阿波池田駅前ホテルイレブン クチコミ・感想・情報

阿波池田駅前ホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 20:36:33

とてもキレイなお部屋です。受験で利用したのですが、息子も大変リラックスして満足していました。スタッフの感じが大変スマートで人柄の良さが滲み出てました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年01月20日 14:03:51

先日は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用頂きありがとうございました。

日頃の騒がしさを忘れ、ゆっくりとリラックスして頂けたようで安心致しました。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
またの機会があればいつでもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 西岡山

【直前割】宿泊日の7日前からご予約可能♪直前だけのお得な500円OFF!
【スタンダードツインルーム】

usamaru914さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

usamaru914さん(7件) [40代/女性] 2017年01月02日 16:43:18

大晦日に一泊しました。
駐車場に車を入れるところからチェック
アウトまで、とにかく滞在している間中、
気持ちの良い笑顔いっぱいのご対応でした。
お風呂とトイレはピシッと分かれており、
洗面所も広くて使いやすかったです。
ゆったりしたお部屋も清潔で快適で、申し分
ありません。
また、朝食は1品ずつテーブルまで運んで
頂け、その内容も充実していました。
ぜひ今年中にまたリピートしたいです!

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年01月04日 15:35:24

このたびは、新年のスタートに阿波池田駅前ホテルイレブンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉嬉しいかぎりでございます。ゆっくりと堪能して頂け安心致しました。そして朝食に満足頂け大変嬉しく思います。

お客様から『今年中にまたリピートしたい』と感じて頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

次回お越し頂く際にも、同じように、そしてそれ以上に快適な空間をお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西岡山

★新規オープン記念★ウェルカムドリンク進呈プラン【朝食サービス】
【スタンダードツインルーム】

Cloudy Manさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

Cloudy Manさん(2件) [40代/男性] 2016年11月07日 14:52:14

新しいだけあって、とても綺麗で、部屋も広くて息子との剣山登山をいい思い出にしてくれました。紹介して頂いた居酒屋もボリューム、味、共に良し。朝食では、コーヒーもおかわりサービスしてくれたし、突然の頭痛にもお薬を頂けました。お風呂も大きかった。
カウンターのお姉さん、おじさんにも親切にして頂きました。
また行きたいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2016年11月13日 16:31:07

このたびは、阿波池田駅前ホテルイレブンにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。