ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月19日 17:37:59

ホテルも清潔で文句なし。
特に、朝食の種類が「おっ!」と思うほどビジネスホテルにしては良かった。
東京出張の際の常宿にしたい。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月22日 06:16:53

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の朝食バイキングでは50種類以上のメニューで牛肉・牛筋を煮込んだ「肉豆腐」や北海道産「いくら醤油漬け」、小伝馬町発祥の「べったら漬け」、海鮮炙り焼きコーナーでは「ホタテ貝の炙り焼き」、ドリンクコーナーでは「野菜のスムージー」など準備しており皆さまにご好評頂いております。
これからもお客様のご期待にこたえられるようなホテルにして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

かげぞさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

かげぞさん(9件) [50代/女性] 2017年02月18日 16:14:56

毎回快適に過ごしています。自分の希望にぴたっり合っています。(交通の便の良さ、コンビニ、百貨店の近さ) また冬場は暖房便座はありがたいです。(ウォシュレットだけで、暖房便座のないホテルや、どちらもないホテルもあります)運動習慣があるので、スポーツウエアでフロントを気兼ねなく通れるのもポイントです。また、部屋の照明が明るいのも嬉しいです。(リラックス効果か、比較的暗めなホテルもありますが、室内で書き物をする場合は明るいほうがいいです)
毎回、びっくりするほど、髪の毛がつるつるになります。軟水効果ですね。

あえて、1つだけ希望をあげると、室内ドアのストッパーが欲しいです。宅配便を段ボールで送る時、扉をあけ、体を扉にあてながら、重い箱を持って廊下に出ます。ひとりだと大変。たしか、マグネットで取り付け可能なドアストッパーがあるはず。貸出品の候補に入れていただけたらありがたいなあ・・・皆さん、宅配便は段ボールでなく、スーツケースで送るので、あまり需要ないのかしら。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月21日 09:40:54

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館がお客様のご希望に合っておるとのこと大変光栄でございます。ありがとうございます。

当館のアクセスは最寄の駅は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅の3番出口のすぐ横20秒でございます。東京駅からはJR総武線快速で1駅「新日本橋」駅より徒歩5分少々、羽田空港からは京浜急行乗車、都営地下鉄浅草線経由で約40分位で到着と抜群のフットワークでございます。
さらには毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスを運行、朝7時始発で30分おきに最終バスは平日午前10時。土日祝日は午前11時まで運行しております。
大浴場は内湯、露天、水風呂、サウナ(TV付)を完備しております。また、当館の水は「超軟水」を使用しており、湯上りはしっとり、つるつるで今の乾燥の季節に大変よろこばれております。
お客様のご希望についてですが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。ドアストッパーはお部屋入リ口の床面に置くようにしております。おそらく、お部屋の床面と同化してお判りにくかったのかも知れません。大変失礼をいたしました。次回ご来館の際あらためてご案内させていただければと存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

ぺすか1104さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ぺすか1104さん(2件) [20代/女性] 2017年02月18日 04:21:41

朝食の肉豆腐がとってもおいしかったです!
お部屋も広くて、ゆっくりくつろげました。
あと、バレンタインだったからかブラックサンダーをいただけたのは嬉しかったです^^
また東京に用事があるときは是非利用したいです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月18日 04:45:54

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より朝食バイキング、お部屋などでおくつろぎいただけたとのことお聞きいたしまして大変安堵しております。ありがとうございます。

朝食バイキングでは50種類以上のメニューで牛肉・牛筋を煮込んだ「肉豆腐」や北海道産「いくら醤油漬け」、小伝馬町発祥の「べったら漬け」、海鮮炙り焼きコーナーでは「ホタテ貝の炙り焼き」、ドリンクコーナーでは「野菜のスムージー」など準備しております。

ドーミーインでは時候のイベントを開催しており、直近では大晦日の年越しそば・元日には日本酒の振る舞い酒・おせち料理、節分には豆の配布、バレンタインデーにはチョコレートをお配りしており心ばかりではございますがお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

