ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 20:21:24

この度は、仕事で利用させていただきました。
朝食も、種類が多くてとても美味しかったです。
大浴場もとても気持ち良かったです。
夜泣きそばは、嬉しかったですね。
また、利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月16日 03:27:52

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客さまより大浴場や朝食にとご満足いただけたご様子が伺え大変安堵しております。ありがとうございます。

夜鳴きそばは毎晩夜9時30分より11時まで営業、当館スタッフが手作りでスープを仕込んだ「あっさりしょう油味」の半玉ラーメンでございます。お食事やお酒のあとの締めにと大変好評をいただいております。

朝食バイキングは50品目以上の和洋メニューで「牛肉豆腐」「いくらしょうゆ漬け」「海鮮炙り焼き」「べったら漬け」など食べ放題で準備しております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付】
【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年01月14日 21:33:26

良かった点
駅近 徒歩30秒
コンビニ近
チェックイン時のおしぼり
ロビーのコーヒー、ココアサービス
サービスのミネラルウォーターも毎日補充して下さる
大浴場がとても綺麗、サウナ上がりの水風呂が冷たくて気持ちがいい
大浴場脱衣場のウォーターサーバー

素泊まりプランだったので食事の評価は出来かねますが、悪い点は皆無です。本当に最高の思い出となりました。ありがとうございました。また安いプランの時がありましたらぜひ泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月16日 03:18:22

今回のご宿泊では「最高の思い出」となったとのことお聞きいたしまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。

当館は東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」3番出口から20秒の距離にあり、すぐ横にはコンビニやスーパーマーケットもございます。
大浴場「伝馬の湯」は内湯、露天風呂、サウナ(TV付き)、水風呂を完備しております。特に水風呂はサウナ上がりに最適な17℃設定で小さいながらも本格的なサウナを楽しむことが出来ます。

ドーミーインのもう1つのおすすめである朝食バイキングも是非次回はご利用頂ければ幸いです。

フロント 木村

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月11日 17:04:48

いつも利用しています。

今後も利用します。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月13日 05:40:12

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も利用しますとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉に満足することなく今後も施設・サービス作りに努めて参ります。

東京での定宿として今後も当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 16:02:44

1月7日から2泊しました。地下鉄駅から近く大浴場がある事で選びましたが、お部屋も広く朝食が期待していた以上に種類が多くて大変満足しました。東京駅までの無料バスも嬉しいサービスでした。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月13日 05:36:27

朝食は『一日の活力である』と考え、力を入れているサービスのひとつです。
毎日50種類以上のメニューを取り揃え、ご当地メニューの「肉豆腐」と「スムージー」が人気です。

また、当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅3番出口より徒歩20秒と至近にあり、セブンイレブンやスーパーも近くお買い物にも便利でございます。
東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスは毎日運行しております。

次回、東京へお越しの際も当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

niotuhimeさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

niotuhimeさん(1件) [50代/女性] 2017年01月10日 21:14:08

温泉のあるホテルを希望していたので,ドーミーインにしました。駅から近く,扉が立派なのにまずびっくり。期待通りのお部屋とお風呂でゆったりできました。3泊しましたが,部屋も寛げました。
朝食が充実していたのもうれしいところです。和食も洋食も食べやすいメニューでした。私はお味噌汁の味が好みでした。七日は七草がゆもありましたし,定番のおかずと変化のあるおかずとがあり,連泊でも満足です。この朝食はポイント高いと思います。
次回も利用させていただきたいと思います。
ちなみに,帰りは東京駅までのバスが利用できたのもうれしかったです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月12日 06:54:15

