恩納和風ホテル北海荘 クチコミ・感想・情報

恩納和風ホテル北海荘のクチコミ・お客さまの声

えリぼーさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

えリぼーさん(1件) [20代/女性] 2016年10月23日 07:24:52

お部屋は新しいのかとても綺麗で夫婦揃ってとても満足しました。このお値段ではお風呂やトイレ無しやアメニティが付いて無い事も多いのですが、全て付いていてここに決めました。チェックインの時間を少し過ぎる電話を入れたのですが受付の方にとても丁寧に出て頂き気持ち良く食事の続きをする事ができました。お風呂が少し小さかったですが、お値段や綺麗さを考えると問題ないと思います。

恩納和風ホテル北海荘 2016年10月24日 06:58:32

この度は数あるホテルの中から恩納北海荘をお選びくださり、誠にありがとうございました。
えりぼー様のクチコミ、ホテルスタッフ一同 本当に感謝しております。御夫婦での沖縄旅行、想い出に残る素敵な旅になりましたでしょうか。また、沖縄でえりぼー様御夫婦に出会えるのを楽しみにしております。
この度は恩納北海荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

恩納和風ホテル北海荘 支配人 山本

★オータムバーゲン★期間限定でお得に泊まれる素泊まりプラン♪
【【禁煙】和室(1~3名様利用)】

あるだぃさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

あるだぃさん(1件) [20代/男性] 2016年09月08日 01:16:39

友達との旅行で利用させていただきました。
立地は大通り沿いでアクセスもよく、沖縄観光は非常にしやすい立地だと思います。
部屋は畳もあり落ち着きますが、少し狭めです。
部屋の設備はお布団がふかふかで寝やすく、シャワーの圧力も強かったのが個人的に嬉しかったです。

恩納和風ホテル北海荘 2016年09月09日 07:34:12

あるだぃ様からのクチコミ、ホテルスタッフ一同 本当に感謝しております。お部屋の方ですが、4名様でのご利用ですと どうしても狭くなってしまいますね...。恩納北海荘の課題でもありますので今後、少しずつ試行錯誤しながらお客様に快適に過ごして頂けるよう改善いたしますね。
恩納北海荘、オープンして間がないホテルですので、あるだぃ様の感想 とてもありがたく受け止めています。
またの あるだぃ様のご利用、恩納北海荘スタッフ一同 心よりお待ちしております。

恩納北海荘 支配人 山本

【夏休み大作戦】お子様室料半額!和室だから4名1室もOK♪マリン&ビーチBBQで使える20%割引付
【【禁煙】和洋室(4名様利用)】