ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

昔からペコちゃんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

昔からペコちゃんさん(16件) [60代/女性] 2017年06月15日 11:07:29

駅から近くてとても便利でした。
お値段が安いのもとても魅力的です。
フロントの方の対応も良かったし、申し分なしです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月20日 17:41:01

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており驚かれる方もたくさんいらっしゃいます。

またお日にちによっては早割りプランや特定の日曜日に提供しているいつもよりお得にお泊りいただけるプランもご用意しております。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みに快適にお過ごししただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!】日曜ゴーマルプラン♪(禁煙)

投稿者さん 2017年06月07日 23:40:34

50歳以上、13時~13時 24時間滞在のプランでしたが、早くチェックインしたかったし、翌日のんびりできたのが大変便利でした。

前に仙台マラソンの時に前を通った時は入り口が狭いので、小さなホテルだと思い、印象があまりよくなかったんですが、中に入るとフロントなどがすごく広くてびっくりしました。

値段とか駅の近さとか宮城野公園との距離とかで、駅東口に泊まりたい時は最優先ですね。前の人が書いてあった通り、コップ脇のかき混ぜ棒が便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:39:32

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはお陰さまで今年30周年を迎える仙台では老舗のホテルでございます。

決して新しくもなければ大きくもないホテルでございますが快適に過ごしていただけるように全力でピカピカに磨いてお客様をお待ちしております。

アメニティ類もお茶のかき混ぜ棒などシティホテルにしては珍しいサービスが何点かあるようで大変好評をいただいております。

これからもお客様のお声を反映し末永く愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 小山

【50歳以上限定】【お車の方必見!駐車場格安♪】24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪

Y,マーボーさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Y,マーボーさん(16件) [50代/男性] 2017年06月06日 22:00:09

静かで良く眠れました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:21:58

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的静かな東口にございますので「昼は活動的に観光を楽しめ、夜はゆっくりと休めた!」とのお声を多数いただいております。

また、ホテルに宿泊するというストレスと不便さをできるかぎり感じることなくお客様に快適にお過ごしいただくことが私たちの一番の努めであると考えております。

「お陰さまでゆっくりできて元気になれたよ!」とのお声と笑顔がスタッフの日々の励みとなっております。

5月~6月の梅雨前の仙台は緑豊かでケヤキ並木がいっそう輝き、心も身体も元気になれるおすすめの季節でございます。

これからも快適にお過ごしいただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (禁煙)
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2017年06月06日 19:43:40

朝食が充実してて大満足です!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:02:15

朝食にご満足いいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食は洋食メニューももちろんございますがやや和食が多めとなっておりますので健康を気にする方にも大変、人気が高いバイキングスタイルでございます。

笹かまや長なす漬け、牛タンの佃煮など東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、心がけております。

また、季節によってはご当地B級グルメなどもご用意しておりますので見かけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

roughmindさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

roughmindさん(20件) [30代/男性] 2017年06月01日 22:22:32

仙台駅前なのにリーズナブルで駐車場も格安。朝食も美味しいです。いつもお世話になってます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月04日 17:35:54

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅にほど近く駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方には「とても便利!」と大変喜ばれております。

また、駐車料金もチェックインの15時~翌10時までご1泊600円の安心価格でご利用いただけます。

さらに深夜には駐車場のシャッターを閉めておりますので大切なお車をお守りできるのも魅力のひとつでございます。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(禁煙)

投稿者さん 2017年05月25日 18:18:29

食事が良かった。笹かま大好き!!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月27日 17:29:30

朝食にご満足していただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

仙台名物の笹かまや長なす漬け、デザートにはひとくちずんだ餅や牛タンの佃煮などバイキングスタイルで東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によってはあぶら麩鍋などご当地B級グルメをご用意しておりますので見かけた際はぜひご賞味くださいませ。

