ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングのクチコミ・お客さまの声

ハッシー1726さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

ハッシー1726さん [50代/男性] 2024年02月04日 14:56:37

シャトルバスの運行はいいですが、16時からの運行は、遅いと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2024年02月11日 21:31:33

この度はホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング
フロント

【SAVER】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/素泊まり
【スタンダードダブルルーム/18平米】

投稿者さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 16:10:03

部屋もきれいで、羽田空港からも近くて便利です。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2024年01月14日 08:12:45

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング
フロント

◆【J-SMART 200】200マイル積算プラン/素泊まり
【デラックスシングルルーム/18平米】

Honegappaさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

Honegappaさん [60代/男性] 2023年10月18日 22:09:15

海外旅行帰りに利用して、やはり日本のホテルは最高でした。
シャワーカーテンのレールが湾曲して広く使えるのには、軽い感動!
ベッドも広く、朝食もゆっくり美味しくいただきました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年10月21日 12:02:51

この度はホテルJALシティ羽田 東京ウエストウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在はいかがお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なお時間を頂戴し、ご評価いただき重ねて感謝申し上げます。
今後より良いサービスを追求し、選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月30日 22:37:32

羽田空港にすぐの立地につき宿泊して翌日便で移動する際には大変便利な場所なのと、ホテルから第1から第3ターミナルまでの送迎も有るので移動にも便利。
また家族旅行で幼児がいてベビーのベット落下防止の用意があるのは羽田近郊でこのホテルだけだったので、大変助かった。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年10月01日 17:13:31

今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田周辺へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/素泊まり

投稿者さん 2023年06月20日 20:06:33

他の方の口コミどおり、スタッフの皆さんの対応もよく、静かに、ゆっくりと過ごすことができました。
隣の建物の 夕食も美味しかったです。
初めての滞在でしたが、
羽田空港の利用の際はぜひとも今後も利用させていただきたいと思いました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年06月24日 05:31:46

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★羽田空港までのアクセス良好!シンプルにステイ/朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月28日 15:46:42

早朝フライト時はいつも利用させていただいてます。スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちが良く滞在できるホテルです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年05月29日 22:26:23

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

フロント

【SAVER】シンプルにステイ!ビジネスでの利用や観光の拠点にもおすすめ/朝食ビュッフェ付
【コンフォートダブルルーム/16平米】

ペンギン好きさんさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

ペンギン好きさんさん [50代/女性] 2023年05月09日 18:16:05

5月8日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、ベッドも広く、特にパジャマが良かったです(笑)食事も美味しくいただきました。機会があれば、また利用したいです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年05月17日 07:57:26

今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【ベッドタイプお任せ/16平米以上(2名様)】

投稿者さん 2023年03月30日 18:36:36

空港から朝の早い時間でもバスでの送迎があって助かった。
直行バスがあったため、とても楽に空港へ行くとこができた。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年04月02日 05:03:40

今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めてまいりますので、また羽田へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【春夏旅セール】【期間・室数限定】羽田空港までのアクセス良好!シンプルにステイ/素泊まり
【デラックスツインルーム/25平米】

投稿者さん 2023年02月25日 21:37:31

羽田空港に近く送迎もあり、とても便利でした。道路に面してる部屋でしたが、気にならずゆっくり過ごせ良かった。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年02月28日 08:22:28

この度は、ホテルJALシティ羽田東京WESTWINGにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフも嬉しく思います。
これからもお客様の心に届くサービスができますよう一層精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
温かいご投稿を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【最大24時間ステイ】ご宿泊の55日前までがお得!出発はゆっくり14時まで/朝食orランチ
【コンフォートダブルルーム/16平米】

投稿者さん 2023年01月27日 18:03:48

1月23日に宿泊。羽田空港第一ターミナルからお迎えのバスで10分ほどでホテルへ着。館内は静かでぐっすり休めました。24日は早朝の送りのバスで第一ターミナルへ着。戸口から戸口という感じで、移動に無駄がなく助かりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年02月03日 18:19:41

