くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) クチコミ・感想・情報

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山)のクチコミ・お客さまの声

ひかみパパさんの くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) のクチコミ

ひかみパパさん(4件) [40代/男性] 2017年03月28日 20:43:06

部屋も綺麗でした。朝食も美味しくいただきました。また、お願いしたいと思います。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年03月29日 10:33:30

この度はくれたけイン岡山をご利用頂き誠にありがとうございます。併せてお忙しい所にお褒めのお言葉を頂きました事御礼申し上げます。
いつもお客様が快適にご宿泊される様心掛けております。当たり前の事とはいえ、このようなありがたいお言葉を頂けるのは本当に嬉しいものでございます。これからもお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
夕方18時からもハッピーアワーにてワンドリンクサービスを行っております。ご利用頂いているかもしれませんが、これからもお時間が合いましたらどうぞご利用下さいませ。ハッピーアワー終了後もコーヒーのご提供も行っております。お部屋にお持ち頂いても構いませんのでどうぞご利用下さいませ。
また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいます様お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大倉

【人気No. 1】室数限定!リブランドオープン記念特価プラン☆《朝食無料&ハッピアワードリンク1杯》
【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

kelly126さんの くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) のクチコミ

kelly126さん(11件) [40代/女性] 2017年03月25日 19:27:27

部屋がとても広くて綺麗!
冷蔵庫も大きく、
電子レンジも、
なぜか洗濯機まで部屋にある。
スタッフさんも感じ良かった。
朝食は、業務用の惣菜をそのまま袋から出したようなものでした。
品数も少なく、生野菜を使ったサラダは一つも無し。
しかしカレーがあったのがポイント高い!
パンが非常に美味しかったです!

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年03月26日 05:18:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とご感想頂き心より感謝致します。
今後とも朝食の内容も含めてお客様のご意見を取り入れながらより良いサービスの提供に努めて参ります。変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
また、岡山へお立ち寄りの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。そして、お気付きの点がございましたら遠慮なくご感想を下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大倉

【【禁煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

soraおばさんさんの くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) のクチコミ

soraおばさんさん(2件) [60代/女性] 2017年03月25日 18:30:41

丁寧で 親切 な 対応 良かったです。
部屋の照明が明るくて 窓も大きいのが 良かったです。

朝食バイキング は、サラダ が ないのが 残念でした。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年03月26日 05:34:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と貴重なご感想を頂き心より感謝致します。
サラダに関するお問い合わせやご意見は多数のご宿泊者の方から頂いております。今後の検討材料としておりますが今の所導入予定はございません。何卒ご容赦下さいませ。しかしながら、お客様に喜んで頂くサービスを提供する為に当然改善すべき事と考えております。どうか長い目で見守って頂ければと存じます。
また、岡山にお越しの際はくれたけイン岡山にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 大倉

【【喫煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さんの くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 23:04:50

幼い子供を連れての宿泊だったのですが、フロントを通る度に従業員の方が子供に声をかけて下さり、嬉しく思いました。部屋も広くとてもきれいでした!
朝食は和食のおかずがメインで、ひじきや白和えなどありましたが、子供があまり喜ばず…果物とかヨーグルトがあるといいなと思いました。サラダもあるともっといいですね。また泊まりたいと思います。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年03月23日 06:19:47

この度はくれたけイン岡山へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、感想のお言葉を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対についてお褒めくださり光栄でございます。
皆さま一人ひとりに「嬉しく思っていただける」ホテルとなるよう
これからもスタッフ一同、心掛けて参る所存です。

朝食の献立につきましてご意見をくださりありがとうございます。
今後の検討課題として参考にさせていただきます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客さまと再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【ファミリー限定プラン】ツインorダブル限定!幼児添寝OK&レイトアウト12時☆無料朝食付き☆
【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年03月10日 00:19:22

ハッピーアワーがあったのが、ビックリでした。
駅からも近くイオンモールもあるので、買い物に便利です。
部屋も広く洗濯機があるのにビックリしました。少しバストイレが狭かったように感じましたが、有意義な時間を過ごせました。スタッフの方もとても親切でした。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年03月11日 06:35:40

