ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:39:43

ライブのシャトルバス乗り場が目の前という事もあり利用しました。
ライブ目的であれば言うこと無しですが、駅の繁華街とは離れているので、それ以外であれは不便かもしれないと思いました。
朝食は、メニューはそれなりですが、味は素朴な家庭料理という感じでした。

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食付き☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月16日 14:29:59

3月初旬に宿泊させていただきました。駅から近く、シャトルバス乗り場のほぼ前なので、とても便利でした。
喫煙しか空いておらず、タバコはいっさい吸わないのに喫煙部屋だったのですが、入室してすぐは、臭いが気になりましたが、備え付けの空気清浄機をつけているうちに気にならなくなりました。全体的に古い感じ(ルームキーも昔懐かしいホテル名の棒付き)は否めませんが、それを凌駕するほどサービスが良かったので、総合的には大満足です!(チェックイン時のフロント対応、部屋に設置されたコーヒーメーカー、毎日届けられるミネラルウォーターとコーヒーメーカー用コーヒー・緑茶レフィル。最高でした!)

ホテル仙台ガーデンパレス 2024年03月17日 17:48:58

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

当日のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルはグランディでのイベントやライブの際にはシャトルバスの乗降口が目の前になりますので、利便性に優れております。
また、喫煙の際でも備考欄へご記入いただけますと事前に消臭対応が可能ですので、次回ご利用の際には、リクエストいただけますと助かります。

創業37年の長い歴史を刻んでいるホテルのため、
建物の古さは否めませんが、その面も考慮し、
日々より良いサービスを心掛けております。

ご滞在中には好評いただいておりますコーヒーメーカーなどにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
これからも皆様により良いサービスを提供できるように日々精進して参りたいと存じます。
またのお越しをホテルスタッフ一同
お待ち申し上げております。

フロント課 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪3月までの予約に!快適☆シンプルステイプラン
【スタンダードシングル(喫煙)】

ここなつばにらさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ここなつばにらさん [40代/女性] 2024年01月13日 11:40:43

駅に近く便利なのでいつもここです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2024年01月17日 20:54:58

重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩3分とアクセスに優れておりますので、ご家族連れのお客様にも大変便利と好評を頂いております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をお待ちしております。

【新春SALE】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2023年12月25日 22:50:32

部屋も広く、ベッドの寝心地も最高でした。接客もとても丁寧で気持ちよく滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月27日 18:23:02

重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしできました様子でスタッフ一同安心しております。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、取り組んで参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 17:30:46

仕事の関係で1泊しました。仙台駅からも分かりやすく、迷う事無く到着出来ました。館内は清掃がされており、何ら問題無く過ごさせて頂きました。朝食もしっかりと食べられ、また次回もお願いしたく思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月22日 13:24:13

重ねて御礼申し上げます。

皆様よりご好評頂いております朝食は宮城県・東北の郷土料理を始め、定番メニューも取り揃えておりますので、次回お越しの際はまた、違うメニューをご賞味ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

フロント課 田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪3月までの予約に!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

コナン1962さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

コナン1962さん [60代/男性] 2023年12月10日 21:35:07

お世話になりました。ネット予約では喫煙室しか予約できず交換できないか電話したところ忙しい時間だったのか満杯ですとの素っ気ない返事に聞こえましたが、当日禁煙室用意出来ますと交換して頂きました。ありがとうございました。おかげで快適に過ごすことが出来ました。設備は新しくは無いものの清掃がしっかりして特に不満はありません。何より駅東駅近で立地環境バツグン、何なら駅西より穴場です。朝食はクチコミどおり、ずんだや笹かまなど美味しく食べ放題。また有りです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月11日 20:55:53

