阿波池田駅前ホテルイレブン クチコミ・感想・情報

阿波池田駅前ホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

urakusaiさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

urakusaiさん(2件) [40代/男性] 2017年05月13日 07:46:54

今回かずら橋への観光するため宿泊しました。
JRの駅前でまた、かずら橋へのバスにもすぐにアクセスできる立地で非常に便利でした。
ホテルの係の方は親切で常に
周りを見ながら対応されてて好感を持ちました。
ただ、コインランドリーがない
のは少し不便と感じました。
全体的には好感がもしたので
またこちらで観光際は、利用したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年05月13日 15:54:21

先日は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

かずら橋への観光で当館をお選び頂きまして、嬉しい限りでございます。

私たち従業員一同、お客様がお越し頂いた時からお帰りになるまで、笑顔を絶やさない接客を心掛けております。そして、お客様に好感を持って頂いた事、これからの接客の自信、励みになりました。本当にありがとうございます。

ホテルにコインランドリーがなかったということで、ご不便だったかと思います。
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 西岡山

★OPEN記念≪ウェルカムドリンク付き≫★駅前ホテルでアクセス抜群!

G2612さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

G2612さん(2件) [40代/男性] 2017年05月06日 19:11:15

この度は遅いチェックインにもかかわらずフロントの方も非常に丁寧に対応していただき、プランにはない幼児の食事まで用意してもらって大変感謝しています。
掃除等も完璧ですし、ホテルなのに土足厳禁なのが嬉しかったです。
次回も必ず泊まりたくなるホテルです。
本当にありがとうございました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年05月07日 16:22:08

お食事にお部屋と、お気に入り頂き本当にうれしいかぎりです。そしてスタッフへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。今後も気を引き締めより一層のサービスを提供していきたいと思っております。

担当 西岡山

★リニューアルOPEN記念≪ウェルカムドリンク付き≫★駅前ホテルでアクセス抜群!

投稿者さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

投稿者さん 2017年04月13日 09:25:54

今回初めての宿泊でしたが、良い意味で期待を大きく裏切られました。
まず、外観からは想像できないほど、お部屋もロビーも綺麗です。新しいというだけでなく、徹底して清掃されているという綺麗さでした。
ツインのシングルユースでしたが、お部屋はゆったりと広く、バスとトイレがセパレートなのも嬉しいポイントでした。お部屋で仕事をしたかったのでデスク周りの明るさが気になったのですが、真上にあるダウンライトが明るくてデスクスタンドも必要ありません。
そして、何より驚いたのが無料である朝食のクオリティの高さです。スープに焼きたてのパン、シャキシャキのサラダ、フルーツまでついていて、彩も美しく朝から幸せな気分になりました♪これは本当に食べなきゃ損ですね!笑
また。スタッフのみなさんの おもてなしの気持ちがひしひしと伝わってきて、クチコミ評価が高い理由に納得しました。出張時だけでなく、大歩危祖谷への観光にも最適なホテルだと思います。知人にもおすすめしたいです。
優しいスタッフのみなさん、ありがとうございました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年04月14日 12:00:54

当館で初めてのご宿泊を満喫していただけたようで、とても安心致しました。
また、当館の設備、料理、従業員へと、多面にわたりお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

多数のご意見ありがとうございました。
これからも、お越しになるお客様にいい思い出を提供出来る様なサービスを心掛けて参ります。

次回お越し頂く際にも、同じように、そしてそれ以上に快適な空間をお楽しみ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 西岡山

【モニタープラン】見つけたらラッキー♪口コミ投稿でとってもお得に泊まれちゃう☆
【スタンダードツインルーム】

よっぴん0215さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

よっぴん0215さん(1件) [60代/男性] 2017年03月21日 15:47:22

今回、祖谷のかずら橋へ行き、比較的便利な阿波池田でホテルイレブンにお世話になりました。最近リニューアルされたのか、綺麗な部屋で、しかも風呂トイレが別になっていて、ゆっくり疲れを取る事が出来ました。又機会があれ利用します。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年03月22日 13:48:31

先日は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、ありがとうございました。

ご夫婦での旅行は、いかがだったでしょうか?
数多くの中から当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
ゆっくり疲れを取る事が出来ました。とお客様に言って頂き、本当に嬉しい限りでございます。

またの機会があればいつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 西岡山

【ポイント10倍】楽天限定!出張・観光でポイントざくざく貯めちゃおう!

投稿者さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 20:36:33

とてもキレイなお部屋です。受験で利用したのですが、息子も大変リラックスして満足していました。スタッフの感じが大変スマートで人柄の良さが滲み出てました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年01月20日 14:03:51

先日は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用頂きありがとうございました。

日頃の騒がしさを忘れ、ゆっくりとリラックスして頂けたようで安心致しました。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
またの機会があればいつでもお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 西岡山

【直前割】宿泊日の7日前からご予約可能♪直前だけのお得な500円OFF!
【スタンダードツインルーム】

usamaru914さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

usamaru914さん(7件) [40代/女性] 2017年01月02日 16:43:18

大晦日に一泊しました。
駐車場に車を入れるところからチェック
アウトまで、とにかく滞在している間中、
気持ちの良い笑顔いっぱいのご対応でした。
お風呂とトイレはピシッと分かれており、
洗面所も広くて使いやすかったです。
ゆったりしたお部屋も清潔で快適で、申し分
ありません。
また、朝食は1品ずつテーブルまで運んで
頂け、その内容も充実していました。
ぜひ今年中にまたリピートしたいです!

阿波池田駅前ホテルイレブン 2017年01月04日 15:35:24

このたびは、新年のスタートに阿波池田駅前ホテルイレブンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉嬉しいかぎりでございます。ゆっくりと堪能して頂け安心致しました。そして朝食に満足頂け大変嬉しく思います。

お客様から『今年中にまたリピートしたい』と感じて頂き、本当に嬉しいかぎりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西岡山

★新規オープン記念★ウェルカムドリンク進呈プラン【朝食サービス】
【スタンダードツインルーム】

Cloudy Manさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

Cloudy Manさん(2件) [40代/男性] 2016年11月07日 14:52:14

新しいだけあって、とても綺麗で、部屋も広くて息子との剣山登山をいい思い出にしてくれました。紹介して頂いた居酒屋もボリューム、味、共に良し。朝食では、コーヒーもおかわりサービスしてくれたし、突然の頭痛にもお薬を頂けました。お風呂も大きかった。
カウンターのお姉さん、おじさんにも親切にして頂きました。
また行きたいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2016年11月13日 16:31:07

このたびは、阿波池田駅前ホテルイレブンにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。