HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 クチコミ・感想・情報

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 16:57:53

3月9日に出張で宿泊しました。
立地はレンタカーなど車が無いと少し不便かと思います。
また改装前の名残はありますので、気にされる方はやめた方が良いでしょう。

ただ、設備やサービスには何の問題も無く、フロントの方々も親切です。個人的には大変満足しています。
海外からの宿泊客も多かったですが、国内客と海外客で階を分けてあったのか騒音などは全く気になりませんでした。

あ、一つ難点を挙げるなら、VODがありません。連泊の場合沖縄はTVのチャンネルが少ないのでちょっと退屈するかも。

<1泊朝食付>那覇空港や国際通りなど市内各所へアクセス良し!朝食バイキングには沖縄料理もあり♪
【*スタンダードツイン*27平米 ベッド幅100cm 【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月23日 17:43:14

沖縄初めての者もいましたが、最寄りの駅から離れていて大変静かな環境でした。強いお酒のサービスもあり、ゆっくり過ごせました。お世話になりました。

★直前割引×朝食付★見つけたらラッキー♪お日にち限定のお得なプラン
【*洋室フォース*37平米 3~4名  【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月15日 00:56:59

今回は県内からの利用でしたが、温かみのあるスタッフの方々がお迎えしてくれました☆
お部屋もお風呂も広々としていて快適でした!!
改装前の名残はありますが新鮮で面白かったです(笑)
また機会があればぜひ使わせていただきたいです!!

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2017年01月08日 20:22:54

この度はホテルプレシアをご利用頂きありがとうございますございます。
重ねて、お褒めの言葉をを頂き、誠にありがとうございます!
お客様に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しさとともに今後の自信に繋がったと思います。この自信をより良いサービスに繋げて参りますので、またの機会がございましたら、お越しいただけると幸いです。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

★直前割引★見つけたらラッキー♪お日にち限定のお得なプラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年12月12日 09:18:57

オープン記念で安いことから選定しました。部屋は広く、風呂も改修前のイメージが残った感じでしたが、余裕がありよかったです。ただし、モノレール駅からの道がわかりにくく、行き過ぎてしまって、たどり着くのに時間がかかった。それ以外は良かったです。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2017年01月08日 20:15:00

この度はご利用ありがとう御座いました。
お部屋を広々とご利用いただけたようで嬉しく思います。
モノレール駅からの道のり、わかりにくく距離もあったかと思います。お客様の予定に影響はございませんでしたでしょうか。差し支えていなければ幸いです。
今後は空港や国際通り、モノレール駅からのアプローチに関しての情報等をHP上でお客様方にご提供できればと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用を考えていただけると幸いです。

★オープン記念キャンペーン★室数限定!最大20%OFF!<素泊まり>

投稿者さん 2016年11月24日 14:14:49

リニューアルしたばかりのホテルで、とても清潔感があり良かったです。
外観は以前の名残はありますが中が綺麗なので気になりません。
お風呂が広く、洗面台も広くて良かったです!
フロントの方の対応も良かったです。

残念なのは、浴槽に髪の毛がついていました。
朝食付きのプランだったのですが、お料理の前に名札がなく、ご飯なのかお粥なのか、スープなのか味噌汁なのか、など、おかず類も、開けてみないと何が入っているのかわからず、不便でした。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2017年01月08日 20:02:48

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。この清潔感を保ちながら、さらにスタッフのサービスも向上させていきます!

髪の毛に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。今後の清掃並びにお部屋のチェックをより徹底して参ります。お料理に関しましては、お料理の名札を設置、入口にボードを設けて紹介するなど対応を考えています。お客様のご意見により、より良い環境を思考しております。誠にありがとう御座います。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。

この度はご利用ありがとうございました。

★オープン記念キャンペーン★室数限定!最大20%OFF!<朝食付>
【*スタンダードツイン*27平米 ベッド幅120cm 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月08日 23:45:49

部屋が広く浴室も広い、改装直後ということもあり匂いが若干残っていました。
部屋が広いためダイビング機材を準備するのに全く問題がありません。(今回は台風で準備しただけで使えませんでしたが)
難点は場所が微妙なところにある割には駐車場が有料でやや高いこと、周りに安い駐車場がることを考えれば、予約できなくても無料にすべきと思います。是非再考ください。
全体的には良いホテルだと思います。
なお、ホテルへは西側から入るルートをお勧めします。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2016年11月11日 11:05:53

台風の影響でダイビングが出来ずに残念です。
当館は海からも近く、ダイビングや海水浴を楽しまれるお客様のサポートを出来ればと考えております。
次回ダイビングでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
駐車場の料金に関しましても検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

【オープニングキャンペーン】リニューアルオープンを記念して室数限定♪

投稿者さん 2016年10月05日 22:45:36

4名で予約したが、3名分しか準備していなかった。フロントに連絡したが、ベットと歯ブラシの補充はされたが、バスタオル等やコップなどは補充されないまま…。何度も連絡するのも面倒でそのままにした。帰りの謝罪も無し。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2016年11月11日 11:00:13

お客様の大事なご旅行を当館のサービスが行き届かずご迷惑をお掛けしました。
誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードトリプル 37平米 ベット幅100センチ】

投稿者さん 2016年09月26日 21:29:34

チェックイン時に部屋代+駐車場代千円取られました。
支払い終わってから駐車場有料と書いていなかったことに気付き、フロントに掛け合ったが、ホテル側が書き忘れと認めながらも、返金してくれませんでした。
二度と利用しません。

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2016年11月11日 10:57:15

お客様の大事なご旅行中に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に反映いたします。

投稿者さん 2016年09月24日 18:00:11

部屋もきれいでお風呂も広い!!
値段も安いので、それだけでの評価は高い!

しかし、駐車場が一台千円なんて書かれてないが、支払う羽目になったの納得がいかなかった^_^;

それに対するスタッフの対応も最悪!

車を停めなければコスパは相当高いと思います!

HOTEL PRECIA (ホテル プレシア) 那覇辻町 2016年09月25日 07:10:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車場に関する記載が不透明だっとご指摘をいただきまして大変ご迷惑をお掛けしました。
また社員の対応に関しまして、教育が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきましてより一層みなさまに愛されるホテルを目指してまいります。