ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 22:05:57

仙台駅東口からすぐなのがとてもいいです。
対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいと思っています。

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(禁煙)

投稿者さん 2017年04月23日 19:48:05

部屋は清潔。スタッフの対応も親切。朝食も充実。食堂も閑静で満足して帰りました。

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

紗來mamaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

紗來mamaさん(2件) [20代/女性] 2017年04月10日 14:40:54

朝食美味しかったです!2回目の宿泊なのですが、せっかく和室で、子連れが多いと思われるのでお風呂系があれば助かるのになぁーとおもいます!場所も駅に凄く近くとてもべんりがいいです!!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月11日 17:29:30

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます!

大好評の朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北らしい味付けを楽しんでいただけるように心がけております。

また、一日の活力となる朝食にはたくさんの種類をお召し上がりいただけますように彩り小鉢をご用意しております。

これからもお客様のお褒めの言葉やご要望、ご指摘に耳を傾け、反映し末長く愛されるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます!!

フロント 小山

【添い寝無料】【早めの13時チェックイン】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

TOSHIHIKOKITSUKAWAさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

TOSHIHIKOKITSUKAWAさん(61件) [50代/男性] 2017年04月06日 21:18:33

楽天観戦でお世話になりました。2回目です。
立地の良さが魅力です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月11日 17:10:00

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

「立地が良い」とのお声をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

野球好きな方には待ちに待った季節となりました!

ガーデンパレスから「Koboパーク宮城」への道のりといたしましては正面の宮城野大通りを徒歩15分、または東口バスプールから格安のシャトルバスが出ております。

また、ホテルの隣には「楽天イーグルスグッズショップ 」がありナイターが開催されている日は22時までオープンしております。

楽天好きな方には満喫していただけることと思います。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

yusan1951さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

yusan1951さん(3件) [60代/男性] 2017年04月05日 16:48:17

仙台駅に近く、部屋の空調も良く快適に過ごせました。また、利用したいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月10日 18:37:35

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩圏内であるものの比較的静かな東口に立地しており「夜はゆっくり休むことができた!」とのお声を多数いただいております。

またKoboパーク宮城へ通じる宮城野大通りはジョギングや散策するに気持ちのよい季節となりました。

これからも快適にお過ごしいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

◇◆素泊りプラン(喫煙)◆◇

投稿者さん 2017年04月04日 12:20:50

仙台駅から徒歩圏内で、駐車場が1泊600円は安い。
建物内が清潔に維持されていた。
部屋の洗面台にヒビがあったのが残念。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月10日 17:58:20

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「清潔に維持されていた」とのお声をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

ホテルの建物は決して新しいとはいえないものの
日々、お客様目線で考えサービスすることを心がけております。

せっかくお褒めいただいたのにも関わらず、洗面台にヒビが入っており残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘をお受けし早速、修繕の調整をさせていただきました。

これからもお客様の声を反映し末永く愛されるホテルを目指して参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

きゅうさんひかるさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

きゅうさんひかるさん(12件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:55:23

ガーデンパレスの宿泊は初めてになります。場所はJR仙台駅から5分程度で、かつ地下鉄の宮城野駅は2分ぐらいで、本当に便利でした。まずフロントの対応ですが、当日3月にしては雪も舞う寒い日だったのですが、「大変寒かったでしょう。お部屋は暖かくしておりますよ。」と温かいウーロン茶と共に頂いた言葉に、長旅も癒されました。いつも自分は思っておりますが、フロントの対応が評価の半分に値すると思います。本当によい印象でした。
部屋の印象ですが、決して新品とは言えない調度品でしたが、すべてが清潔に配置されており、気持ちのよい印象でした。お風呂も長身の自分でもゆったりと入ることができて、気持ちよかったです。一番びっくりしたのは、インスタントのお茶と梅こぶ茶を混ぜる「かきまぜ棒」が置いてあったことです。今までの出張で宿泊したホテルで、これが置いてあったのは初めてです。いつも攪拌が不十分で、時には自前のお箸でかき混ぜていましたが、この棒のおかげで助かりました。何気ない配慮ですが、心配りに感動しました。
敢えて希望を述べますと、ベッドが縦にやや短い印象でした。自分は180cm程度ですが、足を伸ばすと若干はみ出てしまいました。それと暖房の夜間ききが良くなく(外が寒いせいかも)一番強くしても寒いので、毛布を出すこととなりました。
しかし、たいした問題ではなく、本当に素晴らしいホテルでした。次回仙台に出張の際も必ず利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年03月30日 17:30:26

たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

仙台は3月といえども冷たい風が吹き時には雪が舞う日もあります。

当日は「仙台寒いですね(笑)」
「はい。仙台人でも今日は寒いです…ダウンコートを着てきました(笑)」
という会話をしたことを覚えております。

チェックイン時のドリンクサービスには緑茶とウーロン茶の2種類をご用意しておりますが少しでもからだが温まりますようにウーロン茶をお渡しいたしました。

建物は決して新しいとはいえませんがお客様のことを思いながら常に楽しくサービスさせていただいております。

お客様に気付いていただけるサービス、気づかれないようにしているサービスといろいろありますが「なんだかいいホテルだな」と思っていただけるだけでとても嬉しく思います。

