ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 11:05:33

ビジネス向けにはお勧めのホテルです。

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【素泊り】
【【禁煙】14平米◆セミダブルルーム◆喫煙ブースフロア】

atsuhiko3_3さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

atsuhiko3_3さん(60件) [30代/男性] 2017年04月25日 22:50:48

どうやらダブルのお部屋にアップグレードしてもらえたようです。最近のドーミーインはダブルともなるとベッドの占めるスペースが大きくてデスクもなく狭い部屋、と言う所が多いのですが、こちらは荷物を広げるにも困らない広さで流石はPREMIUM。
反面、大浴場はやや小さめなのですが部屋数自体がそう多くないので混雑して困るという事もありませんでした。温泉ではないにせよ、超軟水で肌当たりがすこぶる良いですね。
立地としては、総武本線が実は小伝馬町に止まらないというのを行ってから知ったのですが、東京駅までは無料送迎があり、階段上り下りがない分かえって楽でした。日比谷線の駅が近いので、上野方面に行くにも便利です。築地や銀座にも行けるので、観光の拠点としてはかなり優秀かと。
朝食は凄い充実ぶりで、朝からマグロにイクラで海鮮丼ができますし、和食のおかずが数多く、ご飯が非常に進みます。部屋数が少ない割にレストランが広く、日曜の朝でもゆっくり朝食を頂けるのも嬉しい。
大浴場が思ったより小さかった時はちょっと残念でしたが、部屋とあと朝食についてはかなりハイレベルだったと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年04月25日 23:40:29

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当日はダブルルームに空きがございましたので、お部屋をアップグレードさせて頂きました。お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
大浴場のお湯の超軟水はしっとりと肌になじみ、保温・保湿効果がございます。また、週末の朝は季節の果実を浮かべておりますので日中の大浴場とはまた違った雰囲気が味わえるかと存じます。
最寄り駅の小伝馬町は東京メトロ日比谷線でございますが、沿線には秋葉原・築地・六本木がございまして、最近OPENいたしました「GINZA SIX」にも1本で行ける立地となっております。
ご朝食も常に和洋50種類以上ご用意いたしておりまして、ご当地メニューの「肉豆腐」や「べったら漬け」またデザート、季節のフルーツなど多種ご用意しております。
これからもクオリティーの高いサービスの提供に努めて参ります。
また東京にお越しの際は、当館を”我が家”としてお使いいただければと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】口コミでも好評!50種類の和洋バイキング付♪

投稿者さん 2017年04月25日 17:11:30

部屋は綺麗でコスパも良かったです。タクシーで移動するのであれば立地もきになりません。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年04月25日 23:17:30

この度はお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

ポワチエさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ポワチエさん(3件) [60代/女性] 2017年04月24日 11:25:23

駅からもぬれずに行ける。全てにおいて満足なホテルです

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年04月24日 19:36:32

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様に満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅3番出口から徒歩20秒ほどの場所に位置しており、立地につきましては大変ご好評を頂いております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また小伝馬町周辺にお越しの際は、ぜひドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用くださいませ。

フロント 穂坂

【お部屋タイプおまかせ】アップグレード確約プラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

しじみ2015さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

しじみ2015さん(2件) [40代/男性] 2017年04月23日 18:40:32

タイミングが合う際には利用させて頂いています。大浴場もそれほど混雑しておらず快適に利用できました。夜鳴きそばもありがたく頂きました。ただ中国人のグループがいらしてかなり騒がしくしていましたね。国民性の違いもあると思いますが、日本を楽しんでもらいつつ、日本の文化についても学んでもらえたらと思っています。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年04月24日 23:42:40

