鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 21:27:48

母お2人旅行でしたが母も大満足でした。ただお風呂良かったんですが風呂場が滑るのが気になりました。母も高齢なのでちょっと気になりましたが他は満足でした。食事もバイキングでしたが美味しく食べ過ぎました。接客もとても良くまたぜひ行きたいと思うホテルでした。

bb-nasunasuさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

bb-nasunasuさん(3件) [50代/男性] 2017年04月16日 09:35:14

家族で宿泊しました。その時の日光の季節はまだ冬で、中禅寺湖の付近に雪が積もってました。
宿泊した部屋は川沿いの部屋で眺めも良く、食べ放題でも食材が良いので食事が美味しく、満足しました。
お風呂は朝と夜で男女の入れ替えがあるので、両方の風呂を楽しめるので良いと思います。

子供達はゲームセンターのエアホッケーにはまってました。画面やボタンを操作するタイプよりも体を動かすゲーム
であれば良いと思いました。

敷地外の駐車場への車の移動と、帰宅時の車での送迎をホテル側でしてくれました。
最初はシステムが判らず戸惑いましたが、自車の直ぐ脇の場所で下してくれたので、心配りに感謝してます。

投稿者さん 2017年04月14日 16:20:56

全体的にとても満足です!
外観は古いですが内装はとても綺麗で清潔です。掃除も行き届いていました。
チェックイン時間より30分以上早く着いてしまいましたが、沢山スタッフの方が出迎えてくださり、驚きました。お部屋にもすぐに案内してくれて嬉しかったです。
お食事はバイキングにしましたが、和食類が美味しかったです。大々的に石窯をうたってますが、そこまで目立たない気が…外国人スタッフの方の体臭が少し気になりました。
とはいえ終始スタッフの方の感じがとても良く、気持ち良く過ごせました。
また利用したいです。

投稿者さん 2017年04月07日 15:27:14

フリールームという事でダメもとで申し込みページの備考欄に「渓谷側の部屋を希望」と記入したところ、後日、ホテルより電話が掛かってきて「当日までに渓谷側の部屋でキャンセルが発生したら渓谷側の部屋を手配する」旨の連絡をもらいました。
ダメもとで書いたのに、ホテルのおもてしの心に感動しました!!

平日に利用したという事もあり、混雑もしていなく、ブッフェの料理も美味しく大変満足しました!

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:19:53

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋に関しましてはご希望に添え、喜んでいただけたようでホッとしております。渓谷側の指定確約はアップ料金を頂いて受けておりますのでご希望に添えない場合もございますが、変わらぬおもてなしで気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】今泊まりたい結旅の宿で楽しい想い出作り、食べ放題バイキング!直前割ブッフェプラン

投稿者さん 2017年04月04日 15:32:13

口コミ信じて正解でした。バイキングはどれも味つけが良く、両親も大満足でした!! お風呂も良かったし、感じも良かった。一つだけ言わせてもらうなら、館内のオプションが高いかな?カラオケもドリンク付きはうれしいけど、一人1,080円、二時間3人で6,000円はちと出費でした。貸し切り風呂も3,000円以上、卓球も…ホテルがリーズナブルだから仕方ないかな?

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:19:14

当館でのブッフェ(バイキング)の食事、温泉大浴場とご満足いただけたようで嬉しく思います。
貸切風呂は1回の利用で3,240円、露天と内湯の付いた広々とした造りでご利用いただけましたらご満足いただけると思います。これからも気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

ゆきおまんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆきおまんさん(2件) [50代/男性] 2017年03月31日 16:44:25

3月29日に宿泊しました。今回で3回目のリピートです。
今回は初めて飲み放題プランでの宿泊でした。
料理の質と種類の多さはいつもながら満足でしたが、
お酒の質と種類もとても満足できるものでした。
次回も出来ればこのプランで宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:16:00

