ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月09日 17:05:12

仙台駅から近く、高速夜行バス乗り場にも近いので荷物を朝イチに預けて出かけるにも便利でした。お風呂もリニューアルされておりとても気持ちよく利用できました。ベットも広めでぐっすりと夜行バスの疲れを取ることができました。朝食は取らなかったですが、仙台の友人はレストランも美味しいよという話でしたので、次回は食事もいただいてみたいですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年11月10日 10:24:50

この度は、仙台ガーデンパレスへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
仙台ガーデンパレスは、日々お客様の「安心・安眠」を心がけ、常に心地よい滞在が出来る様努めております。
浴室は全室リニューアルが済み、今まで以上に使い勝手がよくなり明るくなったと多数のお言葉を頂いております。
また、ご朝食はクチコミポイントでも大変ご好評を頂いており、「東北・宮城」の味付けや食材を使用した大変人気の内容となっております。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、ぜひ次回はご朝食をご利用頂ければと存じます。
お昼のランチも大変人気がございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し下ます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント課 藤原

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

shimamtwさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

shimamtwさん(5件) [60代/男性] 2016年10月24日 15:26:16

仙台駅西口からすぐ近くなので便利。ベッド、空調等も及第点。バスルームが風通は黄色い色が多いが、洗面台湯船も白で統一されており、また、LED電球で明るかった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月31日 07:13:47

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
浴室は、改修させていただき、さらに快適なお部屋のご提供をさせていただいております。

当ホテルは、仙台駅より徒歩3分圏内と、地下鉄東西線開通により「宮城野通駅」より徒歩1分以内と立地に大変恵まれた場所となっております。

ビジネス以外でも、ご家族やお仲間との旅行にも最適です。
機会がございましたら、ぜひまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

bunbun47さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

bunbun47さん(1件) [60代/男性] 2016年10月13日 14:36:30

やっぱり、ダブルベッドを独り占めというのは、ゆったりしていてとても良かった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月16日 17:20:11

お部屋にご満足いただけたご様子スタッフ一同、大変喜んでおります。

ダブルベッドを独り占めできるシングルユースプランはお部屋数の関係で限られたお日のみご予約いただけるプランでございます。

今回、ご宿泊いただけただけではなくお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたことはスタッフにとって最高のご褒美であり日々の励みとなっております。

これからもさらにご満足いただる「時間と空間」の提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

快適!快眠!ダブルベッドをひとりじめ!24時間ステイ☆シングルユースプラン♪(喫煙)
【おひとりで◆ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月03日 22:29:31

清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
朝食は、バイキングの動線をもう少し考慮されたほうが良いように思いました。
でもお味はどれも美味しかったです。
ライブ会場行のシャトルバス乗り場も近いし、
機会があったらまた泊まりたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月04日 17:09:43

気持ちよく過ごせたとのことスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、仙台でのライブは楽しめましたでしょうか。
当ホテルの目の前はグランディ21へのシャトルバスの発着場となっておりライブへいらっしゃった方から「次回も利用したい!」との嬉しいお言葉を多数およせいただいております。

9月から宮城の新米・ひとめぼれがご朝食でもお楽しみいただける季節となりました。
そしてデザートには一口ずんだモチも新メニューに加わりさらに宮城らしさを感じていただけるようになりました。

これからもご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます!

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (禁煙)

投稿者さん 2016年09月23日 14:28:25

浴槽が広く、子供と一緒に入るのが苦ではなかった!朝食も種類豊富で美味しかった!駐車場も安くて良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年09月23日 19:20:55

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
お子様との楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食はバイキングスタイルとなっており宮城の食材をふんだんに使用し宮城らしい味付けをお楽しみいただけます。
また、一日の活力となりますので色々な小鉢をご用意したくさんの種類をお召し上がりいただけるように心がけております。
最近では宮城の新米が入荷いたしましたので甘みの多いひとめぼれが朝食でお召し上がりいただけます。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(喫煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

のこ0928さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

のこ0928さん(53件) [60代/女性] 2016年09月16日 08:18:36

プランに惹かれて予約し直しました。野球観戦の目的にぴったりのプランで最適でした。翌日13時までゆっくりとすごせ、次の移動の時間までの無駄が無かったのが良かったです。もちろん駅に近いのも、シングルルームの広さに余裕があるのも魅力の一つです。また来年も日程が合えば利用したいとおもっています。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年09月23日 18:58:36

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
野球観戦も楽しめましたでしょうか。

【24時間ステイプラン】はチェックインが13時、チェックアウトも翌日の13時とまさに最大24時間ゆっくりとご利用いただける一番人気のプランでございます♪
また、こちらのプランには滞在中くつろいでいただけるようにすこし広めのスタンダードシングルをご用意いたしております。

仙台駅へは徒歩4分と好アクセスでございますのでチェックアウト前にお土産をお買い求めいただけるお時間もございます。

来年のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 小山

【50歳以上限定】 24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2016年08月28日 19:14:45

領収書にプラン名は無いほうがありがたい。
朝ご飯の時間を早めて欲しい。7時からではビジネスには辛い。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月31日 03:25:16