平素よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ、大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。国民性の違いといってしまうとそれまででございますが、ご宿泊の皆様にごゆっくりお寛ぎ頂くためにも、チェックインの際、また旅行代理店・添乗員へのご案内を徹底するとともに、1時間に1回の巡回をこれからも心がけて参ります。
またタイミングが合った際は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にお泊り頂き、大浴場にて疲れを癒していただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

yngwieshotさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

yngwieshotさん(1件) [40代/男性] 2017年04月22日 23:32:39

地下鉄出口から目の前で利便性が良いです。ホテル外観、客室も非常に綺麗で清潔感があり快適でした。フロントのスタッフの方の対応も程良い距離感で良いと思います。お風呂も朝方の時間帯であった事もあり、貸切の状態で快適でした。チェックアウトの際にハウスキーパーの方と廊下ですれ違いましたが、丁寧に道を開けて会釈され、いろんな持ち場の方まで教育が行き届いている様に伺えて良いと思います。この様な一場面だけの事でも良い印象が持てるとゲストから見えない他の部分に対しても安心感が生まれるので気持ちよく利用出来ました。楽しみにしていた朝食ですが、こちらの都合で利用する事無くチェックアウトする事になり非常に悔やまれました。(朝まで飲んで起きれなかっただけですが。。)総合的には過不足無く非常にバランスの取れたいい趣味のホテルだと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年04月24日 06:26:23

お客様より当館スタッフに対しまして過分なるおほめのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。早速に清掃スタッフ及び全従業員にお言葉をお伝えさせていただきました。これからも設備などハード面だけでなく、私共スタッフのあいさつなど心のこもったおもてなしを大切にしていきたいと思っております。

当館の大浴場では朝方のご入浴貸し切り状態で大変結構でございました。大浴場や朝食会場の混雑状況はお部屋のTV画面でリアルタイムにご確認いただけます。どうぞご活用いただければ幸いでございます。

ぜひ次回はドーミーイン名物の朝食バイキングをご賞味ください。当館のバイキングはいくらの醤油漬け、肉豆腐、海鮮ホタテの炙りあげ、小伝馬町発祥のべったら漬け、季節の2種類のスムージーなど50品目の本格バイキングです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年04月22日 10:34:47

日々の疲れを癒しに、遠くではなく近場で
のんびり……となるとこのエリアは便利でイイですね。
ただ、帰りは、送りバスを利用せずゆっくりし、
乗り換えずに東京駅に行ける新日本橋まで歩いたの
ですが、地下に入ってから乗り換えと同じぐらい
歩いたのは残念でした……。
とはいえ、コーヒーがマシンでサービスされており、
ココアも選べ、カップも熱さを感じないフサフサした
手触りのカップで、今まで利用した他の
ドーミーインよりグレードアップしていて
嬉しかったです!
ただ、片手に熱い飲み物を入れたカップを持ち、
部屋へ行くのにエレベーターに乗るときに、
カードキーをタッチしてからじゃないとボタンが
反応せず、あわててカップを持ち替えてキーを
取り出したりしていたら、カップのフタの
マドラーを挿す部分からココアが出て、
余計に焦ってしまいました。
チェックインしカードキーを渡されるときに、
1階からのエレベーター使用時には
カードキーのタッチが必要を伝えていただいて
いたら、回避できたかもと思いました。
食事会場やお風呂はたしかにコンパクトですが、
一人でのんびりしたい私のような人には
窮屈さは感じませんでした。むしろ、とにかく
どこも綺麗でワクワクしちゃいました!
今回、コーヒーマシンも嬉しかったですが、
お風呂場の下駄箱上のビニール袋が超便利で
嬉しかったです!
前から人のスリッパと間違えられるのがイヤで、
着替えと一緒にロッカーに入れるようにして
いたので、今回は袋に入れることができ
ありがたかったです。
一人の宿泊は割高ですが、八丁堀、小伝馬町と
プランにより手の届くときにまた利用したいと
思います。
どのスタッフさんも気持ちよく対応していただき
十分癒され帰ってきました。
ありがとうございました!