重ねて御礼申し上げます。

お電話でのスタッフの対応不足につきましては
大変失礼致しました。

その上で、快適にお過ごしできた様子でスタッフ一同安心しております。
仙台駅東口はオフィス街などが立ち並ぶため、閑静な立地でございますので、ご宿泊にはピッタリな場所でございます。
クチコミでもお褒めを頂く、朝食は東北・宮城の
郷土料理をはじめ、定番メニューを取り揃えておりますので、次回、ご利用の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2023年12月10日 20:07:21

3度目の宿泊になります。朝食は美味しく頂きました。朝カレーだけで、おなか一杯になりましたが、仙台ならではの料理にも満足しました。祝祭日前日にもかかわらず、専用の駐車場も利用できました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月11日 20:42:32

重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングではお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
朝食バイキングでは定番のメニューの他、東北・宮城の郷土料理を中心に取り揃えておりますので、次回、お越しの際にはまた違ったメニューを
お楽しみいただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 田口

【名店「利久」で夕食!】牛タン定食付き満喫プラン♪
【スタンダードシングル(禁煙)】

doberubaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

doberubaさん [50代/男性] 2023年12月09日 10:32:07

仙台のビジネスホテルにおいて夕食付きのプランが少ない中、とてもうれしいプランです。牛タンもとてもおいしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月11日 18:56:33

重ねて御礼申し上げます。

ご好評頂いております【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食付きプランにご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
仙台名物牛タンもお気に召して頂けた様子で
大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント課 田口

【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食付き♪満喫プラン

投稿者さん 2023年11月29日 06:35:34

部屋の照明がもう少し明るく調整できたら良いかと思います、
その他は満足しました。

また利用します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年12月06日 12:32:47

頂きました貴重なご意見はスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参りますので、また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用願えましたら嬉しく存じます。
ご多用のところ、ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月25日 12:18:35

午後から24時間プランを利用しました。ゆっくりくつろぐことができて、非常に満足でした。
部屋も想像よりも広く、心地よかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年11月09日 10:19:07

この度は数あるホテルより仙台ガーデンパレスに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

大好評いただいております「24時間ステイプラン」はチェックイン13:00~チェックアウト13:00までとなっておりますので、ゆったりとお過ごししたい方にはピッタリのプランでございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、一同精進して参りますので、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多用中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 田口

【平日限定】【24時間ステイ☆】くちこみでも人気の朝食付きプラン♪
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年10月18日 12:04:41

仙台ガーデンパレスは初めて泊まりました。
以前、東京ガーデンパレスを宿泊した際に睡眠の質が良く朝がスッキリ目覚める事ができた事があったので良い印象があったのですが、今回仙台ガーデンパレスでも寝つきが良く朝スッキリ目覚める事が出来ました。
ベットが良いのか環境が良いのか分かりませんがその日はとても気分が良く過ごせました。また、駐車場も仙台だと場所によっては入れないところがあるのでホテル選びでも重要視してるんですが、問題なく駐車できました。今回は仕事の都合で素泊まりでしたが朝食も食べてみたいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年10月31日 19:48:39

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しており「ゆっくり眠ることができた」とのお声を多数いただいております。
また東京ガーデンパレスも同じくシモンズ社製のマットレスを導入しているため寝つきがよくさらに目覚めもよかったのかもしれません。
気分良く過ごすことができる日があるということは大切なことかもしれません。
あまりの寝心地のよさにシモンズ社製のマットレスを購入されたお客様もいらしゃるほどです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
北は北海道から南は福岡まで全国8都市にあるガーデンパレスグループをご利用いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月15日 23:11:15

今回で2度目の利用です。ちょっと古さは感じますが駅東口から3分で近くにはスタバやコンビニなどもありとても便利です。コンサート会場にも10分程度で歩いて行けます。また機会があれば利用したい