これからもご満足いただける時間と空間の提供に努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

sawatimeさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

sawatimeさん(4件) [40代/男性] 2017年03月04日 16:17:58

当日は深夜過ぎてからのチェックインでしたが、嫌な顔もせず受付していただきました。
お風呂がキレイで、部屋も目新しさはないにせよ充分でした。
コンセント数多く良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年03月07日 18:28:08

当ホテルではフロントスタッフが24時間対応しており急なご用命もお受けいたしております。

またバスルームも全室リニューアルしておりさらに快適にお過ごしいただけるようになりました。

コンセントにつきましては以前、お客様から
「コンセントがあると良かった」とのお声がありそれ以来、全室にご用意させていただいております。

これからもお客様からのお声を反映しさらに愛されるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝いたします。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□

投稿者さん 2017年02月16日 15:47:32

朝食付き、フロントでのお茶とバスクリンの配布、部屋には緑茶以外の粉末や空気清浄機が置いてあったりとサービスが良かったです。部屋も広くはないですが適度な明るさ、デスクも窓も大きく(中庭しか見えませんが)快適でした。しかしデスク上にはドライヤー、電気ケトル、コップ、鏡等あらゆる物が置かれてるため多少ゴチャゴチャ感も。テレビはあと少し大きいサイズを望みます。入室直後、リモコンも本体の電源ボタンも反応しないためラックをずらしたり10分程調べてたらテレビ側のコンセントが本体側から抜けてる事に気付きました。危うくフロントに電話をかけるところだったので清掃時にでも点検してほしいです。ユニットバスは白色の照明が2灯付いてるためかなり明るく壁も一部が木目調で清楚感抜群、美容室みたいな内装でした。半端な大浴場よりも好みです。朝は東口7時40分発のバスに乗るため朝食を15分程で済ませましたが、この立地だからこそギリギリ食べる時間もあったし料理、会場ともに満足でした。仙台に4泊(全て違うホテル)しましたが最終日にここを選んで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月27日 18:34:46

この度は仙台ガーデンパレスにご宿いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉やご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フロントではドリンクのサービスの他、2月末までの期間限定ではありますが柚子の入浴剤をご用意いたしております。

また客室には粉末の緑茶の他、たまに飲むと美味しい梅こぶ茶もご用意いたしております。

今回、ご指摘のありましたテレビのコンセントの件でございますが清掃時に点検確認を徹底して参ります。

また、テーブル周りの収納も検討して参ります。

これからもお客様の声を反映し愛されるホテルを
目指して参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!】日曜ゴーマルプラン♪(禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

erato0436さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

erato0436さん(14件) [30代/女性] 2017年02月13日 07:56:50

Good location great staff

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月18日 18:17:34

Thank you very much for your e-mail.

Did you enjoy your trip?

We are happy because you are satisfied.

We are looking forward to seeing you again!

Oyama

【1日1部屋限定】 ○●5名様まで15,000円♪ゆったり和室格安プラン●○
【【ゆったり10畳の和室】】

投稿者さん 2017年02月03日 14:24:16

立地も良いが、館内設備もとても良く金額に対してコストパフォーマンス最高でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月04日 14:56:46

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
仙台駅から徒歩圏内ということで、ご利用頂くお客様にも大変好評頂いております。
客室のアメニティに関しましても、お客様の声を参考にさせていただきながら導入させていただいております。
これからも、お客様に安らぎと喜びのサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
また仙台にお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント課 加藤

お正月だよ!新春初売り!ゴーマルプラン♪

投稿者さん 2017年01月28日 17:38:24

以前別のガーデンパレスを利用したことがあったので、イメージはできていたので安心して予約できました。
イメージ通りのキレイなホテルで、チェックイン時におしぼりとお茶を頂けて、丁寧なサービスがよかったです。
朝の時間がなかったので素泊まりで利用しましたが、みなさんの口コミを見ていたら、朝食も利用したかったなと思いました。
コンセントも枕元のすぐ近くにあり、携帯の充電に便利でしたし、クローゼット横に姿見があって全身チェックでき、便利でした。
バスルームがキレイで快適でした。
貸出用の備品が豊富でよかったですが、室内ライトがイエロー系なので、デスクライトは白いLEDライトだったらありがたかったです。
他の方のコメントにもありましたが、女性に頂けるというアメニティがなかったように思います。
全体的には、価格が安く、お部屋もキレイで満足です。
朝チェックアウトしてからも、荷物を預かってもらえたので、とても助かりました。
また、近くに行った際は利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年02月01日 18:21:22

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

その反面、女性用のアメニティのご案内不足でご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

あいにくアメニティのプレゼントは終了いたしました。

今後は売店にて販売させていただく予定でございます。

また、貸し出し用ではございますが白いデスクライトをご用意いたしております。

デスクワークの際にはフロントまでお声掛けくださいませ。

スタッフがお部屋までお届けに参ります。

「また利用したい」とのお客様からお声は日々の励みとなっております。

これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)