お客様よりお褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。

当館大浴場「伝馬の湯」は温泉ではありませんが「超軟水」を使用、水の硬度をぎりぎりまで落とし大変なめらかで保湿にすぐれた水質となり、これからの乾燥の季節には大変良いとされています。
朝食バイキングは50品目以上の和洋バイキングで、牛肉・牛筋を煮込んだ「肉豆腐」や北海道産「いくら醤油漬け」、小伝馬町発祥の「べったら漬け」、海鮮炙り焼きコーナーでは「ホタテ貝の炙り焼き」、最近健康に良いと流行の「野菜のスムージー」など準備しております。
季節に応じて各種イベントもあり、元日にはおせち料理、7日には七草粥、11日には鏡開きでおしるこをお出しいたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 木村

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月10日 20:14:34

母親と、小学生の姪子の三人で宿泊しました。
夜泣きそばのサービス、ドリンクサービスも母も姪も喜んでいました。
部屋のアメニティや、配置もとても良かったです。
テレビ画面で、お風呂やレストランの混雑具合が分かるのもとても便利ですね。
今回は時間の都合上、シャトルバスは利用しなかったのですが、荷物が多く移動に慣れない私たちにとって、とてもありがたいサービスです。

たまたまだとは思いますが、部屋の洗面台の排水が壊れていたのが残念でした。夜遅く朝バタバタだったので、書き置きだけしてチェックアウトしちゃいましたが…。
それで、部屋のは4点をつけましたが。
あとは、下手にCITYリゾート的な高級なホテルに泊まるよりも、サービスは充実していて、とても良かったです。
また、ぜひ利用したく、知り合いにも紹介したいと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月12日 06:42:00

はじめにお部屋の排水の件では大変申し訳ありませんでした。清掃時やその後のチェックが甘く見過ごしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。お部屋の仕上がり状況の確認体制を強化しご不快をおかけしないように努めてまいります。

しかしながら、お客様より「ぜひ利用したい」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。次回お目にかかった際は満点のご評価をいただけますように努力してお待ちしております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

見附ライフさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

見附ライフさん(21件) [40代/男性] 2017年01月08日 20:53:33

直前予約でしたが、過去の宿泊履歴からこちらの希望が通じているようで、
いろいろお気遣いいただき、今回もとても気持ちよい宿泊ができました。
特にスタッフの方の接客や動きがとても気持ちよく、ハードよし、ソフトよしと誰にでもお勧めできるホテルです。
またお世話になります。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月09日 05:59:48

『今回もとても気持ちよい宿泊ができました』との言葉を頂戴し安堵致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設・サービス作りに努めて参ります。

今後もドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 18:01:20

GOOD

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月09日 05:52:47

また、毎朝東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスを毎日運行しております。

投稿者さん 2017年01月07日 21:18:35

とにかく新しいので何もかもが快適な感じでした。 お風呂も入れて、朝もしっかり食べられて満足です。とても美味しいご飯でした。帰りは東京駅への送迎も助かりました。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月09日 05:42:57

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は昨年9月にオープン致しました。
当館自慢の大浴場『伝馬の湯』ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は超軟水となっており、お肌にやさしく保湿・保温効果がございます。
日頃のお疲れを大浴場で癒して頂けたなら幸いです。
また、毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスを運行しており、朝7時から平日は10時、土日祝日は11時まで30分間隔で所要時間約15分でお送りしています。

お客様のお言葉に満足することなく、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント 能登

【お部屋タイプおまかせ】アップグレード確約プラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

isao1301492さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

isao1301492さん(86件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:19:36

最高です。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月08日 20:49:38

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
このお言葉に満足することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

isao1301492さん(86件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:16:26

部屋、お風呂快適です。料金だけもう少し安くして頂ければ助かります。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月08日 05:18:34

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋、大浴場にと快適にお過ごしいただけたとの事安堵いたしました。
当館では通期のご宿泊プランの他に現在「年末年始お年玉プラン」など通常よりもお得な期間限定のプランもございます。残り期間少なく恐縮ですがご参照いただければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

isao1301492さん(86件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:15:32

何度でも泊まりたいホテルです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月08日 05:09:30

このたびはドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の定宿として何度でもご宿泊いただけますよう、たゆまぬ努力して参る所存です。
次回お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
いつもご予約、ご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

isao1301492さん(86件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:15:01

素晴らしいです。テレビ付サウナ最高!!