お客様から頂戴するお褒めの言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

Dovrocさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Dovrocさん(15件) [40代/男性] 2017年05月25日 11:15:54

仙台アンパンマンミュージアムに近いため、利用しました。
小さな子供がいたため、和室を利用しましたが、ちょうどよい大きさで大変良かったです。
お風呂場も新しく快適に過ごすことができました。
また、朝食のバイキングは種類が豊富で地元のB級グルメなどもあり素晴らしかったです。
また利用させていただきます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月26日 18:53:08

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安心しております。

当ホテルは仙台駅から歩いて4分、またアンパンマンミュージアムやKoboパークへは徒歩圏内とアクセスに優れたホテルでございます。

今回ご利用いただきました10畳の和室は特にお子様連れの方やご年配の方に大変人気のあるお部屋でございます。

ご朝食には仙台名物の笹かまや長なす漬け、デザートにはひとくちずんだ餅や牛タンの佃煮など
東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん(5件) [50代/女性] 2017年05月07日 22:37:02

朝のバイキングがとても良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 19:16:31

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

大好評いただいております朝食バイキングは2階のレストラン「楓」にておひとり様1,200円でお召し上がりいただけます。

また、朝食付きのお得なプランもございますのでお決まりでしたらあらかじめ朝食付きのプランでご予約いただくことをおすすめしております。

レストラン「楓」から眺める四季折々の風景も朝食と一緒に楽しんでいただけるととても嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝たします。

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん(5件) [50代/女性] 2017年05月07日 22:36:06

朝食は大変おいしくおかわりしました。
また利用したいと思います

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 19:00:32

大好評の朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

また、一日を元気に過ごしていただけるようにさまざまな種類の小鉢をご用意いたしております。

朝食にも提供している「牛たんの佃煮」は柔らかくご飯にもお茶やビールにもよく合っていいと人気の一品でございます。

牛たんの佃煮はお土産にレストランもしくはフロントでお買い求めいただくことができます。

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん(5件) [50代/女性] 2017年05月07日 22:33:18

いつもは3人一部屋でしたがシングルも良かったです。
駅からも近く朝のバイキングもとてもおいしく仙台で泊まることがあったらまた利用したいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 18:38:42

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルはもちろんツインルームやご家族でお泊りいただけるトリプル、最大5名様がご利用いただける10畳の和室とさまざまなタイプのお部屋をご用意しております。

また洋室にはシモンズ社製のマットレスを導入しておりますので「ゆっくり休めました」とのお声を多数いただいております。

温泉気分を味わえてのんびりできると好評の和室もおすすめでございますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝たします。

投稿者さん 2017年05月05日 15:59:32

先月お世話になりました。時間前のチェックインにも対応して頂けとても助かりました。
お得なお値段でお部屋の広さやお風呂の綺麗さアメニティの充実さなど大満足で人気のある理由がわかりました。又お世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月07日 17:57:31

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご利用いただきました「早割プラン」はご予定が早めにお決まりの方にとても人気のあるプランでございます。

大好評の「朝食バイキング付き早割プラン」もございますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

これからもさらにご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)

投稿者さん 2017年04月29日 22:05:57

仙台駅東口からすぐなのがとてもいいです。
対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいと思っています。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月29日 22:50:03

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容から、お寛ぎいただけたご様子を伺え何よりでございます。
仙台駅東口より徒歩3分の当ホテルは、コンサートや野球観戦などで来仙されるお客様からも立地の良さでお喜びいただいております。また仙台へお越しの際には、アクセスに便利な当施設をご利用いただきますことをお願い申し上げます。

フロント課 加藤

投稿者さん 2017年04月23日 19:48:05

部屋は清潔。スタッフの対応も親切。朝食も充実。食堂も閑静で満足して帰りました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月29日 22:48:40