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年04月23日 05:24:57

お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

当館のアクセスですがJR新日本橋駅からのご乗車遠かったとのこと大変失礼をいたしました。
ホテルまで一番最寄りの駅は東京メトロ日比谷線の「小伝馬町駅」から徒歩20秒でございます。東京駅方面はご来館時はJR総武線の新日本橋駅なのですが、朝のチェックアウト時にはホテルから東京駅八重洲中央口まで無料送迎バスを毎日運行しています。朝7時から10時まで、土日祝日は11時まで30分おきに発車しています。

また、1階のエレベータご乗車の際もご案内不足で申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。当館はゲストの皆さまが快適、安全にお過ごしいただけますようにセキュリティー面にも力を入れております。ご面倒をおかけしておりますが何卒御理解いただければ幸いでございます。

ドーミーインでは「あったらいいな」「お客様のかゆいところにも手が届く」おもてなしをして皆様に日頃の疲れを癒していただければと思っております。

【朝食付】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

投稿者さん 2017年04月02日 07:24:47

東京だから 仕方ないだろうけど 素泊まりで この宿泊料金は 高いと思いました。部屋は 清潔で 快適でした。大浴場も 狭いけど 気持ち良かったです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年04月04日 03:39:40

お日にちによっては朝食付のOPENプランがございます。お客様がご満足頂けるプランをこれからもご提供して参りますので、次回機会がございましたらドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

ポワワ0276さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ポワワ0276さん(1件) [40代/女性] 2017年03月31日 22:19:02

70代の母が一緒だったので、地下鉄駅の近くで助かりました。お風呂も広くてよかったです。夜鳴きラーメンもあっさりでおいしかったです。何より嬉しかったのは加湿器がお部屋にあったこと。アメニティも充実していて、本当に身軽ででかけても快適に泊まれること間違いなしです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年04月01日 05:13:48

今回のお母様とのご宿泊では快適にお過ごしいただけたとのことお聞きいたしまして大変うれしく思っております。ありがとうございます。

当館は東京メトロ地下鉄日比谷線「小伝馬町」駅3番出口のすぐ横20秒でございます。東京駅や羽田空港からも良好なアクセスでご案内できます。さらに、毎朝、ホテル→東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスを出しており、平日は朝7時から午前10時まで、土日祝日は午前11時まで30分間隔で運行しています。
ドーミーインでは「あったらいいな」と思うようなグッズを準備して、お客様が身軽にご旅行、ご出張のお役にたてるようにスタッフ一同皆さまをお待ちしております。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年03月30日 00:46:34

サウナが、もう少し広かったら言うことなし。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月30日 06:03:14

サウナに関しまして、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。

大浴場『伝馬の湯』は『超軟水』というなめらかな水質が特徴でございます。
乾燥肌に良くなじみ、スベスベすると多くのお客様からご好評をいただいております。

また、朝の果実湯は木曜から日曜の朝5時から行っております。
季節により果実も変更致します。

当館ではお部屋のほか、『大浴場】『和洋朝食バイキング】『夜鳴きそば』などの
サービスへも力を入れております。

サウナの広さに関しまして、
ご期待に副えず、大変残念でしたが、
次回ご宿泊の際は、他サービスも含めて
ぜひ当館でお寛ぎいただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 15:44:46

部屋も清潔で、朝食も申し分なし。またお世話になりたいと思います

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月30日 05:02:44

お客様よりお部屋や朝食などで申し分なしとのご評価いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館の朝食バイキングは50品目以上のメニューで「いくら醤油漬け」「べったら漬け」「肉豆腐」「海鮮ホタテ炙り焼き」などご当地メニューから「東京スムージー」やデザート、季節のフルーツまでお好きなものをお取り頂くバイキングで提供させていただいています。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

yumuy0120さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

yumuy0120さん(2件) [30代/女性] 2017年03月28日 18:48:34

最寄駅から徒歩1分と好条件で、隣にコンビニもあります。
内装も綺麗で、お風呂も良かったです。
朝食バイキングは思ってたより普通でしたが、その他で満足できたので、トータル的には良かったと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月29日 03:34:32

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。
ご朝食に関してもお客様に満足頂けるようなクオリティーを目指し日々精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【素泊りプラン】

投稿者さん 2017年03月24日 20:32:45

ちょっと使わない駅ですが駅から近いし温泉があっていいですね。その上、朝食は種類豊富で最高です。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月26日 07:22:09

