ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 15:47:32

朝食付き、フロントでのお茶とバスクリンの配布、部屋には緑茶以外の粉末や空気清浄機が置いてあったりとサービスが良かったです。部屋も広くはないですが適度な明るさ、デスクも窓も大きく(中庭しか見えませんが)快適でした。しかしデスク上にはドライヤー、電気ケトル、コップ、鏡等あらゆる物が置かれてるため多少ゴチャゴチャ感も。テレビはあと少し大きいサイズを望みます。入室直後、リモコンも本体の電源ボタンも反応しないためラックをずらしたり10分程調べてたらテレビ側のコンセントが本体側から抜けてる事に気付きました。危うくフロントに電話をかけるところだったので清掃時にでも点検してほしいです。ユニットバスは白色の照明が2灯付いてるためかなり明るく壁も一部が木目調で清楚感抜群、美容室みたいな内装でした。半端な大浴場よりも好みです。朝は東口7時40分発のバスに乗るため朝食を15分程で済ませましたが、この立地だからこそギリギリ食べる時間もあったし料理、会場ともに満足でした。仙台に4泊(全て違うホテル)しましたが最終日にここを選んで良かったです。

【限定5室】【超お得!】日曜ゴーマルプラン♪(禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

erato0436さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

erato0436さん(13件) [30代/女性] 2017年02月13日 07:56:50

Good location great staff

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月18日 18:17:34

Thank you very much for your e-mail.

Did you enjoy your trip?

We are happy because you are satisfied.

We are looking forward to seeing you again!

Oyama

【1日1部屋限定】 ○●5名様まで15,000円♪ゆったり和室格安プラン●○
【【ゆったり10畳の和室】】

投稿者さん 2017年02月03日 14:24:16

立地も良いが、館内設備もとても良く金額に対してコストパフォーマンス最高でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月04日 14:56:46

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
仙台駅から徒歩圏内ということで、ご利用頂くお客様にも大変好評頂いております。
客室のアメニティに関しましても、お客様の声を参考にさせていただきながら導入させていただいております。
これからも、お客様に安らぎと喜びのサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
また仙台にお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント課 加藤

お正月だよ!新春初売り!ゴーマルプラン♪

投稿者さん 2017年01月28日 17:38:24

以前別のガーデンパレスを利用したことがあったので、イメージはできていたので安心して予約できました。
イメージ通りのキレイなホテルで、チェックイン時におしぼりとお茶を頂けて、丁寧なサービスがよかったです。
朝の時間がなかったので素泊まりで利用しましたが、みなさんの口コミを見ていたら、朝食も利用したかったなと思いました。
コンセントも枕元のすぐ近くにあり、携帯の充電に便利でしたし、クローゼット横に姿見があって全身チェックでき、便利でした。
バスルームがキレイで快適でした。
貸出用の備品が豊富でよかったですが、室内ライトがイエロー系なので、デスクライトは白いLEDライトだったらありがたかったです。
他の方のコメントにもありましたが、女性に頂けるというアメニティがなかったように思います。
全体的には、価格が安く、お部屋もキレイで満足です。
朝チェックアウトしてからも、荷物を預かってもらえたので、とても助かりました。
また、近くに行った際は利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月01日 18:21:22

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、女性用のアメニティのご案内不足でご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

あいにくアメニティのプレゼントは終了いたしました。

今後は売店にて販売させていただく予定でございます。

また、貸し出し用ではございますが白いデスクライトをご用意いたしております。

デスクワークの際にはフロントまでお声掛けくださいませ。

スタッフがお部屋までお届けに参ります。

「また利用したい」とのお客様からお声は日々の励みとなっております。

これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)

投稿者さん 2017年01月21日 08:11:19

食事がおいしい

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月21日 18:04:12

ご朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食バイキングはおかげさまで大変好評をいただいております。

長ナス漬けやささかま、一口ずんだもちなど仙台らしい味を楽しんでいただけるように心がけております。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(禁煙)

投稿者さん 2017年01月21日 08:08:51

1月19日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月21日 17:58:52

当ホテルの朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北・宮城の味を楽しめるように工夫しております。

また、一日の活力となりますようにさまざまな種類の小鉢をご用意いたしております。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

twins4737さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

twins4737さん(1件) [60代/男性] 2017年01月18日 20:13:31

朝食の品数が多い。早めの時間がおすすめ。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月19日 18:25:57

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は地場産の食材を使用し、仙台らしい料理を提供させていただいております。
これからも皆様に喜んで滞在していただけるよう、スタッフ一同更なる努力をしてまいりますので、仙台にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

年末特別「ありがとう♪」ゴーマルプラン

く-さんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

く-さんさん(20件) [40代/男性] 2017年01月16日 01:24:10

初めて宿泊させていただきました、とっても広くゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月19日 18:18:23

