Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) クチコミ・感想・情報

Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ)のクチコミ・お客さまの声

hopeeerf1115さんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

hopeeerf1115さん(1件) [30代/女性] 2016年10月26日 00:19:54

主人の実家のある沖縄に1歳の息子と家族でやってきました。
沖縄滞在中は毎回1泊はリゾートホテルで宿泊を楽しんでいます。
今回は最近流行のプチホテルを探し、ここを見つけました。

いろいろリゾートホテルに宿泊しましたが、贅沢な空間の使い方は、これまでのどの部屋よりも素敵でした。
外観がブロック造りだったので、見た目は冷たい印象だったのですが、室内に入ると、床材のせいなのか、広い窓から見える、庭と海のせいなのか、開放感と温かみを感じ、すぐ部屋の魅力に惹かれました。なんか、美術館のような室内に感動☆
二階が寝室になっていて、さらに海の眺望が素晴らしく、またまた感動☆☆

BBQセットも貸していただき、家族でBBQを楽しみました。
普段はマンションなので、庭でBBQができるなんて、とても幸せ。肉を焼く主人も楽しそうでした。

他のレビューで「窓から通りが見えて落ち着かない。」とあったのですが、部屋からは距離もあるし、人通りはほどんとない静かな通りなので、わたし達はまったく気になりませんでした。
あと、土足禁止なので、子供も安心して部屋で遊ばすことができました。

ホテルとは違ったプライベートな宿泊を楽しみたい方にはとてもおすすめです。

グランドオープン記念!!12月31日まで30%割引!
【【禁煙】ヴィラスイート 全室オーシャンビュー ガーデン付き】

カアナパリアリイさんの Trip Shot Villas・HAMAHIGA(トリップショットヴィラズ・ハマヒガ) のクチコミ

カアナパリアリイさん(1件) [60代/女性] 2016年10月14日 10:09:30

驚いた事1=3人利用の際リビングのソファーをこちらでセットし使用すると分かった事。サイズは長さは問題ないものの幅は75位、お願いして簡易ベッドをお借りしました。2=「フリーです」と前日の説明時に聞いたキッチンに置いてあるのが朝食と分かった事。内容はロールパン3つ、スープの袋2つ、シリアル2つ、他バター類。3ー冷蔵庫内もフリーでビール等ありました。でもお水以外は2本、牛乳は1こ、パンのお供に人数分欲しい所。他に折角の大きな窓に道路の目線を隔てる物がなく落ち着けない。バスルームに椅子、桶がない。洗面所はティッシュがない、ゴミ箱はサニタリー用の極小なもの。子育て世代の方には有りかも知れませんが、浜比嘉島をわざわざ選んだ大人には不向きかと思いました。

グランドオープン記念!12月31日まで30%割引!
【【禁煙】ガーデンスイート お部屋もお庭も更に広々】