箱根水明荘 別館ポサーダ クチコミ・感想・情報

箱根水明荘 別館ポサーダのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 21:56:33

駅から近く、本館の温泉を利用することができ、その辺は満足です。
大浴場は解放感抜群で、しかも時間帯のせいなのか貸し切り状態でした。
温度も熱くなくぬるくなく、長時間入っていられる温度でした。

部屋は一人旅にはちょうどいい広さ、ゆったり過ごすことができました。
夕飯は部屋で買ってきたものをいただいたので出窓ではなく、ちょっとしたテーブルがあればもっと快適だったかな?と思います。

箱根水明荘 別館ポサーダ 2017年03月28日 09:59:27

この度は弊館別館ポサーダにご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、当該施設は、温泉観光地には数少ないお一人様専用の素泊まり施設でございます。又、道路を隔てた弊館本館では、温泉旅館を営業致しておりますので、本館の各パブリック施設を別館にご宿泊の皆様にも開放し、ご利用頂いております。

投稿者さん 2017年03月21日 16:37:21

楽天トラベルさんで予約して、過去10年間に230泊ほど宿泊しましたが、これまでで最も狭い部屋でした。前もって部屋の広さが判っておればパスしたでしょう。
バス・トイレも狭くで便座に座ると壁に頭が当たりそうでした。

箱根水明荘 別館ポサーダ 2017年03月23日 11:52:01

この度は弊館別館ポサーダにご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。尚、ご宿泊頂いたお部屋が狭かった由、大変申し訳ございませんでした。弊館では、標準的な日本人がご利用頂くに、広いとは言えませんが、必要最低限のスペースを確保ておると存じます。又、ご利用頂いたご経験から既にご存知の事と存じますが、宿泊料金はその地域的な地価や最寄駅からの距離、お部屋の広さ等,加えて観光地では、オンシーズンかオフシーズンかでも、価格が異なり、算出されますが、弊館では、現在の宿泊料金が概ね妥当と考えておりますので、何卒ご諒承頂きたく存じます。尚、箱根全山各地には、ご予算やご利用目的に応じ、又お部屋のスペースもお好みに応じた各種各様の宿泊施設が多数点在しておりますので、是非ご希望に沿ったお望みの施設をご自分のご判断で、ご選定頂ければ宜しいかと存じます。

きままな一人旅専用。22時までチェックインOK。
【洋室シングルルーム(バス・トイレ付)】

debutotoroさんの 箱根水明荘 別館ポサーダ のクチコミ

debutotoroさん(1件) [50代/女性] 2016年11月28日 11:36:18

駅から本当にすぐでとっても便利です。ビジネスホテル風の部屋はとても気楽でくつろげます。
禁煙室だったので嫌なニオイもなくとてもよかったです。

本館の温泉はとてもきれいで清潔感があってくつろげました。
宿泊者のみの温泉なのでゆったりできました。平日の悪天候だったためか、ほぼ貸し切りでした。
とても贅沢な時間を過ごせました。コスパ最高です。箱根の一人旅は絶対ここです。

個室の鍵はちょっとたよりない感じがするので それだけがチョッと残念でした。

箱根水明荘 別館ポサーダ 2016年12月03日 18:22:31

この度は弊館別館ポサーダにご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。又、御一人で当地にご来函の折には、是非ご利用賜ります様、又のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 11:00:29

9月28日歩き旅で宿泊しました。

別館で風呂に入りに行くのに、外に出なければならず不便

箱根水明荘 別館ポサーダ 2016年11月14日 17:46:19

この度は弊館別館ポサーダにご宿泊賜り、誠に有難うございました。又、早速ご投稿賜り、深く感謝申し上げます。尚、弊館のお一人様のご宿泊は、原則別館ポサーダでの素泊まり宿泊のみでございます。又、弊館は、道路を隔てた本館で、温泉旅館の営業を致しておりますので、別館のご宿泊者様にも、本館の各種パブリック施設を無料解放しご利用頂き、大浴場もご利用頂いておるところでございます。どうしてもご不便を感じられたら、別館の各お部屋には、ユニットバスも完備しておりますので、別館のユニットバスをご利用頂く様ご理解賜り、何卒ご諒承頂きたく存じます。

きままな一人旅専用。22時までチェックインOK。
【洋室シングルルーム(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2016年09月29日 19:40:09

泊まるだけなら充分でした。

箱根水明荘 別館ポサーダ 2016年09月30日 10:14:04

この度は弊館別館ポサーダにご宿泊賜り、誠に有難うございました。心から厚く御礼申し上げます。又、早速にご投稿賜り、重ねて深く感謝申し上げます。当該施設は温泉観光地には数少ない、御一人様専用のビジネスホテルタイプの宿泊施設でございますので、ご予算やご利用目的に応じてご利用頂ければ、宜しいかと存じます。