ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

giants.83さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

giants.83さん(36件) [50代/男性] 2017年05月08日 18:11:21

夕刊のサービス、冷たいおしぼり、冷えたドリンクと嬉しかったです。
通路は狭くてちょっとビックリしましたが、お部屋は広くて快適でした。
ベッドもフカフカでぐっすり眠れました。
名古屋に行く時は次回もお世話になりたいと思える位のホテルです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2017年05月10日 12:35:21

このたびは「ホテルアスティア名古屋栄」をご利用いただきありがとうございます。
 お喜びいただき、恐縮いたしております。
 ご好評につき(2017年5月現在)当館では、ご宿泊のお客様に ウェルカムドリンクの進呈を継続中です。
 また次回名古屋栄でのご宿泊機会には当館をご利用くださいますよう、ご予約をお待ちいたしております。
 ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】★お値打ちシングルプラン★ウェルカムドリンク★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2017年04月07日 20:58:03

名古屋で飲むときに何度か使っています。チェックインの時におしぼり、ドリンク、新聞をくれるのはありがたいです。フロントの対応がとてもいいホテルです。また利用します。

ホテルアスティア 名古屋栄 2017年04月16日 11:33:22

毎度「ホテルアスティア名古屋栄」をご利用いただきありがとうございます。
 身に余るお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
 只今(2017年4月)当館では、ご宿泊のお客様に ウェルカムドリンク を進呈中です。

【:【喫煙可】コンパクトツイン(シングルユース) 】

投稿者さん 2017年03月19日 23:15:13

駐車場利用について説明が不十分でした
その他は満足です

ホテルアスティア 名古屋栄 2017年03月27日 12:33:29

このたびは、ホテルアスティア名古屋栄 を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
 駐車場ご利用のご希望に沿えず、お手数を
おかけいたしました。
 さて、改めて駐車場のご利用につきまして
ご案内いたします。
 ご用意の台数に限りがありますため、お電話
にて空き状況のお問い合わせ、ご予約を賜って
おります。
 高さ制限は、2、1m で有料です。
 チェックイン時刻前、チェックアウト後の
ご利用につきましては、空車の場合に限り
追加料金にて承れる場合があります。
 サイトより宿泊をご予約の際、駐車場利用を
ご希望の旨ご記入いただきましても、ご予約とは
なりませんので、ご注意ください。
 お手数ですが必ず別途お電話にてお問い
合わせくださいますようお願いいたします。
 また、次回も当館をご利用くださいますよう
ご予約をお待ちいたしております。
 ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】プランです★お値打ちシングルルーム★Wi-Fi&有線LAN

投稿者さん 2017年03月07日 17:58:35

錦での飲み会の際に利用しました。
素泊まりでの利用でしたが部屋面積は必要十分でしたが、廊下が狭く手荷物を持っての移動でも柱にぶつかります。
 有事の際の逃げ足に自信のない方は良く考えた方が良いと思います(笑)

ホテルアスティア 名古屋栄 2017年03月07日 23:24:55

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
 「錦での飲み会」の後、ゆっくりお休みいただけたでしょうか?
 お客様がご宿泊いただいた金曜、つまり土曜の
チェックアウトは 正午(通常は午前10時)
までサービスさせていただいております。
 (日曜のチェックアウトも同様です)
 また、次回 栄・錦 地区での「飲み会」
ご参加の節には、当館をご利用くださいます
よう、ご予約をお待ちいたしております。
 ご投稿ありがとうございました。

【エントリーされた方のみ】2月27日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★セミダブルベッド★Wi-Fi

投稿者さん 2017年03月04日 12:15:19

フロントの方の対応がスマートで良かったです

ホテルアスティア 名古屋栄 2017年03月06日 13:52:59

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 を
ご利用いただき、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し
恐縮いたしております。
 全てのお客様からそのようにおっしゃって
いただけるよう、心がけてまいります。
 只今(2017年3月)当館では、ご宿泊のお客様
に ウェルカムドリンク を進呈中です。
 また、次回名古屋栄でのご宿泊機会が
ございましたら当館をご利用くださいますよう、
ご予約をお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2017年01月23日 20:49:08

1月21日宿泊しました。部屋が喫煙可の部屋だったので仕方ないですが、匂いがひどくて、入ってあらゆる箇所をファブリーズしました。
もともと禁煙の部屋を予約してましたが、値段がこちらのが安かったので、
変更したのですが、喫煙可でも、もう少し空気清浄機を置くとか、
部屋の消臭をしてくれた方がよかった。