この度は数あるホテルからくれたけイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、施設・スタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご紹介の通り
岡山イオンから当館へは徒歩10分ほど、
駅からも徒歩15分ほどと恵まれた立地でございます。
飲食店も数多くございますので、
お買い物・お食事どちらも楽しんでいただけるかと存じます。

また毎日18時~20時のハッピーアワーもお喜びいただけたご様子で幸いでございます。
季節にあわせた軽食とアルコール・ソフトドリンクを
皆様にセルフサービスでご提供しております。

これからも皆様一人ひとりにとっての定宿としていただけるよう
サービスを向上してまいります。
岡山にお越しの機会には、是非また当館へお越しください。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 笠原

迷ったらこのスタンダードプラン☆《無料朝食バイキング&ハッピアワードリンク1杯》

投稿者さん 2017年03月08日 10:05:14

娘と利用しました。細やかなお気遣いありがとうございました。お陰様で目的を達成する事が出来ました。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年03月08日 15:01:18

今回は大切な娘様の目的が達成出来たとお伺いし、スタッフ一同も大変嬉しく感じております。
このような大事なご宿泊に私共のホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より一層精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 有富

【祝!海外進出2号店(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ☆オープン記念プラン(特典付き)
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

シホユカミクさんの くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) のクチコミ

シホユカミクさん(4件) [60代/男性] 2017年02月28日 07:01:49

ウエルカムドリンクや朝食は満足でした。部屋も十分満足でした。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年03月02日 12:43:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このような暖かいご感想を下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルでは、毎日18:00~20:00の間、「ハッピーアワー」と称しましてお客様にウェルカムドリンクのご提供を行っておりまして、ロビーにはアルコール類、レストランにはソフトドリンク類がございます。お客様にお楽しみ頂けたようで大変幸いでございます。

お部屋もお気に召しましたようで誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足頂ける様、頂いたお声を励みにして、サービス・メンテナンス共にクオリティーの向上に努めて参りたいと存じます。

フロント塚常

【早割7・プラン】早期特割!1週間前のご予約でお得☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2017年02月24日 09:23:26

部屋が広かったです。冷蔵庫は大きいし、マッサージ機もありました。洗濯機があったのにはちょっと驚きました。駅から歩いて10分少々と近く、道も分かりやすかったです。リブランドオープン記念とかで、ドリンクがいただけたのでちょっと得した気分でした。朝食も種類が割とたくさんあって嬉しかったです。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月25日 00:54:46

この度は数あるホテルから、くれたけイン岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような感想の言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にお泊りいただきました「禁煙ツインルーム」でございます。
当館のツインルームには
マッサージチェアや大型冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機を備え付けており、
長期のお泊りの方にも快適に過ごしていただける設備をご用意しております。

当館では毎日18時~20時の間を「ハッピーアワー」と題しまして、
ワンドリンク&ワンフードをご提供しております。
アルコールやソフトドリンク、数量限定ですが日替わりの軽食を是非お召し上がりください。

また、当館の立地でございますが
岡山駅の東口から徒歩15分程度でございます。
市役所筋に面しており、バスの停留所もほど近くにございます。
岡山に不慣れな方にも迷わずご来館いただける場所と存じます。

次回、またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 17:23:32

従業員がだめ

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月23日 18:02:26

数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今回のお客様のお言葉をふまえ、今一度、どのような応対であったか、どうしてお客様にご不快な思いをさせてしまったかなどをスタッフ全員聞き取り調査し、今後の接客応対向上につなげて参る所存にございます。
誠に申し訳ありませんでした。

ご不快な思いをさせてしまった私共に貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、今後も精一杯精進し、お客様にお喜び頂けるホテル作りに努めたいと思います。

勝手なお願いではございますが、また岡山にお越しの際は、ご利用頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 有富

【【喫煙】ツインルーム《Wi-Fi完備》】

technobaibleさんの くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) のクチコミ

technobaibleさん(20件) [40代/男性] 2017年02月20日 21:54:12

快適でした、朝食内容改善できるとよいと関しました

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月22日 15:46:06

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

朝食に関してでございますが、折角お召し上がり頂きましたのに、申し訳ございません。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  有富

