伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

テジオパさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

テジオパさん(8件) [60代/男性] 2017年06月28日 14:13:28

東京出張時に利用しています。
スタッフの方々も明るく感じ良く、朝食も品数も多く、毎回気持ち良く、利用しています。
機会が有れば、また利用させていただきます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年06月29日 00:49:09

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

ご朝食は常時約50種類以上のメニューを揃えております。和洋お好きなものをたくさん召し上がって頂きたく存じます。

また東京にご来訪の機会ございましたら、ぜひ当ホテルで旅の疲れを癒してくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん(56件) [60代/男性] 2017年06月24日 19:29:30

朝食、お風呂大変満足

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年06月25日 04:50:11

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でも朝食、大浴場にとご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。いつも本当にありがとうございます。
現状に甘んじることなく、これからも切磋琢磨、精進してお客様をおもてなしを出来るようにがんばって参ります。

また次回お客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【早期28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【【禁煙】14平米◆セミダブルルーム◆喫煙ブースフロア】

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 10:43:23

全ての面でほぼ満足でしたが、時間が遅くなると朝食の種類が減り二日目は朝食会場には行きましたが食べずに帰りました。

水がぬるぬるして気持ちが悪い。水質をわざわざ変える必要性があるのか疑問です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年06月21日 03:22:13

ご朝食につきましては大変申し訳ございません。すべてのお客様に同じ種類をご提供出来ますよう、レストランスタッフとの連絡を密にし、お客様をお迎え致します。

当館の大浴場は保温・保湿効果のある超軟水という水を使用しておりますが、お客様にはお気に召さなかったご様子で、大変残念でございます。

また東京にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年06月13日 18:39:38

急遽の上京に都内での定宿が取れなかったので初めての利用でしたが感動。綺麗な和風の客室はベッドエリアにスライドドアがあり洗面部分と仕切られておりドアを閉めると自宅個室の様でそれだけの事なのにかなり落ち着きます。夜のラーメンのサービスも嬉しいです。朝食もあまりの豪華さに感動。普段利用する駅ではないですがまた次回利用したいと思います。リラックス感が格段に良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年06月14日 05:47:47

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからはドーミーインPREMIUM東京小伝馬町も東京にお泊りの際の選択肢の一つに加えて頂ければと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインPREMIUM神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

ion205さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ion205さん(1件) [30代/女性] 2017年06月11日 19:47:07

翌日の朝東京駅を利用するための前泊に利用しました。全国のドーミーインをよく利用しますが、やはり和風温泉スタイルの大浴場が付いているのが最大の魅力。特にこちらはオープンして年月が経っていなためエントランスもモダンで綺麗、部屋は他のドーミーインと同じ作りで使いやすく、訪れるたびにホッとします。朝食は十分な品数で満足でしたが、スムージーとして提供されているものがフローズンドリンクなのだけが残念でした。日本は暑いのでその方が衛生上良いのかも知れません。翌日東京駅から利用するのが総武線(成田エクスプレス)だったので、最寄りJR駅である新日本橋(こちらも総武線)から東京駅に移動しようかと考えていましたが、フロントスタッフの方に尋ねると朝10時過ぎでもかなりの混雑が予想されるとのことでしたので送りバスを利用しました。その便の利用者は私以外に乗客はおらず、時間もぴったりに発車し非常に快適でした。次回東京駅周辺に宿泊する際も是非また利用したいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年06月14日 05:43:17

この度はドーミーインPREMIUM小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より全国のドーミーインチェーンをご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食は常時50種類以上ご用意致しております。7月1日からは夏メニューとして煮物・小鉢などが変更になりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。スムージーは提供時は少しシャキシャキ感を残しつつ、お召し上がりいただく中で自然に程よい食感が出せるよう管理を行っております。只今は、『トマト嫌いの方も絶賛!』トマトスムージーと桃とヨーグルトのスムージをご提供しております。

当ホテルでは、東京駅までの無料のシャトルバスを毎朝運行いたしておりますので、東京駅を使われるお客様には大変喜ばれております。平日は10時、土日は11時まで運行しておりますので、お時間に合わせてご利用頂ければと存じます。

次回も是非当ホテルを”わが家”としてお使いくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

日にち限定スペシャルステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年06月09日 23:45:01

