Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) クチコミ・感想・情報

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ)のクチコミ・お客さまの声

y.n1180さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

y.n1180さん(1件) [20代/男性] 2017年03月24日 10:22:51

本島から少し離れた浜比嘉島でのんびり過ごすことができました。以前、沖縄に来たときのホテルは修学旅行生がいて落ち着かなかったですが、このトリップショットヴィラズハマヒガは4棟しかないため、隣の人も気にせず過ごすことができました。部屋に入った瞬間から雰囲気も素敵で、彼女と『いいね!いいね!』と連発していました。笑
今回は1泊でしたが、また来るときは長期で宿泊したいと思います!

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年03月28日 20:14:03

この度は数ある宿泊施設の中、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、お客様のご滞在が素敵な思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいります。
お客様のお帰り、スタッフ一同お待ちしております。

【素泊まりスタンダードプラン】島のパワーと自然にひたれるデザイン空間をどうぞ
【【室内禁煙】ヴィラスイート全室オーシャンビュー ガーデン付き】

投稿者さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 18:10:53

海を見ながらBBQが最高でした。また是非利用したいと思います。ありがとうございました

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年03月14日 10:37:07

この度は、数あるホテルの中からトリップショットヴィラズ・ハマヒガをお選びいただき、誠にありがとうございました。
「海を見ながらのBBQが最高でした」というお褒めのお言葉に、スタッフも嬉しく、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。今後共、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【口コミ投稿でお得!】モニター宿泊プラン35%OFF!宿泊体験をレビューください(素泊まり)

まっつ4445さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

まっつ4445さん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 14:27:48

正月休みの沖縄最終日に宿泊しました。
部屋が広く、1階がリビングで2階が寝室なのでゆったりくつろげました。
トイレも2箇所あり使い勝手は非常にいいです。
部屋が非常におしゃれで、写真なども飾っておりセンスがいいです。
目の前が海で庭でバーベキューをして非日常を味わえました。
グラスや、タオル、ウェルカムドリンクなど細かいところにも気を使っています。
今回は離島メインだったので1泊でしたが次回は連泊してゆっくり過ごしたいと思える宿でした。お世話になりました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年03月14日 10:41:42

お客様に非日常を味わっていただき、離島でのお時間を快適にお過ごしいただけ、スタッフ一同大変光栄に思っております。

次回、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後共、トリップショットヴィラズ・ハマヒガをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Monica Chouさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

Monica Chouさん(2件) [20代/女性] 2017年01月01日 17:57:03

12月30日に県外から遊びに来た家族と宿泊しました。
二階建のお部屋で、海が目の前に広がり、階段も登りやすく、本当にお家のように過ごせました。今回は唯一残念だったのは、予約したプラン内容は実際に受けたサービスと違う点がありました。鍋付きのプランてすが、事前にネット上にメニューの内容を確認した時に、沖縄そばが含まれていて、しめにお召しあがりくださいと書かれていました。しかし、当日についてないことに発覚し、スタッフに確認したら、このプランはついていないと言われました。御飯も付いてなく、がっかりしました。結果は自分達でコンビニでごはんとそばを購入しました。うん...結局なぜか付いていないものを付いてるように販売していたのか説明もありませんでした。とても残念な気持ちになりました。

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) 2017年01月02日 04:15:32

この度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
プラン内容のメニューに相違がありました事、サービスが行き届かなかった為にお客様にご不満な思いやお手数をおかけしてしまった事、 大変申し訳ありません。
今一度、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊とサービスを提供できるようスタッフ一同お待ちしております。

【大人旅】特別プラン県産アグー豚肉のしゃぶしゃぶ鍋を部屋食で!
【【室内禁煙】ガーデンスイート お部屋もお庭も更に広々】

hopeeerf1115さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

hopeeerf1115さん(1件) [30代/女性] 2016年10月26日 00:19:54

主人の実家のある沖縄に1歳の息子と家族でやってきました。
沖縄滞在中は毎回1泊はリゾートホテルで宿泊を楽しんでいます。
今回は最近流行のプチホテルを探し、ここを見つけました。

いろいろリゾートホテルに宿泊しましたが、贅沢な空間の使い方は、これまでのどの部屋よりも素敵でした。
外観がブロック造りだったので、見た目は冷たい印象だったのですが、室内に入ると、床材のせいなのか、広い窓から見える、庭と海のせいなのか、開放感と温かみを感じ、すぐ部屋の魅力に惹かれました。なんか、美術館のような室内に感動☆
二階が寝室になっていて、さらに海の眺望が素晴らしく、またまた感動☆☆

BBQセットも貸していただき、家族でBBQを楽しみました。
普段はマンションなので、庭でBBQができるなんて、とても幸せ。肉を焼く主人も楽しそうでした。

他のレビューで「窓から通りが見えて落ち着かない。」とあったのですが、部屋からは距離もあるし、人通りはほどんとない静かな通りなので、わたし達はまったく気になりませんでした。
あと、土足禁止なので、子供も安心して部屋で遊ばすことができました。

ホテルとは違ったプライベートな宿泊を楽しみたい方にはとてもおすすめです。

グランドオープン記念!!12月31日まで30%割引!
【【禁煙】ヴィラスイート 全室オーシャンビュー ガーデン付き】

カアナパリアリイさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

カアナパリアリイさん(1件) [60代/女性] 2016年10月14日 10:09:30

驚いた事1=3人利用の際リビングのソファーをこちらでセットし使用すると分かった事。サイズは長さは問題ないものの幅は75位、お願いして簡易ベッドをお借りしました。2=「フリーです」と前日の説明時に聞いたキッチンに置いてあるのが朝食と分かった事。内容はロールパン3つ、スープの袋2つ、シリアル2つ、他バター類。3ー冷蔵庫内もフリーでビール等ありました。でもお水以外は2本、牛乳は1こ、パンのお供に人数分欲しい所。他に折角の大きな窓に道路の目線を隔てる物がなく落ち着けない。バスルームに椅子、桶がない。洗面所はティッシュがない、ゴミ箱はサニタリー用の極小なもの。子育て世代の方には有りかも知れませんが、浜比嘉島をわざわざ選んだ大人には不向きかと思いました。

グランドオープン記念!12月31日まで30%割引!
【【禁煙】ガーデンスイート お部屋もお庭も更に広々】