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
仙台駅東口より徒歩3分の当ホテルは、コンサートや野球観戦などで来仙されるお客様からも立地の良さでお喜びいただいております。また朝食も地場産の食材を使用し、仙台らしい料理を提供させていただいております。
これからも皆様に喜んで滞在していただけるよう、スタッフ一同更なる努力をしてまいりますので、仙台にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント課 加藤

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

紗來mamaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

紗來mamaさん(2件) [20代/女性] 2017年04月10日 14:40:54

朝食美味しかったです!2回目の宿泊なのですが、せっかく和室で、子連れが多いと思われるのでお風呂系があれば助かるのになぁーとおもいます!場所も駅に凄く近くとてもべんりがいいです!!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月11日 17:29:30

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます!

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

大好評の朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北らしい味付けを楽しんでいただけるように心がけております。

また、一日の活力となる朝食にはたくさんの種類をお召し上がりいただけますように彩り小鉢をご用意しております。

これからもお客様のお褒めの言葉やご要望、ご指摘に耳を傾け、反映し末長く愛されるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます!!

フロント 小山

【添い寝無料】【早めの13時チェックイン】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン

TOSHIHIKOKITSUKAWAさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

TOSHIHIKOKITSUKAWAさん(62件) [50代/男性] 2017年04月06日 21:18:33

楽天観戦でお世話になりました。2回目です。
立地の良さが魅力です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月11日 17:10:00

「立地が良い」とのお声をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

野球好きな方には待ちに待った季節となりました!

ガーデンパレスから「Koboパーク宮城」への道のりといたしましては正面の宮城野大通りを徒歩15分、または東口バスプールから格安のシャトルバスが出ております。

また、ホテルの隣には「楽天イーグルスグッズショップ 」がありナイターが開催されている日は22時までオープンしております。

楽天好きな方には満喫していただけることと思います。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

yusan1951さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

yusan1951さん(3件) [60代/男性] 2017年04月05日 16:48:17

仙台駅に近く、部屋の空調も良く快適に過ごせました。また、利用したいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月10日 18:37:35

当ホテルは仙台駅から徒歩圏内であるものの比較的静かな東口に立地しており「夜はゆっくり休むことができた!」とのお声を多数いただいております。

またKoboパーク宮城へ通じる宮城野大通りはジョギングや散策するに気持ちのよい季節となりました。

これからも快適にお過ごしいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇

投稿者さん 2017年04月04日 12:20:50

仙台駅から徒歩圏内で、駐車場が1泊600円は安い。
建物内が清潔に維持されていた。
部屋の洗面台にヒビがあったのが残念。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月10日 17:58:20

「清潔に維持されていた」とのお声をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

ホテルの建物は決して新しいとはいえないものの
日々、お客様目線で考えサービスすることを心がけております。

せっかくお褒めいただいたのにも関わらず、洗面台にヒビが入っており残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をお受けし早速、修繕の調整をさせていただきました。

これからもお客様の声を反映し末永く愛されるホテルを目指して参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

きゅうさんひかるさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

きゅうさんひかるさん(12件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:55:23

ガーデンパレスの宿泊は初めてになります。場所はJR仙台駅から5分程度で、かつ地下鉄の宮城野駅は2分ぐらいで、本当に便利でした。まずフロントの対応ですが、当日3月にしては雪も舞う寒い日だったのですが、「大変寒かったでしょう。お部屋は暖かくしておりますよ。」と温かいウーロン茶と共に頂いた言葉に、長旅も癒されました。いつも自分は思っておりますが、フロントの対応が評価の半分に値すると思います。本当によい印象でした。
部屋の印象ですが、決して新品とは言えない調度品でしたが、すべてが清潔に配置されており、気持ちのよい印象でした。お風呂も長身の自分でもゆったりと入ることができて、気持ちよかったです。一番びっくりしたのは、インスタントのお茶と梅こぶ茶を混ぜる「かきまぜ棒」が置いてあったことです。今までの出張で宿泊したホテルで、これが置いてあったのは初めてです。いつも攪拌が不十分で、時には自前のお箸でかき混ぜていましたが、この棒のおかげで助かりました。何気ない配慮ですが、心配りに感動しました。
敢えて希望を述べますと、ベッドが縦にやや短い印象でした。自分は180cm程度ですが、足を伸ばすと若干はみ出てしまいました。それと暖房の夜間ききが良くなく(外が寒いせいかも)一番強くしても寒いので、毛布を出すこととなりました。
しかし、たいした問題ではなく、本当に素晴らしいホテルでした。次回仙台に出張の際も必ず利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年03月30日 17:30:26