食事は最高です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年06月10日 05:46:27

当館自慢のご朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。ご当地メニューの「肉豆腐」、「あさり飯」、「べったら漬け」をはじめとして、和洋50種類以上ご用意致しておりますので、また次回お泊りの際もご朝食をお召し上がり頂き、一日の活力としてご利用くださいませ。

また東京にご来訪の際は、当館でごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【早期7日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】

投稿者さん 2017年06月06日 16:55:09

チェックイン時、研修生だった為か予約確認に手間取りました。しかしながら、チェックアウト時に、そのことを謝られたので気持ち良く帰ることができました。朝食も豊富なおかずで、満足です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年06月07日 04:39:12

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町ならびにドーミーインチェーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はチェックイン時にお疲れのところをお待たせしてしまいまして大変申し訳ありませんでした。お客様からすれば新人でもベテラン社員であろうとまったく関係ない事であり言い訳にはなりません。研修生は今後さらなる研鑽を重ねるように、他のスタッフは混雑時などフォローできるように連携体制を強化し、皆様に満足してお帰りいただける様にしていきたいと思っております。

今回はチェックアウト時には気持ちよくお帰りいただけたことで大変安堵しておりますが、同じ間違いを繰り返さぬように頑張って参ります。
次回のご来館、お目にかかります事をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

支配人 水野

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】14~15平米◆ダブルルーム◆喫煙ブースフロア】

nobuyon7888さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

nobuyon7888さん(20件) [50代/男性] 2017年05月30日 01:39:02

東京観光(スカイツリー・浅草・両国・上野)で大浴場付きのホテルに宿泊したかったので選択しました。大浴場があるにもかかわらず、シャワーブースがあり、しかもトイレとは別。妻の評価は大変高かったです。部屋には無線LANは当然のこと、USB充電コンセントが標準装備。今どきの装備だなあと感心しました。朝食バイキングも素晴らしい内容だと思いました。大浴場とシャワーブースのお湯は超軟水使用とのことで、体を洗った後にぬるぬる感があります。乾いてしまうと別に違和感はないのですが、ちょっと好き嫌いがあるでしょうね。この価格でこの内容、次に東京に来るときも利用させてもらいたいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月31日 05:17:07

お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様がご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

大浴場のお湯は「超軟水」という硬度を限りなく0に近づけたお湯でございまして、保湿・保温効果に優れております。

またのご利用をお待ちいたしております。重ねてお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早期30日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年05月28日 00:43:20

隣がコンビニ。地下鉄駅のすぐ近くで大変便利です。朝食はメニュー豊富。特にイクラとマグロは嬉しかったです。
部屋はダブルにアップグレードで、広いベッドでゆっくり眠れました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月29日 03:48:45

当ホテルは東京メトロ日比谷線「小伝馬町」3番出口より徒歩約20秒の立地にございます。コンビニエンスストアもすぐ隣にございまして、反対隣にはスーパーもございます。

朝食はイクラとマグロで海鮮丼としてお召し上があり頂けます。またご当地メニューと致しまして、海鮮味噌漬け炙り、肉豆腐、あさり飯、べったら漬け等ご用意いたしておりますので、一日の活力としてお召し上がり下さいませ。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

kuma.6799さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

kuma.6799さん(5件) [50代/男性] 2017年05月22日 22:27:17

朝、新聞がない。
朝食を取りながら新聞を見たいのに
どこにも朝刊か置いていない。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月23日 04:31:50

お客様をご不満なお気持ちのままでお帰りいただいたこと大変心苦しく思っております。心よりお詫び申し上げます。
当チェーンでも朝刊の無料サービスをテレビ番組欄の告知という概念から新聞配布を行って参りましたが、デジタル放送の普及により番組表も容易に取得できるため、残念ながら終了とさせていただいた経緯がございました。尚、当館隣にコンビニエンスストアがございますのでそちらも合わせてご利用頂ければと思います。何卒ご理解頂ければと存じます。
今後ともドーミーインチェーンをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付】
【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年05月21日 21:57:50

施設は総じて申し分ないのですが、女性大浴場にスマートフォンを持ち込むお客がいて参りました。下手に怒らせてカメラを向けられたら嫌なのでなるべく離れていました。日本人じゃないと思いたいですが、もし日本語読める方でしたら今後やめていただきたいのでこの場を借りてお願いします。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月23日 04:25:28