アメニティで、コップはあるけど、最近は、お茶のパックなど1杯でもある所が
ほとんどですが、何もなかった。
お湯を沸かそうそデスクのコンセントをさすも、電源が入らず、仕方ないので、
ドアのそばのコンセントをさして使用した。
洗顔とクレンジングを置いてあるとよかった。
値段のわりにサービスがあまり感じられなかった。

ホテルアスティア 名古屋栄 2017年01月27日 20:20:38

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
 さて、喫煙可能な客室での煙草のにおいの残りにつきまして、消臭不足のご指摘ありがとうございました。
 ご記載のとおり、当館では「禁煙ルーム」のご用意がございます。ご予約の折に(残室がある限り)選択いただけますようご用意いたしておりますので、次回ご予約賜ります際には是非ともそちらをご利用くださいませ。
 また、各種電源につきましては、お客様ご出発後の清掃時におきまして、異常が無い旨の確認をさせていただいておりますため、到着時のご説明不足が原因と思われます。以後注意いたしてまいります。
 今回は、多岐にわたりご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
 また次回、名古屋栄地区でのご用の際には当館をご予約くださいますよう、お待ちいたしております。

【室数限定】★お値打ちシングルルームプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク
【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2016年12月10日 13:26:02

施設は古いが、フロントの対応が良かった。
ただ、テレビの電源が入らなかった。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年12月19日 02:23:15

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
 TVの電源の説明不足でお客様にご不便をお掛け致しました事、申しわけございませんでした。

また次回、名古屋でのご宿泊の際には当館をご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 15:08:44

チェックインの時間が遅くなってしまったのですが、気持ち良い対応をして頂きました。
冬場は加湿器があったら、もっと快適でした。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年12月05日 01:51:26

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
 加湿器につきましては、台数に限りがございます関係でフロントでのお貸出しとさせていただいております。
 ご案内が不行き届きで申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【喫煙可】コンパクト&エコノミーなツインルーム】

投稿者さん 2016年11月28日 14:48:30

栄の杉田眼科で手術を受ける事になった為、病院に一番近いこのホテルを選びました。
◎良かった点→すぐ近くにコンビニや飲食店が色々あり便利・布団がふわふわで気持ちよかった・フロントの方の応対が親切丁寧で助かった
▼気になった点→フロントに行くまでの階段の段差が結構高めなので、少しきつかったです。
階段の色が全体的に淡いグレーなので、片目の視力が悪い私には段差が判りにくくて少し怖かったです。
雨も降っていたので滑り落ちない様に手すりを持ってかなり慎重に上り下りしました。
段差がよく判る様に、各段端の部分をはっきり判りやすい色にしてくれると、視力が悪い方にも見えやすくて安心なのでは…と思いました。
部屋の中でも段差に注意が必要でした。
トイレ(お風呂)との段差が15cmほどあるので、慎重に出入りしました。
お風呂では、かなり熱い温度のお湯が出るので、適温になるまで水との調節が難しかったです。
もう少しお湯の設定温度を低めにしても良いのでは…と思いました。
それと冬場はエアコンが暖房しか使えない様です。(これが一番困った点でした)11月後半でしたが気温・湿度が結構高めの日で、身体がかなり温まる物を食べてからホテルに入った為、部屋に入ったらモワッと暑くて冷房をつけようとしました。しかしエアコンボタン(弱・中・強ボタンのみの古いタイプ)を付けても温風が出るだけで…フロントで「冷房かドライに切り替わらないですか?」と聞いてみると「暖房のみとなっております」との事でした。
仕方ないので、窓を開けて外の風を入れてみました。
窓は上部に開閉レバーがあるタイプで、手前に45度ぐらい開きました。
ところが閉めようとするとカーテン上部が引っかかってしまい、きちんと閉まるまでかなり苦労しました(笑)
網戸も無いので、窓を開けてしまうと季節によっては虫が入ってくるだろうと思いました。
私の様に冬場でも一時的にドライ・冷房機能が使えないと不安な方、足腰が悪く段差に不安がある方には、おすすめ出来ません。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年11月29日 01:46:54

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。多岐にわたり貴重なご意見をたまわり感謝申し上げます。次回ご利用頂きました時には、少しでも気持ちよくご滞在頂けます様、今後も更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月22日 11:18:13

値段の割に良くありませんでした。直前予約で他が空いていなかったから仕方ないか。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年11月27日 19:38:18

この度は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました。

今後もサービスの更なる向上をめざし、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月22日 11:16:53

ごく普通のビジネスホテルでした。やや高いかな?

