三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 02:34:40

まずは立地の良さが素晴らしいです。そして設備の新しさ。

部屋は綺麗で画像で見るよりは狭さは感じなかったです。

防犯上の理由でしょうが、いちいち2Fフロントに止まる度に見られて声を掛けられますと監視されている気がして、女一人旅としては少々ストレスを感じました。

フロントのスタッフさんは感じの良い方と少々硬い方との差が大きいかな、と言う気がしました。

笑顔はプライス0とは言え、にこやかにして頂けますと、ホテルの印象もグッとアップすると思いますよ。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月18日 04:31:15

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

立地と設備に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

当ホテルのエレベーターはセキュリティ上、
お泊り頂く客室階・フロントのある2F・玄関口の1Fにしか停止しないようになっております。
また、フロントがございます2階には毎回必ず停止しするシステムとなっております。その点でお客様にはご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます

接客面に関しましてもご指摘頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフとしてお客様をお出迎えする上で笑顔は最も大切だと思います。
今後重々注意して、温かみのある応対が出来るようスタッフ一同努力してまいりますので今後とも是非よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 出口

【楽天限定】口コミ投稿で楽天ポイント10倍!プラン<朝食付き>

投稿者さん 2017年01月17日 22:24:15

駅の目の前で、新しくて綺麗。シングルベッドも大きいのに、動線がゆったり取られていて部屋も快適でした。
和服でしたので、ハンガーがたくさんかかっていてありがたかったです。
バイキングの朝食もお味噌汁があおさだったり、伊勢うどんがあったり、ちょっと嬉しいメニューでした。
混んでくるとサービスの方が立って、テーブルを片付けたり動かして席を作ったり、目が行き届いていたので、こちらも早く食べて立たなくては、、、といった遠慮をしなくて済み、ゆっくりできました。

厨房の方、フロントの方も快活で気持ちよく、また是非利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月18日 00:22:00

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでございました。

また朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これを励みにこれからも努力して参ります。

伊勢にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年01月17日 20:42:18

1月14日に利用いたしました。
部屋が綺麗で、空気清浄機もあり
快適に過ごせました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月18日 00:18:13

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 京中

投稿者さん 2017年01月17日 20:39:13

伊勢市駅に近く、部屋も浴室もきれいで
ベッドが広くて、ゆっくり休めました。
とっても良かったです☆

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 21:52:49

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、安心致しました。

シングルルームでも140cm幅のダブルサイズのベッドが設置されておりますので、
ゆったりとお休み頂けるかと思います。

今後ともお客様にご満足して頂けます様
日々精進して 参りますので、伊勢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スタンダードシングル】

cloverfrog7さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

cloverfrog7さん(1件) [30代/女性] 2017年01月17日 20:22:56

昨年11月オープンとあってやはりどこもかしこもピカピカでした。
部屋には加湿器つきの空気清浄機が完備。フロントにて好みの枕、アメニティが選べてグッド。ただし、枕は早い者勝ちみたいです(^^;)
大浴場はセキュリティがしっかりしてて 女性には安心。
朝食はバイキング形式で伊勢名物 伊勢うどんもあり嬉しい!
また、機会があれば利用したいと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 21:22:18

ご滞在中、安心・快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

フロント横には、「まくらBAR」がございます。
お好みの高さや固さなど数種類の中からお好きな枕をお選び頂けるサービスとなっております。
おっしゃる通り、先着順となっておりますので時間帯によってはお貸出しの在庫が無い場合もございます。

朝食では伊勢うどんをお召し上がりになられたようでございますね。ありがとうございます。
伊勢名物の伊勢うどんは数ある朝食メニューの中でも人気メニューとなっております。

また伊勢にお越しの際は是非当ホテルを利用下さい。

投稿者さん 2017年01月17日 16:52:55

綺麗で良かったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 20:59:21

当ホテルは昨年11月25日にオープンしたばかりでございまして、綺麗というお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適な空間・サービスをお届けできますよう精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月17日 14:37:37