【人気No. 2】リブランドオープン記念プラン!☆ポイント10倍プレゼント☆《無料☆朝食バイキング》

投稿者さん 2017年02月20日 21:53:29

快適でした、朝食もう少し品数があると良いと思います

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月22日 15:42:52

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食に関してでございますが、お客様のからのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善課題にさせて頂きます。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  有富

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!リブランドオープン記念プラン☆ポイント10倍☆無料朝食付き☆
【【禁煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

トミートミー0705さんの くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) のクチコミ

トミートミー0705さん(2件) [30代/女性] 2017年02月18日 12:30:57

先日、出張の為利用させて頂きました。以前にも何度か利用したことが有りますが、私はこのホテルの大フアンです。なんと言っても、フロントスタッフの皆さんがとてもアットホームで気持ちの良い接客をしてくれます。疲れた身体にとても染みます。最近、喫煙フロアが1フロア禁煙にリニューアルしたようなのですが、今回宿泊した階がそうだったようですが、全然匂いも気になりませんでした!ベットもシングルとは少し幅が大きめなので、ゆったり休めます!

立地に関しては、正直、駅より少し離れていますが、散歩が元々好きな私には苦ではありません(笑)
駅からバスも出ており、バス停からは近いです。

また、宿泊させて頂きます!

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月18日 12:44:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このように暖かで励みになるご意見を賜りまして、重ね重ねお礼申し上げます。特に、フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴したことは、私共のにとって大変嬉しい限りでございます。お客様のご期待に今後も添えるよう気持ちの良い接客を心掛けて参りたいと存じます。

おっしゃいます通り、当館では先日5階を喫煙フロアから禁煙フロアに改装したばかりでございます。においがお気にならず、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

当ホテルのシングルベッドは140センチ幅と広めなものなので、ゆったりお寛ぎ頂けるものと存じます。ご満足いただけたようで光栄でございます。

当ホテルは岡山駅から徒歩で15分弱のところにございまして、お客様にお疲れの中歩いていただくことには恐縮するばかりでございます。しかしながら、お客様にこのような心強いお言葉を頂けましてとてもありがたく存じます。お客様がご指摘くださいましたように、駅から市役所行きのバスに乗って頂けますと市役所からは徒歩で数分でいらっしゃっていただけます。

当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ステイシングルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月17日 16:03:44

ハッピーアワーは嬉しいサービスです。終了時間がもう少し遅いと良いと思います。ダブルの部屋は広くキレイに整っていました。また利用したいと思います。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月18日 06:31:23

ハッピーアワーについての貴重なご意見をありがとうございます。お客様と同様のご意見を以前より頂いておりますがご利用時間につきましては今の所変更の予定はございません。大変心苦しい所でございますが何卒ご了承下さいませ。申し訳ございません。ハッピーアワー終了後にコーヒーをお部屋でお召し上がり頂ける様レストランのコーヒーサーバーを開放させて頂いております。ハッピーアワーのようには参りませんが、どうぞそちらもご利用下さいませ。前回ご宿泊時に説明が至りませんでしたら心よりお詫び申し上げます。

またお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当たり前の事とはいえこのようなお言葉を常に頂ける様これからも精進して参ります。

また岡山にお越しの際はくれたけイン岡山をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム《Wi-Fi完備》】

投稿者さん 2017年02月08日 14:35:07

お世話になりました、
チェックイン時の対応が、今一でした。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月09日 13:15:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中このような貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ね重ね御礼申し上げます。

今回はお客様が数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時の対応が至らずご不快な思いをさせてしまった様で、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、いかなる時も真摯で丁寧なチェックインを心掛け、すべてのお客様に気持ちよく当館をご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様が今度再び岡山にいらっしゃった際には、これに懲りず当ホテルを再びご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月07日 11:50:00

初めて利用しましたが申し分ありません。
夜のフリードリンクと朝食バイキングを美味しく堪能させて頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月07日 13:12:46

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。私共はこういったありがたいお言葉を糧により一層満足して頂けるホテルを目指して参ります。本当にありがとうございます。お気付きの点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。貴重なご意見もお待ち申し上げております。