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年10月19日 15:17:55

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仙台サンプラザでのコンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまた仙台サンプラザホールへも徒歩圏内となっておりますのでイベントでお越しの方にもぴったりのホテルでございます。
またホテル近隣にはコンビニやドラッグストア、カフェや居酒屋などほどよくございますので不便無くお過ごしいただける環境が整っております。
ホテルの裏手側にも牛タンの利久をはじめ焼き鳥屋や隠れ家的和風居酒屋、中華飯店などございますのでお時間のある方はお気に入りのお店を見つけていただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に務めて参ります。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪人気の24時間ステイプラン☆☆彡
【エコノミーシングル(喫煙)】

66のじいさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

66のじいさん [60代/男性] 2023年10月12日 03:12:36

今回、駅の東口は初めて降りたが、駅から近くて便利だった。部屋は、狭かったが、清潔で使い勝手は良かった。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しかった。ただ、アメニティは、歯ブラシ以外は、フロント横にあるということを聞き逃してしまい、後で取りに行くのが面倒でやめてしまった。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年10月19日 15:08:48

東口の印象はいかがでしたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており「何をするにも便利だった」とのお声を多数いただいております。
また一日の活力となりますよう朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただけますよう心がけております。
東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

アメニティのご案内不足でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ハブラシ以外のプラスチック製品はフロント横のアメニティコーナーにご用意しております。
お手数をおかけいたしますが理解とご協力をお願いいたします。

これからもご利用いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天月末セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆

akiNTさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

akiNTさん [50代/男性] 2023年09月27日 15:54:27

立地条件が良いです。仙台駅すぐそばです。

朝食バイキングは、期待が高かすぎました。それなりでしょうか。

施設は、古いですがサービスは、良いと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年09月28日 19:08:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。

それにも関わらずご期待に添えるサービスをご提供できず大変、申し訳ございませんでした。

ホテルの朝食バイキングは豪華でキラキラとした洋食中心の料理を一般的に思い浮かべる方も多いのではないでしょうか。
残念ながら当ホテルの朝食はこの道、一筋の職人が一品、一品、丁寧に仕上げる和食中心のバイキングとなっております。
数種類の小鉢がすべて茶色の時もあり全く映えのカケラもございませんが日本食の良さを朝からしみじみ感じていただけたらとても嬉しいです。

「サービスは良いと思います」とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
実際にお客様からお寄せいただくお声は日々の励みとなっております。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

ワハハハ55555さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ワハハハ55555さん [50代/女性] 2023年09月25日 17:45:19

サンプラザでライブがあったので利用しました。
朝食も品数があり大変美味しかったです

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年09月28日 18:30:47

サンプラザでのライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまたセキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場はホテル目の前、仙台サンプラザへは徒歩6分となっておりますのでコンサートでお越しの方にぴったりのホテルでございます。
コンサートも通常に開催されるようになりおかげ様でコロナ前と同様にたくさんの方々に宿泊していただけるようになりました。
チェックアウト時の皆さまの楽しそうな様子を見ているとスタッフまで嬉しくなってしまいます。
幸福感はどこまでも伝播するのかもしれませんね。
これからも快適にお過ごしいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

【エコノミーシングル(禁煙)】

fimo3862さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

fimo3862さん [60代/男性] 2023年09月25日 14:28:37

地下鉄駅・東西線「宮城野駅」の目の前なので超絶便利でした。
設備は大分古くなりましたが、しっかりしたサポート・サービスで大変良かったです。
コーヒーメーカーもあって大満足。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年09月28日 18:11:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまた地下鉄東西線「宮城野通駅」へは徒歩1分となっておりますので目的地まで楽々と移動できる環境が整っております。
お時間に余裕を持つことによっても1日のパフォーマンスが高まると言われております。
また客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しており「心地よく眠ることができた」とのお声を多数いただいております。
仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口で宿泊がてらリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月27日 13:42:18

アリーナライブのため宿泊しました。シャトルバスの目の前の立地で、夜遅く帰ってきたときは疲れていたので本当に良かったです。朝食も美味しく働いている方も感じがよく、またライブの際はぜひ利用させていただきます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月31日 08:45:02