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

出発7時前の方必見!【羽田空港グルメチケット1,000円付き】ショートステイプラン/食事なし
【デラックスシングルルーム/18平米】

みぃぽぽ527さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

みぃぽぽ527さん [30代/女性] 2023年01月26日 01:10:41

旅行支援の影響で羽田空港の駐車場が混雑しているという情報と、朝イチの飛行機ということもあり、不安解消のために旅行の前泊で利用しました。

チェックインの際は、まず空港に車を停め、ホテルの送迎バスでホテルに向かいました。
送迎バスの場所もわかりやすく、運転手さんもとても親切な方でした。
翌朝は5時すぎの送迎バスを利用させていただきました。土曜日で朝イチのバスはいっぱいになる可能性があるとのアナウンスもしていただいたので、もしいっぱいだったら…と少し不安でしたが、7割程度の乗車率だったと思います。

フロントの方も丁寧で、対応もとても気持ちよかったです!
時期的なこともあり、クリスマスツリーなどもキレイでした^ ^

5歳、2歳の子どもがいますが、ドリンクバーに大喜びでした。

お部屋はコンパクトなツインルームでしたが、寝るだけなら問題ありません。
ベッドの間や壁との間に隙間がないことが、子連れには逆に安心です。
久しぶりのユニットバスでしたが、清潔感もあり、問題なかったです。

今回、ホテルには19時過ぎに到着しましたので、旅行支援のクーポンを空港で使うのには時間的にアウト。
事前に調べ、歩いて数分の場所にドラッグストアがあったので、そちらで全額使いました。
沖縄旅行での日焼け止めやスキンケアグッズなど、12000円以外とあっという間に使い切りました。

とても快適で安心でした!
次の旅行も決まったので、次の予約も早速入れさせていただきました!
楽しみにしています^ ^

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年02月03日 18:18:42

頂戴いたしました温かいお言葉の数々は、ホテルで働くスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

ホテルJALシティ羽田 東京WESTWING 宿泊課

【AUTUMN SP】19時IN-10時OUTショートステイプラン/食事なし
【スタンダードツインルーム/20平米】

ヒロニャン2176さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

ヒロニャン2176さん [60代/女性] 2023年01月18日 05:31:44

旅行の前泊で利用しましたが、羽田空港迄無料送迎バスが有り、JALなので早朝便にも安心して利用でき楽でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年01月18日 06:44:49

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWING
にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がご希望に添えましたようで、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

【WINTER SP】早朝便の方におすすめな最大15時間のショートステイプラン/素泊まり
【ベッドタイプお任せ/16平米以上(2名様)】

投稿者さん 2023年01月10日 11:25:02

羽田空港に遅くに到着なので、宿泊しました
道路の関係でタクシーが回り込むような形になるため、ちょっと遠回りな感じになります

ベッドや枕の硬さがちょうど良くぐっすり眠れました

部屋は広くはありませんが十分でした

翌朝、フロント横のラウンジでドリンク飲んでのんびりしてから帰宅できました

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2023年01月11日 16:41:15

また貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月23日 18:02:27

部屋は完全なバリアフリー、清潔で機能的、
バイキングの朝食は本館への移動があったが質、品数共に申し分なし。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年12月28日 14:23:59

この度はホテルJALシティ羽田東京WESTWINGにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、その折をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
心温まるご感想を賜りまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様の声を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、精進させていただきます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルJALシティ羽田東京WESTWING フロント

【事前カード決済限定】最大15時間のショートステイ!朝食無料の特典付き/朝食ビュッフェ付<期間限定>

投稿者さん 2022年12月19日 02:47:22

浴槽の排水が良くなかった。洗面所にドアがなかったのが残念。部屋はきれいでよかった。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年12月21日 20:45:33

バスルームに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課

【ADVANCE 55】ご宿泊の55日前までの予約がお得!/食事無し
【クアッドスタイルルーム/25平米】

投稿者さん 2022年12月08日 14:57:18

とても良かったです。
食事が星3つなのは、食事の内容ではなくて、時間帯についてです。
事前に食事の時間を予約出来れば良いのですが、チェックイン後に「19時以降で」と言われました。
次の日早朝フライトだったので、早くに別の場所で食事を済ませ、
折角飲み放題だったのに、食後に一杯飲む、みたいになってしまった事だけが残念でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年12月21日 20:45:01

しかしながら、御夕食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。

宿泊課

【秋のホテルステイ】前菜プレートとスパークリングワインを含む120分飲み放題を堪能!
【スタンダードツインルーム/20平米】

はま6212さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

はま6212さん [120代/女性] 2022年11月24日 19:27:19

羽田空港からの早朝便に乗る関係で前泊しました!

