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

kujira-meさん(3件) [40代/女性] 2017年05月12日 19:04:03

駅にも近く、月夜見宮、外宮へのアクセスもよ居場所にありました。
ベッドもお部屋のお風呂も大きめでひとりでゆったりでした。
大浴場も気持ちよかったです。

アメニティは歯ブラシ位しか使わなかったので満足にしておきました。

最上階でとてもうれしかったのですが、エレベーターがとてもゆっくりなので、急いでいるときは要注意です。

ひとつだけ残念だったのが、洗面台の小さなゴミ箱に前の方のゴミが残っていました。ワンデイコンタクトのケースなので、気持ち悪くはなかったですが、お伝えしておいた方がいいと思い書かせていただきました。

次回伊勢に行くときも泊まらせていただくつもりです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月13日 08:40:18

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には再度教育を致し、今後同じような清掃不行き届きが起こらないよう、指導して参ります。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、その他のご滞在につきましてはゆっくりとお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

今回のご旅行はご堪能されましたでしょうか。
伊勢志摩は、風光明媚な景色もたくさんございまして、一年中どの季節もお楽しみ頂ける土地でございます。
伊勢志摩の海の景色も深い青がステキでございますので、是非ご覧いただきたく存じます。

次回も伊勢にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント橋本

投稿者さん 2017年05月11日 14:38:21

前日、四日市も利用しました。そちらも良かったので期待してました。
施設も新しく部屋の風呂も使いやすかったです。

ひとつ残念なのが
服を壁にしか掛けられなかったことです。
当日、雨で服が湿ってしまったので風通しのいいところにかけたかった…贅沢でしたね。
お伊勢参りの時にまた利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年05月11日 21:11:41

前日に三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年11月にオープン致しました。大浴場は他のお客様にも大変ご好評頂いております。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

服をかけるスペースが壁側のみになってしまい誠に申し訳ございません。フロントにてアイロン・アイロン台を数量限定でございますがお貸出ししています。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【期間☆限定】女性にうれしい『ミキモトフェイスパック』付プラン(朝食なし)