アリーナライブは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりまたセキスイハイムスーパーアリーナへのシャトルバス発着場がホテル目の前となっておりますのでコンサートでお越しの方にもぴったりのホテルでございます。
コンサートなどでお帰りが遅めの方は食事に困ることもあるようですが当ホテルの裏手には焼き鳥居酒屋などほどよく居酒屋がございますのでご利用いただけたら嬉しいです。
またお酒を召し上がらない方でも新鮮な魚介が召し上がれる居酒屋「こちら丸特漁業部」も24時(ラストオーダー23時)まで営業しております。
買受人承認書を持っているため直接買い付けしていますので魚介好きな方はチェックしてみてくださいませ。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:06:53

野球観戦のため利用しました。
仙台駅の東口側にあり、楽天の球場からも近く便利でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月28日 18:37:11

野球観戦は楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また楽天モバイルパーク宮城へは徒歩圏内となっておりますので野球観戦でお越しの方にもぴったりのホテルでございます。
宮城野大通りを直進していただくと約15分くらいで到着いたしますのでお散歩がてら歩く方もたくさんいらしゃいます。
また東口のバスプールから片道100円で野球場手前までシャトルバスも運行しております。
まだまだ野球の勝敗に目が離せませんね。

またお会いできることを楽しみにしております。

【2名でお得に宿泊♪】素泊まり☆セミダブルプラン
【【2名】セミダブル(喫煙)】

eyffmoさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

eyffmoさん [40代/女性] 2023年08月21日 11:56:34

コンサートで訪問した際に利用させていただきました。
前日にキャンセルが出たのか、1室だけ空きがあったので即予約していたホテルをキャンセルしてこちらに。
いつもシャトルバスに乗り降りするときに、こんな場所に泊まれたらなーと思っていたのでラッキーでした!

ロビーも広くて、綺麗!
13時からチェックインできるプランだったので、ライブ前にお部屋に行けたのと、日帰り友人の待機にも快く受け答えしてくださって、本当にうれしかったです。

お部屋も十分綺麗でした。
本当にシャトルバス降りた目の前ですね。分かっていてもバスを降りた時に感動でした。

おかげでチェックアウト後に荷物を預けて出ても、便利でしたし、荷物を取りに行った時のフロントの方も優しい雰囲気で、お手洗いも気持ちよく貸してくださって、本当に大満足でした。

コンサートの時は大人気で取りにくいと思いますが、また仙台に来る時は絶対に泊まりたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月28日 18:14:17

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりレジャーやコンサートでのご利用にぴったりのホテルでございます。
また今回、ご利用いただきました「24時間ステイプラン」はチェックインが13時、チェックアウトが翌13時となっており最大24時間ホテルステイがお楽しみいただける人気のプランとなっております。
当ホテルの目の前がコンサート会場へのシャトルバス発着場となっておりますので早めのチェックインで準備をしたりコンサートの余韻にひたりつつゆっくりお過ごしいただける環境が整っております。
そのためかコンサートがある際はあっという間にお部屋がいっぱいになりますのでご予定が決まりましたら迷わずご予約されることをおすすめいたします。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

【エコノミーシングル(禁煙)】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2023年08月20日 20:12:05

今回も楽天野球観戦で,友人たちと一緒にお世話になりました。
駅からも楽天モバイルパー鵜からも近く,便利です。
次回もよろしくお願いします。

ホテル仙台ガーデンパレス 2023年08月23日 17:28:48

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

野球観戦は楽しめましたでしょうか。

7年間、変わらずご宿泊いたき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
建物自体の古さは否めませんが日々、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めております。
ホッとできるような心地よい「時間」と「空間」を提供できるホテルを目指しております。
また元気になれますよう朝食バイキングには小鉢を中心とした郷土料理をご用意しております。

モバイルパーク宮城での野球開催日にスタッフはユニフォームを着用しております。
次回はお声をかけていただけたら嬉しいです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうござます。

【春夏旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