今回、ご利用いただきましたスタンダードシングルはエコノミーシングルに比べ広めのお部屋でさらに一人掛けのソファとテーブルも備え付けられております。

お仕事の合間にお茶で一息ついたり読書するのにもちょうど良く大変、人気のお部屋でございます。

また、実は宮城野大通りに面しているお部屋もあり窓から眺める景色で仙台の季節を感じていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

o2rtuaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

o2rtuaさん(2件) [30代/男性] 2016年12月18日 08:54:45

1歳と4歳の子供を連れて家族4人で行きました。小さい子供連れてるとやっぱり和室は良かったです。バストイレも普通のビジネスホテルより広くて大満足です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年12月22日 01:25:32

この度は、ホテル仙台ガーデンパレスへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
小さいお子様を連れてのご宿泊ですと和室のお部屋で布団を敷いてのご宿泊が一番安心していただけると思います。
ホテル仙台ガーデンパレスでは、日々お客様の「安心・安眠」を心がけ、常に心地よい滞在が出来る様努めております。
浴室につきましては全室リニューアルが済み、今まで以上に使い勝手がよくなり、明るくなったと多数のお言葉を頂いております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント課 千葉

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2016年11月09日 17:05:12

仙台駅から近く、高速夜行バス乗り場にも近いので荷物を朝イチに預けて出かけるにも便利でした。お風呂もリニューアルされておりとても気持ちよく利用できました。ベットも広めでぐっすりと夜行バスの疲れを取ることができました。朝食は取らなかったですが、仙台の友人はレストランも美味しいよという話でしたので、次回は食事もいただいてみたいですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年11月10日 10:24:50

この度は、仙台ガーデンパレスへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
仙台ガーデンパレスは、日々お客様の「安心・安眠」を心がけ、常に心地よい滞在が出来る様努めております。
浴室は全室リニューアルが済み、今まで以上に使い勝手がよくなり明るくなったと多数のお言葉を頂いております。
また、ご朝食はクチコミポイントでも大変ご好評を頂いており、「東北・宮城」の味付けや食材を使用した大変人気の内容となっております。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、ぜひ次回はご朝食をご利用頂ければと存じます。
お昼のランチも大変人気がございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し下ます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント課 藤原

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

shimamtwさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

shimamtwさん(5件) [60代/男性] 2016年10月24日 15:26:16

仙台駅西口からすぐ近くなので便利。ベッド、空調等も及第点。バスルームが風通は黄色い色が多いが、洗面台湯船も白で統一されており、また、LED電球で明るかった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月31日 07:13:47

また、数々のお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
浴室は、改修させていただき、さらに快適なお部屋のご提供をさせていただいております。

当ホテルは、仙台駅より徒歩3分圏内と、地下鉄東西線開通により「宮城野通駅」より徒歩1分以内と立地に大変恵まれた場所となっております。

ビジネス以外でも、ご家族やお仲間との旅行にも最適です。
機会がございましたら、ぜひまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

bunbun47さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

bunbun47さん(1件) [60代/男性] 2016年10月13日 14:36:30

やっぱり、ダブルベッドを独り占めというのは、ゆったりしていてとても良かった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月16日 17:20:11

お部屋にご満足いただけたご様子スタッフ一同、大変喜んでおります。

ダブルベッドを独り占めできるシングルユースプランはお部屋数の関係で限られたお日のみご予約いただけるプランでございます。

今回、ご宿泊いただけただけではなくお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたことはスタッフにとって最高のご褒美であり日々の励みとなっております。

これからもさらにご満足いただる「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

快適!快眠!ダブルベッドをひとりじめ!24時間ステイ☆シングルユースプラン♪(喫煙)
【おひとりで◆ダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月03日 22:29:31

清潔なお部屋で気持ちよく過ごせました。
朝食は、バイキングの動線をもう少し考慮されたほうが良いように思いました。
でもお味はどれも美味しかったです。
ライブ会場行のシャトルバス乗り場も近いし、
機会があったらまた泊まりたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月04日 17:09:43

気持ちよく過ごせたとのことスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、仙台でのライブは楽しめましたでしょうか。
当ホテルの目の前はグランディ21へのシャトルバスの発着場となっておりライブへいらっしゃった方から「次回も利用したい!」との嬉しいお言葉を多数およせいただいております。

9月から宮城の新米・ひとめぼれがご朝食でもお楽しみいただける季節となりました。
そしてデザートには一口ずんだモチも新メニューに加わりさらに宮城らしさを感じていただけるようになりました。

これからもご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます!