ぜひ、また岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 21:53:27

2017年1月26日(木)に宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で全体的に好印象でした。
コインランドリーが無料で利用できるのが良かったです。
朝食バイキングも美味しく頂けました。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年02月07日 13:26:21

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。当たり前の事とは言えこういったお褒めのお言葉を頂けるとこの仕事をしてて良かったと感じる所でございます。本当にありがとうございます。しかし、ありがたいお言葉に満足する事なく一層のサービスの向上を目指して参る所存でございます。再びご利用下さいました際にお客様をガッカリさせない様、皆で気を引き締めて業務にあたりたいと思っております。

また、岡山にお越しの際は当ホテルをご利用下されば幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 22:05:40

旅行で利用しました。

全体的には満足でしたが、一つ残念だったのが、朝食の種類の少なさです。
値段から言えば十分なレベルだとは思いますが、ホームページの写真・文言を見て期待して行くと、がっかりしてしまいます。

部屋が清潔で広かったのと、ハッピーアワーは良かったです。
駅からは離れていますが、大通りを一本で分かりやすいですし、事前にわかっていれば問題無いレベルです。私はそんなに遠くは感じませんでした。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年01月31日 20:47:55

この度は私共のホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中このような大変貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

全体的にはご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じますが、朝食に関しましてはご期待にそえませんでしたようで誠に申し訳ございませんでした。朝食のバリエーションの強化につきましては、お客様へのサービスにおける重要な検討課題とさせて頂きたいと存じます。

お部屋やハッピーアワーのサービスについてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。私共の客室はシングルルームでも、ベッドも幅140センチと大きめでゆったりお寛ぎ頂けるつくりとなっているのではないかと思います。「ハッピーアワー」と称した18:00~20:00のウェルカムドリンクも今後も継続いたしますので、またご機会がありましたらぜひお楽しみくださいませ。

当ホテルの立地に関しまして心強いお言葉をありがとうございます。徒歩では岡山駅から10~15分程かかる場所にございますが、おっしゃいます通り、東口から目の前の通りをまっすぐ歩いていただき、大きい交差点を曲がって頂いたところに当ホテルはございますので、道のりは決して複雑ではないかと存じます。

投稿者さん 2017年01月28日 21:56:47

とても快適に滞在できました。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年01月29日 17:24:45

この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、ごゆっくり快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも今以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント有富

【【禁煙】シングルルーム《Wi-Fi完備》】

マルさん7890さんの くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) のクチコミ

マルさん7890さん(6件) [50代/男性] 2017年01月26日 20:58:57

今回は、ビジネスで利用しました。
馴染み深いくれたけグループのホテルで安心して過ごせました。
フロントスタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しております。
朝食が予想外に美味しかったです。
また利用させていただきます。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年01月29日 13:55:19

また、いつも呉竹荘チェーンをご利用頂きまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。

フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉や、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変な励みとなるとともに、今以上にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント有富

【嬉しい料金一律プラン】1日室数20室限定!《無料朝食付》ワンドリンクサービス!限定夕食あり!

投稿者さん 2017年01月25日 17:09:44

コストパフォーマンスは抜群!(旧レオパレス時代よりも更に)
運動不足の小生にとって、駅までの徒歩は丁度よい。約20分。
禁煙に予約すべきところ、喫煙に!部屋変更出来ず残念であった。

くれたけイン岡山(旧 ホテルレオパレス岡山) 2017年01月28日 15:55:31

旧ホテルレオパレス岡山様のころより変わらずご愛顧下さり、またこのように暖かいご評価を下さいましたこと、心よりお礼申し上げます。

岡山駅から多少距離のある立地に関しまして、お客様のお言葉は誠に嬉しく心強く存じます。当ホテルまでの間にはイオン岡山様などもございますので、お買い物にお立ち寄り頂くのもお勧めでございます。

この度はお客様のお部屋替えのご希望に添えませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。お部屋の空き状況によっては応じさせていただいておりますが、ご利用の多いお日にちですと応じかねる場合もございます。