駅に近くて良かったです朝食も美味しかったです

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 20:46:51

快適にご滞在お過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離にございますので、お伊勢参りやビジネスにもアクセス良好な立地でございます。

また朝食のご利用ありがとうございます。
おいしくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います 。

投稿者さん 2017年01月17日 14:34:49

立地的には外宮や駅に近く満足です
ただ朝食の時席が少なくて2回行き来しました

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 20:17:03

当ホテルは伊勢市駅から徒歩約2分の距離にございます。また伊勢神宮外宮まで徒歩5分、内宮までバスで約15分の立地でございますので
伊勢神宮参拝のお客様に大変ご好評をいただいております。お客様も立地にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また朝食会場のお席の空きが少なかった件に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お時間帯によっては混み合う事があり、お客様には席を譲りあって頂いたり、時間をずらしてお越し頂いたりすることがあります。
座席数につきましては是非今後の検討解題とさせて頂きますのでこの度はご協力頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 14:31:00

最高の立地と新しさ、出来立ての3年間は最高なので、金額ときれいさを保てれば良いかと思います。

いくつか気になる点はアメニティーなどで感じましたが、あくまでもサービスなので文句は控えますが1点だけ、駐車場が隣のコインパーキングの方が安いこと・・・
宿泊者に1泊1000円で、チェックアウト後料金が掛かる・・・
隣は24時間最大600円、外宮が歩いて行ける好立地なだけに隣に入れるべきな感じが
どうにも気になりました・・・

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 19:01:30

立地と新しさに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もこの新しさを長く保っていけますよう行き届いた清掃、 設備の充実を目標にスタッフ一丸となり努力して参ります。

また駐車場に関しまして当ホテルの駐車場は先着順で15時~翌朝10時まで1000円でお停め頂けます。
時間外に関しましては1時間500円の時間貸しとなっております。
ホテル横に三交の駐ingという駐車場ございますがそちらでしたら平日600円、土日祝日900円でお停め頂けますので、
お客様の仰られる通り当ホテルの駐車代金よりはお安くなっております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
これからも、お客様に心地よく お過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、是非当館へお越しくださいませ。

スタンダードプラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードダブル】

サウナ屋若大将さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

サウナ屋若大将さん(2件) [20代/男性] 2017年01月16日 21:35:23

荷物の預かりや、朝食バイキングがよかったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月16日 22:58:14

チェックイン前とチェックアウト後にお荷物のお預かりをサービスで行っております。朝食を含めご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
当館の朝食は有料でございます。3月末までは500円、4月以降は800円でご提供致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また伊勢市へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

mae-hiropi~さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

mae-hiropi~さん(1件) [40代/男性] 2017年01月16日 21:34:13

大寒波が襲来した1月14日に宿泊しました。立地の項目で3点「普通」にしたのは、そんな日に伺ったのが原因の1つです。伊勢市駅から目の前に見えているのに、ホテルまでの道順が結構遠回りしなくてはいけなくて、横断歩道の信号待ちが長くて・・・辛い・・・っと思ってしまったからです。そんな日じゃなかったら苦にならないですし、寧ろ良い立地だと思います。ですが、それを補って余りある良い所として、寒い日に広いお風呂でユッタリできるのは、何よりも嬉しいことでしたし、これまで様々なホテルを利用してきましたが、ベッドの寝心地はトップランクに入るのではと翌朝の目覚めで実感しました。ですが、朝食時に関して少し気になることが・・・メニューが豊富なのは良いのですが、そのせいかトレーやお椀などの食器が、配膳台の下にあるのはいかがなものかと・・・。最初目に入らず、トレーを探してしまいました。やはり導線の最初の目につく所に置いていただく方が流れもスムーズになるのでは・・・と思ったりでした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 08:13:48

当館は伊勢市駅より徒歩2分の所にございます。JR側の改札口を出て右へお進み頂きますと反対側へ降りる階段がございます。信号を渡らずスムーズにお越し頂けるかと思います。