当館をリピートしてご利用頂き光栄です。和洋中ブッフェの飲み放題プランをご堪能頂けたようで嬉しく思います。飲み放題は該当プランでお申し込みの方限定となっております、次回も飲み放題付プランをご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年03月30日 21:04:40

食事は、大変良かったです。
美味しく、種類も多く
食べ過ぎてしまって胃腸薬が必要でした。

お風呂は、眺望が無いのが残念ですね。色々種類があるのですが、露天風呂でも頭上空間が塞がれてますから。

部屋でWIFIが使えないのと、廊下が寒かったのは、困りました。
WIFIは対策出来ますが、寒いのはなんとも。
3月の雪がチラつく日でしたが、もっと寒い時期だと、廊下ももっと寒いんでしょうね。

大きなサイズの浴衣が用意してあり助かりました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:15:32

和洋中様々な料理を用意しているブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘いただいた点も検討・改善しながら、お客様がより快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月30日 20:05:31

急な宿泊に対応してもらいよかった

【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

えみゆき^^さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

えみゆき^^さん(2件) [40代/男性] 2017年03月28日 22:38:29

チェックインやすれ違った時の応対はとても良かったです。
お風呂は貸し切りを利用しましたが、キレイに清掃されていて良かったです。
また、夕ご飯も朝ご飯も楽しく美味しく頂きました。
一点残念な事は、チケットを販売しているところにお客が居ても気に留めてもらえなかった事。
売る気があるのか?と疑問視してしまった。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:14:51

当館の貸切風呂では、プライベート空間で内湯と外湯で温泉を満喫できます。お食事や温泉などご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘いただいた点も改善しながら、お客様がより一層おくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 14:14:00

早めに到着したにもかかわらず、チェックイン時間より早く部屋へ通してもらい、寒かったので大変助かりました。部屋もゆっくり、くつろげ、料理、お風呂とも、満足でした。娘との旅行でしたが、また、来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年04月09日 18:14:25

ごゆっくりとくつろぎの母娘旅になった様で大変嬉しく思います。出来立て料理やデザートまで楽しめる人気の石窯ブッフェの他、個室でゆっくりと和のコース料理を味わえる個室ダイニング結坐もございますので是非ご検討いただけますと幸いです。

【早割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題ブッフェをどうぞ「さき楽ブッフェプラン」
【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 15:04:04

みなさん親切で、とても満足でき幸せな時間を過ごせました!

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月29日 14:55:55

癒しのひと時や思い出のひと時となるよう、スタッフ一同「目配り、気配り、心配り」を心掛けております。幸せな時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様に美味しい料理やサービスが提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月06日 23:51:31

今回は、両親と私、姉家族(旦那さん、子供乳児含め3人)
計8人で、2部屋を隣同士で予約しました! ネットでのやり方も教えて頂き助かりました。
正直、外観を見た感じは期待してなかったのですが。。。
お出迎え、お見送り、配膳の方、全てのスタッフの方の対応が良く、個室の食事も美味しかったです! 食事個室の部屋に お手洗いがあったのはとても、助かりました!
また、すれ違うと必ず挨拶をしてくれました!
家族みんなが満足な、また利用したいと思えるホテルでした!
今度は、彼と行きたいです!

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月14日 16:33:01

家族の皆様でご満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。昨年オープンした個室ダイニング結坐はこの春1周年記念を迎えます。個室でゆっくりと栃木のブランド肉や新鮮野菜を和のコース料理で楽しめるスタイルです。今後も美味しい料理やより良いサービスが提供できるよう努力してまいります。

【冬季限定】お得な価格で、あったか鍋と和コース料理を。自家源泉の温泉でぽかぽか。ドリンク付きプラン
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2017年03月04日 15:05:15

2回目の利用です。ブッフェのお料理は前に伺った時と少し変わっていましたが、美味しくいただきました。自宅から40分ぐらいと近く、また骨休みに宿泊したいです。今回気になったことは、備え付けの加湿空気清浄機が長いこと清掃されていないようで、使用する気になれなかったことです。