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。領収書の方でございますが、プラン名を伏せたい場合には、手書きの領収書でご対応いたしますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。次に朝食時間でございますが、こちらは今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。今後も一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。この度はご利用有難うございました。次回もどうぞ仙台ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
フロント課 渋谷

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン

投稿者さん 2016年08月23日 18:37:24

概ね満足でした。最近減りつつある喫煙可も助かりました。強いて挙げれば朝食が混んでいて待った事かな。味は満足でした。駅から近いのも良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月31日 03:39:44

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご感想を拝見させて頂きました。「満足」とのお言葉何よりでございます。今後も「満足」の言葉に「大」が付き「大満足」のお言葉を頂けます様スタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。だた、朝食会場が混んでおり、お待たせしました事は、味につきまして「満足」のお言葉を頂いただけに本当に申し訳ございませんでした。お待たせする事無くスムーズにご利用できますようこの点を改善課題とさせて頂きます。是非次回も仙台ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。ご意見有難うございました。
フロント課 渋谷

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (喫煙)

投稿者さん 2016年08月22日 23:39:58

駅からとても近く、リーズナブルで浴室もリニューアル後ということもありとても綺麗でした。
静かで雑音は全く感じられずお部屋自体は大満足。
ナノケアスチーマーを無料で貸し出して頂けたり女性にも優しいホテルという印象でした。
ただ、女性は女性用アメニティーを頂けるようなことがホームページにあったのですがなぜか頂けませんでした。
言えば頂けたのでしょうか?
それと、チェックアウト時に宅急便をお願いしようと大きな箱を抱えてフロントに向かったのに私がフロントデスクに荷物を抱え上げるまで黙って見ているだけでした。
他のお客様の対応もされていたのは分かりますが、フロントには3人もいらしたのだし何らかの気遣いがあっても・・・。
持って欲しいという訳では全くありませんが、何か一つ声掛けがあるだけで全然印象が違うのにと思ってしまいました。
お部屋自体は大満足なので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年09月04日 11:57:40

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、冒頭でのお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
一方では、アメニティのご案内不足やチェックアウト時の宅配便お荷物のお手伝い等、ご出発前にもかかわらず嫌な思いをさせてしまいました事は心よりお詫び申し上げます。
普段よりお客様の立場に立って、安心してご滞在できるよう努めておりますが、今回のお言葉を今後重く受け止め日々従事してまいりたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。
次回ご利用の機会がございましたら、改善いたしましたホテルとしてお迎えさせて頂きます。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇

ホッケ1961さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ホッケ1961さん(3件) [50代/男性] 2016年08月22日 16:16:26

駅にも近く、便利でした。
今回は、リーズナブルに泊まれました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月23日 03:18:56

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分程のところに立地しており、お仕事や観光、ライブ観戦などに来られたお客様に大変好評頂いております。
これからもスタッフ一同サービスの向上を目指し、おもてなし出来る様努力して参ります。

仙台にお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント課 加藤

【直前割】素泊りプラン(禁煙)

投稿者さん 2016年08月18日 14:58:19

駅から近くサンプラザにも近くとても便利でした。チェックインの時のお手拭きとお茶のサービスは良かったです。お部屋もコンパクトで使いやすかったのと、壁が厚いのか周りの音はほとんど聞こえなかったのでぐっすり眠れました。台風が来ていたはずなのに。また機会があれは利用したいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月20日 13:49:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のおしぼりやお茶のサービスは「お疲れ様でございます」という気持ちを込めてお渡ししております。また防音設備も完備しておりますので、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるようにしております。

また是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 後藤

【直前割】素泊りプラン(禁煙)

投稿者さん 2016年08月17日 15:31:39

8/11に家族6人でエクストラベッド付ツイン2部屋で宿泊しました。
別のフロアに別れたのはやや不便でしたが、利用が多い時期なのでやむを得ないかと思います。
夕食は1階のコルヌスを別に予約して使用しました。
1000円台でステーキのセットメニューがあり、味も良かったのでかなり割安感がありました。
駅の近くなので、ホテルのすぐ裏に牛タンの利休等いろいろの店があるし、
周辺にはコンビニも複数あり不自由しません。
部屋も浴室も清潔で、サービスも問題ありません。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月19日 15:47:02

ご家族でのご旅行とのこと楽しい思い出の旅となりましたでしょうか。
お部屋が別フロアになりご不便を大変おかけいたたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの構造上、トリプルのお部屋でございますと7階・8階に各1部屋のご用意となり今回は2部屋でのご予約でございましたので別フロアとなりましたことご理解いただけますと幸いでございます。

近隣にはコンビニ・飲食店など多数あり隙間時間には徒歩4分の仙台駅にも足をのばしお目当てのお土産などを探すこともできる好立地が自慢のホテルでございます。

これからもご満足いただけるサービスの向上に仙台ガーデンパレス一同、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きデラックスツイン ☆■□
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

TOSHIHIKOKITSUKAWAさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

TOSHIHIKOKITSUKAWAさん(58件) [50代/男性] 2016年08月14日 17:47:54

朝食バイキングは品数が豊富で満足でした。
仙台駅東口から近くて便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月20日 13:45:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