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月08日 05:04:34

今回のご宿泊では大浴場サウナで「最高!!」とのお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。
当館の最上階にあります大浴場「伝馬の湯」では内湯、露天風呂、サウナ(TV付き)、水風呂を完備し、中でも水風呂はサウナーの方にはたまらない「17℃」の設定でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 16:08:39

朝食時のスタッフさんの対応は気持ちがよく良い一日が始められます。         フロントスタッフだけ愛想がよくなく対応がいまいちだなと思います。          サウナ、風呂は快適で何度でも利用したいホテルです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月08日 04:56:55

お客様より大浴場やサウナなどのご利用でおくつろぎいただけたとの事で安心いたしました。
しかしながらホテルの顔であるフロントスタッフの接遇の件ではご不快をお掛けいたしまして大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご評価を賜っている大浴場や朝食バイキングなど設備ハード面だけではなく、私どもスタッフの接遇などソフト面からゲストの皆さまをおもてなしできるようにスタッフ全員が努力していきたいと思っております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。このたびは大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2017年01月06日 22:05:56

12月31日~2泊、家族で利用しました。
広めの部屋で、とても快適に過ごせました。
最寄り駅も近く、目的地に行くのに便利でした。
年末でしたので年越しソバ、年始にはお酒もふるまわれ、美味しく頂きました。
ホテルに忘れ物をしてしまいましたが、無事に戻ってきました。
帰宅後までお手数をおかけしました。
今後も、全国のドーミーインを利用したいです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月07日 06:19:00

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばは、毎晩21時30分から23時まで2Fレストランにて無料でご提供しております。
大晦日は、年越しそばを提供させていただきました。
オープンして初めての年越しの為、至らぬ点も多々あったかと存じますが、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。

ドーミーインは全国に61施設ございます。
ご旅行の際は、是非ドーミーインへのご宿泊をご検討下さいませ。
今後とも、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町ならびに、全国ドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山口

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【素泊り】
【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

yama8712さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

yama8712さん(2件) [60代/女性] 2017年01月06日 10:02:28

駅からとても近く、コンビニも近くにあったのでとても便利だった。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月07日 06:07:28

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは小伝馬町駅3番出口より徒歩20秒と大変近く、駅までにセブンイレブンや少し先にスーパーなどございますので買い物にも便利でございます。

秋葉原や上野、築地、銀座などへのアクセスも大変便利かと思われます。
また、毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料送迎バスを毎日運行しております。

フロント 山口

投稿者さん 2017年01月05日 21:48:10

東京駅始発の東海道新幹線乗車目的で利用。東京駅周辺のホテルは強気の価格設定が多いですが、こちらのホテルは少し離れているせいか、新築にもかかわらず比較的安値で宿泊することができました。朝早くホテルから東京駅までタクシー利用でも千円ちょっとだし、しかもタクシーなら荷物ごと駅前まで乗せてくれるので、荷物を持って歩くこともなく、雨でも心配ありせん。宿泊時期にもよるのでしょうが、宿泊代+タクシー代を加味しても、東京駅周辺ホテルよりコストパフォーマンスはいいように思われます。コンビニもすぐ隣にあり、早朝の朝食確保にも便利でした。お部屋も寛げ、大浴場もありとても満足しました。時間の関係で朝食は利用できませんでしたが、朝食がオススメのホテルとのクチコミも散見されるので、機会があったら是非利用してみたいと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月06日 05:43:15

お客様から「ぜひ利用したい」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。

当館は全国60店舗のドーミーチェーンの最新棟でございます。当館までは東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅3番出口のすぐ横20秒で到着します。東京駅からはJR総武線快速で1駅「新日本橋」駅より徒歩5分ほど、羽田空港からも人形町乗換京浜急行、地下鉄都営浅草線経由で約40分ほどで良好なアクセスでございます。
さらには毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料送迎バスを毎日運行しており、朝7時から平日は10時、土日祝日は11時まで30分間隔で所要時間約15分でお送りしています。