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月14日 16:32:41

当館をリピートしてご利用頂き大変嬉しく思います。和洋中様々な料理を揃えているブッフェでも旬のメニューを取り入れ季節感を楽しんでいただいております。ご指摘いただいた点も踏まえながら、今後もお客様が快適にお過ごしいただける様努めてまいります。

【冬割】85周年ご愛顧感謝の特別価格、石窯ブッフェで食べ放題バイキング
【湯の街館 和室】

投稿者さん 2017年02月28日 21:18:50

今回で3回目になります。
初めて5つ星つけました。
理由は、女将さんの対応です。
部屋に入りベランダに吸い殻があり、連絡したら女将さんが、来て綺麗にして頂きました。
その後食事時にスタッフから、謝罪とドリンクサービスを受け気持ち良く食事が出来ました。また、バイキングも前より美味しくなりましたね!
焼きガニにしたり一工夫してるところが、企業努力を感じます。
そしてチェックアウト時にも丁寧に謝罪を受けました。
大きなホテルなのにここまできめ細かく対応した事には頭が下がります。勉強になりました。
必ずまた、伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:17:43

当館をリピートしてご利用頂き光栄です。ベランダの清掃については申し訳ございませんでした。しかしながらお食事などご堪能頂けたようで安心いたしました。今後もお客様の笑顔のために、目配り・気配り・心配りを忘れずおもてなししてまいります。

【楽天限定】ポイント2倍+85周年ご愛顧感謝の特別価格!石窯ブッフェで人気のカニも食べ放題バイキング
【湯の街館 和洋室 渓谷ビューテラス】

投稿者さん 2017年02月24日 17:28:11

アジア系のツーリストの団体がいくつか入っていたので少し驚きました。食事などテーブルは区切ってありましてがお料理は同じセッティングなのでゆっくり出来ませんでした。お風呂も大勢来たらと慌てました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:17:20

本来であればごゆっくりお寛ぎいただく旅行で、落ち着かない思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ブッフェの他、個室で和の会席料理を堪能できるプランもご用意おりますので次回は是非ご検討いただけると幸いです。

タケマル5561さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

タケマル5561さん(5件) [30代/男性] 2017年02月19日 20:43:07

友人と共に再び利用させて頂きました、去年初めて利用した時も思いましたが、やっぱりこのホテルは落ち着きます、全体的に清潔で古臭さを一切感じさせないながらも、過剰な装飾が無い落ち着いた雰囲気は日ごろの疲れを癒すのに最適です
鬼怒川温泉ホテルは華美なホテルでは落ち着かないという人なら間違いなく満足できるのではないかと思います

温泉も時間入れ替えの内湯外湯が二種類づつあり飽きませんし、朝食夕食のバイキングも種類豊富で非常に楽しめます
しかもチェックイン前に到着してしまった人へのお茶とお茶菓子のサービスまであるという致せり尽くせりっぷり
ホテルのすぐそばに無料で足湯が楽しめる所があるのもポイントが高いと思います

ただチェックアウトの際に込み合うのを避けるため、事前に手続きだけ出来て鍵さえ返せばそのままホテルを出ていけるのですが、結局チェックアウトの時にはカウンターが全体的に混んでしまうので鍵すら返せない状態になってしまい、運が悪いと事前にチェックアウトしても行列に並ぶはめになってしまうのが、正直もう少しどうにかならないかなと思います
あと夜温泉に入ろうとする時に部屋から出たら廊下がヤケに暗くてちょっと怖いですね、温泉に入れるうちはもうちょっと明るくしてもらえると助かります

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:16:54

当館をリピートしてご利用頂き光栄です。今回もごゆっくりとお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。これからもより良いサービスをご提供できるよう、ご指摘いただいた点も検討しながら、改善に努めたいと思います。

【直前割】今泊まりたい結旅の宿で楽しい想い出作り、人気のカニも食べ放題バイキング!直前ブッフェプラン
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

おはなじゃかるたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おはなじゃかるたさん(2件) [30代/女性] 2017年02月18日 00:04:58

親友と2人で温泉旅行でお世話になりました。
バスがホテルに着いた時にはスタッフの皆様が既にお出迎え体制、下りた瞬間気持ちの良いお出迎え、フロント対応、お部屋までの案内全ての対応に感動致しました。
お部屋、お風呂もきれいで気持ち良く過ごせました。
食事バイキングも種類が豊富で私達はすっかりピザの虜になりました。朝食にもピザを出してほしいくらいです。笑
お部屋についてるお風呂用バックも使いやすかったのとスリッパクリップもありがたいものでした。
おふとんも軽くてあったかくてぐっすり。これぞ、おもてなし。
次回は連泊したいです。
感動をありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年03月02日 19:16:32

お着きからお立ちまで快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。本格石窯で作るピザやグリル料理は、アツアツの状態でお召し上がりいただける様お声掛けするなど工夫しております。今回頂いたお褒めのお言葉を励みに、これからも”お客様の笑顔のために”を心掛け、サービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2017年02月08日 15:43:25

家族3人で泊まりました。最寄り駅から電車を降りたタイミングで出発のバスがありましたので駅から離れていても不便ではなかったです。今回はお父さんの誕生日で利用したので,夕食は個室でいただきました。サプライズのデザートも出されて、お父さんがすごく喜んでました。温泉も綺麗でとても良かったです。また利用すると思います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月13日 13:15:41

お父様のお誕生日おめでとうございます。記念の旅行に当館を選んでいただき、また想い出に残るご旅行のお手伝いが出来たようで嬉しく思います。これからも笑顔のおもてなしでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

ace31さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ace31さん(15件) [40代/男性] 2017年02月07日 23:40:38

食事、部屋、温泉共に大変満足でした。
特にピザが絶品でした。
是非また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月13日 13:15:16

ブッフェではオープンキッチンで出来たてのお料理をご用意しております。中でもセンターに配置された石窯では、焼き立てピザやグリル料理を提供しております。焼き立てを見はからって、熱々をお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年02月07日 23:12:18

浅草、若しくは北千住から二時間で東武鉄道で行ける便の良さ。
こちらを選んだのは手頃な料金で高評価、バイキングにも魅力を感じました。

鬼怒川温泉駅から歩いて行くには微妙な距離でホテルの手前で急な坂もあるのでバスが安価でお勧め。私はタクシーでしたが建物の外観がかなり年代物だったので少々不安に感じたものの杞憂に終わる。エントランスを抜ければ近代的なロビー、受付。おまけにおまかせした部屋は閑散期のせいかハイグレードにして頂き嬉しかった。これぞおもてなしの精神。

夜のバイキングは圧巻。都内でも中々お目にかかれない量と質。好きではあっても解体するのが面倒なのでタラバガニは日本のみにとどめましたが、これで儲けが取れているのかと申し訳なるくらい。朝もパンがそれなりだった以外は種類が豊富。

温泉も人が殆ど居らず、サウナも含めてゆっくり楽しめました。これで文句を言ったらバチが当たるに違いない。バイキングは食べきれないので、次回は質にこだわった懐石プランを試してみたい。

総合的に素晴らしい宿でした。
繁忙期にマナーの悪い宿泊客に出くわすのが嫌なので、また土日が仕事の職種なのでまた平日にご縁がありますように。有難うございました。

鬼怒川温泉ホテル 2017年02月13日 13:15:00

お値段以上の価値を提供できるよう心掛けております。ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。ブッフェ(バイキング)では美味しいお料理はもちろん、温泉地らしい活気のある楽しいブッフェを目指しております。昨年新たにオープンした個室ダイニング結坐での鍋をメインにした和コース料理(結坐会席)もおすすめです。
また美味しいお料理を楽しみにお越しください、ご投稿ありがとうございました。