MOK igusa villa クチコミ・感想・情報

MOK igusa villaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MOK igusa villa のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 01:37:50

①ベッドのシーツにホコリが付着していた。素材や質を変えた方が良いと感じました。クッションも不快な匂いがしました。
②滑り易いお風呂の床。娘が滑って転倒。幸い怪我なし。
③ゴキブリ1匹と大きなムカデ2匹に室内で遭遇…熟睡出来ず。仕方がないですが、恐怖の夜を味わいました。害虫対策、もう少し工夫出来ませんでしょうか?
④内装のこだわりは理解出来ます。素敵だと思います。ドライフラワーが多い(お部屋が暗い印象)ので、生花も少しあれば良いなと思いました。

MOK igusa villa 2017年06月16日 23:59:48

投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、「お声」を頂きました件、大変申し訳ございません。
 ベッドのシーツは特に細心の注意を払い清掃しておりますが、埃が付着していたこと、また、クッションの臭いにつきましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、今後より一層細心の注意を払い清掃係と連携を取り徹底して参ります。
 お風呂に関しまして、幸いお怪我が無かったとのことで安心しました。また、滑りやすいという注意を認識して頂けますよう注意書きを掲示致します。
 害虫に関しまして、夜も安心して寝られない思いをさせてしまい、心より申し訳ない気持ちで一杯です。沖縄は自然が豊かなため虫が出やすくなっております。その為害虫対策にも力を入れており、チェックイン前にも対策は行っておりましたが、今回虫が出てしまったとのお声を頂き、今一度、改善できますよう毎清掃時に害虫対策を徹底し、お客様が安心して快適にご利用いただけるよう努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。
 お泊まり頂いたお部屋はドライフラワーも含め全体に色味を落ち着かせた大人な雰囲気を楽しんで頂けるお部屋でございます。生花も今後の装飾に是非参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力して参ります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【古民家を改装したモダンな室内 1組様限定の素泊まり宿】