投稿者さん 2017年01月21日 08:11:19

食事がおいしい

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月21日 18:04:12

ご朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食バイキングはおかげさまで大変好評をいただいております。

長ナス漬けやささかま、一口ずんだもちなど仙台らしい味を楽しんでいただけるように心がけております。

投稿者さん 2017年01月21日 08:08:51

1月19日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月21日 17:58:52

当ホテルの朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北・宮城の味を楽しめるように工夫しております。

また、一日の活力となりますようにさまざまな種類の小鉢をご用意いたしております。

【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

twins4737さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

twins4737さん(1件) [60代/男性] 2017年01月18日 20:13:31

朝食の品数が多い。早めの時間がおすすめ。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月19日 18:25:57

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は地場産の食材を使用し、仙台らしい料理を提供させていただいております。
これからも皆様に喜んで滞在していただけるよう、スタッフ一同更なる努力をしてまいりますので、仙台にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント課 加藤

年末特別「ありがとう♪」ゴーマルプラン

く-さんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

く-さんさん(26件) [40代/男性] 2017年01月16日 01:24:10

初めて宿泊させていただきました、とっても広くゆっくりできました。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年01月19日 18:18:23

今回、ご利用いただきましたスタンダードシングルはエコノミーシングルに比べ広めのお部屋でさらに一人掛けのソファとテーブルも備え付けられております。

お仕事の合間にお茶で一息ついたり読書するのにもちょうど良く大変、人気のお部屋でございます。

また、実は宮城野大通りに面しているお部屋もあり窓から眺める景色で仙台の季節を感じていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

【《スタンダードシングル(喫煙)》】

o2rtuaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

o2rtuaさん(2件) [30代/男性] 2016年12月18日 08:54:45

1歳と4歳の子供を連れて家族4人で行きました。小さい子供連れてるとやっぱり和室は良かったです。バストイレも普通のビジネスホテルより広くて大満足です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年12月22日 01:25:32

この度は、ホテル仙台ガーデンパレスへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
小さいお子様を連れてのご宿泊ですと和室のお部屋で布団を敷いてのご宿泊が一番安心していただけると思います。
ホテル仙台ガーデンパレスでは、日々お客様の「安心・安眠」を心がけ、常に心地よい滞在が出来る様努めております。
浴室につきましては全室リニューアルが済み、今まで以上に使い勝手がよくなり、明るくなったと多数のお言葉を頂いております。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント課 千葉

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪

投稿者さん 2016年11月09日 17:05:12

仙台駅から近く、高速夜行バス乗り場にも近いので荷物を朝イチに預けて出かけるにも便利でした。お風呂もリニューアルされておりとても気持ちよく利用できました。ベットも広めでぐっすりと夜行バスの疲れを取ることができました。朝食は取らなかったですが、仙台の友人はレストランも美味しいよという話でしたので、次回は食事もいただいてみたいですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年11月10日 10:24:50

この度は、仙台ガーデンパレスへご宿泊をいただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
仙台ガーデンパレスは、日々お客様の「安心・安眠」を心がけ、常に心地よい滞在が出来る様努めております。
浴室は全室リニューアルが済み、今まで以上に使い勝手がよくなり明るくなったと多数のお言葉を頂いております。
また、ご朝食はクチコミポイントでも大変ご好評を頂いており、「東北・宮城」の味付けや食材を使用した大変人気の内容となっております。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、ぜひ次回はご朝食をご利用頂ければと存じます。
お昼のランチも大変人気がございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し下ます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

フロント課 藤原

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

shimamtwさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

shimamtwさん(6件) [60代/男性] 2016年10月24日 15:26:16

仙台駅西口からすぐ近くなので便利。ベッド、空調等も及第点。バスルームが風通は黄色い色が多いが、洗面台湯船も白で統一されており、また、LED電球で明るかった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月31日 07:13:47

また、数々のお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
浴室は、改修させていただき、さらに快適なお部屋のご提供をさせていただいております。

当ホテルは、仙台駅より徒歩3分圏内と、地下鉄東西線開通により「宮城野通駅」より徒歩1分以内と立地に大変恵まれた場所となっております。

ビジネス以外でも、ご家族やお仲間との旅行にも最適です。
機会がございましたら、ぜひまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント課 藤原

【《エコノミーシングル(禁煙)》】

bunbun47さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

bunbun47さん(1件) [60代/男性] 2016年10月13日 14:36:30

やっぱり、ダブルベッドを独り占めというのは、ゆったりしていてとても良かった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2016年10月16日 17:20:11

お部屋にご満足いただけたご様子スタッフ一同、大変喜んでおります。

ダブルベッドを独り占めできるシングルユースプランはお部屋数の関係で限られたお日のみご予約いただけるプランでございます。

今回、ご宿泊いただけただけではなくお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたことはスタッフにとって最高のご褒美であり日々の励みとなっております。

これからもさらにご満足いただる「時間と空間」の提供に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

快適!快眠!ダブルベッドをひとりじめ!24時間ステイ☆シングルユースプラン♪(喫煙)
【おひとりで◆ダブルルーム(喫煙)】