ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

毛バリさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

毛バリさん(1件) [50代/男性] 2016年12月07日 17:02:51

12/6に利用しました 地下鉄日比谷線、小伝馬町駅3番出口より地上に出て
「さてと、探そうとしたら目の前に在りました」まだ新築の匂いが未だ残っている
エントランスよりフロントへ スタッフの対応も良くスムーズにチェックインする事が出来ました。
お部屋も清潔で、アメニティグッズも十分でした 室内着のサイズが小さかったので
フロントに連絡すると直ぐに対応していただきました。最上階の大浴場は温泉のホテルとはさすがに行きませんが、そこそこ趣の有る作りで超軟水の湯が疲れを癒してくれました。
朝食のバイキングも和食、洋食共に十分すぎる程のメニューで大満足でした
チェックアウトはカードキーによる自動精算機を使用でスムーズに行えました
総合的に大満足で次回も利用したいです

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年12月08日 03:41:59

お客様より今回のご宿泊では「大満足」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。ありがとうございます。
当館は東京メトロ日比谷線の3番出口のすぐ横でございます。東京駅からも総武線快速で1駅「新日本橋駅」から徒歩5分、羽田空港からも京浜急行経由で40分ほどの立地でございます。
最上階にあります内湯、露天風呂、TV付サウナ、水風呂を完備した「伝馬の湯」大浴場や50品目以上の和洋メニューを準備した朝食バイキングにとぜひ次回も楽しみにご来館いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】14~15平米◆ダブルルーム◆喫煙ブースフロア】

投稿者さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 12:55:28

【禁煙】部屋タイプおまかせ(当日の空室の中からランダムにお部屋をお選び致します。お部屋タイプはご指定頂けません)

上記プランで予約。表示されたなかで一番廉価なもの。部屋には全く期待していなかったが、7階、中高層の建物が乱立するなか運よく眺望は概ね開放感があり、和洋折衷の内装、築浅で綺麗で快適。
ドリップ珈琲やフリーのミネラルウォーターもありがたい。
露天や内湯、サウナや水風呂のある最上階(11階)の大浴場は桧の香り。冷水枕(1人用)はノボセにくく長湯が楽しめる。
朝食バイキングは品数が多く全て食べきれない。
地下鉄小伝馬町駅(階段のみ)出口から至近。コンビニも近い。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年12月04日 18:30:38

大浴場・朝食は当ホテルのオススメの一つでもありますのでお客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また当ホテルは東京メトロ日比谷線小伝馬町駅の3番出口から徒歩で1分かからないアクセス抜群の立地でございます。
これからもお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいります。

フロント 篠崎

【お部屋タイプおまかせ】アップグレード確約プラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年12月02日 18:20:15

他のドーミーインさんと比べると全体的にコンパクトかな、と思いましたが、夜鳴きそばと大浴場を満喫させてもらいました。
小伝馬町駅の3番出口をでたら直ぐ。
近くにはコンビニやミニスーパーもあって便利。
バスタオルやフェイスタオルはぶ厚くて、連泊プランなのでちゃんと2枚ずつセットされていて良かったです。可能であれば、スリッパも2足あると嬉しいです。
機会があれば、また利用したいです。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年12月03日 17:59:47

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄駅の日比谷線小伝馬町駅から近く、雨の日やお荷物が多いお客様も大変便利かと思います。
また近隣にはコンビニやスーパー、チェーン飲食店などもあります。

また今回はWECOプランでご予約いただきましたので泊数分のアメニティーをお部屋にご準備致しました。スリッパに関しましては今後サービス向上のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント程田

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

ラックちゃん0920さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ラックちゃん0920さん(4件) [60代/男性] 2016年12月02日 17:20:30

駅から近くて楽勝・・・と思っていたのですが、地上に出たら看板が目立たないためか・・・一瞬、どこにあるの?と思ってしまいました(笑)。
周りを見回し無事に見つけることが出来ました。

大浴場は、地方の同系列のホテルに比べれば狭いですが仕方が無いですね。
足を伸ばせてゆっくり出来たので満足しております。

朝食は、いつも大満足です。

説明がなかったので、部屋への入り方が分からず、大浴場の前を右往左往・・。
秘密の扉?を見つけたときには、大笑いをしました。

お部屋は、新しいのでとても気持ち良く使わせて頂きました。
洗面台が大きくて良いですね。

ただ、ひとつ
バスタオルを掛けておくタオルがけがあれば良かったかなぁ~と思いました。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年12月03日 03:59:25