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (禁煙)
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2016年09月23日 14:28:25

浴槽が広く、子供と一緒に入るのが苦ではなかった!朝食も種類豊富で美味しかった!駐車場も安くて良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年09月23日 19:20:55

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
お子様との楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食はバイキングスタイルとなっており宮城の食材をふんだんに使用し宮城らしい味付けをお楽しみいただけます。
また、一日の活力となりますので色々な小鉢をご用意したくさんの種類をお召し上がりいただけるように心がけております。
最近では宮城の新米が入荷いたしましたので甘みの多いひとめぼれが朝食でお召し上がりいただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(喫煙)■□
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

のこ0928さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

のこ0928さん(55件) [60代/女性] 2016年09月16日 08:18:36

プランに惹かれて予約し直しました。野球観戦の目的にぴったりのプランで最適でした。翌日13時までゆっくりとすごせ、次の移動の時間までの無駄が無かったのが良かったです。もちろん駅に近いのも、シングルルームの広さに余裕があるのも魅力の一つです。また来年も日程が合えば利用したいとおもっています。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年09月23日 18:58:36

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
野球観戦も楽しめましたでしょうか。

【24時間ステイプラン】はチェックインが13時、チェックアウトも翌日の13時とまさに最大24時間ゆっくりとご利用いただける一番人気のプランでございます♪
また、こちらのプランには滞在中くつろいでいただけるようにすこし広めのスタンダードシングルをご用意いたしております。

仙台駅へは徒歩4分と好アクセスでございますのでチェックアウト前にお土産をお買い求めいただけるお時間もございます。

来年のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 小山

【50歳以上限定】 24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2016年08月28日 19:14:45

領収書にプラン名は無いほうがありがたい。
朝ご飯の時間を早めて欲しい。7時からではビジネスには辛い。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月31日 03:25:16

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、この度は貴重なご意見を賜り有難うございました。領収書の方でございますが、プラン名を伏せたい場合には、手書きの領収書でご対応いたしますのでお申し付け頂ければ幸いでございます。次に朝食時間でございますが、こちらは今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。今後も一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。この度はご利用有難うございました。次回もどうぞ仙台ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
フロント課 渋谷

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン

投稿者さん 2016年08月23日 18:37:24

概ね満足でした。最近減りつつある喫煙可も助かりました。強いて挙げれば朝食が混んでいて待った事かな。味は満足でした。駅から近いのも良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月31日 03:39:44

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご感想を拝見させて頂きました。「満足」とのお言葉何よりでございます。今後も「満足」の言葉に「大」が付き「大満足」のお言葉を頂けます様スタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。だた、朝食会場が混んでおり、お待たせしました事は、味につきまして「満足」のお言葉を頂いただけに本当に申し訳ございませんでした。お待たせする事無くスムーズにご利用できますようこの点を改善課題とさせて頂きます。是非次回も仙台ガーデンパレスをどうぞ宜しくお願い致します。ご意見有難うございました。
フロント課 渋谷

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (喫煙)

投稿者さん 2016年08月22日 23:39:58

駅からとても近く、リーズナブルで浴室もリニューアル後ということもありとても綺麗でした。
静かで雑音は全く感じられずお部屋自体は大満足。
ナノケアスチーマーを無料で貸し出して頂けたり女性にも優しいホテルという印象でした。
ただ、女性は女性用アメニティーを頂けるようなことがホームページにあったのですがなぜか頂けませんでした。
言えば頂けたのでしょうか?
それと、チェックアウト時に宅急便をお願いしようと大きな箱を抱えてフロントに向かったのに私がフロントデスクに荷物を抱え上げるまで黙って見ているだけでした。
他のお客様の対応もされていたのは分かりますが、フロントには3人もいらしたのだし何らかの気遣いがあっても・・・。
持って欲しいという訳では全くありませんが、何か一つ声掛けがあるだけで全然印象が違うのにと思ってしまいました。
お部屋自体は大満足なので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年09月04日 11:57:40

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、冒頭でのお褒めのお言葉をいただき、身に余る思いと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
一方では、アメニティのご案内不足やチェックアウト時の宅配便お荷物のお手伝い等、ご出発前にもかかわらず嫌な思いをさせてしまいました事は心よりお詫び申し上げます。
普段よりお客様の立場に立って、安心してご滞在できるよう努めておりますが、今回のお言葉を今後重く受け止め日々従事してまいりたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして有難うございました。
次回ご利用の機会がございましたら、改善いたしましたホテルとしてお迎えさせて頂きます。
またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇

ホッケ1961さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ホッケ1961さん(8件) [50代/男性] 2016年08月22日 16:16:26

駅にも近く、便利でした。
今回は、リーズナブルに泊まれました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月23日 03:18:56

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分程のところに立地しており、お仕事や観光、ライブ観戦などに来られたお客様に大変好評頂いております。
これからもスタッフ一同サービスの向上を目指し、おもてなし出来る様努力して参ります。

仙台にお越しの際はご利用お待ちしております。

フロント課 加藤

【直前割】素泊りプラン(禁煙)

投稿者さん 2016年08月18日 14:58:19

駅から近くサンプラザにも近くとても便利でした。チェックインの時のお手拭きとお茶のサービスは良かったです。お部屋もコンパクトで使いやすかったのと、壁が厚いのか周りの音はほとんど聞こえなかったのでぐっすり眠れました。台風が来ていたはずなのに。また機会があれは利用したいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年08月20日 13:49:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックイン時のおしぼりやお茶のサービスは「お疲れ様でございます」という気持ちを込めてお渡ししております。また防音設備も完備しておりますので、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるようにしております。

また是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 後藤

【直前割】素泊りプラン(禁煙)