お部屋のベッドや大浴場にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

朝食の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中でのご投稿ご感想ありがとうございました。また伊勢にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダードプラン<朝食付き>
【喫煙スタンダードシングル】

サウナ屋若大将さん(2件) [20代/男性] 2017年01月16日 21:33:01

立地がとても良いので
伊勢神宮参拝にとても便利でした。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 07:58:46

この度は三交イン伊勢市駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿の通り、当館は伊勢神宮外宮までは450メートル、内宮までバスで10分~15分の距離でございます。
また今の時期は、鳥羽の浦村では牡蠣がおいしく食べられる季節でございます。

伊勢神宮参拝や伊勢鳥羽の観光の際にまたご利用いただけますこと、お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

投稿者さん 2017年01月16日 21:16:06

今回はお伊勢参りのために利用しました。
駅からも、外宮からも近く、部屋もきれいでよかったです。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 07:40:44

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当館は昨年の11月25日にオープン致しました。これからもきれいなお部屋を保てるよう心がけて参ります。

お忙しい中でのご投稿ご感想ありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 18:33:06

お伊勢参りのため、宿泊しました。
まだ出来たばかりのようで、部屋や設備は綺麗でしたが、ユニットバスの部分が思ったより狭かったです。
喫煙の部屋を選んだので、空気清浄機が設置してあったのはありがたかったです(喫煙するのは家族のみなので)。
大浴場は、湯加減もちょうど良く快適でした。
また、伊勢の方へ旅行する際には、こちらを利用してもいいなと思いました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 07:31:35

お部屋のユニットバスが狭かったにもかかわらず、また宿泊してもいいとのお言葉をいただき、

当館は全室浴槽付きでございます。
また、男女別の大浴場は16時~2時まで、朝は5時から9時までご利用いただけます。

客室には空気清浄機にあわせて消臭スプレーも全室完備しております。

またお伊勢参りで当地にお越しいただく際に
ご利用いただけましたら幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

三交イン伊勢市駅前 フロント 鎌田

【喫煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月16日 15:47:14

お伊勢参り時に利用させて頂きました。
駅からも外宮へも近く、立地としては素晴らしい場所でした。周りには横断歩道がないので、ぐるっと回って入っていくような形になりますが、荷物を置いてお参りできるのは最高です。
受付のスタッフの方はとても声が小さく笑顔もありませんが、オープンしたばかりでなので仕方ないのかなと思います。
お部屋は使用済みの綿棒がおいてあったり、水回りが汚れたままだったり、タオルには髪の毛などがついていて、オープンしたてとは言え、掃除の雑さがとてもとても気になりました。到着が夜遅かったこともあり、疲れていてのこの部屋はショックでした。
格安のホテルでしたら、この程度でがっかりはしませんが、それなりの金額でしたので、これからの従業員教育等に期待します。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月17日 13:00:59

この度は三交イン伊勢市駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは伊勢市駅外宮側出口より徒歩約2分の距離にあり、伊勢神宮外宮参拝のお客様に大変ご好評をいただいております。
お客様に立地面でお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ですが、せっかくお泊りいただいたのに不十分な接客及び清掃での不備があり大変申し訳ございませんでした。

今後、フロントスタッフ及び清掃スタッフの再指導を検討課題とさせていただきます。

お客様にまたご利用いただけるよう今後とも精進いたしまします。

三交イン伊勢市駅前 リーダー 清水

スタンダードプラン<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル】

はまちゃん528818312さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

はまちゃん528818312さん(5件) [50代/男性] 2017年01月15日 20:56:00

1月12日に初めて宿泊させていただきました。
全ての項目で 大変満足いたしました。
特に従業員さんの対応が 的確で素晴らしかったです。
新年早々、とても良い旅行になりました。

今後、伊勢に行くときは、
早めに予約して宿泊させていただきます。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月16日 03:23:22