良いところ
受付がスムーズで的確なサービスでした!
立地がいいよかったです!

残念なところ

部屋にミネラルウォーターがなく、浄水なのかも分からず部屋の水が使えなかった点
1階のラウンジまで飲み物をとりに行かなくてはいけない、又は、自販機で購入する必要があった(電子マネーが使えない自販機で2往復した点が面倒でした。)
ユニットバスが生乾き臭が凄くてガッカリした点

JALシティ羽田の方が羽田空港行きのバスにスムーズに乗れるので、部屋の空きが有ればそちらを予約した方がいい気がします。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年11月28日 06:43:29

当ホテルの水道は飲料水としてご利用が可能でございます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
またバスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
お客様よりいただきました貴重な御意見を関係部署へ共有し、再発防止に努めて参ります。

宿泊課

【事前決済限定 AUTUMN SP】ショートステイプラン!チェックイン手続きもスムーズ/食事なし
【ベッドタイプお任せ/16平米以上(1名様)】

くらにゃんこさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

くらにゃんこさん [50代/女性] 2022年11月14日 21:15:04

羽田空港を利用するため、前のりで宿泊しました。前のりだけのための宿泊にはもったいないくらい素敵なお部屋でした。受け付けの方の対応もよく、とてもよかったです。また 利用したいホテルです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年11月18日 10:10:54

また、貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿へご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようサービスの改善、向上に努めて参りますので、また羽田周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【SAVER】前後泊に最適!シンプルにステイ/食事なし
【クアッドスタイルルーム/25平米】

もちゃん2568さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

もちゃん2568さん [70代/女性] 2022年10月24日 00:05:36

羽田早朝出発の為利用しました 穴守稲荷駅からはすぐ、駅を降りるとすぐ大通りが見え分かりやすいです ロビーにはフリードリンクコーナーがあり便利 空港までは無料送迎がある 時間を確かめて予約しておくといい 場所や何分前迄に行くようにと親切に教えてます 部屋や寝具も清潔で快適に過ごすことが出来ました
ウエストウイングを選んだ理由には全館禁煙という事もありましたまた機会があれば利用したい

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年10月25日 16:37:10

この度はホテルJALシティ羽田東京WESTWINGにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

スタッフのサービスやお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。
これからも選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

ご投稿ありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 宿泊課

【秋冬旅セール】期間・室数限定 2022年秋冬旅セール/食事なし
【スタンダードダブルルーム/18平米】

Ryoko89さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

Ryoko89さん [50代/女性] 2022年09月30日 10:27:53

いつもはスーツケースを先にホテルに送るのですが、台風14号の影響で送る事が出来ず大荷物で実家から東京に出てきました。ホテルのある駅に着いた時には疲れ切っておりその上まだ小雨が降っていました。ホテルに電話をして近いけどタクシーを呼んで欲しいと頼んだ所、駅周辺はタクシーが入れないとのことでした。困っていると電話に出たイムラさんが傘を持って駅まで迎えに行くと言ってくれました。歩いて数分の距離ですが荷物も持ってもらってホッとしました。とても親切にして下さりありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2022年09月30日 20:13:43

この度はホテルJALシティ羽田 東京WESTWINGをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中、その折のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在では、悪天候にもかかわらず大変ご不便おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この時担当いたしましたスタッフへもこの度いただきました口コミ内容を引継ぎさせていただきます。
これからもお客様の声を大切させていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供できますよう、精進させていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルJALシティ羽田 東京WESTWING フロント

ホテルで過ごす2日間(2連泊限定プラン)/食事なし