ゆき4751さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ゆき4751さん(1件) [30代/男性] 2017年02月15日 02:47:42

駅からすぐ。

いつもの無料夜鳴きそばが大晦日に年越し蕎麦になっていて、旅先の夜ではコンビニくらいしかないかなと思っていたところに嬉しいサービスでした。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月16日 05:17:42

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。ドーミーインでは季節やイベントに合わせていろいろな企画を行っております。これからもお客様に喜ばれるサービスを考えて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月14日 23:23:21

職場が近いので、大浴場が気に入ってから仕事が遅くなった時などよく利用させていただいています。いつもはダブルの部屋なのですが、この日は空きがなくやや割高でしたが和室のこの部屋に泊まってみました。やはり、落ち着きます。懐具合が許せば、是非またこの部屋を利用したいと思いました。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月16日 05:13:29

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。ダブルルームや和風ツイン以外のお部屋もご用意しておりますので、よろしければそちらも是非お試しください。

【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年02月12日 00:11:01

小伝馬町駅3番出口から出て本当にすぐでした。
セブンイレブンも近くにあり、立地はよいと感じました。
部屋は、洗面台、トイレ、バスが独立しており、寝室と水回りとの間に中扉があり、ビジネスホテルならではのストレスも少なく寛ぐことができました。ベッドはサータ社のものとのことですが、私には少し固く感じました。
温泉はアメニティが揃っており、ドライヤーもパナソニックのナノケアだったのでボディ・ヘアケアの点において大大変助かりました。ただ、しょうがないのでしょうが、温泉にアカがたくさん浮いていたのですぐにあがり、とても残念でした。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月14日 03:06:03

ご滞在に満足頂けたようでホッとしております。しかしながら大浴場にアカが浮いてたとのこと大変申し訳ございませんでした。現在専門業者に確認中ではございますが、上水を超軟水化する過程で『塩』を使用するのですが、幾つかの条件が重なった時に、『アカ』の様に見える物質が発生していることが確認されております。今後は今まで以上に巡回清掃を強化し快適にご利用頂けるように致します。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 17:34:50

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月12日 03:53:34

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【素泊り】
【【禁煙】14平米◆セミダブルルーム◆喫煙ブースフロア】

isao1301492さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年02月06日 17:18:27

朝食会場の接客感動してます。料理の味もおいしいですが、接客で2倍おいしく感じてます。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月10日 04:19:20

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より朝食レストランの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。
これからも現状に満足することなく接遇、接客面でさらにご満足いただけるように全スタッフが切磋琢磨して参ります。

【朝食付】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年02月06日 17:17:30

風呂、部屋、朝食感動です。毎週宿泊したい施設です。料金が高めなので常用者には厳しいところです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月09日 03:44:46

お客様より大浴場、お部屋、朝食にとご満足いただけたご様子で大変光栄に思っています。ありがとうございます。
今後もお日にちによりましては、お得な宿泊プランなどもございます。ご検討いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年02月06日 17:12:12

朝食が素晴らしいです。朝食会場スタッフの対応は気持ちよく、フロント対応とは別格です。気持ちよく食事でき、ここまで気配りができている朝食は過去にないです。     年間50日をビジネスホテルで過ごす私ですが驚いております。最高です。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年02月09日 03:36:39

お客様より朝食レストランについて多大なお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。
レストランだけでなくフロント、清掃などすべてのスタッフがきちんと気配り、おもてなしができるように日々精進して参ります。

次回のご来館、お目にかかりますことを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【朝食付】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年01月28日 16:12:17

前回同様、快適な滞在でした。これはホテルの問題ではありませんが、大浴場ではマナーの守れない中国の方の集団がいたことだけが残念に思いました。
朝食も大変美味しかったですし、ホテルの方も皆さん、おもてなしの心を感じられる接客で日頃の疲れが癒されました。東京駅までのバスもありがたかったです。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月29日 06:38:41