和洋バイキングで幅広い年代のお客様にご満足いただけるようにご用意しております。

また是非仙台へお越しの際に当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 後藤

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2016年07月21日 15:06:28

初めて宿泊しました。リニューアル後ということで予約しました。
浴室が綺麗にリフォームされていましたが、バスタブと壁の間の仕上げが杜撰なこと(施工の問題)、照明の色が合わないことなどちぐはぐな感じがします。
エレベータを降りた際と、部屋に入った際に若干カビ臭い感じがしたのがマイナス点です。
駅東口なので、周辺の喧騒はなく、立地としては良いと思います。
空調の調節がし難いのが改善して欲しいところです。お部屋は満足できる広さでゆっくり休めました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月05日 00:07:18

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また多くの貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題、改善を行って参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

あなたの声を♪ 【プチリニューアル記念】宿泊モニタープラン
【◇スタンダードシングル(禁煙)◇】

北海道・北見人さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

北海道・北見人さん(4件) [50代/男性] 2016年07月03日 22:21:16

朝食のバイキングが美味しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年07月03日 23:35:07

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
仙台駅東口より徒歩3分の当ホテルは、コンサートや野球観戦などで来仙されるお客様からも立地の良さでお喜びいただいております。また朝食も地場産の食材を使用し、仙台らしい料理を提供させていただいております。
これからも皆様に喜んで滞在していただけるよう、スタッフ一同更なる努力をしてまいりますので、仙台にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□

投稿者さん 2016年06月20日 10:44:25

駅から近く低料金で良かった

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年06月22日 12:47:43

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは、仙台駅東口より徒歩3分となり、さらに地下鉄東西線「宮城野通り駅」からは徒歩1分以内と大変立地に恵まれております。
ビジネスでのご利用に際は多数のご宿泊の方に大変お喜び頂いております。
仙台へ起こしの際には、ぜひまたのご宿泊をいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント課 藤原

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月18日 18:35:58

仙台駅東口からすぐ!
深夜のチェックインにもかかわらず、フロントでのおしぼりや緑茶缶のさりげないサービスに感動!
お部屋も浴室もとても清潔で、早割で泊まって大満足です!
また利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年06月19日 00:28:46

ご利用頂くお客様に安らいで頂きたく行っているサービスではございますが、喜んで頂き大変光栄でございます。浴室もリニューアルを行いご利用頂いたお客様にも大変好評いただいております。また仙台にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

フロント課 加藤

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

投稿者さん 2016年06月17日 21:25:53

夜に八戸から翌朝大阪へ行きたいために中継点として仙台の駅から近いホテルを選びました。
短い滞在時間でしたが、フロントの方の丁寧親切な接客、きれいで広めの部屋。良心的な価格。
どれをとっても最高でした。
今度はゆっくりお世話になりたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年06月19日 00:36:06

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回は大阪へ向かわれる途中にご利用頂いたとの事でしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅東口より徒歩3分の場所に立地しており、お仕事や観光などでご利用いただいた方々に大変好評頂いております。
今回は短い滞在との事でしたが、次回来仙される際にはゆっくりと滞在して頂ければと思います。
その際にはスタッフ一同お待ち申し上げます。

【《スタンダードシングル(禁煙)》】

roughmindさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

roughmindさん(18件) [30代/男性] 2016年04月12日 20:36:07

立地、価格、設備、食事全てにおいて大満足です。
また仙台駅周辺に宿泊の際は利用させていただきます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年04月12日 21:44:25

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご投稿頂きました内容から、お寛ぎいただけたご様子を伺え何よりでございます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□

投稿者さん 2016年03月27日 15:30:46

3月の中旬に宿泊しました。着いてすぐに温かいお手拭きとお茶を頂き、外が寒かったのでありがたかったです。
また女性にはアメニティをと言うことでしたが、1泊しかしないのに3つも頂きました。
加湿器を借りたい旨を伝えると、水を入れた状態で部屋まで運んでくれ、過去にない気遣いでした。
フロントの方は控えめな方でしたが、心温まる対応でした。

部屋は角部屋で広く、ソファもあってゆっくり出来ました。
ユニットバスも広く、リフォームをされたのか明るく清潔で良かったです。また洗面台に立つと丁度自分が映る部分に曇り止めを施しており、これも過去にないことでした。

今まで全国色々なホテルに宿泊してきましたが、ここまでのホテルは初めてです。口コミでは最低1つは改善点を挙げるんですが、今回はなしです。次回は朝食付きのプランにしてみたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年04月09日 00:39:52

この度は、仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
おしぼりは時期にあわせて、冷たいもの、あたたかいものをご用意しており大変お喜び頂いております。
加湿器はもちろん、他の貸し出しについてもフロントがお届けいたしますので、またのご利用の際にもご遠慮無くお申し付け下さいませ。
当ホテルは、常にお客様の立場に立って快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております。
洗面台鏡の曇り止めもその一つでございます。
ご朝食は、自慢の地元食材も取り入れた仙台らしいバイキングで大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仙台ガーデンパレス 藤原

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】