快適にお過ごし頂けた事、
お客様にとって良い伊勢の旅行となった事、
心より嬉しく思います。
また、お客様対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
そのようなあたたかいお言葉が私共スタッフの励みとなります。ありがとうございます。
今後も笑顔でお客様に満足頂ける対応を心がけて参ります。
そしてよりご満足頂けるホテルを作っていけるよう日々努力して参ります。

【禁煙スタンダードツイン<2名利用>】

かっぱ1077さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

かっぱ1077さん(1件) [30代/男性] 2017年01月15日 20:48:43

出張で利用させてもらいました。
部屋もきれいでよかったです。
機会があればまた利用させてもらいます。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月16日 03:00:47

当ホテルは伊勢市駅JR側の出口より徒歩3分に位置しておりまして、ビジネスでご利用のお客様からもご好評頂いております。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月15日 19:11:12

新しくて清潔感がありとても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。従業員の方々も普通の対応だったと思います。嫌な気分になることも無かったです。笑顔がプラスされるとさらに良いと思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月16日 02:10:19

当ホテルの清潔感について、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また接客面に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
1人ひとりのお客様に笑顔でのおもてなしができるよう、そしてお客様にも笑顔になって頂ける接客ができるようサービス向上に心がけて参ります。

【喫煙スタンダードシングル】

panda747さんの 三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ のクチコミ

panda747さん(5件) [40代/男性] 2017年01月15日 18:49:25

今回宿泊5回目となりました。まだ新しいということもあり、部屋は清潔感があって泊まるには事欠かない感じです。お風呂も大浴場で御木本製薬のシャンプーやボディソープも伊勢らしい特色で好感を持っています。朝食ですが、5回目となるとさすがに飽きてきました。週毎でよいので少しづつメニューチェンジしてもらえたら良いと思います。立地も良く、近くに飲み食いできるところも多く、出張時は重宝しています。1つ改善お願いするとすれば、客室の廊下の臭いがちょっと。アロマ的な臭いにしてもらえるとより良くなると思います。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月16日 01:37:36

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
大浴場専用ではミキモトコスメティクスの
シャンプー、コンディショナー、ボディソープをご利用頂けますが、
好感をもって頂けたようで大変嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食のメニューに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
何度もご利用頂いているお客様にも飽きないメニューをご提供できるよう、ご意見を踏まえまして是非今後の検討課題とさせて頂きます。

客室廊下の臭いの件ではご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
今回お客様から頂きました素敵なアイデアをご参考により良いホテルを作っていけるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 22:39:52

お伊勢参りのため利用しました。
伊勢神宮から近いためとても便利です。
部屋に空気清浄機と加湿器が備え付けてあったので今の季節でもとても快適に過ごせました。
大浴場があったので足を伸ばして入ることができて温度もとても気持ちよく、温泉旅館にきたかのような気持ちでぐっすり眠ることができました。
大浴場のドライヤーが風量が強いいいものだったのも女性目線としてかなりポイントが高いです。シャンプーの使用感もとてもよく髪がサラサラになりました。
セキュリティがしっかりしてるのもよかったです。
基本的にビジネスホテルは男性向けのイメージですが、こちらは女性でも快適に過ごせると思います。
アメニティを好きに選べるのもよかったです。子供用の可愛い歯ブラシがあったのも嬉しかったです。
幼児がいたのですが、朝食の種類が豊富で食べれるものがたくさんあり、とても喜んでいました。
ビジネス利用だけではなく家族連れにもおすすめできるホテルだと思います。
気持ちよく過ごせたためとてもよい旅になりました。

三交イン伊勢市駅前~四季乃湯~ 2017年01月15日 04:31:45

お客様の仰る通り、当館は外宮まで徒歩約6分、内宮までバスで約15分の立地でございますので、お伊勢参りされるには大変便利かと存じます。

また、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。

大浴場やアメニティ、朝食にもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

男性はもちろん、女性や家族連れ、ご年配の方全てのお客様にご快適に過ごして頂けるようなサービスを今後もご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

伊勢にお越しの際は是非当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 光崎