恩納和風ホテル北海荘 クチコミ・感想・情報

恩納和風ホテル北海荘のクチコミ・お客さまの声

willmixさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

willmixさん(3件) [40代/女性] 2017年02月21日 10:08:00

子供と一緒に利用させていただきました。
沖縄に到着し、翌日美ら海水族館に行くための中継地点として場所もちょうどよく、幼児がいるので畳のお部屋がとても使いやすかったです。
布団を敷いても空間が残っており、無駄な家具がなくスッキリした作りなのでお部屋が広く感じました。バスとトイレが別々ではなく、狭いバスだったので、子供の身体を洗うのに少し苦労しましたが、大人1名のシャワーなら問題ないかな?と思います。
部屋は掃除が行き届いており、お布団も綺麗、クーラーの匂いもせず快適に過ごせました。
フロント前に熱帯魚の水槽があり、子供達も喜んでいました。
また利用させていただきたいと思います。

恩納和風ホテル北海荘 2017年02月23日 18:26:43

この度は、恩納和風ホテル北海荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き、大変ご満足頂けたようで、感謝しております。
客室は広々とした、畳間ですのでゆったりとお過ごし頂けたかと思います。
ただ、バスルームの使用に関して、ご不便な思いをさせてしまい、大変恐縮です。
大人1人用のバスタブになりますので、お子様の体を洗う時、不便になりかねない造りになってしまいます。大変申し訳ございません。
ロビーの水槽にいる熱帯魚はやはりお子様には大人気です。
チェックインの時、お子様は退屈になりかねませんが、熱帯魚がいるおかげでお子様も退屈されないかと思い、水槽を設置しております。
毎日手入れをしている為、とても元気です。
熱帯魚は当ホテルの見どころでもあります。
これから、新しいお魚を増やしていくことも検討中です。
またご利用頂けるということで、大変嬉しく思います。
ぜひ、お越しください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★ウインターバーゲン★期間限定でお得に泊まれる素泊まりプラン♪
【【禁煙】和室(1~3名様利用)】

furiko5601さんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

furiko5601さん(32件) [30代/男性] 2017年02月18日 20:26:22

名護で宿泊したかったのですが空きが全然なくて、あっても高いので、こちらを発見し予約しました。
私は6,000円で宿泊しましたが正直言って強気な価格設定だなって思いました。部屋には寝巻があるわけでないし、風呂の湯も最強にしても40度以下かな、かなりぬるかったです。あの夜は寒い日でしたので体が温まらずに湯冷めして風邪をひくかと思ったほどです。
しかも直近に空室状況見たら7,800円になっていました、朝食なしでこの価格は高すぎで、近隣のリゾートホテルのシングルプランより高いなんて。

恩納和風ホテル北海荘 2017年02月18日 21:40:35

この度は、恩納和風ホテル北海荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用して頂きながら、お客様にご満足頂けず、大変恐縮です。不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた、貴重なご意見をもとに、より良いサービス、価格設定に取り組んでまいります。貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
恩納和風ホテル北海荘はお客様にご満足して頂くことを第一に心がけております。ぜひとも、またご利用下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室(1名様利用)】

投稿者さんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 16:18:45

沖縄北部の方に観光に行きたかったのでこちら二泊しました。何かの会社だったのか外観は新しくありませんが館内はとてもきれいにリフォームされており清潔感がたっぷりでした。
お部屋は天井の高い畳敷きの8畳ぐらいのお部屋に小さめのユニットバス、冷蔵庫など宿泊に必要な最低限の物はあり困ることはありませんでした。壁が薄いのか隣の話し声やシャワーかトイレの流した音は聞こえますが、疲れていたのもあってうるさくて眠れないなどの事はありませんでした。沖縄で思いっきり遊んで眠るだけ、細かいことは気にしない人には低価格で綺麗でもってこいの場所だと思います。

恩納和風ホテル北海荘 2017年01月30日 21:44:30

この度は、恩納和風ホテル北海荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の内装、宿泊に関してご満足いただけましたこと、心より感謝しております。
隣同士での客室間の壁の薄さによる話し声や水の流れる音に関して、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、当ホテルの今後の課題として改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、恩納和風ホテル北海荘をご利用いただければと思っています。
ぜひ、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さき楽<<30日前迄の予約がお得>>和室で寛ぐ島時間♪(素泊り)

えリぼーさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

えリぼーさん(1件) [20代/女性] 2016年10月23日 07:24:52

お部屋は新しいのかとても綺麗で夫婦揃ってとても満足しました。このお値段ではお風呂やトイレ無しやアメニティが付いて無い事も多いのですが、全て付いていてここに決めました。チェックインの時間を少し過ぎる電話を入れたのですが受付の方にとても丁寧に出て頂き気持ち良く食事の続きをする事ができました。お風呂が少し小さかったですが、お値段や綺麗さを考えると問題ないと思います。

恩納和風ホテル北海荘 2016年10月24日 06:58:32

この度は数あるホテルの中から恩納北海荘をお選びくださり、誠にありがとうございました。
えりぼー様のクチコミ、ホテルスタッフ一同 本当に感謝しております。御夫婦での沖縄旅行、想い出に残る素敵な旅になりましたでしょうか。また、沖縄でえりぼー様御夫婦に出会えるのを楽しみにしております。
この度は恩納北海荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。

恩納和風ホテル北海荘 支配人 山本

★オータムバーゲン★期間限定でお得に泊まれる素泊まりプラン♪
【【禁煙】和室(1~3名様利用)】

あるだぃさんの 恩納和風ホテル北海荘 のクチコミ

あるだぃさん(1件) [20代/男性] 2016年09月08日 01:16:39

友達との旅行で利用させていただきました。
立地は大通り沿いでアクセスもよく、沖縄観光は非常にしやすい立地だと思います。
部屋は畳もあり落ち着きますが、少し狭めです。
部屋の設備はお布団がふかふかで寝やすく、シャワーの圧力も強かったのが個人的に嬉しかったです。

恩納和風ホテル北海荘 2016年09月09日 07:34:12

あるだぃ様からのクチコミ、ホテルスタッフ一同 本当に感謝しております。お部屋の方ですが、4名様でのご利用ですと どうしても狭くなってしまいますね...。恩納北海荘の課題でもありますので今後、少しずつ試行錯誤しながらお客様に快適に過ごして頂けるよう改善いたしますね。
恩納北海荘、オープンして間がないホテルですので、あるだぃ様の感想 とてもありがたく受け止めています。
またの あるだぃ様のご利用、恩納北海荘スタッフ一同 心よりお待ちしております。

恩納北海荘 支配人 山本

【夏休み大作戦】お子様室料半額!和室だから4名1室もOK♪マリン&ビーチBBQで使える20%割引付
【【禁煙】和洋室(4名様利用)】