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。ありがとうございました。
お客様への館内のご案内が不足していたこと大変申し訳ありませんでした。当館では大浴場の入口やエレベーターなど要所にはセキュリティー強化をして皆様に安心してご滞在できるようにしております。ご案内不足を心よりお詫び申し上げます。
タオル掛けにつきましてはお部屋内の内扉側に設置しております。分かりにくかったせいでしょうか。大変失礼をいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

当館は都心のドーミーインという事で大浴場などは地方のドーミーインより小さめかもしれませんが、2名様向けツインベッドのお部屋でもオーソドックスなハリウッドツイン、ベッドが広めのスーペリアツイン、和風ベッドで外国人ゲストにも人気の和風ツイン、お部屋広々27平米で最大3つベッド準備可能なデラックスツインなど様々なタイプのツインルームをご準備しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【朝食付】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2016年12月02日 08:40:33

東京駅までの送迎が有難かった。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年12月02日 15:48:24

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎朝ホテルから東京駅までの無料送迎バスを毎日運行しております。
平日は朝7時から10時、土日祝日は朝7時から11時まで朝のみ30分間隔で運行しております。多くのお客様からご好評を頂きまして、11月末までの運行でしたが今後も継続して運行することが確定致しました。

次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

narutiさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

narutiさん(3件) [50代/男性] 2016年11月30日 14:14:33

初めてドーミーインを利用させていただきました。施設があたらしいこともありどこも清潔感にあふれています。
またかゆいところに手が届く配慮がなされており、全くストレスなしに過ごせます。
ベッドも寝心地が大変良かったです。
お風呂もよかったですし、チェックアウトが簡単なのも良いです。
また利用すると思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年12月02日 15:44:55

また初めてのご利用という事でしたが、快適にお過ごしして頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーインは全国に約60棟ございまして、海外進出もさせて頂いてございます。
ご旅行でお宿をお探しの際は是非検索して頂ければ幸いでございます。

今回は素泊りでのご予約を頂きましたが、当ホテルはご朝食も自信を持ってご提供致しております。和洋含め約50品お出ししておりまして、別途1500円でお付けする事も出来ますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ】アップグレード確約プラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

グッドジョッブさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

グッドジョッブさん(1件) [70代/男性] 2016年11月28日 16:45:33

新しいだけでなく清潔感に溢れ、大変気持ちの良く過ごせました。朝食も種類も豊富なうえ手をかけた感じがしました。とても美味しいと思いますよ、どこにも負けませんね。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年12月02日 08:53:37

お客様から気持ちよくお過ごしできたようで嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
朝食は当ホテルのオススメの一つでもありますのでお客様から美味しいというお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
朝食メニューは時期によっても少しずつ変わってまいりますので時期によって色々な食材を楽しむことができますので、是非、ご賞味下さい。

投稿者さん 2016年11月27日 21:43:07

当方女性。シティホテルや高価格のビジネスホテルも利用するが、このホテルがお気に入りになった。

気に入った点
①ドライヤーがPanasonicのナノケア。客室、大浴場の全てがナノケアだった。常時、私物のナノケアを持ち歩く私にとってポイントが非常に高い。
②大浴場
氷枕付き内風呂、露天風呂(ゆず湯)、TV付きサウナと水風呂。とても癒された。部屋数からしたら小作りかもしれない。夕方6時前に利用したため貸切状態で満喫した。シャンプーは3種類から選べる。髪質は人それぞれなので嬉しい。またポーラのクレンジング、化粧水、乳液も揃っているので、うっかり忘れても、また肌に合えば手ぶらでも宿泊できる。そして女性用大浴場は入口が日替りの暗証番号なのも安心ポイント。
③大浴場の水質
風呂、シャワー全てが超軟水。水質でこうも違うのかと、翌日の肌の質感にびっくりした。冬でもボディクリームいらずかもしれない。

場所は小伝馬町3番出口、出て左隣。そのお隣にはコンビニあり。また同じ通りをほんの少し歩けば高級スーパーもあり便利。
確かに不便な駅かもしれないが、駅から5分10分と歩かされるぐらいだったらちょっと乗り換えが多い方が良いとも考える。荷物も悪天候もあるので。

デラックスツイン利用。部屋は和風を思わせる造り。入口スペースとベッドスペースを分けているので防音性があり落ち着ける。テーブルはあるがデスクはないので仕事利用は難しいかも。
ソファに座りオットマンに足をのせて寛ぎながらTVを見れる。ベッドはサータ社製、よく眠れました。ツインだがベッドの移動も軽々できるので、広ーいベッドで寝たい方にもオススメ。
パジャマはワッフル地の上下セパレートで寝やすい。館内はパジャマで移動できる。

