三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 19:04:11

とても綺麗なホテルで部屋のテレビなども大きくよく清掃されていました 大浴場も広くとても気持ちが良いもので ビジネスとしては最高です 朝食の数も多く大変満足でした
機会があれば 又利用したいと思いました

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月25日 23:15:17

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント京中

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月25日 09:56:35

伊勢神宮参拝旅行で利用させていただきました。
ロケーションよく部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
特に朝食レストランは朝早くから内宮の早朝参拝の宿泊客で混み合っているにもかかわらず、
気持ちの良い応対でとても幸せな気分になりました。
おかげさまで初伊勢まいりがとても良い印象となりました。
スタッフの皆さん大変ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月25日 12:40:54

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
朝食ラウンジでのスタッフ対応等もお喜びいただけようでなによりでございます。

よりご満足いただけるサービスを提供できるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちもうしあげております。

三交イン伊勢市駅前 リーダー清水

投稿者さん 2017年02月25日 02:00:09

施設も綺麗で、スタッフの方も親切で気持ち良く滞在させて頂きました。
駐車場の案内ありがとうございました。

妻と娘と宿泊しましたが部屋の広さも問題無かったです。
娘が小さいので、部屋のユニットバスで済ませましたが、妻は大浴場も満足していました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月25日 03:03:54

快適にお過ごし頂けた事・大浴場もご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また施設やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。

これからもお客さまにご満足いただける空間をご提供できますよう、より一層努力してまいります。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【禁煙スタンダードダブル】

KABA_さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

KABA_さん(2件) [60代/男性] 2017年02月24日 19:17:24

2017/02/20から夫婦で三泊。
デラックスシングル程度の部屋にベッド二台(サイズ違い)で荷物を広げるスペースなし。
従業員の教育不足か? 全体的に自分のホテルのことが理解できていない。
子供用のチャイルドシートなし。困っていた客が多数いた。
毎日、同じメニューの朝食。ハンドタオルなし。
共同浴場の湯が汚い(垢がたくさん)。室内のタオルを持参するのに替えがない。
一階にある居酒屋の焼き魚の臭いがフロント(2F)に漂っていた。
駅前立地以外、良いところなし。
安価であったが、コスパはダメ。退職記念の旅行が台無し。残念

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月25日 02:52:17

数々の貴重なご意見をありがとうございます。
そして何よりせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見はホテルの課題とし重く受け止め、
改善・対策をはかる所存でございます。

そして、せっかくの退職記念の旅行を台無しにしてしまいました事大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。

今後全てのお客様に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参りますので
またご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 19:12:02

駅から2分で行け立地よく,綺麗な部屋でまた利用させていただきます

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月24日 20:15:03

当ホテルは昨年11月25日にオープンしたばかりで
ございまして、お客様から綺麗というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 19:04:39

駅に近く立地が良い,無料のコーヒーサービスは有難かった.
朝食が美味しく大変満足しています

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月24日 19:45:44

お客様の仰られる通り、当ホテルはチェックイン開始の15時から24時まで朝食ラウンジにてウエルカムドリンクのサービスを行っております。

また朝食のご利用ありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。

【禁煙スタンダードダブル】

けんけん0148さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

けんけん0148さん(1件) [60代/男性] 2017年02月24日 16:11:23

伊勢神宮参拝のため夫婦で利用しました。立地も良く、部屋もコンパクトですがきれいでした。部屋の浴室が狭そうだったので大浴場を利用、便利で良かった。コーヒーもちょうどいい感じです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月24日 19:35:31

当館は、伊勢市駅より徒歩2分でございます。
また駅前にはバスの停留所もございますので、
伊勢観光には大変便利な立地でございまして
大変ご好評を頂いております。

大浴場やウェルカムドリンクにつきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2017年02月23日 21:22:36

駅前すぐの立地、新築の綺麗さ、アメニティ等のサービス、朝食内容など、また泊まりたいホテルです。
コーヒー好きですが、味が自分の好みでは無いのでそこだけは少し残念ですが…

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月24日 00:02:36

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

投稿者さん 2017年02月23日 17:41:07

予約確認の電話での対応やフロントスタッフの皆さんが大変優しく声を掛けて貰え有難かったです。若手のスタッフ教育が行き届いて居られるのは感心しました。朝食バイキングは改善の余地は有るのでは、外でモーニングの選択肢が無いので期待したいです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月23日 20:29:25

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

朝食バイキングに関しましてはお客様のご指摘頂いた事項はすぐに改善とは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

【喫煙スタンダードツイン<2名利用>】

いえのーみさんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

いえのーみさん(1件) [40代/男性] 2017年02月22日 09:32:28

ビジネスホテルなのに、トータルでほぼ満足しました。
この価格で食事や、お風呂、お部屋など、
このままレベルをキープして頂ければベストです!
伊勢神宮への距離、夜の食事(食べに行く場所)の距離もいい感じでした。