近所にはコンビニはすぐ隣で、スーパーマーケットも24時間営業の店舗が至近にあり環境も抜群です。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

じゃじゃみきてぃーさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

じゃじゃみきてぃーさん(1件) [20代/女性] 2017年01月02日 21:14:53

大晦日から元旦にかけて泊まらせて頂きました!
まず立地!
車でいったので、最初場所がわかりずらかったです。駐車場がないので近くの駐車場に停めて宿泊しましたが、歩いて1分もかからない所に駅があり、コンビニもすぐ隣にあり、とても便利でした。
そして初詣に行くのにフロントのかたに近くの神社やお寺を詳しく調べてくれて、その方がとても親切で、感動しました!
食事は無しのプランだったので食べてないのですが、大晦日ということで無料の海老天そばが提供されました。とてもおいしかったです。
それからお風呂は思ったより小さかったけど、超軟水ということで、ほんとに肌がスベスベになったような感じがしました。サウナ付きでとても気持ちよくて三回もお風呂にはいりました。
綺麗だし、コーヒーやココアは無料でいただけるし、フロントのひとの対応も素晴らしいし、お風呂も気持ちよくてまた泊まりたいホテルでした。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月04日 05:09:02

今回のご宿泊では当館「伝馬の湯」大浴場やお部屋などでおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは50品目以上の和洋メニューを準備した朝食バイキングをご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにご来館下さいませ。
又、お客様からいただいたお声を社内で共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

フロント 荒瀬

【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

かっか9463さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

かっか9463さん(1件) [40代/男性] 2017年01月02日 13:34:20

12月28日から1泊しました。
驚いたのが、刺青をした方が大浴場に入浴しておりました。
色々な所に宿泊しましたが、この様な事は初めてでした。
あまり良いことでは、ありません。
サウナは人が出入りするたびに、冷気が入り良くありません。
大浴場はお風呂好きな人が造っていないと、感じました。
朝食は全体的に冷たいです。魚等を網で焼いていますが、何箇所か取りましたが全て冷たく生臭く食べれません。
正直普通のビジネスホテルより高価ゆえに期待しましたが、がっかりです。
また宿泊するか聞かれたら、宿泊しません。
なにがプレミアムなのですか、はっきり聞きたい?

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月06日 19:29:27

しかしながら、大浴場の件、朝食の件とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましてはスタッフの巡回を強化して参ります。朝食の炙り焼きも提供オペレーションを再度見直し冷たいものは冷たく、温かいものは温かくお客様にお召し上がり頂けるよう品質管理に取り組んで参ります。
又、お客様からいただいたお声を社内で共有し、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

勝手なお願いではございますが、ぜひ挽回のチャンスを頂きますよう、お近くへお越しの際はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町を宿泊先の一つに加えて頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水野貴史

【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

かずままんさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

かずままんさん(15件) [50代/女性] 2016年12月31日 14:13:04

ドーミーの夜鳴き蕎麦が好きで予約しました。東京にいる父と一緒に泊まりましたが、駅からもすぐで便利でした。
待ち合わせもホテルにしたので、早く着いた父は先に温泉に入ってご機嫌でした。夜鳴き蕎麦も、朝食も大変よかったです。畳の部屋なので父のような高齢者には、有難いホテルです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月01日 06:14:23

今回のお父様とのご宿泊ではお部屋タイプや朝食バイキング、夜鳴きそばなどでご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。
当館ではツインベッドルームにも種類があり、スタンダードなハリウッドツイン、ベッドが140センチ幅で広めベッドのスーペリアツイン、畳ベースで外国人ゲストにも大人気の和風ツイン、お部屋27平米と広く、3名様までご宿泊可能なデラックスツイン等多彩にラインナップしています。

次回ご旅行の際もぜひご予約いただければ幸いでございます。ありがとうございました。