海外のお客様のマナーにについてご滞在中ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の巡回を強化するとともに、チェックイン時にご利用方法についてインフォメーションをお渡しするなどご案内に努めて参ります。

今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂ける施設であるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ならびに貴重なご意見承り誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 能登

【お部屋タイプおまかせ】アップグレード確約プラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

キキ7778さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん(46件) [60代/男性] 2017年01月28日 12:03:11

近いが最高。お風呂、食事とも満足

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月28日 21:01:06

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場は「超軟水」であり、硬度を限りなく0に近づけたお湯は肌にしっとりとなじみ、保温・保湿効果がございます。
東京でも朝晩は氷点下になる日もございます。
身体をしっかりと温めお休みいただければ、日頃のお疲れも少し和らぐかと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 22:22:52

観光で2泊しました。
立地が非常によくどこへ行くにも大変便利でした。
歩いても近くのいくつかの駅まですぐで助かりました。
お風呂も大変気持ちよく1日の疲れが取れ癒されました。
また絶対泊まります。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月27日 04:56:02

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「また絶対泊まります」とのお言葉をいただきまして、私どもスタッフ一同にとりまして何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。
東京メトロ日比谷線「小伝馬町」駅3番出口のすぐ横20秒で到着します。東京駅からはJR総武線快速で1駅「新日本橋」駅より徒歩5分ほど、羽田空港からも人形町乗換京浜急行、地下鉄都営浅草線経由で約40分ほどで良好なアクセスでございます。
さらには毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料送迎バスを毎日運行しており、朝7時から平日は10時、土日祝日は11時まで30分間隔で所要時間約15分でお送りしています。

お客様にまた、お目にかかることを心より楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年01月23日 10:17:24

風呂最高です!!サウナ、露天気持ちがよく何度でも泊まりたいです。         ボディーソープのみアロマ関係なのかぬめりが落ちず、男向きではないです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月24日 00:30:21

当館の大浴場にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。ボディソープに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 菊池

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【【禁煙】14平米◆セミダブルルーム◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年01月15日 20:21:24

この度は、仕事で利用させていただきました。
朝食も、種類が多くてとても美味しかったです。
大浴場もとても気持ち良かったです。
夜泣きそばは、嬉しかったですね。
また、利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月16日 03:27:52

お客さまより大浴場や朝食にとご満足いただけたご様子が伺え大変安堵しております。ありがとうございます。

夜鳴きそばは毎晩夜9時30分より11時まで営業、当館スタッフが手作りでスープを仕込んだ「あっさりしょう油味」の半玉ラーメンでございます。お食事やお酒のあとの締めにと大変好評をいただいております。

朝食バイキングは50品目以上の和洋メニューで「牛肉豆腐」「いくらしょうゆ漬け」「海鮮炙り焼き」「べったら漬け」など食べ放題で準備しております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年01月14日 21:33:26

良かった点
駅近 徒歩30秒
コンビニ近
チェックイン時のおしぼり
ロビーのコーヒー、ココアサービス
サービスのミネラルウォーターも毎日補充して下さる
大浴場がとても綺麗、サウナ上がりの水風呂が冷たくて気持ちがいい
大浴場脱衣場のウォーターサーバー

素泊まりプランだったので食事の評価は出来かねますが、悪い点は皆無です。本当に最高の思い出となりました。ありがとうございました。また安いプランの時がありましたらぜひ泊まりたいです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月16日 03:18:22

今回のご宿泊では「最高の思い出」となったとのことお聞きいたしまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。

当館は東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」3番出口から20秒の距離にあり、すぐ横にはコンビニやスーパーマーケットもございます。
大浴場「伝馬の湯」は内湯、露天風呂、サウナ(TV付き)、水風呂を完備しております。特に水風呂はサウナ上がりに最適な17℃設定で小さいながらも本格的なサウナを楽しむことが出来ます。