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年11月27日 19:37:48

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
 当館は、繁華街 栄 の一角にあり、地下鉄も 栄 矢場町 の2駅がご利用いただけるなど、移動にも便利な立地となっており、久屋大通公園やエンゼル広場も至近にあり、週末のイベント参加のお客様にも多数ご利用いただいております。
 また次回、栄地区でのご宿泊がございましたら当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
 このたびは、ご投稿ありがとうございました

花心0119さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

花心0119さん(6件) [40代/男性] 2016年11月20日 11:53:59

値段相当

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年11月27日 19:39:22

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
次回ご利用頂きました時も、気持ちよくご滞在頂けます様、今後も更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月19日 21:59:55

とても対応も良かったです。
また利用します。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年11月27日 19:40:25

この度は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました。
。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【直前割】★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV
【【禁煙】デュベスタイルダブルベッドのシングルルーム】

pekoyamaさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

pekoyamaさん(12件) [50代/男性] 2016年11月19日 17:25:07

設備やスタッフの対応などは問題ないと思います。
ただ、外からフロントに上がるのに、必ず数段ではあるけれど階段しかないというのがちょっとネックだと思います。
今回は、あまり荷物も多くなかったから良かったですが、重い機材なども持ち運ぶこともあり、その時のことを考えると、何か対処策はあるのかと考えてしまいます。
他の点にはあまり問題とかもなかったので、その点が一番気になります。

【エントリーされた方のみ】11月17日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★セミダブルベッド★Wi-Fi
【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

POPSTARSさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

POPSTARSさん(14件) [40代/男性] 2016年11月19日 00:00:36

出張で利用しました。

(良い所)フロントの接客が誠意を感じ、好感が持てました。
近くにセブンイレブン、ファミマなどがあり便利です。
     夕食のお店や飲み屋さんも近くにあり便利です。
     トイレはウォシュレット+暖房便座で快適です。
     チェックイン時に暖かいおしぼりをもらえます。
     Wi-fiと有線LAN両方あり便利。
     コンセントがたくさんある。(テーブルタップがある)

(悪い所)廊下が狭く、カバンを持ってすれ違うのはキツイくらい。
     部屋の電源ONは鍵を差し込むタイプですが、差し込む場所がベッドにあり、
     真っ暗の中、手探りで探さないとダメ。スマホのライトで探しました。
     普通はドアすぐにありますけど。。。
     エアコンの操作がわからない。

【エントリーされた方のみ】11月17日までのご宿泊でポイントが通常+9%★ダブルベッド★Wi-Fi
【【禁煙】デュベスタイルダブルベッドのシングルルーム】

hhamada725さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

hhamada725さん(1件) [40代/男性] 2016年11月07日 23:08:09

コンビニ近く、立地も栄の中心で非常に便利

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年11月10日 22:31:10

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お褒めのお言葉に甘える事無く、今後もサービスの更なる向上をめざし,従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月24日 21:14:07

ビジネスホテルとして必要十分な設備が整っていて満足でした。
立地が良かったです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年10月25日 10:56:13

この度は当館を御利用頂き誠に有り難う御座いました。
。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

LYQさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

LYQさん(11件) [40代/男性] 2016年09月25日 03:16:27

一世代前の名古屋のビジネスホテルって感じでした。ビルの細さにはびっくりです。
部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルで気になるところはありませんで3した。
錦3からは少し離れていますが少しディープな池田公園エリアには近く夜も楽しめる場所です。
価格面で他のホテルより魅力があればまた利用したいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年09月29日 15:02:22

このたびは、ご投稿ありがとうございました

【【禁煙】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

hiro0472cdsさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

hiro0472cdsさん(27件) [30代/男性] 2016年08月30日 17:09:36

この値段であれば、このサービスと立地であれば、問題ありません

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年09月03日 09:44:45

投稿者さん 2016年07月24日 15:46:47

栄に遊びに行く際の定宿にしたいと思ってるぐらい、とても便利な立地です。
周りにコンビニや飲食店も多く、素泊まりで全然問題ありません。
建物自体は新しくありませんが、フロントの対応もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2016年07月25日 17:37:19

この度は当館を御利用頂き誠に有り難うございました。
 当館は、繁華街 栄 の一角にあり、地下鉄も 栄 矢場町 の2駅がご利用いただけるなど、移動にも便利な立地となっております。
 ご投稿ありがとうございました。

【直前割】★ウエルカムドリンク&デュベスタイル★LAN◇液晶TV
【【禁煙】コンパクト&エコノミーなツインルーム】