夜21:30~23:00の間は「夜鳴き蕎麦」が無料で提供される。外呑みの締めに、夜遅くのチェックインのビジネスマンに嬉しいサービスだ。

朝は30分間隔で東京駅までのシャトルバスが出ている。なんとも便利である。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月30日 01:14:45

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお忙しい中にもかかわらず、長文のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。

当館は今年の9月にオープンしたばかりの全国ドーミーインの最新棟でございます。
大浴場は最上階にあり内湯、露天風呂、TV付サウナ、水風呂、冷水枕を完備しております。
水質はお水の硬度をぎりぎりまで抑えた「超軟水」を使用しており、石鹸の泡立ちが良く湯上りがしっとりとなりこれからの乾燥の時期にぴったりかと思っております。
毎週木曜~日曜日の朝5時より露天風呂に季節の果実を丸ごと浮かべた「果実湯」を実施しています。今月の果実は「ゆず」でございます。
大浴場は込み合う時間もありますが、お部屋のTV画面で大浴場、レストラン、ならびに無料洗濯機の混雑状況をお部屋にいながら確認いただけるシステムを導入しております。

当館までのアクセスは非常に良好で最寄りの駅は東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」で3番出口より徒歩20秒です。他にも東京駅から1駅で総武線快速「新日本橋駅」より徒歩5分、羽田空港よりは京浜急行経由都営浅草線、日比谷線を乗り継いでも約40分で到着でございます。
さらには毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料送迎バスを毎日運行しており、朝7時から平日は10時、土日祝日は11時まで30分間隔で所要時間約15分でお送りしています。当初は期間限定でしたが今後も継続して無料送迎バス運行して参ります。

お部屋は和風のスタイリュシュなタイプで1名様でもメインは140センチ幅のサータ社ダブルベッドを使用したお部屋が多く、2名様向けツインベッドのお部屋でもオーソドックスなハリウッドツイン、ベッドが広めのスーペリアツイン、和風ベッドで外国人ゲストにも人気の和風ツイン、お部屋広々27平米で最大3つベッド準備可能なデラックスツインなど様々なタイプのツインルームをご準備しております。

ドーミーインには大浴場の他にもう1つ大人気の朝食バイキングがあります。約50品目の和洋バイキングで「北海道産いくら醤油漬け」、牛肉・牛筋を煮込んだ「肉豆腐」や小伝馬町発祥の「べったら漬け」、他に「海鮮ホタテ貝の炙り焼き」を食べ放題で準備しております。どうぞ次回は朝食バイキングもお楽しみいただければとおすすめいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2016年11月26日 16:14:21

新築だけにとても良かった。食事、サービスも満足でした。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月26日 19:58:14

お客様から満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月24日 11:13:39

駅近い立地で、東京駅までのバスもあり便利です。部屋も機能性に優れベットの寝心地も良かったです。朝食が口コミで高評価が納得の美味しさでした。
フロントを始め朝食会場、バスの運転手さんまで全てのスタッフが気配りの出来る気持ち良い対応で、本当に満足出来る滞在でした。家族にも早速、出張の際は利用するよう勧めました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月25日 03:59:37

この度はドーミインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお心のこもったご投稿の内容でスタッフ一同で感激しながら拝読させていただきました。心より御礼申し上げます。
ドーミーインの2大特徴である「朝食バイキングと大浴場」などハード面だけではなく、我々スタッフの接遇などソフト面をもっと磨きをかけてゲストの方々のおもてなしをさせていただければと考えております。

次回ご来館の際もご納得いただけるご宿泊になりますように従業員一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 21:28:57

地下鉄出口目の前、コンビニもとても近くにあり便利でした。
チェックイン時の説明も丁寧で対応も良かったです。
和室タイプの畳のある部屋で洗面台のスペースとの間にある引き戸を閉めると更に心地の良い部屋に。
洗面台の鏡も曇りなく清掃も丁寧にされているようでした。
部屋のトイレも広く、風呂(シャワー)とも扉で仕切られていて使いやすかったです。
チェックインが早めでしたので部屋の大型テレビから風呂の混雑状況が確認し空いているうちに大浴場に行き露天風呂を堪能させていただきました。
(翌朝、露天風呂に行くとゆず湯になっておりさらに感激です)
ホテル内はパジャマタイプの館内着とスリッパで移動でき、また館内着は大きめなので体格が大柄でも着れるのもありがたかったです。
無料の夜鳴き蕎麦(ラーメン)美味しかったです。
朝食バイキングも小皿が用意されており少しずついろんなものが楽しめました。
イクラや肉豆腐、けんちん汁など(少し食べ過ぎてしまうほど)美味しくいただきました。
朝は東京駅までの無料バスで楽に移動できたのも助かりました。