ドーミーインのもう1つのおすすめである朝食バイキングも是非次回はご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年01月11日 17:04:48

いつも利用しています。

今後も利用します。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月13日 05:40:12

今後も利用しますとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このお言葉に満足することなく今後も施設・サービス作りに努めて参ります。

東京での定宿として今後も当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】アップグレード確約プラン【素泊り】

投稿者さん 2017年01月11日 16:02:44

1月7日から2泊しました。地下鉄駅から近く大浴場がある事で選びましたが、お部屋も広く朝食が期待していた以上に種類が多くて大変満足しました。東京駅までの無料バスも嬉しいサービスでした。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月13日 05:36:27

朝食は『一日の活力である』と考え、力を入れているサービスのひとつです。
毎日50種類以上のメニューを取り揃え、ご当地メニューの「肉豆腐」と「スムージー」が人気です。

また、当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町駅3番出口より徒歩20秒と至近にあり、セブンイレブンやスーパーも近くお買い物にも便利でございます。
東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスは毎日運行しております。

次回、東京へお越しの際も当館へご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

niotuhimeさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

niotuhimeさん(1件) [50代/女性] 2017年01月10日 21:14:08

温泉のあるホテルを希望していたので,ドーミーインにしました。駅から近く,扉が立派なのにまずびっくり。期待通りのお部屋とお風呂でゆったりできました。3泊しましたが,部屋も寛げました。
朝食が充実していたのもうれしいところです。和食も洋食も食べやすいメニューでした。私はお味噌汁の味が好みでした。七日は七草がゆもありましたし,定番のおかずと変化のあるおかずとがあり,連泊でも満足です。この朝食はポイント高いと思います。
次回も利用させていただきたいと思います。
ちなみに,帰りは東京駅までのバスが利用できたのもうれしかったです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月12日 06:54:15

お客様よりお褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。

当館大浴場「伝馬の湯」は温泉ではありませんが「超軟水」を使用、水の硬度をぎりぎりまで落とし大変なめらかで保湿にすぐれた水質となり、これからの乾燥の季節には大変良いとされています。
朝食バイキングは50品目以上の和洋バイキングで、牛肉・牛筋を煮込んだ「肉豆腐」や北海道産「いくら醤油漬け」、小伝馬町発祥の「べったら漬け」、海鮮炙り焼きコーナーでは「ホタテ貝の炙り焼き」、最近健康に良いと流行の「野菜のスムージー」など準備しております。
季節に応じて各種イベントもあり、元日にはおせち料理、7日には七草粥、11日には鏡開きでおしるこをお出しいたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月10日 20:14:34

母親と、小学生の姪子の三人で宿泊しました。
夜泣きそばのサービス、ドリンクサービスも母も姪も喜んでいました。
部屋のアメニティや、配置もとても良かったです。
テレビ画面で、お風呂やレストランの混雑具合が分かるのもとても便利ですね。
今回は時間の都合上、シャトルバスは利用しなかったのですが、荷物が多く移動に慣れない私たちにとって、とてもありがたいサービスです。

たまたまだとは思いますが、部屋の洗面台の排水が壊れていたのが残念でした。夜遅く朝バタバタだったので、書き置きだけしてチェックアウトしちゃいましたが…。
それで、部屋のは4点をつけましたが。
あとは、下手にCITYリゾート的な高級なホテルに泊まるよりも、サービスは充実していて、とても良かったです。
また、ぜひ利用したく、知り合いにも紹介したいと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年01月12日 06:42:00

はじめにお部屋の排水の件では大変申し訳ありませんでした。清掃時やその後のチェックが甘く見過ごしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。お部屋の仕上がり状況の確認体制を強化しご不快をおかけしないように努めてまいります。

しかしながら、お客様より「ぜひ利用したい」とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。次回お目にかかった際は満点のご評価をいただけますように努力してお待ちしております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】