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

仙台は3月といえども冷たい風が吹き時には雪が舞う日もあります。

当日は「仙台寒いですね(笑)」
「はい。仙台人でも今日は寒いです…ダウンコートを着てきました(笑)」
という会話をしたことを覚えております。

チェックイン時のドリンクサービスには緑茶とウーロン茶の2種類をご用意しておりますが少しでもからだが温まりますようにウーロン茶をお渡しいたしました。

建物は決して新しいとはいえませんがお客様のことを思いながら常に楽しくサービスさせていただいております。

お客様に気付いていただけるサービス、気づかれないようにしているサービスといろいろありますが「なんだかいいホテルだな」と思っていただけるだけでとても嬉しく思います。

これからもご満足いただける時間と空間の提供に努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

sawatimeさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

sawatimeさん(4件) [40代/男性] 2017年03月04日 16:17:58

当日は深夜過ぎてからのチェックインでしたが、嫌な顔もせず受付していただきました。
お風呂がキレイで、部屋も目新しさはないにせよ充分でした。
コンセント数多く良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年03月07日 18:28:08

当ホテルではフロントスタッフが24時間対応しており急なご用命もお受けいたしております。

またバスルームも全室リニューアルしておりさらに快適にお過ごしいただけるようになりました。

コンセントにつきましては以前、お客様から
「コンセントがあると良かった」とのお声がありそれ以来、全室にご用意させていただいております。

これからもお客様からのお声を反映しさらに愛されるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝いたします。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□

投稿者さん 2017年02月16日 15:47:32

朝食付き、フロントでのお茶とバスクリンの配布、部屋には緑茶以外の粉末や空気清浄機が置いてあったりとサービスが良かったです。部屋も広くはないですが適度な明るさ、デスクも窓も大きく(中庭しか見えませんが)快適でした。しかしデスク上にはドライヤー、電気ケトル、コップ、鏡等あらゆる物が置かれてるため多少ゴチャゴチャ感も。テレビはあと少し大きいサイズを望みます。入室直後、リモコンも本体の電源ボタンも反応しないためラックをずらしたり10分程調べてたらテレビ側のコンセントが本体側から抜けてる事に気付きました。危うくフロントに電話をかけるところだったので清掃時にでも点検してほしいです。ユニットバスは白色の照明が2灯付いてるためかなり明るく壁も一部が木目調で清楚感抜群、美容室みたいな内装でした。半端な大浴場よりも好みです。朝は東口7時40分発のバスに乗るため朝食を15分程で済ませましたが、この立地だからこそギリギリ食べる時間もあったし料理、会場ともに満足でした。仙台に4泊(全て違うホテル)しましたが最終日にここを選んで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月27日 18:34:46

この度は仙台ガーデンパレスにご宿いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉やご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フロントではドリンクのサービスの他、2月末までの期間限定ではありますが柚子の入浴剤をご用意いたしております。

また客室には粉末の緑茶の他、たまに飲むと美味しい梅こぶ茶もご用意いたしております。

今回、ご指摘のありましたテレビのコンセントの件でございますが清掃時に点検確認を徹底して参ります。

また、テーブル周りの収納も検討して参ります。

これからもお客様の声を反映し愛されるホテルを
目指して参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!】日曜ゴーマルプラン♪(禁煙)