大浴場におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。一概に海外のお客様とも判断しかねますが、お手数でなければお部屋に戻られてからでもフロントにご連絡いただければその場ですぐフロントスタッフが伺います。また、チェックイン時の入浴マナーの案内・そして巡回の強化を図って参ります。ご宿泊の皆さま全員が楽しくお寛ぎ頂けるよう、スタッフ従事して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

◎当日限定◎★22時以降★チェックイン限定★レイトインプラン≪朝食付き≫
【◆22時IN◆【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

キキ7778さん(56件) [60代/男性] 2017年05月21日 16:48:23

ゆっくりでき、最高でした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月21日 19:28:38

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえて、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を拝聴し、皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 立野

【早期30日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】

投稿者さん 2017年05月19日 14:10:52

前から気にはなっていたんですが、先日初めて宿泊させて頂きました。

お風呂はゆっくり入れて清潔感もありましたし、お部屋もキレイで素敵でした。

お食事も小皿にちょっとずつなのでたくさん食べれて大満足でした。
夜のお蕎麦のサービスもありがたかったし、言うことなしです。

また宿泊する時はよろしくお願いします!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月20日 05:00:34

今回のご宿泊では大浴場「伝馬の湯」や朝食バイキングにと大満足との事お聞きいたしまして、スタッフ一同大変うれしく思っています。ありがとうございました。
大浴場「伝馬の湯」は当館の最上階にあり内湯、露天風呂、TV付サウナ、水風呂を完備しており、毎週木曜日~日曜日の朝5時からは季節のフルーツを丸ごと露天風呂に浮かべた「果実湯」を実施しています。今月は「オレンジネーブル」の湯でございます。
大好評の朝食は50品目の和洋バイキング、夜にはあっさりしょう油味のラーメン「夜鳴きそば」を提供しています。どうぞ次回お越しの際もぜひご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】口コミでも好評!50種類の和洋バイキング付♪
【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

isao1301492さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

isao1301492さん(115件) [30代/男性] 2017年05月15日 09:40:31

朝食最高です。お風呂も完璧です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月16日 05:03:26

平素よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当チェーンのセールスポイントでもあります朝食・大浴場ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービスの提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。また次回お目に掛かる日をお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】口コミでも好評!50種類の和洋バイキング付♪

投稿者さん 2017年05月14日 22:05:35

素敵なホテルでした。チェックイン時の館内案内が丁寧で、無料サービスの夜鳴きそば&コーヒーマシンがうれしかったです。浴場では足を伸ばしてリフレッシュ。きれいな部屋で快適に過ごしました。朝食はバイキング形式で種類が豊富。おかず、サラダ、スムージーまでおいしくいただきました。チェックアウト後は、東京駅まで宿泊者専用の無料バスがあり、最後まで至れり尽くせりでした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月16日 04:58:59

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館を”我が家”の様にお使いいただき、お仕事・旅の疲れを癒していただければと存じます。これからもご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご愛顧頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◆22時IN◆【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

カズ421106さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

カズ421106さん(13件) [40代/男性] 2017年05月13日 18:07:34

5月11日から2泊お世話になりました。フロントスタッフやバスドライバーの方も素晴らしい接客です。朝食も凄く美味しいですね。チェックアウトの朝に年配の女性メイクスタッフと廊下で会いましたが気持ち良い挨拶をして下さりました。今回泊まった和風ツイン気に入りました。また是非泊まりたいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月15日 05:24:41

当館スタッフの接客応対につきましておほめのお言葉をいただきまして、早速に当該スタッフはもちろん全従業員に周知させていただきました。本当にありがとうございます。
ドーミーインの朝食バイキングや大浴場などハード面だけでなく人と人のつながりを大切にした、あたたかいおもてなしを大切にしていくこと心掛けていきたいと思っています。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋タイプおまかせ】アップグレード確約プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月12日 14:01:11