ビジネスホテルなのに旅館に宿泊しているような快適な空間と時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月24日 03:18:58

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。

当館までのアクセスは東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」3番出口のすぐ隣で徒歩20秒でございます。東京駅からは総武線快速で1駅「新日本橋」駅から徒歩3分ほど、羽田空港からも京浜急行を利用しますと約40分ほどで各ターミナルから抜群の利便性がございます。

当館はこの9月にオープンしたばかりのドーミーインの最新棟でございます。
いちばんメインの大浴場や朝食バイキングの他にもプライバシー重視の「仕切り引き戸」、館内すべて「スリッパ、館内着でOK」「大浴場、朝食会場、洗濯機」の混雑状況がお部屋で確認できるなどお客様にとってありそうでなかった「かゆいところに手の届く」おもてなしをさせていただければと考えております。

これからも皆様にお喜びいただけ、お疲れをいやしていただけるような接遇に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん(43件) [60代/男性] 2016年11月20日 19:01:11

食事、お風呂最高でした

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月21日 02:53:30

いつもドーミインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては毎回のご指名、ご宿泊をいただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後も今まで以上に快適に・お疲れをいやしていただける様にフロント、レストラン、清掃のすべてのスタッフが使命感を持っておもてなしをさせて頂ければと存じます。
また次回お目にかかることを楽しみにお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。ありがとうございました。

フロント 木村

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】

投稿者さん 2016年11月19日 17:06:45

仕事で利用しました。快適に過ごせましたが、やや部屋が狭く感じました。また利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月20日 10:56:41

館内で日頃のお疲れを少しでもお取り頂けたでしょうか。
今回吾行く泊頂いた客室は14平米のダブルベットがあるお部屋です。
当ホテルで一番多いお部屋タイプでございます。
14平米~28平米の客室タイプがございますので次回ご宿泊いただける際、気軽にホテルへお問い合わせくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント程田

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付】
【【禁煙】14~15平米◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

かげぞさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

かげぞさん(8件) [50代/女性] 2016年11月16日 20:46:13

メトロ、都営、JR どれを使っても徒歩圏内 これはすごく便利です。メトロは特に隣です。雨や寒い日はしみじみ有難いなあ・・・と。

コンビニ、高級スーパーもすぐ近くあるし、少し歩けばデパートもあります。

前回はひとりで宿泊したので気が付きませんでしたが、今回は家族と泊まって、スリッパ、歯ブラシ、歯磨き用コップが色違いなのは嬉しかったです。特に歯ブラシが。家族でも、自分の歯ブラシを使いたいですから。全国いろんなホテルに泊まり、少し高級なホテルに宿泊しても、色違いはなかったような。こういう細やかな部分がホテルの評価を上げる事になると思います。

事前に送った宅配便の荷物を事前に部屋まで運んでくださっているのも助かります。ホテルによっては自分で運ばなければいけない所もあって、疲れてチェックインする時もあったりして、やっぱりつらいですから。

また泊まりに行きます。よろしくお願いします。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月19日 07:51:31

また2度目のご宿泊及び次回のご宿泊を頂けている事大変うれしく感じてございます。

ドーミーインチェーンでは館内着やコップ、歯ブラシ等2色のアメニティーをご用意しております。
少しでお客様に快適にお過ごしして頂けるよう日々努めております。
努力を怠らず満足度向上に力を注ぎ業務致しますので今後も宜しくお願い致します。

また大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は『超軟水』という少し滑りがございます。お肌がすべすべになり女性のお客様だけでなく男性のお客様にもご好評をいただいております。
また女性大浴場には「選べるシャンプー」をご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

次回ご宿泊の際もお気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月16日 17:31:09

・館内とお部屋→とても綺麗、掃除が行き届いていた。
・スタッフ→フロント、レストラン、どこのスタッフも笑顔で対応がよかった。
・朝食→品ぞろえがよく、平日の為か混んでもいなかったので気持ちよく食事できた。
・お風呂→サウナなどがあり楽しめるのはいいのですが、その分洗い場が少ないので譲り合いの精神で使う心構えが必要かと。
・アメニティ→十分にありました。
・立地→東京駅からだと乗り換えが必要になり少し面倒くさいかもしれません。

総合してとても満足しました、また今度お世話になります。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月19日 04:17:15