気になった事

お風呂をあがった後のタオルをかける物が欲しかったです。

アメニテイーがお部屋に、あった方が良かったです。歯ブラシだけでも・・・

駐車場の説明がわかりづらかったです。
ホテル内が1000円、ホテル外が600円というのがある事

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月22日 20:00:24

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、お褒めの言葉を頂き誠にスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お客様に沢山のご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を是非参考にさせて頂き、少しでも
より快適にご利用して頂きやすいビジネスホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

また三重県にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。お客様の次回のご来館を心より
お待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 柳本

投稿者さん 2017年02月21日 23:40:36

伊勢神宮参拝のため利用しました。外宮は徒歩圏内、内宮からも車で15分程度で到着し、大通りに面した高い建物でわかりやすかったと思います。

新しいホテルなので客室も大浴場もさすがにきれいでした。
その他良い点は他の口コミ投稿者の方々と同意見ですので省略します。

逆に気になったことは
自分は喫煙者ですが、今回タバコの臭いを好まない禁煙者と同室に泊まることになり、予約時に「まぁ新しいホテルだし館内に喫煙ルームぐらいあるだろうから」と勝手に思い禁煙室を予約しました。ですがチェックインの際にフロントの方にタバコが吸いたい時は?と確認させてもらうと、実際は館内に喫煙ルームはなく、吸う時は近くのコンビニでお願いしますと言う事でした。今後様々な理由で禁煙室に泊まるはめになる喫煙者の方々には少し厳しい環境かもしれませんね。事前に確認していれば・・・と思いました。
それと、大浴場にもタオル類が置いてあるともっと便利かなと思いました。

ちなみに駐車場はホテルの駐車場と、隣にコインパーキングがありました。
ホテルの駐車場は料金が1000円で、一度入庫すると出庫できないとのことでした。
夕食の為に、車で移動する予定だったので結局隣のコインパーキングを利用しました。
料金や停めやすさ、出し入れの都合など考えると、ホテルの駐車場より隣のコインパーキングの方がおすすめです。

また利用したいので次回までに何か改善されていると良いなと思います。

今回はお世話になりました。ありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月22日 20:02:26

いくつかのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しい限りでございます。

また喫煙所の件ではございますが
現段階では喫煙スペースを設けておりません。
その点でお客様にご不便をおかけしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

その他、大浴場のタオルや駐車場案内に関しましてもご指摘をありがとうございます。

すぐに改善できない部分もあり大変心苦しいばかりでございますが、是非今後の検討課題とさせていただきます。
そして今回頂きました、数々の貴重なご意見をもとに今後お客様にご不便をお掛けすることなくご利用頂けるような対策を考え参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
これからも良いホテルをつくっていけるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年02月21日 22:51:26

部屋が狭い!!
でも、アメニティ選び放題で良かった!
枕も選べて◎
朝ご飯、それなりに種類があって○
レストランのスタッフさんが一番気が利いていました!

値段相応!

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月22日 07:03:50

お客様のご指摘の通り、通常ビジネスホテルのダブル利用で大人の方が2名様ご宿泊いただきますと手狭になります。
ベッドが二つあるツインルームやクイーンサイズベッドがあるデラックスルームの方がゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

朝ごはんでご用意しております、
当地の名物料理伊勢うどんはいかがでしたでしょうか?
お伊勢まわりで歩き疲れた胃腸に優しい、
消化によいコシのない麺が特徴でございます。

また当地三重県にお越しの際に、ご利用いただけましたら幸いでございます。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2017年02月21日 22:27:29

予約をしたのがホテルの開業前と言うことで、口コミも見れず少々不安なところもありましたが、実際利用させて頂いて、こちらのホテルを予約して良かったなと思いました。

オープンして約3ヶ月ということで、さすがに客室もお風呂もきれいでした。
朝食を利用しましたが、料理のの内容は他所のホテルとあまり変わらないかなと思いましたが、個人的には料理内容より、朝食会場のスタッフさんの愛想の良さに朝から感心しました。

伊勢に来た際にはまた必ず利用させていただきたいなと思いました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月22日 06:47:40

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年11月25日にオープンしたばかりでございまして、綺麗というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また朝食スタッフの対応に関しましても
大変嬉しいご評価のコメントをお 寄せいただきありがとうございます。
これららもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月21日 17:14:11

伊勢神宮参拝の際に宿泊しました。
伊勢市駅から徒歩ですぐの距離で伊勢神宮外宮にも徒歩で行ける距離でしたので、便利でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月21日 20:15:50

当館は伊勢市駅の外宮側にございますビジネスホテルです。
伊勢市には他にもビジネスホテルがございますが、その多くは駅の反対側にありますので、当館の立地に関しましては大変ご好評いただいております。

また、車ですと隣の鳥羽や志摩へもすぐ出られる距離にございますので、また当地三重県にお越しの機会がございましたら是非、
ご予約お待ちしております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

【喫煙デラックスダブル】

投稿者さん 2017年02月20日 20:24:51

部屋は清潔感あり、大浴場は疲れた身体を癒してくれました。大満足です。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月21日 02:16:58