ビジネス出張で5/9に利用しました。
今まで様々なビジネスホテルを利用していますが,その中でも上位にランクされるコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
よってホテルを予約する場合には真っ先に空室を検索し,そのときの宿泊費用が範囲内であれば利用するようにしています。
今回はPREMIUM神田と迷いましたが,PREMIUM小伝馬町を利用させて頂きました。
初めての利用できたが,総じて清潔,綺麗であり,アメニティも申し分ありません。
受付では冷えたオシボリを頂けるなど,随所にありがたいサービスもあります。
ただ,直近では秋葉原を利用しましたが,大浴場は秋葉原が上と感じました。
上というのは露天などの広さのことで,個人的に伝馬の湯の期待が大だっただけに少々がっかりしました。サウナなどは2人も入ればいっぱいになります。
立地を考えるとどうしようも無いことかもしれませんが,宿泊客が多いと空くまで待つことになるため,この点はマイナスです。
朝食に関しても,全体的に美味しくいただいたのですが,目玉焼き,プレーンオムレツ,スクランブルエッグはあるものの,卵焼きが無いなど,和食主体の自分には物足りなさを感じました。
今後少しでも改善されることを期待したいと思いますが,これらを差し引いても全体的に良いホテルと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月14日 04:34:06

いつも、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりご出張時には真っ先にご宿泊検索を頂いているとのことスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
サウナ、露天風呂の広さや朝食バイキングの和食メニューでは物足りなさを感じたとの事、大変申し訳ありませんでした。私共、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町の近くにはドーミーインPREMIUM神田、ドーミーイン秋葉原、ドーミーイン東京八丁堀などが至近距離にあります。いずれも大浴場や朝食、夜鳴きそばなどチェーンとしての統一サービスから、各棟の特色を生かした独自のサービスまでございますので、ぜひお客様にはお選びいただきご利用頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点があるとおもいますが、今後とも改善を行いましてより一層快適、ご満足頂ける様に努力重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

めぐみるく27さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

めぐみるく27さん(22件) [30代/女性] 2017年05月10日 15:38:01

立地抜群。
小伝馬町駅でてすぐ。
隣にはセブンイレブンと成城石井もあり買い出しもできるし、夜通し入れる温泉が魅力。
また朝食にはいくらやまぐろ、海鮮焼きや肉どうふなど、ビジネスホテルとは思えないクオリティ。朝からもりもり食べれます。すでに3回利用していますが、また利用したいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月11日 05:19:01

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。

当館は東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅の3番出口すぐ横20秒で到着し、周辺にはスーパーやコンビニも至近距離にあります。
朝食バイキングでは50種類以上のメニューで牛肉・牛筋を煮込んだ「肉豆腐」や北海道産「いくら醤油漬け」、小伝馬町発祥の「べったら漬け」、海鮮炙り焼きコーナーでは「ホタテ貝の炙り焼き」、ドリンクコーナーでは「野菜のスムージー」など準備しており皆さまにご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうざいました。

【お部屋タイプおまかせ】アップグレード確約プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年05月07日 21:58:43

駅からすぐで立地は最高です。お風呂は飲みすぎて入れなく残念でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月08日 02:44:15

当ホテルは最寄駅であります東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅より3番出口より出て頂きますと徒歩20秒の場所にございます。

また当館の大浴場は硬度を限りなく「0」に近い超軟水を使用しております。保湿効果が高く、お肌もスベスベになると好評でございます。次回お泊りの際は、お酒は飲み過ぎない程度にして、大浴場で疲れを癒していただければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

投稿者さん 2017年05月01日 13:37:09

両親が東京旅行するにあたり、以前私が何度か利用してお気に入りのドーミーインさんを選びました。
ホテルよかったよ!と、とても満足して帰ってきました。
スタッフの皆様が感じが良くて、部屋も静かで良く眠れて、今までこんなホテルなかったねー、と喜んでいました。
ただ、唯一残念だったのは朝食だそうです。
連泊したのですが、1日目も2日目も全く同じものだったと。。。
少しだけ違うメニューを用意していただけたらとても嬉しいです。
このたびはありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年05月02日 04:23:26

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご両親様のご旅行でドーミーインをお選びいただきましたことや、ご両親様も「今までこんなホテル無かった」とのご感想、スタッフ一同本当にうれしく拝読いたしました。
朝食バイキングにつきましては大変申し訳ありませんでした。お料理メニューは隔日で海鮮炙り焼き、煮物や揚げ物、お味噌汁やスープ、フルーツなど一部メニューは交互に変更していますがご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。

今後も皆様にすべての面でご満足いただけますように頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】