この度はドーミインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や大浴場にてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館は東京メトロ日比谷線小伝馬町3番出口より徒歩20秒と立地に優れております。
秋葉原や上野、築地、銀座などへのアクセスも大変便利かと思われます。

また、毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料送迎バスを毎日運行しており、朝7時から平日は10時、土日祝日は11時まで30分間隔で所要時間約15分でお送りしています。

今後もドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーインPREMIUM神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

isao1301492さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

isao1301492さん(101件) [30代/男性] 2017年03月24日 15:43:50

朝食付きプランで前回泊まり、朝食を食べずにチケットを使いませんでした。      確認するといつでも使えるとの柔軟性さすがです。ちなみに神田のドーミンでもチケット使えました。感服です。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月26日 07:18:15

宿泊時ご利用にならなかった朝食券は、
全国のドーミーインで半年間ご利用いただけます。

当館は『朝食は一日の活力』と考え、力を入れているサービスのひとつです。
和洋ビュッフェは毎日50種以上を取りそろえ、女性に嬉しい「東京スムージー」もご用意しております。季節によりメニューも変わりますので次回ご宿泊の際もぜひご堪能ください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都内9棟目、国内62棟目
■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

isao1301492さん(101件) [30代/男性] 2017年03月24日 15:39:05

サウナ、水風呂素敵です。18時から20時がおすすめです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月26日 05:11:34

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりサウナや水風呂がお気に入りいただけたとのこと安堵しております。
大浴場は午後3時より翌朝10時まで夜通しの営業です。(サウナのみ深夜1時~5時まで休止)
水風呂は17度に管理されておりサウナ好きの方には絶妙の設定となっております。大浴場・レストラン・ランドリーコーナーの混雑状況はお部屋のTV画面にて確認することが出来ます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

isao1301492さん(101件) [30代/男性] 2017年03月24日 15:35:25

朝食最高です!会場のスタッフさんのさわやかな対応食事がおいしくなります。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月26日 05:06:34

お客様よりレストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変ありがとうございます。早速にお客様よりのお言葉をお伝えさせていただきました。
今後もこれまで以上に切磋琢磨努力して、おいしい食事が皆さまお取りになれますようにして参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうごさいました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

isao1301492さん(101件) [30代/男性] 2017年03月24日 15:34:27

サービスが行き届き少し高めですが納得のクオリティーです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月25日 04:59:18

お客様よりお褒めのお言葉を毎度いただきまして恐縮しております。本当にありがとうございます。
従業員一同、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。これからもお気づきの点ございましたら何なりとお申し出くださいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 15:31:26

風呂、サウナ、部屋きれいで最高です。                       大阪方面からこられて方へ大浴場の注意点を掲示願います。              サウナ内で大声で話し、くつろぎの時間を奪われます。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月25日 04:46:18

お客様には当館大浴場などでお気に入りいただけたご様子で大変光栄でございます。しかしながら、大浴場サウナ内ではご不快をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。ご宿泊の皆さまが安心して、お寛ぎいただける様に努めて参りたいと思っております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

投稿者さん 2017年03月22日 21:36:27

とてもきれいな部屋で設備も満足。
立地も、特に不便を感じません。
大変いいと思います。またリピします。
今度は、朝食も食べてみようと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月23日 04:32:05

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のご朝食は約50種類の和洋バイキングとなっており、ご当地メニューとして「肉豆腐」「あさり飯」「べったら漬け」「海鮮味噌漬け炙り」などをご用意いたしておりますので、ぜひ次回はご朝食を召し上がって頂きたいと思います。
次回お越しの際もまた来たいと思って頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

キキ7778さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん(49件) [60代/男性] 2017年03月19日 19:36:58

お風呂、朝食とも最高。ゆっくりできました

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年03月20日 05:04:12

お客様より「伝馬の湯」大浴場や朝食バイキングにと「最高」とのご評価をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。

これからも設備、お食事などハード面だけでなく、従業員の接遇などソフト面をさらに磨いておもてなしをさせていただきます。次回お目にかかりますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。