この度は、三交イン伊勢市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、滞在中の間、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢にお越しの際は、当館のご利用お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

投稿者さん 2017年02月20日 15:46:48

伊勢神宮の旅行に利用しました。
伊勢市駅のすぐそばにあり、非常に便利な立地です。

建物そのものも出来たばかりの新しいもので、設備も素晴らしものです。
フロントのスタッフの方は、丁寧にチェックイン及びカードキーの使用方法を教えていただきました。
・エレベータの各階ボタン横にカードリーダーがありカードキーをかざすと宿泊階に行けること
・部屋のドアノブ上にもカードリーダーで鍵が解除されること・部屋に入ってすぐにカードを差込むことで電気が点灯すること
・大浴場入り口にもカードリーダーがあり、カードをかざすことで入り口の鍵が開錠されること
 (大浴場は、部屋のタオル類を持参すること)
・アニメティは、エレベータ前のものを必要があれば利用すること
・枕が色々な硬さのものがあり、選べること
などなど。

長旅に疲れた身体には、2階にある大浴場でリラックスすることができました。
また、翌日の朝ごはんは、ビッフェスタイルで、和洋スタイルでおいしかったです。
特に、ミニ伊勢うどんがあるのは良かったですね。

次回も、伊勢に来ることがあれば是非利用したいです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月21日 02:33:39

多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

また、お客様の仰る通り、当館は伊勢市駅から徒歩約2分でございますので、観光でもご利用頂きやすい立地でございます。

次回、伊勢にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用して頂けますように、今以上にお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、また、設備面も新しいまま維持できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

三交イン伊勢市駅前 フロントスタッフ 光崎

【禁煙スタンダードシングル】

uzura314さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

uzura314さん(3件) [50代/女性] 2017年02月20日 12:44:51

2/16に宿泊。駅からも外宮からも近くお風呂も大浴場がついていて、快適に過ごせました。
女性のお風呂やエレベーターのセキュリティーがしっかりしているのも大満足。
朝食もおいしかったのですが、他の人と時間帯が重なり食材が若干不足していたので-1点。
清潔感もありとても良かったです。
夜の食事は居酒屋と決めていたのですが、お店が意外と少ないので休日・休前日に宿泊すると入れなかったかも・・・とうい心配がありますが、今回は平日だったせいか、すんなり入れてよかったです。
近くにコンビニがあったのも助かりました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月20日 16:47:52

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館お部屋までのエレベーターの操作・大浴場入口については、カードキーがないとご利用できない仕組みになっております。

朝食につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り時間帯によっては、他のお客様も多く利用しており、食材が不足する時間がございます。

夕食についてはフロントにて夕食マップもお配りしておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

投稿者さん 2017年02月20日 09:26:17

ビジネスホテルなのに、大浴場があって良かったです。
部屋に空気清浄器が付いてるのも◎
朝のバイキングもちゃんとしたメニューが揃っていて大満足。
格安!!ではないですが、コスパで考えるととても良かったと思います。
伊勢に行く際は友人にもおすすめしたいホテルでした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月20日 16:09:32

ごゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。

空気清浄機については、当館全室に配置しております。

バイキングも和洋食・伊勢うどん・日替わりのメニューがございますので、お客様からご好評いただいております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 世古

【禁煙スタンダードシングル】

美保4746さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

美保4746さん(9件) [40代/女性] 2017年02月20日 07:08:57

外宮参拝に行くには便利な立地でした。
朝ごはんも美味しかったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月20日 07:37:25

外宮は徒歩450メートル、内宮はバスで15分程の距離でございます。

朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食は宿泊のお客様のみ、有料で3月末までは500円、4月以降は800円でご提供させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿ご感想ありがとうございました。また伊勢へお越しの際は是非、三交イン伊勢市駅前をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年02月20日 04:04:33

駅前ですぐわかります。
駅とホテルの間のメイン道路があり、ホテルの前には信号がなく、道を横切るのに地下道を利用しました。

館内、お部屋はとてもきれいです。お部屋も広めで、余裕でストレッチ体操ができるくらいのスペースがありました。荷物置きがあり、ハンガーも4本用意されていて、使いやすいです。
女性用大浴場はセキュリティがしっかりしていて、清潔です。
朝食も食べ物の種類が多いです。
ホテルの従業員さんもとても親切です。バスの時刻表や地図がフロントにおいてあり、たすかりました。

伊勢に伺いましたら、また宿泊したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年02月20日 07:14:30

多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館はエレベーターの中と大浴場の入口にセキュリティーがございます。お泊りのフロアと1階2階のみ停止致しますのでご了承下さいませ。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、お泊りのお客様が有料でお召し上がり頂けます。また、当日も券売機より食券の発行が可能です。

フロントには、バスの時刻表や周辺のレストランマップ等、ご用意しておりますのでご自由にお持ち下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿並びにご感想をありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 河合