今回のご宿泊ではとても満足とのことお聞きいたしまして、スタッフ一同大変安心いたしました。ありがとうございました。
当館の大浴場は最上階にあり、男女別に内湯、露天風呂、サウナ、水風呂、寝湯を完備しております。サウナにはテレビ付きで、水風呂の水温は16度とサウナ愛好家の方にも本格的だと大変好評でございます。
朝食バイキングは50品目以上の和洋のバイキングで牛肉・牛筋を煮込んだ「肉豆腐」や小伝馬町発祥の「べったら漬け」、他に「海鮮炙り焼き」や「北海道産のいくら」を食べ放題で準備しております。
これからもフロント、レストラン、清掃などすべてのスタッフが笑顔で皆さまをおもてなしできるように精進を重ねてお待ちしております。

【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さん(43件) [60代/男性] 2016年11月11日 23:03:54

大変リフレッシュできました

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月12日 18:09:24

また日頃より当ホテルをお選び頂け重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様が館内でごゆっくりお寛ぎして頂けた様子が伺え大変うれしく感じてございます。
ご移動やお仕事のお疲れを少しでもお取り頂けたのであれば幸いでございます。

次回ご宿泊の際もお気をつけてお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 程田

【【禁煙】14平米◇セミダブルルーム◇最上階大浴場完備】

maki3318さんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

maki3318さん(9件) [50代/女性] 2016年11月11日 21:19:28

新しいので、きれいでした。部屋も少し工夫がしてあって(和風)入った時に、お~!とゆう感じ。過ごしやすかったです。
朝食がとても美味しかった!!食べ過ぎて、お昼はいりませんでした(笑)

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月12日 18:00:27

当ホテルは2016年9月にオープンしたばかりの新棟となってございます。
また館内は和を基調としておりまして館内の至る所に和紙を使用し和を演出しております。

ご朝食に関しましてもお気に召して頂け大変うれしく思います。和・洋合わせて約50種類のお料理を提供しております。また多くのお客様からご好評を頂いているスムージは2種類のお味をお楽しみ頂けますので次回ご宿泊頂ける際も是非お召し上がり頂ければと思います。

次回ご宿泊頂ける際もご満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 17:35:22

2泊させて頂きました。
良かった点
スタッフの笑顔とサービス、大浴場、朝食

改善を考えてほしい点
加湿器の設置、大浴場にタオル、朝食会場の音楽?裏方の作業音が聞こえてくる。

総合して、素晴らしいホテルです。

また東京に行く時は泊まりたい。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月11日 00:35:29

お客様からのご投稿の内容、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘の部分についてですが、加湿器はご希望のお客様にお貸出しさせていただきます。
大浴場のタオルは現状はお部屋のものをお持ちいただき、追加のご希望はフロントにてお渡しさせていただいております。
朝食会場の音については至急検証を行い、改善できることは改めていきたいと思っております。どうかご理解いただければ幸いでございます。

これからも皆さまがより一層快適にお過ごしいただける様に笑顔で精一杯努力させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました.

【【禁煙】14~15平米◆ダブルルーム◆喫煙ブースフロア】

1965shibさんの ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

1965shibさん(3件) [50代/女性] 2016年11月06日 20:33:09

夜通し入れるお風呂はとてもうれしいです。露天もいいですね。館内の案内がエレベーターには貼ってあるものの、部屋にないので紙1枚でいいので置いていただければと思いました。機会があれば朝食も食べてみたいてす。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月07日 04:05:34

当ホテルの大浴場は男女の入れ替えがなく、15時から翌朝10時まで夜通しでご入浴いただけますのでお好きな時間にごゆっくりご堪能いただけます。
お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、今回のご宿泊では館内説明のご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
館内のご説明はチェックインの際にご案内をさせていただいておりますが、室内でもテレビのVOD画面からご覧いただけるようになっております。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたらこちらをご活用いただけると幸いでございます。

今後も宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 中澤

投稿者さん 2016年11月01日 23:18:12

まだ新しいせいもありますが、部屋は明るく清潔でとても快適でした。
大浴場のお風呂が決め手で行ってみましたが、期待を裏切らなかったです。
夜のラーメンもよいサービスだと思いますし、朝食はとてもおいしかったです。
職場に近いので、これからも利用したいと思います。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2016年11月02日 21:57:03

お客様から期待を裏切らなかった。とのお言葉を頂け大変嬉しく感じてございます。
当ホテルの大浴場は『超軟水』という少し滑りがございます。お肌がすべすべになり特に女性のお客様にはおススメでございます。

現状に満足せず今後もまた泊まりたいと感じて頂けるホテルになるよう日々精進してまいりますので次回も是非お近くにお越しの際はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

フロント程田

お待ちかね!ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町OPEN記念プラン≪朝食付≫